![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Комната Зеро - Медблок.
Зеро, Райт. Зайдя в комнату, паладин скинул берцы, и поставив их у входа, повесил на вешалку бандану и как был в брюках, рубашке и жилетке, повалился на кровать. Гитара легла на грудь и рука начала бездумный бег по струнам. Странно было ожидать, что Танцор не узнает всего после слияния разумов. Тут был паритет. Однако то, что следовало за этим, следовало обдумать. Он не зря называл полковника другом - к этому подталкивало боевое братство и события на Затмении. Таким же другом он называл и Шиноби. И последний был Темным. Зато у Танцора наметился перелом, после которого тот завис на краю. И если определение "Серый, ближе к Темному", устраивало агента, то определение "Темный" - совсем нет. А со знанием этим Темным определенных техник... Ту же привычную и многократно испытанную Боевую Логику, помножить на чудовищный эгоизм сильного Темного... это же получится чудовище почище Палпатина. И это самый безобидный пример. А десяток доппельгангеров, занимающихся вампиризмом на десятке планет? И даже это не самое страшное. Все таки разумный человек и возможно, что сам не станет совершать глупости, понимая в кого может превратиться. Но ведь и голое знание мертво без опыта. А он как раз и получил только знания. Так что и до чудовища, сильно рискует не дорасти - банально погибнет в экспериментах. А большинство рычагов воздействия уже не сработают. Возможно, нужным фактором послужит Рыцарь... Но и она, может качнуть полковника и в ту и в иную сторону. Ну что же... Ждем развития событий и решаем, как быть. Только ведь и выбор в противном случае будет однозначен... Взгляд зацепился за выступающий из стены кредит и мысли пошли в другом направлении. Райт беззвучной тенью скользила по коридору. Поймет - не поймет? Хватит ли женской мудрости догадаться, что говорили с ней не как с бойцом - как женщина говорит с женщиной, потому что у обеих - одна проблема, а мужчины в некоторых вопросах бывают просто потрясающе недогадливы? "Хотя этот, может, и поймет. Слишком похож..." Пальцы снова погладили косынку. У двери комнаты Зеро Алая остановилась, прислушиваясь. Спит? Из-за двери, слышался тихий перебор струн. Зеро все так же, зацепившись взглядом за торчащую из стены монету, напевал песню: Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Не спит. Отбросив размышления, Алая тихо открыла дверь, заглядывая через порог. В конце концов, Сила все приведет к нужному ей положению дело. Так или иначе. "Это какую еще там любовь я должна искать?!" Шутливый гнев затопил комнату. Рывком сев на кровати, но не перебив звон струн, паладин улыбнулся подруге и пропел второй куплет песни: Снова в синем небе журавли трубят. Я брожу по краскам листопада. Мне б хотя бы мельком повидать тебя, И, клянусь, мне большего не надо. "Совсем-совсем ничего больше не надо? - Алая снова откровенно поддразнивала его и даже не пыталась это скрывать. - Ну, тогда я пошла, раз уже повидал?" Терренс улыбнулся. И действительно, ему после всех сегодняшних переживаний, нужна была именно такая разрядка. Дай мне руку, слово для меня скажи, Ты моя тревога и награда. Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И, клянусь, мне большего не надо. "Ого! - восхитилась Райт, подходя ближе. То, как легко давалась мысленная речь именно с ним, уже почти не удивляло. Скорее радовало. - На мелочи не размениваемся... А вдруг мне одной жизни покажется мало?" Темные глаза сияли. Зеро отложил гитару и встав с кровати, обнял девушку. - Ну, я думаю, что мы к тому времени, что-нибудь придумаем. - Мы... Она попробовала это слово на вкус, уткнувшись лбом в его лоб. "Мне нравится, как это звучит..." "А уж мне-то как..." - ответная мысль осталась незаконченной. - "Чем закончился разговор с братом?" "Кажется, я его удивила, - в Силе обозначилась отчетливая довольная усмешка. - У нас диагностировали прогрессирующее неизлечимое заболевание под названием Силовая Связь..." Мысли про другой вопрос Райт затолкала куда поглубже. Пусть будет сюрпризом... "Я и сам несколько удивлен таким прогрессом", - улыбнулся Зеро. - "Ощущать твое счастье и твою любовь - что может быть лучше?" Райт сделала вид, что серьезно задумалась над вариантами, вместо размышлений просто окончательно расслабившись в его объятиях. Ей было тепло, легко и спокойно - и она была совсем не против того, чтобы это длилось подольше. Можно и всю жизнь. "Что там было про все время мира? Ложись-ка ты давай, совсем вымотался. Я рядом посижу... Колыбельную спеть?" - легкий отзвук нежной иронии в Силе. Терренс согласно кивнул, спать хотелось все сильнее. Зевнул и смущенно улыбнулся. - Прости, солнышко, но все эти прошедшие свистопляски сильно выматывают... - Догадываюсь, - Алая подтолкнула его к кровати, усаживаясь рядом. - Раздевайся и отдыхай. Буду тебя, как кота, за ушком чесать, пока не уснешь... Быстро скинув жилетку, рубашку и брюки, Терренс нырнул под одеяло. - Боюсь, тебе тут очень... недолго сидеть, радость моя... Речь его уже прерывалась, как обычно бывает со смертельно уставшим и уже засыпающим человеком "Спи уже..." Пальцы Алой скользили по его голове, поглаживая едва ощутимыми прикосновениями. "Спи, любовь моя..." Когда он уснул, Райт еще какое-то время просидела рядом, просто глядя на расслабленное, сонное лицо Паладина. "Знали бы вы, какими беззащитными вы выглядите, когда спите, как бы ни были сильны... Даже он... Если для того, чтобы ты жил, нужно, чтобы выжил твой друг, он выживет. Что бы мне ни пришлось для этого сделать. Тебя я за ним не отпущу. Никогда..." Беззвучно поднявшись, Алая на миг коснулась губами губ спящего и выскользнула за дверь, направляясь к медблоку. Медблок был пуст и стерильно чист. Подсмеиваясь над собой, Алая засела за подсчеты: сколько и чего ей понадобится, чтобы компенсировать потери организма. Кто-то губы корректирует, кто-то очертания фигуры, лишь бы мужчины внимание обращать начали. И она туда же - правда, не ради мужчин. Ради единственного мужчины. Компьютер-диагност, пискнув, закончил предварительный подсчет и потребовал конкретики: какова должна быть длина волос? Вопрос поставил Алую в тупик. С одной стороны, чем длиннее, тем, красивее, очевидно. С другой... Волосы не должны мешать. И не должны ограничивать боеспособность. Хороша она будет, запутавшись силовой пикой в собственных косах... Райт задумалась. Кира не показатель - боец из нее никакой. По крайней мере пока. Вот Дара... Полноценная Тень, которая носит волосы чуть ниже талии. И выглядит естественно, и, видимо, не мешает в бою, раз до сих пор не состригла. Чуть поколебавшись, Алая прикинула на компьютерной модели примерно такую же длину. У нее этот вариант не доставал до поясницы: сказывалась разница в росте. Райт удлинила еще, посмотрела на полученный результат, посомневалась еще немного и решила, что если окажутся слишком длинными, то можно и подрезать, а пару лишних грамм микроэлементов брат ей простит. Зафиксировав данные, она получила расчет состава здоровых волос такой длины, и пошла истязать меддроида. Его предстояло убедить, что у пациентки серьезная нехватка именно таких веществ в организме... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:12 |