![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 9 Регистрация: 19 Ноябрь 2011 Из: Смоленград Пользователь №: 9004 ![]() |
Комната Рдана
Рдан, Крамер. За час Рдан успел пообедать и даже немного вздремнуть. Вытянувшись в струнку при входе офицера, Майк-Лджо выслушал предложение. - Так точно, - без раздумий отчеканил он. - Готов поступить в распоряжение ССБ. Служу Империи! - Вольно, мы не в казарме, а вы не военный, - Крамер сел на свободный стул, полистал досье. - По нашим разработкам вы проходите как Мокко... Под этим псевдонимом и пойдете дальше. Но сначала мне хотелось бы знать, что вы умеете. Сев на кровать, рыцарь немного подумал и начал перечислять. - Я владею техникой боя Соресу, так же неплохо стреляю из бластерной винтовки. Ну и немного разбираюсь в технике. - Использование светового меча допускается только там, где вас гарантированно не смогут засечь камеры наблюдения, - майор пристально посмотрел на него. - Иначе это будет провалом операции. Выполнять задание с толпой ищеек на хвосте вы не сможете... Крамер немного помолчал. - Техники Силы допускаются только те, которые не позволят опознать вас как Рыцаря или форса вообще. Если вас вынудят применить меч или Силу, позаботьтесь о том, чтобы выживших свидетелей не осталось. Я понятно излагаю? - Так точно, скрывать принадлежность к форсам, не использовать меч при наблюдателях. В таком случае мне потребуется как минимум винтовка, сэр. - Оружием и всем остальным вас снабдят. Напарником с вами пойдет агент Лакота. Задание здесь... Крамер положил инфочип на стол и поднялся. - Постарайтесь выжить. От этого зависит, сможем ли мы восстановить Орден... Он вышел, не прощаясь. Проводив взглядом майора, Рдан взял чип и пошел к терминалу. Загрузив и прочтя информацию о задании, Рыцарь уселся на недавно освободившейся стул и задумался о нужном, полезном, и просто желаемом оборудовании. Бластер потребуется точно, при невозможности использовать меч и Силу оставаться против возможного противника с голыми кулаками не хотелось. "Дисишка" была бы как нельзя кстати. Так же не помешает броня. Корабль, очевидно, выдан будет, хотя бы под контроль Лакоты. Тогда нужно спросить спидер. Ко всему этому нужен дроид-астромеханик минимум. Еще неплохо бы боевого дроида. Запас гранат и аптечек не помешает. Мысли рыцаря окончательно заняло предстоящая миссия и все что нужно затребовать на базе. Сообщение отредактировал light of the honour - 14 Декабрь 2011, 12:11
Причина редактирования: Правил АшиПки и очепятки, вставил шапку. Свет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 00:43 |