Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рэнфри Вестгейт
сообщение 14 Декабрь 2011, 20:24
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Холл - окрестности Школы

Шиноби, Вестгейт

Завтрак кончился, и идея, которая крутилась в голове у Рыцаря, властно потребовала реализации.
«Шиноби, можно тебя потревожить?»
Тень, который усиленно притворялся, что не спит, на деле занимался обычным для Тени делом: как кот, дрых про запас. Однако на обращение отреагировал, приоткрыв один глаз.
"Потревожить - можно..."
Сила донесла до воина уверенный интерес собеседницы и призрак легкого смущения.
«Как вы тренируетесь?»
После общения с Магистром у Рэнфри вдруг оказалась масса свободного времени. Нужно было вовсе сойти с ума, чтобы в одиночку отправиться на Рилот. Как верно заметил Вайл Тран, там будет ждать Орден. Точнее, то, что от него осталось. Но даже этого может оказаться слишком много для одного Рыцаря…
И даже не в одиночку – нечего там делать. Те, кто ей нужен, в конечном итоге все равно явятся сами. На Набу или в другое место... Но только не выбранное Вайлом.
"Берем себя за шкирку, - сообщил Шиноби, - вытаскиваем в оружейку... Ты точно хочешь сидеть здесь и смотреть на эту светло-розовую муть? Может, прогуляемся?"
«Только-только собралась предложить то же самое… Здесь вокруг тренировочной площадки очаровательные пейзажи. Про берег озера вообще молчу – воздухом захлебнуться можно».
"Только не говори, что ты замаскированная мон-каламари... - проворчал Тень, поднимаясь и направляясь к выходу. - Все равно не поверю. Захлебнуться воздухом - это надо уметь..."
«Какой недоверчивый…»
Вестгейт последовала за Шиноби. Осталось уговорить воина не просто показать что-нибудь интересное, но и поработать в паре.
«Куда пойдем?»
- Тут есть славное местечко, - Тень перешел на обычную речь. - Вон за теми розовыми кустами... Достаточно ровное, и без гунганов под каждой кочкой.
- И сразу в кусты… - оценила Рэнфри. – Профессиональное? Добрый взгляд, на шлеме ветка – не шуми, ползет разведка… Хотя нет, ты же невидимка.
- Вот именно, - расчувствовался Тень. - Никто не видит моих замечательных достоинств. Но даже я знаю, что встречаться с девушками нужно в окружении роз. И чему только вас в ваших Орденах учат... Что Рыцари, что матукаи... Один Паладин молодец - с ходу в охапку.
- Полковник этот прием применил первым…
Рэнфри улыбнулась, припомнив сцену на «Лебеде». Вспоминать было не совсем приятно, учитывая, чем именно сопровождалось «с ходу – в охапку» в исполнении Мады, но… «Он мне помог. Как умел… И было это очень эффективно. Любимый выбирает надежные средства, но что-то мне больше не хочется проверять на себе, сколько еще таких средств у него в запасе».
Рапира развела колючие ветки и нырнула в розовые заросли. Полянка действительно оказалась ровной и без гунганов.
- Ну, это же Танцор, - с такой же интонацией Тень мог бы сообщить, что небо синее, вода мокрая, а гунганы... это гунганы.
Основательно угнездившись посреди лужайки, Шиноби приглашающе похлопал по траве.
Вестгейт устроилась напротив, по неистребимой привычке выбирая позу, из которой мгновенно можно подняться на ноги или укатиться в сторону. Вот только глаза у нее были веселые, заинтересованные, какие угодно – только не настороженные.
- Так что там тебя интересовало? - Шиноби сорвал травинку и теперь вдумчиво ее изучал. - Наши тренировки? Ну, вот недавно один бывший джедай понравился Танцору... Его отправили к нам на базу. Техникам Силы его учить придется мало. Убивать он уже и так умеет, не поморщившись. Остается боевая подготовка...
- А что вообще входит в боевую подготовку Тени?
- Все, - лаконично ответил Шиноби и сунул травинку в рот.
- И что из этого всего можно показать девушке в окружении роз?.. – поинтересовалась Рэнфри, рассматривая самокритичного диверсанта.
Тень сделал вид, что задумался, понемногу пережевывая стебелек. Тот покачивался, притягивая взгляд.
- Портить лужайку взрывами вряд ли стоит, - задумчиво протянул он наконец. - Хилл не оценит, если я испорчу ему ландшафт. Пилотировать тут тоже не получится... это надо или вверх, или вниз. Применение спецсредств и методов допроса... - глаза Тени остановились на девушке с нехорошим интересом, который тут же погас. - Этого не оценит уже Танцор, а я в Силу как-то не тороплюсь. Методы проникновения на кухню я уже пробовал, но у Нойса есть секретная техника. Называется "Пакет муки на голову", замучился отряхиваться. Стрелять тут тоже чревато, еще какую-нибудь систему охраны зацепишь, через минуту тут будет пол-КСБ, а что за свидания при такой толпе? Что остается? Рукопашный бой, мечи.
- Проникать на кухню можно вдвоем. Один проводит отвлекающий маневр, второй делает свое дело… Добычу – пополам, - намекнула Рэнфри, игнорируя попытку фиксации внимания. – Рукопашный бой, пожалуй.
Кивнув, Тень поднялся на ноги - будто и не сидел в позе, на первый взгляд не предполагающей легкого подъема. Рукояти мечей отправились на подстриженные ветки розовых кустов, а Шиноби замер где стоял, не принимая никаких характерных стоек, будто и не собирался драться. Только взгляд "поплыл", теряя фокусировку...
Поражение недвусмысленно замаячило на горизонте и рост Тени ничуть не обманывал девушку. Шиноби был очень неудобным и очень опасным противником даже в учебном спарринге.
Рэнфри встала, точно так же не торопясь принимать боевую стойку. За внешней расслабленностью и непринужденностью позы скрывалась (неверное слово, если учесть, что Тень стоял в такой же позиции и прекрасно знал все ее достоинства) готовность в любой момент взорваться серией атак или перемещений.
«Я помню, сердце мое, что твоих людей очень трудно задеть… Ну может, я от него хоть побегаю не совсем без толку?..»
С минуту Шиноби не двигался. Явственно ощутимая в нем Тьма становилась все менее заметной, пока вдруг не исчезла из пределов восприятия. Одновременно с этим Тень перестал восприниматься как мыслящее существо. Или даже как живое. Он стоял, дышал, но Сила больше не доносила от него никаких чувств, эмоций или намерений. Это не было даже погружением в сферу инстинктов - животное, атакуя, все равно имеет намерение делать это тем или иным способом, который можно предугадать. Шиноби... просто не имел никаких намерений, которые можно было бы уловить.
Тень медленно, почти лениво качнулся и сделал шаг.
Всю эту подаренную ей минуту Рыцарь набирала концентрацию, считывая рисунок дыхания Тени. Их техники снова чуть не совпали, но в последний момент она передумала. Два совпадения Шиноби мог пропустить, но вслед за этим просчитал бы все, что она будет делать дальше.
«Ты можешь убрать эмоции… А нервные импульсы тоже погасишь?..»
Это была крайняя мысль Рыцаря, которая донеслась до воина. Девушки на лужайке больше не было – остался безэмоциональный автомат с поставленной задачей.
С первым же шагом Тени Рапира вскинула руки – одну на уровень живота, другую на уровень собственной головы, автоматически закрываясь от возможной атаки, и ударила ребром стопы в голень передней ноги партнера, намеренно ослабив удар. Теперь, если бы он и прошел, Шиноби получил бы замечательный кровоподтек, но не перелом.
Возможно, это было очень оптимистично с ее стороны – пытаться пожалеть Тень, но на то были свои причины.
Реакция Тени была мгновенной и по-прежнему нечитаемой в Силе: правая голень качнулась как на шарнире, прижимаясь к бедру, и тут же выстрелила вперед, под колено Рыцаря, толкая ее назад. Руки словно сами собой оказались полуподняты на уровень груди, но расслаблены. Шиноби более всего сейчас напоминал каплю жидкости, которая сама по себе не напряжена, но реагирует на малейшее изменение.
Рапира довернула корпус, и удар, который должен был бросить ее назад, добавил ей инерции на развороте. Ребро левой ладони летело в шею Тени.
