Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 13 Декабрь 2011, 22:47
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Холл
Райт, Зеро и компания

Стоя в лифте, Терренс обнимая девушку, задумчиво рассматривал цифру "минус 10" на кнопке этажа. Что то еще царапало взгляд, чего он пока не осознал.
- И что там на минус десятом? - спросил паладин у девушки.
- Подводный причал для бонго и эллинг для них же, - пояснила Райт. - Можно уйти через озеро.
- Масштабный проект, - присвистнул Зеро. - Почти как комплекс Эхо на Хоте.
- Брат не мелочился, - улыбнулась Алая. - Хотя я сама удивилась, насколько он тут все основательно сделал... хотя это как раз не удивительно, нас другому не учили... Вот для чего ему такая база... до сих пор не понимаю.
- Зато это понимаю я, - мрачно отозвался Терренс. - Понимаешь, я видел сохранившиеся записи штурма Храма Джедаев на Корусканте. И судя по тому, что уже видел я, тут уже такой сценарий не пройдет.
Настала очередь Райт свистеть - правда, мысленно.
- Понятно... Впрочем, не думаю, что кто-то еще рискнет нападать на Школу. Заговорщиков переловили, а уцелевшие слишком слабы, чтобы представлять угрозу...
- Заговорщики? - заинтересованно переспросил Терренс, но в это время дверь лифта открылась, показывая внешнюю фальш-панель стены. - Надеюсь, ты мне про них расскажешь?
Отодвинув панель, Терренс увидел холл, и как будто никто из него не выходил? Хотя нет. Появился даже кто то лишний.
- Всем доброе утро, - поприветствовал он сидящих в холле.
"Ну, один из заговорщиков - это я, - Сила донесла до Зеро веселье девушки. - Мы с братом поначалу... несколько неправильно друг друга поняли, и ему пришлось за мной поохотиться... К счастью, все обошлось..."
"Самая прекрасная заговорщица на свете", - отреагировал паладин, выводя девушку из лифта.
Первое, же, что увидел выходящий Зеро, это квадратные глаза матукая и немой вопрос в них и в Силе:
"Паладин, ты чего с девушкой сделал?"
Райт невозмутимо прошествовала к облюбованному вчера дивану, будто не замечая обращенных к ней ошарашенных взглядов.
- Доброе утро, - приветливый голос, такой же взгляд. - У нас гости?
- Знакомьтесь, - улыбнулся матукай. - Альберт Вега по прозвищу Клякса. Джедай. И мой старый друг. Эта красотка - Райт Шарки, сейчас моя ученица. И сопровождает ее Терренс О'Хирн, паладин Типо.
- Рад знакомству, - все с той же добродушной улыбкой сообщил Вега, и, посмеиваясь, добавил в Силе, обращаясь к матукаю: "Сопровождает? Это теперь так называется?.."
В этот момент с разных сторон в холл заявились Дара и Шиноби. Девушка пришла из своей комнаты, Тень - из сада, где занимался разминкой с двумя мечами. Шиноби уже привычно нахохлился в углу, Дара подсела к матукаи, с любопытством поглядывая на гостя.
Матукай улыбнулся вопросу Кляксы и развел руками, словно показывая "уж что выросло, то выросло".
Терренс, сидя на диване, обнял Алую, и растворяясь в ее тепле, все таки вспомнил о своем интересе.
"Так что говоришь за заговорщики? Случаем, не их ли называют в оперативных сводках "Культ Палпатина?"
"Они самые, - отозвалась Райт, невольно прижимаясь к нему плотнее. - Так уж получилось, что я на них немало поработала... пока не столкнулась с Альсионой. Тогда пришлось быстро уходить, прихватив с собой ценных заложников. Среди них - одну из учениц брата... Так он на меня и вышел..."
"Солнышко, да ты моя спасительница", - просиял Терренс. - "Одним заданием меньше - больше времени на отдых."
"Задание? - Алая покосилась на него. - Терри... А кто ты на самом деле?.."
