Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Секретная база ССБ, Секретная, я сказала.
Дара Райвен
сообщение 9 Декабрь 2011, 00:07
Сообщение #1

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 15 Декабрь 2011, 20:39
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Комната Тайлера.
Тайлер с ведущим.

Перехваченного Рыцаря - "вы в безопасности, но постарайтесь не делать резких движений, это в ваших же интересах, на базе вам все объяснят..." - передали с корабля на бал. Партнером по танцам оказался майор Крамер, который явился к нему в комнату спустя пятнадцать минут после заселения.
Тайлер, конечно, предпочитал танцевать с девушками, а не с майорами Службы Безопасности, но выбирать не приходилось.
- Чем могу быть полезен, господин майор? - поднялся Григор навстречу посетителю, порадовавшись тому, как оперативно прибыли развеять его неведение. Впрочем, вполне вероятно, незнакомый Тайлеру майор пришёл удовлетворить не его, а собственное любопытство. В зависимости от этого Рыцарю предстояла либо беседа, либо допрос. Григор, конечно, предпочёл бы первый вариант, но его мнения на этот счёт никто спросить не удосужился.
Майор представился, садясь на свободный стул, положил на стол тонкую папку.
- Рыцарь Тайлер, вы находитесь на базе ССБ. Вы уже знаете, что происходит в государстве?
- В общих чертах, - скупо улыбнулся Григор, - но буду премного вам благодарен, господин майор, если вы поделитесь подробностями. Вы ведь наверняка знаете их гораздо больше, чем рядовой Рыцарь.
Вообще Эвоку не был присущ столь изысканный стиль беседы, он предпочитал выражаться попроще. Но Рыцарь справедливо рассудил, что в разговоре с майором ССБ, находясь на его базе, вежливость лишней не бывает.
- В двух словах: развал и анархия, - отозвался Крамер. - Вы можете отсидеться здесь, тут вас никто не достанет. Можете принять посильное участие в наших операциях. Настаивать на втором варианте никто не будет. Рыцарей почти не осталось, вы слишком ценный объект, чтобы разменивать вас на пустяк.
- Надеюсь, вы не относите меня в разряд антикварных ценностей, господин майор? - с абсолютно серьёзным лицом поинтересовался Григор. Выдавали только глаза - слишком уж чистые и честные. - Если вся моя ценность не заключается в том, чтобы стоять на полочке и радовать глаз, то я предпочёл бы приносить реальную пользу.
К концу предложения глаза Тайлера уже действительно соответствовали выражению его лица - Рыцарь был более чем серьёзен.
- Так что, если не возражаете, я предпочту принять в ваших операциях посильное участие. Я ведь правильно понимаю, что Академии больше нет?
- Тогда мне нужно знать, что вы умеете делать... помимо Силы, - взгляд Крамера был пытливым и внимательным.
- Ну, если приравнивать владение мечом к техникам Силы, - улыбнулся Рыцарь кладя руку на бедро, возле висящей на поясе простой чёрной рукояти, - то помимо этого... Скрытное проникновение, разведка, физическое устранение одиночных и групповых целей, в том числе хорошо охраняемых, работа телохранителя, пилотирование кораблей малого и среднего класса, в том числе истребителей... Впрочем, пилот из меня не сказать чтоб выдающийся, - честно добавил нелестную деталь к собственной характеристике Григор.
- Отлично, - Крамер не заглядывал в папку, видимо, все, что перечислял Рыцарь, было ему и так известно. - Тогда первым заданием для вас будет найти одного из ваших собратьев... точнее, сестер.
- Затерялась во всей этой неразберихе, когда резко объявилась толпа желающих заиметь голову Рыцаря в качестве охотничьего трофея? - сделав неопределённый жест рукой, призванный обозначить "всю эту неразбериху", поинтересовался Тайлер.
