Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 13 Декабрь 2011, 12:33
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Комната Зеро - Медблок - Тир
Райт, Терренс

Утреннее яркое солнце врывалось сквозь плотно задернутые шторы в комнате. Теренс потянувшсь, проснулся, отдохнувшим. Немного смущала незнакомая комната, но жилетка на вешалке говорила, что он живет тут, как минимум не меньше суток. И еще странный сон, что приснился ему.
Зеро улыбнулся фантазиям подсознания. Кому сказать - не поверят. А мама опять будет подшучивать на тему "жениться тебе, барин пора".
Какая-то неправильность в комнате смущала паладина. Только сейчас он сообразил, что под потолком, в стену ребром впилась монета.
...Так это не сон?! И... Где теперь искать эту Райт?!..
Терренс прислушался к себе.
Нет, это не было сном. Более того, это было явью, как и тепло в душе от присутствия там девушки, которую он любит...
Торопливо умывшись и одевшись, Терренс вышел из комнаты, ориентируясь на новое чувство, что успело окрепнуть, и не было уже столь нестабильным как вчера. Погрузившись в Силу, Зеро зсек направление, где могла находиться девушка. Странно. Но это не было ее комнатой. Ее вообще не было на первом этаже здания. Зато отблеск ауры вел на второй. Туда то паладин и направился.
След привел в медблок.
... Надеюсь я ей ничем не повредил?..
Рывком раскрыв дверь, в стерильную чистоту блока, Терренс озадачено замер. Включенный диагност и медкомп и... полное отсутствие Райт. Но она же должна быть тут?
Она и правда была тут... Но что то, было не так. Что то... непривычное в ее облике.
- Райт, солнышко, просыпайся...
Сон отпускал неохотно. Уснувшей только под утро после довольно напряженной работы с техникой регенерации - не хватало еще в вуки себя превратить - девушке снился Облачный город. И разнообразные беспинские обычаи. Но ощущение близости Терренса и его голос все-таки вытащили ее из приятного забытья.
Алая открыла смеющиеся глаза, разглядывая склонившегося над ней Зеро.
- Опять в комнату к девушке зашел, рецидивист? Теперь точно жениться придется...
Она приподнялась, и длинные пряди густых черных волос рассыпались по плечам и груди.
"Надо же, получилось..."
- А может я этого и до... - Терренс осекся, глядя на зрелище. - Но... Как?!
- Ну, ты же сам сказал, что это красиво? - с невинным видом напомнила Райт, садясь на кушетке и отгоняя дроида, желавшего непременно убедиться, что пациентка в порядке.
- Это... - Терренс осекся, по новому смотря на девушку. В груди, свернулась нежность к этой девушке. - Это ты для меня?
- А для кого же еще? - на язык просилась очередная подколка, вроде "нет, для дополнительной деморализации противника", но Алая отмахнулась от этих побуждений. - Будешь теперь учиться мне косы заплетать?
- Для тебя, что угодно, - улыбнулся Зеро, присаживаясь рядом с девушкой и осторожно отведя прядку волос с глаз. - И все таки, я не понимаю, как ты этого добилась?
- Ну, я брата спросила... - Райт негромко рассмеялась, вспомнив удивление матукаи. - Он предположил, что можно использовать технику регенерации... У меня пока не очень с ней получается, но - вот... - она тряхнула головой, привыкая к изменившемуся ощущению самой себя. - Правда, пришлось немного повозиться с дроидом. Ни в какую не хотел признавать, что мне нужно именно то, что я сказала.
- Ну вы братцы-матукаи и даете, - усмехнулся Терренс. - Мне бы такое и в голову не пришло. Да и вряд ли бы получилось. Верно говорят, что вы - мастера Контроля.
Все так же осторожно, как будто опасаясь неловким словом или жестом спугнуть девушку, Зеро обнял ее.
- Мне до мастера далеко, - улыбнулась Райт, скрутила прядь тонким жгутиком и пощекотала кончиком нос Зеро. - О, можно теперь еще и щекотаться!
- Интересное открытие, - усмехнулся паладин, наслаждаясь близостью девушки. - Но как я мог утром подумать про такое?!
- Про какое? - тут же заинтересовалась Райт, с веселым любопытством поглядывая на него.
- Представляешь, утром просыпаюсь. Не понимаю где я, а события вчерашнего дня кажутся сном, - так бы и не вспомнил, если бы не два момента.
- Ну ты и спать... - восхитилась Алая. - И какие же это были моменты, если не секрет?
"До какой же степени надо было устать..." - в противовес веселому ехидству в голосе Сила отозвалась сочувствием.
- Твоя монетка, что до сих пор не упала на пол, - начал перечисление паладин, напомнив про обстоятельства знакомства, - И, наша связь по которой я тебя сейчас и отыскал.
- Ну, надеюсь, ты не каждый день будешь так уставать, - все-таки поддразнила его Алая. - А то придется этой монетке там так и торчать. А нам с тобой то и дело знакомиться заново...
Она глянула на часы.
- Завтрак я благополучно проспала... Ты тоже?
- Не, то что мы вытворяли у Найроди - не для ежедневного повторения - запротестовал Терренс. - А после тамошних ощущений, прямая дорога на Темную сторону. Хорошо, что был под Боевой Логикой. Что было потом, даже вспоминать страшно.
Зеро прижался к девушке и едва не пропустил вопрос.
- Да, я тоже только что встал. А тут что, опоздавших не кормят?!
Побуждение спросить, что же там вытворяли, было немедленно изгнано подальше после слов "страшно вспоминать". Алая ласково взъерошила ему волосы.
"Все хорошо..."
- Опоздавших - кормят. Но завтрак - после тренировки. А вот за ее пропуск от брата может и влететь... Мне, по крайней мере, точно.
- Придется провести свою тренировку, - улыбнулся Зеро. - Он же вчера сказал, что у вас есть тир? Вот и пошли помедетируем по нашему образцу.
Алая чутко прислушивалась к Силе.
"Когда и если возникнет желание поговорить - я выслушаю..."
- Тир есть, - кивнула она. - Мы там перед атакой на Школу готовились с братом. Пойдем?
- Вперед, - Терренс спрыгнул с кушетки и подхватил девушку на руки. - Показывай дорогу, моя королева.
- От брата заразился? - Райт невольно обхватила его за шею. - Лифт в холле... я покажу.
- А что с ним не так? - удивился Терренс. - Хотя, давай сначала зайдем ко мне, надо взять бластер... И сделать еще кое что...
- Он Дару на руках носит, - улыбнулась Райт. - Та в тренажере как-то пересидела лишнего, сама идти не смогла. А потом понравилось, видимо...
"Впрочем, мне тоже понравилось..."
- И что ты там делать собрался?
- Не вижу причин, почему это может не понравится, - улыбнулся паладин. - А в комнате - ну сама увидишь...
- Еще какой-то неожиданный беспинский обычай? - оказавшись "на высоте положения", Алая на удивление быстро освоилась и продолжила излюбленное занятие - поддразнивать Терренса.
"На руках меня раньше как-то если и были желающие поносить, то разве что в последний путь..."
"Такую прелесть и в последний путь? Не верю!" - невозмутимо отозвался Терренс, вышагивая к себе в комнату. - А обычай да, только вполне ожидаемый, и не совсесем, то есть не только беспинский.
- Заинтриговал вконец, - созналась Алая, прижимаясь к нему, чтобы уместиться в проем двери.
- Присаживайся на стульчик, и представляй себя в лучшей парикмахерской Беспина, - подмигнул девушке Терренс. - Когда то меня учили и этому...
За несколько минут, волосы девушки были просто расчесаны, без всяких изысков, типа сложных причесок.
За эти несколько минут Райт успела уяснить, что длинные волосы - это зло, потому что они путаются, потом - что это Великое Зло, потому что путаются сильно, и наконец - что это зло все-таки доставляет массу непривычных, но вполне приятных ощущений, когда наконец перестают путаться. К концу процедуры она уже вполне готова была замурлыкать от удовольствия.
- Принимай работу, солнышко, - нежно улыбнулся Терренс, показав, наконец то девушке зеркало. - По моему, неплохо получилось?
- Что-то у меня возникают определенные сомнения... - протянула Алая, настороженно разглядывая себя в зеркало.
- И зря. Настоящую красоту, можно рассмотреть даже под броней, - Зеро улыбнулся словам девушки. - И показывай ваш тир, посмотрим.
Паладин взял бластер в кобуре и повесил ее на бедро.
- Я готов.
- Сомнения насчет того, на что я была похожа несколько минут назад, - пояснила Райт. - А чему еще тебя учили?
- Проще сказать, чему меня не учили, - рассмеялся Терренс, подавая руку девушке.
- И чему же? - Алая подхватила его под руку, направляясь к холлу.
- Допустим этому, - отозвался Терренс, блестя совершенно счастливыми глазами. Как только его взяли под ручку, он развернулся, обнимая второй рукой стан девушки и коснувшись ее губ поцелуем.
"Эй, а откуда техника взялась?!"
Шутливое возмущение в Силе погасло, сменившись ласковым теплом.
- Тут я самоучка, - пробурчал Терренс. Вслух. Когда получил возможность говорить. Но продолжил уже мысленно. - "И все называли меня закоренелым холостяком и паладином-одиночкой."
- Не похож, - вынесла вердикт Райт, и потащила его к лифту, пока разговор не ушел в выяснение, похож или нет. С последующей проверкой на практике.

Длинная полутемная бетонная коробка тира. Мишени у дальней стены и оружейная стойка у входа. Несколько "дорожек", что можно огородить специальными полотнищами. И механизм привода мишеней - вот, что увидели влюбленные, при входе в тир.
- Да, в таких вот коробках мы и медитируем, - согласился Зеро, оглядывая помещение. С помощью Силы и трюка "Структурная Слабость". - Хм... Надо бы подсказать брату, что обратный рикошет по центру стены за плафон, вызовет оседание тира. Неужели сам не увидел?
- Что? - озадаченно переспросила Райт. - Оседание? Это как?
- Ну мы же в подземном комплексе, - начал пояснения паладин. - Значит на коробку тира, давит все то, что находится сверху, так? В арсенале Типо, кроме бластера, есть еще несколько впечатляющих трюков. Один из них, называется "Структурная слабость" или "Структурное разрушение". Проще говоря, мы видим, куда надо стрелять, что бы допустим завалить бункер, или разрушить стену.
- Очень интересно... - девушка неуловимо преобразилась. Алый Гвардеец услышал что-то новое, способное обогатить его арсенал. - Научишь?
- Почему нет, солнце мое? - улыбнулся паладин. - Кстати, на счет "научишь" - что это там за блоки лежат? Это то, о чем я думаю, или мне показалось?
- Не знаю, о чем ты думаешь, - тут же поддело "солнце", - но это похоже на детские кубики для вуки. Из пластобетона.
- Только не для вуки, а для маленьких паладинчиков, - весело отозвался Терренс, разбираясь с пультом управления. - Я на таких же учился. В общем, берешь любой легкий бластер, из тех, что нравятся. А я пока выставлю кубик в тир.
Весело хмыкнув, Райт отправилась выбирать оружие. Перебрав несколько легких спортивных моделей, Райт наконец взяла первый попавшийся, полагая, что особой разницы не будет - все равно учили пользоваться всем, что подвернется под руку, и вернулась на огневой рубеж.
Тем временем, Терренс разобрался с подъемником и выставил кубик как мишень.
- В самом деле, все просто. Закрой глаза, и почувствуй кубик. Проникни в его структуру и найди все мельчайшие трещинки. Все эти трещинки, так и называются - структурные напряжения. Вот когда найдешь точку, где они сходятся, целься и стреляй
Райт с сомнением посмотрела на куб. Если бы все было так просто, от Паладинов было бы не продохнуть. Наверняка есть что-то еще...
Но она уже потянулась через Силу к кубу, с присущей матукаи основательностью врастая в него, проникая в мельчайшие трещинки, постепенно составляя из них внутреннюю сеть, пронизывающую куб.
Когда эта сеть сошлась в одном месте, Алая медленно подняла бластер, прицелилась и нажала на спуск.
- Почти, но не все так просто, - мягко сказал паладин, что выполнял странные движения, до странности напоминающие какое то ката. - Точку структурной слабости ты пости увидела, тольк оона чуть правее и дальше, в толще куба. Так тоже бывает. И надо позаботиться о том, что бы выстрел точно туда прошел, а не застрял на поверхности. Пистолет в твоей руке. Закрой глаза. Прочувствуй его и окутай Силой. Пропитай его Силой полностью, включая батарею. И каждый болт, что ты выпускаешь. Огонь!
Райт повиновалась без тени сомнения или сопротивления. Абсолютное доверие. Видение только через Силу. Объединение себя, оружия и цели - и точно по команде выпущенный болт, как собственное продолжение...
На этот раз болт достиг искомой точки, и в толще монолита, по паутине напряженных участков во все стороны рванулась энергия, сминая напряженные области.
- Вот примерно так оно и делается, солнце мое...
И почему то, в очередной раз сказав "солнце", могло почудиться, что беспинец говорит несколько не то, что имеет в виду.
- Что-то мне подсказывает, что это совсем не "так просто", - чуть хрипловато произнесла Райт, глядя на куб. - Кстати, что там в беспинских обычаях может означать такое обращение?
Паладин замер в широкой стойке, чем то похожей на ту, что Хилл обозвал "позой правого полузащитника". Правда Зеро так и не понял, почему защитник правый и половинный. Вместе с плавным выдохом, раздалась серия из шести выстрелов: по пяти мишеням и в куб, который после этого рассыпался в крошку.
- Это значит, что я тебя люблю, - несколько отстраненно произнес паладин. Если бы Райт посмотрела на него сейчас, то заметила бы что на глаза паладина надета повязка.
Алая отложила в сторону бластер и обернулась к Зеро. Легкое удивление - для чего это? Только для того, чтобы видеть исключительно через Силу? На миг возникло любопытство - а как она сама выглядит в Силе? Легкое смущение - хотя с чего бы, после вчерашних "снов"? Легкое опасение помешать...
Райт медленно отошла к стене, чтобы не препятствовать тренировке Паладина.
"Я тоже тебя люблю..."
- Не помешаешь, солнышко, - так же отстраненно сказал Терренс, выпуская вторую серию болтов по мишеням, после чего легко встал, и поставив бластер на предохранитель, легко закрутил его на пальце и отработанным движением вогнал в кобуру.
- Многие мастера Типо, полностью переходят на Силовое зрение, - пояснил он, по прежнему не снимая повязку. - А в комбинации, Силовое Зрение и Радарные чувства, творят просто чудеса. Но, для этого надо быть фанатиком, а я им не являюсь.
Улыбка паладина на лице и подобное же ощущение в Силе, и Зеро сдернул повязку с глаз.
- Тебя я хочу видеть собственными глазами, даже не смотря на то, что Сила не обманывает.
Райт просияла ответной улыбкой.
"Я так не умею. Но сама идея мне понравилась... Ты уже закончил?"
"Да, уже все," - ответил паладин. - "Пошли наверх?"
Алая отправила обратно на стойку бластер, посмотрела на груду щебня, решила, что порядок наведут дроиды, и кивнула Зеро.
- Пойдем. Надеюсь, нам оставили что-нибудь перекусить?

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему