![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Холл - комната Райт - Гараж
Райт, Дара, Хилл и Зеро Хилл обвел глазами всех присутствующих в комнате, и чуть задержался на парочке Алая - Паладин. "Наверное тебя интересует моя база по Силе", - спросил он. - "Я тебе туда дал полный доступ, правда надеюсь, что ты ее пополнишь своими наработками". "Одно дело делаем", - отозвался паладин, - "Так что не переживай про техники". - Распорядок дня, по прежнему свободный, - объявил матукай. - Мы с Дарой к Теням, в Пенную Радугу. Остальные... Как обычно. - Тени, это интересно, - пробормотал Терренс. - Сюда бы Бродягу, и мы бы их привели в порядок за часик... Правда потом бы сами свалились от перенапряжения. "Я тебе свалюсь... - Паладину прилетел очередной подзатыльник. - Мало тебе вчера было?" До Алой начинало доходить, в чем причина вчерашнего изнеможения Зеро, уснувшего у нее на глазах. "Ты мне нужен здоровым и сильным. А ими в пансионате есть кому заняться..." "А у тебя как с исцелением?" - с более практической точки зрения подошел к делу заулыбавшийся Зеро. - "Потренироваться не хочешь?" "Пока не очень, - созналась Алая. - Халли я поддерживала, как могла, но на большее меня не хватает. А на ком тренироваться? На тебе?" "Если я правильно понял, то там полтысячи человек с однотипной картиной: общее энергетическое истощение. Случай по учебнику, аккурат для начинающих", - нежная улыбка проникла в сознание Алой. "Предлагаешь присоединиться?" - уточнила Райт, передавая ответную картинку: что она с ним сделает, если ему опять придется петь колыбельные. Конечно, предварительно приведя в порядок. В образе фигурировали силовая пика и очень злая Алая. "Предлагаю, но только на байке, и с доворотом на природу, после всего", - улыбнулся паладин. "Ну если только на байке..." - Райт старательно изображала колебания, внутренне сияя и даже не пробуя это скрывать. Не получив ответа, Дара решила, что молчание - знак согласия, и поднялась, мысленно посмеиваясь. Вряд ли Тени сразу узнают ее в светло-зеленом местном платье и с переброшенной через плечо косой, в которую она сегодня для разнообразия вплела ленту. - Ну, я готова... - А мы еще нет, - улыбнулся Зеро, который уже накинул вдобавок к брюкам и клетчатой рубашке - жилетку и бандану. - Но нас не ждите, мы своим ходом. Райт удивленно приподняла брови, потом посмотрела на прическу Дары, вспомнила ветер, бьющий в лицо, и решила, что Терренс прав. Стоило заняться волосами. "Что-то я смотрю, с ними проблем много, - Алая потянула себя за прядь, поднимаясь и направляясь к комнатам. - Может, укоротить наполовину хотя бы?" "Не губи красоту", - почти жалобно ответил Терренс. - "Давай помогу." "А я на что намекаю? - тихо фыркнула Райт. - Тебя учили, а меня нет! - и после короткой паузы, с легким смущением поинтересовалась: - Это действительно так красиво на мужской взгляд?" "Да", - улыбнулся паладин, - "И тебе процентов 90 мужчин точно так же ответят." "Вот эти 90 процентов меня менее всего интересуют", - последовало тихое фырканье. Алая влетела к себе в комнату. Вот чего она не купила, так это лент и зажимов для волос - как-то не рассчитывала на то, что придется экстренно обзаводиться таким украшением. Но у нее была пара алых лент - перевязать лоб перед тренировкой, чтобы челка не лезла на глаза. - Думаю, это подойдет... - Вполне, - лаконично ответил Терренс, что уже усаживал ее на стул. - Меня ведь в самом деле готовили к легализации. А в парикмахерской, особенно женской, столько занятых вещей может прозвучать. Достаточно привычными движениями, агент заплетал косу, перехватил ленту за центр, и начал ее вплетать в волосы. - А потом, была тревога во время экологического патруля: один из наших "птенчиков" прошел через стаю велкеров и упал на какую то заброшенную газодобывающую платформу. Взрыв тренировочной ашки повредил репульсор этой платформы. И как оказалось, там отшельничал один из паладинов... Райт шевельнулась. Чем какая-то стая может повредить истребителю? Чуть поразмыслив, она решила таки уточнить: - У вас там водятся животные, способные сбить истребитель? - Ну я бы сказал, что и сами они не крошки, - усмехнулся Терренс. - Хищники. Размах крыльев, около трехсот метров. Хвост, с костяными пластинами, острыми как бритва. И еще генерируют вокруг себя защитное поле. А достаточно крупные стаи велкеров, еще и атакуют Облачный город - принимая его за крупного белдона. А уж атаковать истребители, они просто обожают. - Интересная у вас там жизнь... - Алая расслабилась, прикрыв глаза - прикосновения пальцев к волосам были приятны. - Тогда ты и начал учиться? - У него оказались очень занятные требования, - рассмеялся Терренс. - Он соглашался учить людей, если я окажусь в их числе. Так что моя заброска в Империю отменилась и я начал учиться... на джедая. - Никакой дисциплины с этими форсами, - вздохнула Райт, открывая глаза и разглядывая собственное отражение в зеркале. - Пожалуй, мне это нравится. Только я не поняла... Почему на джедая, если поймали вы там Паладина? - Различия в базе - минимальные, - начал пояснения Терренс, любуясь на дело своих рук. - Только у паладина более выраженные ограничения. Поэтому переучивание лучше начинать, когда джедай уже обучится и создаст себе меч. - То есть Орден Джедаев - это ясли для прочих Орденов, - сделала вывод Райт, задумчиво вспоминая сцену в тире. - Вопрос, почему тогда, пусть и с твоей помощью, у меня получился ваш прием? Я-то на джедая не училась... - Базовые-то техники одинаковые, даже несмотря на то, что у матукаи упор на Контроль, - улыбнулся Терренс, оставаясь за спиной девушки, и положив руки ей на плечи. - И... Хилл сказал, что собирается загнать тебя на днях в водопад. Интересно только зачем? Райт ощутимо напряглась. "Уже?.. Я думала, придется долго ждать... Несколько лет, как минимум..." Легкая растерянность сменилась уже знакомым покоем. Значит, пора. Наставнику виднее. - Похоже, Сотник решил, что мне пора становиться рыцарем, - улыбнулась Райт. - Я бы тоже сказал, что пора, - тихо произнес Терренс. - Кстати, что мы забыли? Бутерброды для пикника на природе? - Похоже, это видно уже всем, кроме меня, - тихо рассмеялась девушка. - Ну, тогда пойдем грабить вотчину Эдвина? - Вперед, - ухмыльнулся Терренс, набирая концентрацию. - Так сойдет? - сказала уже пустота. - Самое то по девушкам шастать, - прыснула Райт. - Но... Проще просто попросить. Он сам все сделает. - Самое то, это в комбинации с Фазой, но очень опасная техника, - Зеро появился на том же месте, где и стоял. - Можно в стене застрять. - Поэтому будем пользоваться лестницами и дверями, - Алая покрутила головой, убедилась, что прическа безукоризненна, и улыбнулась. - Спасибо, солнце. Тогда, наверное, я за едой, а ты за байком, чтобы не терять времени? И выскользнула за дверь, предварительно поцеловав Паладина в щеку. Терренсу, на мгновенье показалось, что он остался совсем один, но тут же наваждение рассеялось - связь была на месте. И подтянув узел банданы потуже, он направился за байком. Последний, как стоял в эллинге, так и стоял, исчез только спидер, на котором, как видимо отправились Дара и Хилл. Медленно выведя свуп из эллинга, Зеро встал около дверей школы, чуть поигрывая газом... Райт появилась довольно скоро, нагруженная небольшим, но довольно увесистым рюкзаком. С разбегу запрыгнув на заднее сиденье, она обняла Зеро и спряталась за него от встречного ветра. сюда -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:09 |