![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Холл
Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и наткнулся на беженцев. И на одно многообещающее сначала. но очень неприятное впоследствии знакомство. - И что же это знакомство тебе пообещало? – Клякса долил себе чаю. Он по достоинству оценил таланты Эдвина. - А ты так часто общался с чиссами? - матукай мягко улыбнулся. - Для меня они до сих пор загадка. Бывший джедай, хитро прищурившись, смотрел на приятеля. - Неужели тебя так очаровала синяя красавица? Но о каких тогда неприятностях речь? Я же вижу, что все в порядке… - Только она оказалась Императрицей бывшего Имперского Союза, - мрачно продолжил матукай. - Леди Сит, Императрица Имперского Союза, возомнившая себя Палпатином. Как я понял, в планах была дестабилизация обстановки на Набу с последующим развалом Республики. Пришлось переведаться с ней... Меч на ван-шен. В холле тем временем появилась Кира - как и всегда, она двигалась плавно и не привлекая к себе внимания. Предыдущий начальник не раз вздрагивал, когда она в своей коронной манере подкрадывалась незаметно, но ходить громко у нее не получалось - хоть тресни. Таким же образом она появилась и в холле Школы. - Доброго утра. "- Еще новые лица? Каждый день кто-то новый. А ведь еще недавно тут было довольно пустынно, если верить новостям." Девушка коротким взглядом окинула незнакомца и присела за стол в свое кресло, наливая чай и не прерывая ведшегося до ее прибытия разговора. - Леди Сит… - Клякса нахмурился, но появление нового действующего лица заставило хозяина «Гарма» приветливо улыбнуться: - Доброе утро. - Доброе утро, - поприветствовал Киру и матукай. - Знакомьтесь. Кира Алькор. Альберт Вега по прозвищу Клякса. Джедай. И мой друг. Девушка приветственно улыбнулась и кивнула мужчинам. Одна короткая фраза говорила многое. - Приятно познакомиться. А Эдвин молодец. Полночи провозились, а чай такой же вкусный, как и всегда. - Кстати, ты просил познакомить тебя с секретарем? - улыбнулся Хилл. - Она перед тобой. - Рад знакомству, - Клякса аккуратно отсалютовал Кире чашкой, подумал и добавил: - Очень рад знакомству. Кира чуть наклонила голову. Поведение мужчин настораживало. Не успела она вернуться из Ники - ее собираются послать куда-то еще - на этот раз в роли секретаря? Впрочем, это было не так плохо - к подобной работе ей было не привыкать. - Вообще-то не совсем секретарь... Была им до недавнего времени, пока не перевелась сюда на обучение. А почему моя работа вызывает такой интерес? - Полюбопытствовала она. Серые глаза джедая горели дружелюбным, но достаточно хищным огнем. Перед ним сидело живое избавление от канцелярской волокиты, и Клякса собирался его очаровать и утащить с собой. Первое – по возможности, второе – непременно. - Потому что форс-секретарь – профессия редкая и очень уважаемая, - вкрадчиво начал Вега. – Когда я летел сюда, я и не рассчитывал на такую удачу… Направление мысли стало более понятным. Кира поняла, что попалась и из сетей нового назначения выпутаться вряд ли получится. Да и зачем? - Я пока еще довольно слабый форс... - Смущенно ответила девушка. - Пока, по крайней мере, больше секретарь, чем форс. Я недавно узнала о том, что могу... - Девушка замялась на полсекунды, подбирая правильное слово. - Направлять Силу. И пока еще не перестроилась на свои новые возможности. - Колоссально, - улыбнулся Клякса. – Я вижу в этом волю Силы. Мне позарез нужен секретарь. Соглашайтесь, мэм. А вашими возможностями, с позволения Мэтта, я займусь лично. - Если Хилл позволит - то конечно... Но зачем джедаю секретарь? - Да, Пан обещал тебя подучить, - улыбнулся Хилл и добавил. - А то нема ниякого сенсу. - Джедаю нужен не всякий секретарь, - Вега подмигнул девушке. – Секретари – народ дефицитный, избаловались… А мне нужен небалованный, доброволец, и чтобы согласился лететь на Татуин. И добавил, уже подмигивая матукаю: - То пан влучно мовыть. Нема ниякого сенсу. - Татуин? - Переспросила девушка, будто не расслышала название планеты. - Хм. В этом случае мне потребуется время собраться и помахать ручкой родственникам, если вы позволите. Думаю, если я выдвинусь немедленно - то к обеду должна быть готова к отлету. Но я все равно не понимаю, зачем нужен секретарь на Татуине. Там же одни фермы и бандиты? - Ну почему же только бандиты, - улыбнулся матукай воспоминаниям. - Я там во время оно хорошо работал вышибалой в сети кантин Мос Эспа. Клякса наигранно опечалился. - Вот именно, там очень много бандитов… А тот, кто должен оберегать чужое имущество от этих бандитов, вместо выполнения своих прямых обязанностей разбирается, с большой ли буквы пишется «сарлакк щекастый», если это обращение к главе конкурирующей компании… - С заглавной. - На автомате брякнула Кира раньше, чем успела подумать на счет того, а не стоит ли вспомнить про не выключенный дома утюг и удрать. Однако эта мысль была перебита другой - она же форс? Будь она просто секретарем - она бы и ногой за пределы Набу без очень большой необходимости для планеты не ступила. А вот учитывая Силу... Учитывая Силу ситуация была иная. Так что жалеть о слишком длинном языке не стоило - и даже не потому, что жалеть было явно поздно. Клякса возрадовался. - Мэм, теперь я уверен, - только вы можете меня спасти. У меня таких писем накопилось… Еще и «Кот» не работает… Есть у меня протокольный дроид, вечно в ремонте. - Будет повод потренироваться в ремонте. - Спокойно заметила Кира. Она неожиданно быстро смирилась с тем, что ее жизнь меняется все круче и решила просто принять это как должное. - Мне выдвигаться заканчивать дела набуанские? - Ну это уже как Альберт решит, - отозвался Хилл. - Хочет ли он провести несколько дней тут, или спешит обратно. - На денек задержусь, - решил Клякса. - Уж больно чай у тебя забористый... Да и не виделись давно. Мэм, в вашем распоряжении целые сутки на решение важных дел. А потом я загружу вас новыми. - Хорошо. Но откладывать дела на потом я не люблю, так что с вашего позволения - приступлю сейчас. Еще что-нибудь? - Да, - кивнул Вега. – С этой минуты мы переходим на «ты». -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:56 |