"Беспин. Отдел Специальных Операций", - отозвался паладин, даже не пробуя закрыться от девушки. Возможно, это бы и удалось, но зачем оставлять недомолвки. - "Кроме того, скорее всего, ты про меня слышала. Или тебе название моего корабля ничего не сказало?"
"Я предполагала, - не стала отрицать Алая. - Но... очень уж не вязалось то, что мне известно, и то, что я увидела..."
В Силе возникло ощущение тихой улыбки при воспоминании о пари, положившем начало столь внезапно вспыхнувшей любви.
"Пора менять имидж", - тихо улыбнулся и Терренс. - "Больше я один не останусь."
Алая задумчиво смотрела на Хилла. Агент Баньши рано или поздно получит новое задание и должен будет покинуть Школу. А ее обучение далеко от завершения, и как бы ей ни хотелось быть рядом, решение принимать будет брат по Ордену.
"Я спрошу его, можно ли ускорить обучение..."
"Кое чему могу обучить и я," - улыбнулся паладин. - "Что же до обучения... Нет, не буду портить сюрприз."
Райт удивленно вскинула брови, но расспрашивать не стала. Сюрприз так сюрприз. Не сказать, чтобы она их любила, но согласна была и на сюрпризы, если они исходят от него.
Терренс только покрепче обнял девушку, опять не в силах отделаться от мысли, что она исчезнет вот сейчас, сию секунду. Однако, он видел, что обучение было почти завершено, не хватало только одного качественного скачка. У джедаев, новоиспеченные Рыцари собирали светомеч. Что должен проделать матукай, он не знал, но подозревал что что то типа этого.
Матукай, уловив взгляд Райт, взглянул на парочку и присмотрелся внимательнее к паладину. По всему выходило, что последнему нужен разговор. И желательно без свидетелей.
Паладин, поймав взгляд матукая, чуть заметно кивнул и спросил:
"Я правильно понимаю, что подготовка Райт практически завершена? Что нужно для полного завершения подготовки?"
"То же, что и всем", - не медля отозвался матукай. - "Медитация, возможно, создание оружия. И да. Ты понял правильно. Со дня на день, я бы загнал ее в водопад."
"Зачем?!" - немой вопрос и квадратные глаза позабавили Хилла, но ответил он так же безмолвно.
"Медетируют там."
Алая, уловив исходящее от Зеро удивление, озадаченно посмотрела на него, ощутила направленное не на нее внимание, поймала взгляд брата на Паладина, и вмешиваться в их беседу не стала. Благо, сидевшая рядом с Хиллом Дара наконец увидела, что с соученицей произошло нечто странное, и во все глаза таращилась на блестящий черный плащ из волос, покрывающий Райт. Подмигнув ей, Алая поинтересовалась - с прежним трудом: "Этот проглот Шиноби нам что-нибудь оставил?"
"Неа! - развеселилась Дара. - Но на тренировке были только он и мы с Мэттом. Так что можете смело заказывать второй завтрак - на себя и на Рэнфри..."
"Ну вы даете... братцы-матукаи", - так же удивленно сказал Терренс. - "Хотя да. Мне бы тоже надо второй бластер собрать."
"Да, ты сильно вырос с последней встречи. И я бы сказал что у тебя уровень магистра". - Доброжелательный, с легкой улыбкой посыл исходил от матукая.
"Такие мясорубки, даром не обходятся", - в тон ответил паладин. - "Но магистр?!"
"Ну, мы с Терри немного потренировались... на паладинский манер", - сочла нужным пояснить Алая. Не уточняя, что ее собственной тренировки там было всего ничего. Еще наверстает с пикой.
"Райт... а что ты сделала с волосами? - любопытство Ведьмы все-таки превозмогло приличия. - Впервые такое вижу..."
"Вырастила, - отозвалась Райт. - Захотелось".
Судя по недоверчивому взгляду, ответ Дару не устроил, но настаивать она не рискнула. Алая безмятежно улыбнулась, вспомнив вечерний разговор. Про технику ей подсказал брат. Хочет уметь то же самое - пусть просит научить нужной технике. Хотя Матукаи из нее...
Матукай серьезно кивнул, показывая, что не шутит. Да и опыты самого Зеро показывали что его уровень серьезно подрос, но что бы так?! Значит бластер тем более надо собрать.
Переведя внимание на девушку, паладин улыбнулся.
"А что за медитация в водопаде?!"
"Третья ступень медитации Матукаи, - пояснила Алая. - То, о чем брат говорил перед тренировкой. Водопад - противодействующий фактор... под которым нужно сохранять концентрацию".
Паладин прикрыл глаза, вспоминая записи. Матукаи, зачастую медитируют в движении, будь то ката из единоборств, или простой разминочный комплекс. Впрочем, паладины поступали точно так же, заменяя оружие или пустую руку - бластером. А дальше шли различия. На любой отвлекающий фактор, матукай в медитации реагировал резким замедлением движения и вхождением в более глубокий транс. А третья ступень? Это оставалось неизвестным. Но это предстояло увидеть на примере любимой девушки.
"Мне тоже предстоит медитация, надо бы собрать второй бластер."
"А зачем тебе два? - поинтересовалась Алая, отмечая оброненное "тоже" - случайность или нет? - Я заметила, Шиноби использует два меча. У вас что-то подобное, только с бластерами?"
"Бластер - символ паладина. Два бластера - символ мастерства паладина", - улыбнулся Терренс и добавил. - "А я так и не сподобился собрать второй, после мастерского посвящения"
"Все никак времени не находилось? - посочувствовала Райт, одновременно отвешивая шутливого, едва ощутимого подзатыльника Силой - не столько тычок, сколько проглаживание. - Раздолбай... Придется за тебя взяться, менее чем магистром ты отсюда не выберешься!"
"Брат говорит - уже магистр. Может лучше сразу до гранд-мастера?", - пошутил совершенно счастливый Зеро, прижимаясь к девушке. - "Хотя, самая смешная вещь не в этом".
"Бери гранд-мастера, мне не жалко, - с шутливым великодушием разрешила Райт, будто это могло от нее зависеть. - А что тебя так насмешило?"
"У Светлых, есть ровно пять градаций мастерства. У Темных, этих градаций, почему то шесть", - с улыбкой отозвался Терренс. - "И я совсем не могу объяснить этот парадокс."
Алая замолчала, рассеянно поглаживая шрам на его руке и вряд ли сознавая, что вообще что-то делает. Она знала об этом парадоксе, как знала и о вероятной причине. Эту разницу она в свое время уже испытала...
"Возможно... - отвечать не хотелось, но было необходимо. - Возможно, дело в том, что... нам не нужно подчинять Силу. И путь к наибольшему развитию возможностей для Светлых короче..."
Зеро накрыл своей рукой руку девушки, уловив ее нежелание отвечать на вопрос.
"Мы справимся, солнышко. Справимся со всем."
И опять слово "солнышко", прозвучало совсем не так, как обычно называют планетарное светило.
Ладнонь между его ладонями притихла, словно пойманная птица. Которой вовсе не хочется улетать.
"У тебя так странно звучит это слово... будто оно значит все-таки больше, чем ты объяснял..."
"Ну ты же слышала про Беспин?" - Зеро улыбнулся. - "Газовый гигант, разноцветные облака и всего 40 километров нормальной кислородной атмосферы. Увидеть свое светило из Города, практически невозможно, но все таки, такие случаи бывают. И это считается большой удачей. А сказать "солнышко", будучи влюбленным, приблизительно то же самое, что признаться в любви и заодно признать что избранница единственная на свете."
"Из тех, кого можно встретить только раз в жизни, а многим и этого не дано? - Алая улыбнулась ему, прислонясь щекой к щеке. - Спасибо... солнце мое..."

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему