![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
…Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил посадку модифицированный YT-2400 «Гарм». Его владелец, известный в определенных кругах под шутливым прозвищем Клякса, сразу же после приземления набрал код вызова приемной губернатора Набу.
Так рано, губернатор мог находиться только в одно месте: а Школе. Туда то и переадресовали звонок. - Мэттью Хилл у аппарата. - Мэттью! – весело рявкнул подозрительно знакомый матукаю голос. – К приему гостя готов? - Всегда готов, - отозвался Хилл, силясь вспомнить хозяина голоса. Пока выходило, гак говорится "не очень". По интонациям губернатора владелец «Гарма» понял, что пора бы и представиться. - Это Клякса, Хилл. Надо чаще встречаться? - Пан? Какими судьбами?! - по какой то странной привычке, матукай именовал его "Пан Клякса". - Действительно надо, уже и подзабыть успел. Собеседник губернатора закашлялся. - Попутным ветром занесло. В новостях опять ужасы показывают, вот и решил заглянуть. Где искать твое логово? - Логово, это ты в точку сказал, - рассмеялся Хилл. - Езжай до Школы Матукаи. Хотя стоп. Лучше бери своего коррелианца, и живо сюда. В парадном строю, с торжественным эскортом. - Давайте сюда ваш эскорт, - потребовал Клякса. – А то промахнусь еще, гунганов визитом порадую… «Гарм» пошел на взлет и встал под эскорт двух истребителей. Вскоре на посадочную площадку в Школе приземлился легкий коррелианский фрахтовщик. По опущенной аппарели легко сбежал худощавый мужчина в светлом плаще, при бластере и с джедайским мечом на поясе. Лоб Кляксы наискось пересекал грубоватый рваный шрам. - Интересное у тебя украшение. И когда успел? - полюбопытствовал губернатор, заводя гостя в здание. - Полгода уж как, - Клякса крутил головой по сторонам, попутно прощупывая в Силе все, до чего мог дотянуться, и не скрывал этого. Ему было интересно. – В «Бунта Ив Классик» поучаствовал. На Татуине. А ты теперь, выходит, губернатор… Гость процитировал по памяти строку из репортажа: - «Мудрый и загадочный матукай»? - Я уже несколько лет на посту, - улыбнулся Хилл. - Ну да... мудрый и загадочный... Как брякнешь что нибудь невпопад, как начинают искать в этом скрытый смысл... - И ведь находят! – с досадой буркнул бывший джедай. Видно было, что у него тоже наболело. – А я решил открыть свое дело. Выкупил частную охранную компанию. Бывший хозяин, кстати, здесь живет, на Набу. Думал, буду жить в свое удовольствие, так нет же – месяца не прошло, погребен под горой отчетов, формуляров и прочей писанины… - Это тебе панове, секретарь требуется, - усмехнулся Хилл - Да где ж его взять, пся крев… - озадачился Клякса. – Дроида какого-нибудь приспособить… Мы на Татуине сейчас сидим, местным я свою документацию не доверю. - Пошли в Школу уже, - Эдвин заваривает изумительны чай. - И там уже подумаем, чем твоему горю... Хотя скорее и помогу. Форс бросил на приятеля удивленный взгляд. - У тебя под рукой завалялся лишний?.. Приятели вошли в холл. - Расскажи лучше, что за фантастическая драка у вас тут под произошла под боком? Репортажи с Найроди я смотрел с подвязанной челюстью – так и норовила бухнуться на колени. - Учеников у меня еще не так уж много, - улыбнулся Хилл, - Но одна из учениц, не поверишь - секретарь госсектора. Что же до Найроди... Там, с чьей то помощью развалилась целая Империя, а я невзначай, встретился с беженцами. Клякса покрутил головой, представив себе масштаб происходящего. - Как-то я отстал от жизни в своей глуши… Слушай, Мэттью… Какую тебе звезду с неба притащить, чтобы ты мне одолжил свою канцелярскую волшебницу? Клятвенно обещаю вернуть в срок, но пусть хоть объяснит мне, как это все работает! - Да какая звезда, Сила с тобой, - рассмеялся матукай. - Подучишь ее, пока она тебя учить будет и споемся. - Без проблем! – радостно согласился бывший джедай, еще не подозревающий о том, что именно готовит ему Сила на этот раз. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:29 |