Левая рука Тени взметнулась навстречу, выходя в жесткий блок, и тут же перехватывая левое запястье девушки. Все остальное слилось в одно непрерывное движение: правая ладонь ложится на локоть захваченной руки, рывок, правая нога подбивает левую ногу Рыцаря, аккуратно, почти бережно вынуждая ее опуститься на одно колено...
«Погасил», констатировала Рапира. Она оказалась вполоборота к Шиноби, и ее левая рука оставалась в захвате – дерни Тень чуть сильней, перелом гарантирован... Но он не дернул, и Рапира, не пытаясь пока подняться на ноги и пережив короткую вспышку боли в суставе, вызванную ее собственным движением, развернулась вправо с ударом локтем. Другой противник получил бы в пах или в печень, в случае с Шиноби удар, нанесенный несколько выше, чем требовала логика и целесообразность, шел в живот.
Шиноби только чуть откачнулся назад, уходя от удара. Правая рука метнулась вперед, забирая шею Рапиры в захват, левая легла на запястье правой, фиксируя его, и колено мягко уперлось в спину, ненавязчиво намекая, что погода прекрасная, и лучше спокойно посидеть и полюбоваться видом. Благо поза располагает...
Можно было подергаться, благо, варианты были, но они оба знали, что победа осталась за Тенью.
- Отпустишь, или так и будешь нежно обнимать меня за горло?.. – поинтересовалась Вестгейт, подчеркнуто безмятежно любуясь розовым бутоном, который оказался перед самым носом.
- Второй вариант звучит соблазнительнее, первый - безопаснее... - Тень медленно "оттаивал", выходя из тисков сверхжесткого контроля, в которые загнал себя, чтобы даже случайно не повредить избраннице Танцора. - На сегодня романтика закончена?
Он выпустил ее, одним неуловимым движением подавшись назад и тут же возникая в Силе: уже привычное дыхание Тьмы и легкая насмешливость.
- Да, - Рэнфри поднялась на ноги и повернулась к Шиноби. – Теперь моя очередь приглашать тебя на прогулку. Я и приглашаю – как насчет после вечерней тренировки прогуляться в тир? Или на полигон…
- Ну как я могу отказать девушке... - флегматично отозвался Тень, не глядя протягивая руку и принимая в нее поочередно оба меча. - Тем более, давно без брони не занимался, надо подтягивать уровень...
Довольная Рапира бросила на Шиноби дружелюбно-ироничный взгляд.
- У тебя действительно масса достоинств. Без брони, значит, тоже..?
Тень повесил один меч на пояс, второй подбросил и поймал.
- Тоже. А на начальных ступенях - еще и без Силы. Вообще. Одна физическая подготовка и наработка голой интуиции. Как у неодаренных...
- У нас в начале обучения тоже так было, - припомнила Вестгейт. – Но недолго. Собственно, мы с тобой сейчас без Силы и сработали.
- С Силой можно было не успеть вовремя остановиться, - похоже было, что Тень не умеет оставлять руки не занятыми, в них все время что-нибудь оказывалось. Второй меч он отправил на пояс и тут же подобрал веточку яблони. Покрутил в руках, достал нож, аккуратно обрезал концы, осмотрел еще раз и остался явно доволен. Нож вернулся в ножны, а палочка начала замысловатый танец в пальцах Шиноби. - Собственно, до вечерней тренировки особо заняться тоже нечем. Так бы хоть выздоравливал, тоже дело, но Ведьма взяла и вылечила...
- Дара?.. – в глазах Рыцаря промелькнуло непонятное выражение. – Так это она тебя вылечила, а не Хилл?
Тень кивнул.
- Она. Кажется, лечить ей больше по душе, чем калечить. Странный выбор для Темной, но это ее выбор... А свой целитель нам точно не помешает.
- Это точно. Только… Ты думаешь, она вернется в эскадру?
Тень смотрел куда-то в сторону, не прекращая крутить палочку в руке.
- У Хилла темное прошлое. Но он выбрал другой путь и смог убедить Ведьму, что ей с ним по пути. К нам он ее больше не отпустит, я знаю таких... Танцор той же породы, что взял - то мое, не отдаст никому. Даже не потому, что не вырвешься - не захочешь вырываться. Но он предложил нам сделать домом Набу... и Танцор согласился. Так что она в эскадру не вернется. Это мы к ней придем, когда будет нужно...
«Я тоже его никому не отдам…»
- Тогда все сложилось очень удачно. А Рейнор, кстати, совсем недавно говорил со мной… О минусах вступления в ряды 181-ой, - девушка улыбалась. – О том, что никому не позволит принуждать меня к лояльности… Все должно быть очень добровольно…
Рапира, не прекращая говорить, потянула палочку на себя с помощью Силы.
Секундное сопротивление - и Тень отпустил явару, позволив девушке ее забрать, а сам вытянулся на траве, закинув руки за голову и глядя в небо.
- Рейнор не понимает путей Силы. Там, где она сказала свое слово, возразить бывает очень сложно. Впрочем, это не мешает ему командовать...
- А я была уверена, что у Танцора всегда все добровольно и с песней, - девушка примерила оружие к ладони. – Ты давно с ним?
- С самого начала, - Шиноби сорвал еще одну травинку, сунул в зубы. - Я был одним из первых... Из Империи мы уходили вместе. Он занимался со всем нашим подразделением. Личное подразделение Императора. Элита... Его учителем был Айт Конварион. У того тоже все было добровольно и с песней. Песня звучала так: "Я сторонник демократии. Я всегда оставляю вам выбор: сделать как не хочется или умереть..." Ученик пошел дальше учителя. У него делают как хочется...
Рэнфри села неподалеку, обхватив руками колени. Теперь их обоих было совершенно не видно из-за кустов.
- Потому что он сам слишком хорошо знает, что это такое – «делать, как не хочется». С таким учителем… Мой наставник тоже умеет воодушевлять, но потом почему-то чувствуешь себя обманутой. Что-то со мной случилось… И только из-за этого я не возвращаюсь в Орден, чтобы добровольно принять то, что он для меня приготовил. А ведь совсем недавно так бы и поступила.
- Совсем недавно я бы без размышлений свернул голову тому, кто рискнул бы сказать мне, что я назову другом Светлого... - медленно проговорил Тень. - Если бы нашелся такой ненормальный, чтобы предположить такое даже в шутку... Я твоего наставника не знаю. Но Танцор перевернет Галактику вверх дном ради любого из нас. А если опоздает... виновный пожалеет, что родился.
Сила отозвалась приглушенным эхом - Тень явно знал, о чем говорит. - Сколько твоих братьев потерял твой наставник? И почему Галактика все еще не вверх дном? Только не говори мне, что это из-за того, что он Светлый. Если кто-то рискнет тронуть Ведьму... Светлые умеют убивать ничуть не хуже нас.
Рыцарю по старой памяти стало обидно за Орден. Тень был прав, и от этого становилось еще обиднее… Но оправдывать Вайла она не собиралась.
- Когда Зеро познакомился с вами, Мада был… Темнее, чем сейчас?
- Он сит, - Шиноби пожал плечами. - Был им, по крайней мере...
Небольшая пауза - словно Тень не мог решить, стоит ли говорить то, что само просилось на язык.
- До того, как они познакомились с Зеро, ему и в голову не пришло бы оставить меня в живых в такой ситуации, как нарушенная боевая медитация. Себя он в такой же ситуации не пощадил - его вытащил Зеро. Я там был, я видел, каким его выносили с "Лебедя". Такие не выживают... А меня...
Сила отзывалась глухим недоумением, словно Тени было бы спокойнее, если бы его прикончили там, на орбите Найроди.
- Командиру виднее, - к носу Шиноби словно сама собой опустилась ветка цветущего шиповника. – Кстати, джедаю он тебя не доверил…
Тень потрогал цветок. Из лепестков вылез толстый мохнатый шмель, пошевелил усиками и улетел, недовольно жужжа.
"Если командир прав, тогда "делай как я". А если это "делай как я" идет вразрез с тем, чему он меня учил?"
- Джедаю я бы тоже себя не доверил, - усмехнулся Шиноби. - Любят они пользоваться беспомощным положением...
«А ты уверен, что обучение завершено?..»
- Я тоже люблю, - к Тени отправился его собственный образ – умилительно спящего на кушетке в обнимку с плюшевым эвоком.
- Я уже ни в чем не уверен, - Шиноби сел. - Пока буду просто наблюдать. А там видно будет... Что там было про совместные операции на камбузе?

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему