![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Поверхность планеты
Императорский дворец Совместно со Светом Айрен вышла из палаты и оперлась об услужливо подставленную спину Ахэрэ. Полковник был хорош. Силен. Даже сейчас чувствовалась его просто бешеная жизненная сила. Даже сейчас ее слегка пошатывало от этого ощущения. А если представить каков он, когда здоров. Таких людей она любила всегда. Иногда – даже через чур. Но, как, когда-то давно сказал ее Учитель: «Это женское, это пройдет». Пока, правда, не прошло. Потрепав по загривку зверя, она негромко сказала вслух: -ну, пойдем поищем местное светило науки…. Светило науки в лице седовласого, но живого телом и лицом старикана - в хорошем смысле этого слова - нашлось достаточно быстро. Императорский медик Герман Кадиа служил вот уже третьему поколению Императоров и был одним из немногих людей, своим поведением и образом мышления вызывавшем доверие где-то на подсознательном уровне - врач до мозга костей и Светлый форс, ему было абсолютно безразлично, кому служить - он был врачом и лечил людей, остальное было лишь окружением. А поскольку он был хорошим врачом - то и доверяли ему свои жизни самые высокопоставленные лица Империи. К светлым форсам Дэмург относилась спокойно. Хотя, спокойно она относилась практически ко всем. -Как наш пациент, доктор? – спросила она чуть ли не с порога Доктор оторвал глаза от деки и встал, приветствуя императрицу. - Доброго здравия, госпожа. Пациент идет на поправку, судя по приборам он должен чувствовать себя достаточно неплохо. Сейчас он довольно слаб, но состояние стабильное с положительной динамикой. Такими темпами он полностью восстановится примерно за неделю... Или ранее. Я не чувствую в нем Силы, но у меня есть подозрение, что до меня его лечил другой носитель Звездной Крови. Фаллиенка устроилась напротив Кадиа - Думаете? Я не чувствую подобного воздействия… Хотя, я не очень хорошо чувствую Светлые техники - Я не могу определить точно, госпожа. Что-то странное. Никогда не встречал ничего подобного и суть явления ускользает от меня. Судя по полученным мной сообщениям, он был в довольно тяжелом состоянии, сейчас же ему, по сути, нужен просто отдых и небольшая стимулирующая терапия. Это может говорить о том, что он сильно восстановился за время перелета, либо степень его поражения была преувеличена отправляющей стороной. Но я склоняюсь к первому варианту. Фаллиенские когти выстучали на столешнице несколько тактов какой-то смутно знакомой мелодию - Скорее первое. Второе маловероятно – иначе его бы тут вообще не было. Пока же – проследите, что бы у него было все, что необходимо. Но – мне не хотелось бы, что бы он покинул нас до своего полного восстановления. - Как вам будет угодно. До полного восстановления он нас не покинет, госпожа, я не привык отпускать пациентов недолеченными. Но как бы то ни было - много времени это вряд ли займет. Если бы все пациенты были такими живучими - у меня было бы намного меньше работы. Фаллиенка лишь едва усмехнулась – задерживать Полковника дольше, чем надо смысла не было - Кстати, док, - тон ее изменился, став менее серьезным. Ей в голову явно пришла какая-то идея, - у вас тут есть лаборатория? - И лаборатория, и кадры, моя госпожа. - Герман явно заинтересовался, отложив в сторону деку, которую до этого по инерции продолжал вертеть в руках и подался чуть вперед. - А что вас интересует? - Помещение, оборудование, материалы.. пока не могу сказать какие… И, пожалуй, без кадров. Хорошо бы часа на три - Без кадров? Для вас лично? Док, определенно, был изрядно удивлен. - Это не так сложно устроить. Потребуется примерно полчаса, что бы свернуть работы и вывести всех, но это несложно. В Силе определенно веяло любопытством, но задавать никаких вопросов он пока не стал. - Возможно не прямо сейчас – Айрен повела головой, прислушиваясь к Силе. Сила отозвалась волнением – темным и явным, даже для доктора. - Ночью. Примерно в два часа. Это будет идеальное время. Хочу немного поработать в хоть как то подходящих условиях, - она явно решила пояснить, чего она хочет. Тем более что лаборатория скорее всего будет несколько разгромлена… - Я изучаю возможности создания средств, воздействующих на организм определенным образом. В том числе и с помощью Силы Удивление доктора нарастало. Императрица - медик-биолог, забивающая гвозди микроскопом? - Каким образом, госпожа? - Переспросил на всякий случай он. Мысль была Императрицей явно прочитана. Или угадана - Это малоизвестная большинству область применения Силы. Так называемая алхимия ситхов. Довольно сложно в смысле практики. Но результаты того стоят. Вот например, прекрасный пример, - она кивнула на своего зверя - Алхимия ситов? Хм. Я бы не отказался поприсутствовать, госпожа... С вашего позволения, разумеется. Я немало наслышан об этой технике, но ни у кого в Лабиринте нет познаний в этой области. - Точно обещать не буду, - Айрен улыбнулась, - но сама я не против. Приятно, когда результат могут оценить понимающие люди. Однако если обстоятельства не будут складываться как нужно…. – пауза была многозначительной. - Продолжим вечером. Пока же, не буду отвлекать от работы. Если с нашим пациентом случится что – то необычное – сообщите. - Как вам будет угодно, госпожа. Обязательно сообщу. Императрица кивнула на прощание и вышла, поманив за собой зверя. До ночи время еще было – и не мало. Нужно было уделить внимание и более земным событиям. Дезертирам, например Док же, попрощавшись с Императрицей, снова уселся в свое кресло расслабленно, задумчиво вертя в руках деку - и даже не пытаясь вчитаться в нее. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:10 |