![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 9 Регистрация: 19 Ноябрь 2011 Из: Смоленград Пользователь №: 9004 ![]() |
Комната Майк-Лджо Рдана.
Ведущий, Гоблин. Спустя некоторое время послышался негромкий стук в дверь. На пороге появилась уже знакомая Рдану женщина - Сирил, которая вывела его со станции. - Агент Лакота, - назвалась она. - Камерон решил, что мы сработаемся. Задание получено? -Мокко, хотя тебе это известно, - в свою очередь представился - поздоровался Рдан. - Да, майор заходил. Так же он сказал, что можно получить снаряжение. Рыцарь с ожиданием посмотрел на агента. - Список необходимого составили? - поинтересовалась Сирил. - Тогда пойдем составлять. -Разумеется, составил, - рыцарь пошел вслед за Сирил. - Раз уж нам предстоит работать вместе, хотелось бы знать, какими навыками ты владеешь. - Например, я умею рубить хвосты неосторожным Рыцарям, - усмехнулась Лакота, явно намекая на происшествие на станции. - Плюс все, что полагается знать и уметь агенту безопасности. Взрывное дело, пилотаж, дешифровка, проникновение... ну, и так, по мелочи. Правда, не "ледоруб". -Очевидно, неосторожные рыцари весьма благодарны тебе, - в свою очередь усмехнулся Мокко. - Взрывное дело, дешифровка, проникновение, - задумчиво повторил он. - Лучшая защита - нападение, так понимаю? - В зависимости от обстоятельств, - Лакота нырнула в лифт, подождала, пока зайдет Мокко, и нажала кнопку. - Иногда лучшая защита - это очень быстро убежать. -Да, мой случай именно таков, - снова усмехнулся форс. - На вашем складе есть возможность получить дроида? - Какого и зачем? - уточнила агент. Лифт остановился, дверь открылась, и перед ними оказалось ярко освещенное пространство, поделенное на квадраты снабженными подъемниками стеллажами. -Ну, я так понимаю, корабль для миссии выдан будет? - в свою очередь уточнил Рдан. - В таком случае потребуется дроид-астромеханик. Серия R2 к примеру. Ну и хотелось бы боевого дроида. На "Василиска" рассчитывать не буду, но НК-50 буду рад. Неплохие боевые и лингвистические характеристики. - Можно, - флегматично отозвалась Лакота. - Но тогда не вижу необходимости лететь сама. Думаю, вы вполне справитесь самостоятельно. -Можно? - обрадовался рыцарь. - Это радует. Но обойтись без тебя вряд ли получится. Во-первых, упомянутые тобой умения ССБ-шника, во-вторых, просто так корабль мне не доверят, да и компания ты явно поприятнее, чем дроиды. - Почему не доверят? - удивилась Сирил. - Доверят. Но лично я не вижу никакого смысла таскать за собой на задание дроида-убийцу. Проще сразу застрелиться - не так глупо будешь выглядеть на собственных похоронах. Что у тебя в списке? -Система DC-17m, волокнистая броня, какой либо планетный транспорт, наподобие спидера, дроид-астромеханик - принялся перечислять Рыцарь. - Против НК ты возражаешь. Пожалуй, все. - Поскольку я хочу выжить, придется сделать все самой, - вздохнула Лакота, отбивая запрос. - Две брони, герметичные, для работы в условиях открытого космоса, тип GV-1s, винтовка Е-11, одна, верпинская винтовка - одна, DC-17m - один, дизраптор - один... Набор "Юный диверсант" по облегченному варианту - две штуки, а дроид у меня свой. Достаточно? Прокрутив в голове весь список, рыцарь кивнул. -"Василиска" все равно никто не даст, так что думаю, сойдет. А дроид был бы неплохим сторожем корабля, - ухмыльнулся Мокко. - Даже если угонят, найдет и пристрелит. Спидер не понадобится? - В открытом космосе? - Лакота рассеянно просматривала списки снаряжения. - Нет, вряд ли. Вот что точно понадобится, это жидкий трос, кошки, плазменный резак, глоп с растворителем... все, кажется. -Ну все значит все, - легко согласился парень, перебирая в уме список и не найдя что можно добавить, продолжил. - Когда и куда выступаем? - А вот прямо сейчас и... - подъемник загудел, вынося на свободное пространство заказанное снаряжение. - Десантный шаттл пилотировать умеешь? Рдан согласно кивнул. -Конечно, в Ордене обучали не только владению силой и битвам на мечах. Пилотирование было в числе изучаемых программ. - Значит, можно будет иногда отдыхать, - подвела итог Сирил, и начала собирать свою амуницию. - Бери и за мной. Начав собирать свои вещи, Майк-Лджо поинтересовался. -А дроид разве не может пилотировать? Это могло бы дать небольшое тактическое преимущество. - Может, - подтвердила Лакота. - Но он не обладает ни интуицией, ни Силой. Так что это сомнительное преимущество... Агент направилась к выходу из помещения - но не тому, откуда они пришли. -Я и сказал небольшое, - согласился Мокко. - Но все же преимущество. Если ни одного из нас не будет на корабле, его все же можно подвести к точке эвакуации к примеру. А если у дроида достаточно долго не стирать память, то в нем может развиться сурагат сознания. - Я в курсе, - рассеянно сообщила Сирил, выводя своего спутника к шлюзу и проводя идентификацию. - Сейчас занимай любую каюту и пристегивайся. Будет трясти... -Это у тебя стиль пилотирования такой? - Поинтересовался рыцарь проходя за напарницей. - Каждый раз предупреждаешь что будет трясти. Какой у тебя стаж пилотирования? Переход в Глубокий Космос Сообщение отредактировал light of the honour - 18 Декабрь 2011, 18:21
Причина редактирования: Приклеил ссылку. Свет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 15:52 |