![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Пользователь №: 9011 ![]() |
Там же, те же
- В самом деле? - слегка округлившиеся от первого впечатления глаза Тайлера вернулись в нормальное состояние, и Рыцарь плюхнулся обратно в кресло, из которого привстал было, встречая свою новую напарницу. Весь официоз и настрой на серьёзные деловые отношения приказали долго жить, едва это разукрашенное чудо появилось в комнате. - И каким же образом мне разрешено вас любить? - Исключительно нежно и преданно, - уточнила Сафари, оседлав освобожденный Крамером стул. - Майор уже ввел в курс дела? - Прошу прощения, забыл представиться, - спохватился Эвок, быстренько отогнав мысли о том, как можно нежно любить агента Сафари. - Григор Тайлер, имперский Рыцарь. Да, майор Крамер мне всё рассказал. В общих чертах. Но я с удовольствием послушаю, что обо всём этом думаете вы. И какое место в предстоящей операции отводите себе, любимой. О том, что переговоры с республиканцами поручено вести лично ему, Тайлер благоразумно умолчал. Он не оставлял надежды отмазаться от этой весьма нежелательной задачи и перевалить её на хрупкие девичьи плечи, красиво обтянутые чёрным латексом. - Можно на "ты", - Сафари с любопытством разглядывала Рыцаря. - Я думаю, что это не задание, а крайтова задница. Если республиканцы откажутся отдавать Блефа, вытащить его оттуда вдвоем будет почти невозможно. Если дадут хотя бы поговорить - уже повезет. Так что ты уговариваешь отдать, а я вступаю, если не получится. Тайлер разочарованно хмыкнул. Надежды не оправдались. - Ты уверена, что это хорошая идея? - поинтересовался он. - Лучшим способом уговорить оппонента я считаю внушение Силы, а самым весомым аргументом в споре - световой меч. Не думаю, что республиканцам это понравится.+ - А когда ты в гости приходишь, ты тоже с помощью Силы и меча дверь открываешь? - поинтересовалась Сафари. - Или сначала стучишь и здороваешься? - Если я хожу в гости к тем, у кого в плену человек, которого надо освободить, то хозяев обычно потом собирают по кусочкам, - отпарировал Григор. + - Фи, как грубо, - Сафари наморщила носик. - Деликатнее надо... чтобы потом вообще никто ничего не нашел. Ни кусочков, ни целых хозяев... ни дома... - Ну, для этого лучше ходить в гости на звёздном разрушителей, а его я водить не умею, - рассмеялся Тайлер в ответ на дельное предложение новоиспечённой напарницы. - Ну, я могу на свой 1760-й воткнуть ID с трофейного ИЗРа, - предложила агент. - Назовем его "Призрачный Удар" и будем пугать диспетчеров. - А что, глаз у их наблюдателей нет, твоего малыша от разрушителя не отличат? - Ну, ай-ди то ИЗРовский, - усмехнулась Сафари - Вот они и будут искать ИЗР-невидимку, не обращая внимания на фрахт. - Ты считаешь это действенным способом прорваться через эскадру мародёров к республиканцам? - приподнял бровь Рыцарь. - Ничуть, - от ехидства в голосе агента вполне могли начать ныть зубы. - Зато ты потом сможешь говорить, что в одиночку пилотировал "разрушитель". - Смогу, - невозмутимо кивнул Григор, - несколько минут, пока не перестанут искать разрушитель и не разнесут наш обнаглевший фрахтовик на атомы. А это не входит в мои планы, потому что в этом случае я уже не смогу тебя нежно любить. - О, у тебя уже есть планы?! - восхитилась Сафари. - Очень своевременно, потому что сейчас мы идем нежно брать за жабры отдел снабжения. - Я погляжу, у вас тут всё нежно делать полагается, даже з... - усмехнувшийся было Григор осёкся, придержав на языке готовую сорваться метафору. Весьма двусмысленную. Почему снабженцы всегда и везде жадничали, зажимая даже то, чего на складах была прорва и что в общем-то особо и не ценилось, Тайлер давно уже отчаялся понять. - Ну что ж, пойдём тренироваться, - поднялся из кресла Рыцарь, приглашающе кивнув на дверь. - Интендант - мон-каламари, - пояснила агент, снимаясь со стула и направляясь к двери пританцовывающим шагом. - Так что его за жабры брать иначе не получится. Всплывет кверху брюхом, отвечай потом начальству, с чего у него такое поверхностное отношение к работе... - А мы аккуратненько, - криво ухмыльнулся последовавший за девушкой Тайлер, на ходу многозначительно пошевелив пальцами. - Так, чтоб не всплыл... - Наш человек, - удовлетворенно ухмыльнулась Сафари, уверенно направляясь к лифту. - Поехали, напарник... Сообщение отредактировал Хома - 16 Декабрь 2011, 13:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:42 |