- Она находилась под опекой одного из наших агентов, - отозвался Крамер. - След был потерян, потом агент неожиданно связался с нами через республиканских коллег. Сейчас он находится на Найроди, но Рыцаря Вестгейт с ним нет, и данных о ее местонахождении у него нет тоже. Вам нужно будет постараться найти ее раньше, чем до нее доберутся конкурнты. Как вы сами уже поняли, Орден существует в лице всего нескольких своих представителей... Чем больше Рыцарей мы сможем собрать, тем вероятнее сможем его возродить.
- Есть ещё какие-нибудь зацепки? Или предлагаете начинать с вашего агента?
- Пока придется выйти на контакт с республиканской разведкой и попробовать договориться о выдаче нашего агента, - отозвался майор. - Дальше - по обстоятельствам.
- Кто ведёт переговоры с Республикой? - Григор внутренне напрягся, совершенно не желая услышать в ответ что-нибудь вроде "теперь вы". Дипломатом он себя считал довольно посредственным, во всяком случае когда не было возможности убедить собеседника с помощью Силы.
Именно это он и услышал.
- Вести переговоры будете вы, - подтвердил его опасения Крамер. - С вами полетит наш агент. Познакомитесь через... - он глянул на часы. - Двадцать стандартных минут. Пока - вот вам информация по заданию, изучайте.
На стол лег инфочип, а Крамер направился к двери.
- Благодарю, господин майор, - прощаясь, приподнялся из кресла Тайлер, - всего доброго. "Накликал, чтоб его", - добавил он про себя, любуясь на закрывающуюся дверь. Кулак Григора пристукнул по подлокотнику - Рыцарь не смог удержать досады. "Ну и что я там делать буду? Мечом республиканцев стращать?" Оставалось надеяться, что обещанный агент справится с дипломатической частью, а он вас сойдёт за силовую поддержку. Или Силовую - как уж повезёт.
Вставив чип в планшет, Григор внимательно ознакомился со всей информацией, которой безопасник ввёл нужным с ним поделиться. Оказалось - не так чтобы очень уж многим. Инцидент на Найроди, общая обстановка в системе на текущий момент. Расстановка сил. Ну и, конечно, координаты пункта назначения.
"Проскочить бы", - беспокойно думал Тайлер, снова проглядывая диспозицию. "Хорошо бы пилот достался толковый. Тягаться с целым флотом - это не дройда об стену сплющить".
Ровно в назначенное время послышался негромкий стук. Дверь открылась, и на пороге показалась невысокая девушка в несколько легомысленно выглядящем на секретной базе одеянии. Блестящая латексная курточка черного цвета, ярко-красные бриджи, бандана, расписанная явно вручную, от одного вида которой начинало рябить в глазах, и сапожки без каблуков.
- Агент Сафари, - отрекомендовалась она Рыцарю. - Разрешаю начинать любить и баловать.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дара Райвен   Секретная база ССБ   9 Декабрь 2011, 00:07
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Каюта ко...   9 Декабрь 2011, 00:51
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Вы в безопасности - сказали...   11 Декабрь 2011, 15:41
- - Дара Райвен   Ведущий для Гоблина и Лидии.. Дверь открылась ров...   11 Декабрь 2011, 20:03
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Ли открыла ...   11 Декабрь 2011, 22:47
- - Гоблин   Комната Рдана Рдан, Крамер. За час Рдан успел пооб...   14 Декабрь 2011, 09:46
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Взгляд Шепп...   14 Декабрь 2011, 21:42
- - Дара Райвен   Комната Тайлера. Тайлер с ведущим. Перехваченного...   15 Декабрь 2011, 20:39
- - Хома   Там же, те же - В самом деле? - слегка округливши...   16 Декабрь 2011, 13:01
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Спустя н...   17 Декабрь 2011, 10:16
- - Хома   База ССБ Ведущий, Тайлер Остановившись у лифта, С...   19 Декабрь 2011, 12:47
- - Lydia   База ССБ Ведущий, Лидия Спустя некоторое время пос...   21 Декабрь 2011, 21:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему