![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 7 Регистрация: 28 Ноябрь 2011 Пользователь №: 9010 ![]() |
Комната Лидии Рэтнер.
Ведущий, Лидия. Взгляд Шеппарда был острым и внимательным, но комментировать это высказывание он не стал. Одно дело - секретные поручения Императора, в условиях законности и порядка. И совсем другое - работа в условиях анархии, переходящей в полный беспредел. Количество выживших Рыцарей ясно показывало, что ко второму они оказались не готовы. - Прежде чем вы приступите к ознакомлению с заданием, мне хотелось бы получить сведения о том, что вы умеете. Досье на вас у меня есть. Но последняя информация в нем касается вашего получения ранга Рыцаря. Лидия ответила прямым и безмятежным взглядом. Эти "танцы" обычно быстро ей надоедали и все переговоры вел напарник. Лидия в это время прощупывала собеседника. Так и сейчас она потянулась к Силе, стараясь найти в ней Шеппарда. - Что именно вы хотите знать? - Все, - последовал ответ. - Все ваши умения и навыки. Чем предпочитаете работать в бою. Какой бластер вам наиболее подходит. Какая социальная роль кажется предпочтительной. На что у вас аллергия. Предел вашей выносливости. Словом, все, что можно использовать для подбора вам наиболее подходящего напарника. Лидия кивнула, сделав вид что задумалась. На самом деле ее куда больше занимала личность человека сидящего перед ней. Она осторожно усилила нажим, стараясь услышать отголоски мыслей Шеппарда. - Обычно я занималась сбором данных и анализом. Участвовала в переговорах. - Она пожала плечами, - я не боец. И никогда им не буду. Как и все рыцари я могу испытывать большие нагрузки чем обычные люди. Например, могу долгое время обходиться меньшим количеством кислорода. И у меня нет аллергии. Капитан форсом не был. Однако вместо мыслей Шеппарда Ли начала воспринимать бесконечный поток каких-то чисел, сменяющих друг друга без какой-либо видимой системы. - Иными словами, вам нужен напарник-боевик, который будет вытаскивать вас из разнообразных неприятностей, - констатировал Шеппард. - Пользоваться световым мечом крайне не рекомендуется, особенно в людных местах это все равно что нарисовать на себе мишень покрупнее, однако вы можете оставить его при себе. Можете знакомиться с заданием, - он положил на стол инфочип и направился к выходу. У порога он обернулся. - Это была хорошая попытка. Но мы умеем защищаться от ментального воздействия. ... не рекомендуется. Чудно, подумала Ли, последний раз она доставала меч с полгода назад. Тогда и получила последний ожог. Сейчас рана на бедре была бледно розового цвета, почти как здоровая кожа. Она провела по инфочипу коготком и рассмеявшись, подмигнула Шеппарду. - Это плохая попытка, раз у меня ничего не вышло. - Не выйдет, пока не достигнете уровня мастера, - пожал плечами Шеппард. - До этого - не хватит возможностей. Будут вопросы - номер комлинка забит в терминал. Дверь за ним закрылась. - Выйдет, - глядя на закрытую дверь уверенно кивнула Лидия. В этот момент в ее зеленых глазах была холодная спокойная уверенность в себе и своих силах. Информация быстро бежала по экрану. Данные излагались сухо, информации для полноценного анализа сложности миссии и уровня опасности было мало. Встретиться с одним человеком и получить нужную информацию, после чего отправиться в точку рандеву, координаты будут получены после выполнения предыдущего задания...Лидия хмурилась. Задания пойди не знаю куда, принеси не знаю что были не в ее стиле. Безбащенных приключенцев среди рыцарей хватало и так, а чутких сенсов, способных читать мысли не так уж и много. С того момента как ушел Шеппард и Лидия приступила к изучению инфочипа, ее не покидало ощущение легкой тревоги. Сообщение отредактировал Lydia - 14 Декабрь 2011, 21:54 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:23 |