![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Комната Рыцаря - Холл
Вестгейт с ведущим Миг, когда обычный сон сменился не совсем обычным, но уже знакомым покачиванием на незримой волне, пришелся на раннее утро, незадолго до пробуждения. Только что снилось нечто легкое и приятное, несмотря на все минувшие волнения, и вот уже вокруг россыпи немигающих звезд... На этот раз вызов был ожидаемым. Почти запланированным, хотя и нежеланным. «А кто тебя спрашивает, чего ты хочешь…» После встречи с любимым, после его объятий, от которых прерывалось дыхание и сладко замирало сердце, она не совсем была готова к этому разговору, и теперь вгоняла себя в эту готовность, словно влезала в слишком тесную, пусть и спасительную броню. Впереди выросла фигура Магистра, и Рэнфри заученным движением опустилась на одно колено. - Поднимись, - послышался тихий голос. - Если это было послание мне, то я его получил. Если нет... ты была очень неосторожна, дитя мое. Теперь все зависит от того, кто успеет к тебе первым, мы или люди Блефа. - Вам, учитель, - она выпрямилась. – Я не могу достучаться до вас, слишком далеко… Наставник сжал губы, вглядываясь в нее. - Тебе небезопасно оставаться там. Лучше перенести встречу куда-нибудь, где тебя не будут искать в первую очередь. Рилот, например. Тот же Беспин. - Но ведь мне и не нужно оставаться здесь? – Магистр мог ощутить искреннее недоумение ученицы. - Насколько я помню, речь шла о том, чтобы забрать меня отсюда? - Я боюсь, что нас опередят, - пояснил Магистр, все так же пытливо всматриваясь в нее. - Или... уже опередили... Ее ментальный щит в разговоре с наставником был практически бесполезен, и Рапира прекрасно это понимала. Оставалось только припомнить образ Зеро, смутиться и бросить на Магистра виноватый взгляд: - Это… Совсем другое… - Кто он? - коротко, но требовательно спросил наставник, выпрямляясь. - Один из тех, кто помог мне выбраться с «Затмения». Я помню о своем долге, учитель. - О долге поговорим, когда ты будешь снова с нами, - силуэт Магистра колыхнулся и замер. - И все-таки я предпочел бы более безопасное место. - Где и когда? - Рилот, - после недолгого молчания обронил Магистр. - Сад Парящих Камней. Там много туристов... В полдень по времени Корусканта. - Мне потребуется время, чтобы найти корабль, - от Рапиры волнами распространялось нетерпение и желание скорейшей встречи с примесью легкого разочарования и вполне ощутимой тоски. – Плюс два дня в гипере. Кто будет ждать меня? - Через три дня, - подытожил наставник, начиная истаивать. - Тебя будет ждать твой Орден. Этого достаточно... - Более чем, - кивнула Рапира ему вслед. На этот раз обошлось без долгих прощаний и пожеланий взаимного благополучия, и Рэнфри была этому даже рада. В это утро ей особенно остро хотелось проснуться на плече у Мады, уткнуться носом в шею любимого и мысленно показать язык всем кошмарам на свете… Пробуждение оказалось мгновенным. Чувство времени подсказывало, что утреннюю тренировку она пропустила. Результат разговора с Магистром тоже, в общем-то, был ожидаемым. «Кто сказал, что будет просто?..» Приведя себя в порядок, Вестгейт спустилась в холл. Поздоровавшись со всеми присутствующими и познакомившись с Кляксой, она устроилась на свободном диванчике и с ненавязчивым интересом принялась рассматривать гостя. «И на чем же ты сюда прилетел?..» Шальную мысль как минимум до конца завтрака следовало упрятать подальше. -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:09 |