Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Секретная база ССБ, Секретная, я сказала.
Дара Райвен
сообщение 9 Декабрь 2011, 00:07
Сообщение #1

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Ответов
Гоблин
сообщение 17 Декабрь 2011, 10:16
Сообщение #2

Из: Смоленград

Комната Майк-Лджо Рдана.
Ведущий, Гоблин.
Спустя некоторое время послышался негромкий стук в дверь. На пороге появилась уже знакомая Рдану женщина - Сирил, которая вывела его со станции.
- Агент Лакота, - назвалась она. - Камерон решил, что мы сработаемся. Задание получено?
-Мокко, хотя тебе это известно, - в свою очередь представился - поздоровался Рдан. - Да, майор заходил. Так же он сказал, что можно получить снаряжение.
Рыцарь с ожиданием посмотрел на агента.
- Список необходимого составили? - поинтересовалась Сирил. - Тогда пойдем составлять.
-Разумеется, составил, - рыцарь пошел вслед за Сирил. - Раз уж нам предстоит работать вместе, хотелось бы знать, какими навыками ты владеешь.
- Например, я умею рубить хвосты неосторожным Рыцарям, - усмехнулась Лакота, явно намекая на происшествие на станции. - Плюс все, что полагается знать и уметь агенту безопасности. Взрывное дело, пилотаж, дешифровка, проникновение... ну, и так, по мелочи. Правда, не "ледоруб".
-Очевидно, неосторожные рыцари весьма благодарны тебе, - в свою очередь усмехнулся Мокко. - Взрывное дело, дешифровка, проникновение, - задумчиво повторил он. - Лучшая защита - нападение, так понимаю?
- В зависимости от обстоятельств, - Лакота нырнула в лифт, подождала, пока зайдет Мокко, и нажала кнопку. - Иногда лучшая защита - это очень быстро убежать.
-Да, мой случай именно таков, - снова усмехнулся форс. - На вашем складе есть возможность получить дроида?
- Какого и зачем? - уточнила агент. Лифт остановился, дверь открылась, и перед ними оказалось ярко освещенное пространство, поделенное на квадраты снабженными подъемниками стеллажами.
-Ну, я так понимаю, корабль для миссии выдан будет? - в свою очередь уточнил Рдан. - В таком случае потребуется дроид-астромеханик. Серия R2 к примеру. Ну и хотелось бы боевого дроида. На "Василиска" рассчитывать не буду, но НК-50 буду рад. Неплохие боевые и лингвистические характеристики.
- Можно, - флегматично отозвалась Лакота. - Но тогда не вижу необходимости лететь сама. Думаю, вы вполне справитесь самостоятельно.
-Можно? - обрадовался рыцарь. - Это радует. Но обойтись без тебя вряд ли получится. Во-первых, упомянутые тобой умения ССБ-шника, во-вторых, просто так корабль мне не доверят, да и компания ты явно поприятнее, чем дроиды.
- Почему не доверят? - удивилась Сирил. - Доверят. Но лично я не вижу никакого смысла таскать за собой на задание дроида-убийцу. Проще сразу застрелиться - не так глупо будешь выглядеть на собственных похоронах. Что у тебя в списке?
-Система DC-17m, волокнистая броня, какой либо планетный транспорт, наподобие спидера, дроид-астромеханик - принялся перечислять Рыцарь. - Против НК ты возражаешь. Пожалуй, все.
- Поскольку я хочу выжить, придется сделать все самой, - вздохнула Лакота, отбивая запрос. - Две брони, герметичные, для работы в условиях открытого космоса, тип GV-1s, винтовка Е-11, одна, верпинская винтовка - одна, DC-17m - один, дизраптор - один... Набор "Юный диверсант" по облегченному варианту - две штуки, а дроид у меня свой. Достаточно?
Прокрутив в голове весь список, рыцарь кивнул.
-"Василиска" все равно никто не даст, так что думаю, сойдет. А дроид был бы неплохим сторожем корабля, - ухмыльнулся Мокко. - Даже если угонят, найдет и пристрелит. Спидер не понадобится?
- В открытом космосе? - Лакота рассеянно просматривала списки снаряжения. - Нет, вряд ли. Вот что точно понадобится, это жидкий трос, кошки, плазменный резак, глоп с растворителем... все, кажется.
-Ну все значит все, - легко согласился парень, перебирая в уме список и не найдя что можно добавить, продолжил. - Когда и куда выступаем?
- А вот прямо сейчас и... - подъемник загудел, вынося на свободное пространство заказанное снаряжение. - Десантный шаттл пилотировать умеешь?
Рдан согласно кивнул.
-Конечно, в Ордене обучали не только владению силой и битвам на мечах. Пилотирование было в числе изучаемых программ.
- Значит, можно будет иногда отдыхать, - подвела итог Сирил, и начала собирать свою амуницию. - Бери и за мной.
Начав собирать свои вещи, Майк-Лджо поинтересовался.
-А дроид разве не может пилотировать? Это могло бы дать небольшое тактическое преимущество.
- Может, - подтвердила Лакота. - Но он не обладает ни интуицией, ни Силой. Так что это сомнительное преимущество...
Агент направилась к выходу из помещения - но не тому, откуда они пришли.
-Я и сказал небольшое, - согласился Мокко. - Но все же преимущество. Если ни одного из нас не будет на корабле, его все же можно подвести к точке эвакуации к примеру. А если у дроида достаточно долго не стирать память, то в нем может развиться сурагат сознания.
- Я в курсе, - рассеянно сообщила Сирил, выводя своего спутника к шлюзу и проводя идентификацию. - Сейчас занимай любую каюту и пристегивайся. Будет трясти...
-Это у тебя стиль пилотирования такой? - Поинтересовался рыцарь проходя за напарницей. - Каждый раз предупреждаешь что будет трясти. Какой у тебя стаж пилотирования?
Переход в Глубокий Космос

Сообщение отредактировал light of the honour - 18 Декабрь 2011, 18:21
Причина редактирования: Приклеил ссылку. Свет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дара Райвен   Секретная база ССБ   9 Декабрь 2011, 00:07
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Каюта ко...   9 Декабрь 2011, 00:51
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Вы в безопасности - сказали...   11 Декабрь 2011, 15:41
- - Дара Райвен   Ведущий для Гоблина и Лидии.. Дверь открылась ров...   11 Декабрь 2011, 20:03
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Ли открыла ...   11 Декабрь 2011, 22:47
- - Гоблин   Комната Рдана Рдан, Крамер. За час Рдан успел пооб...   14 Декабрь 2011, 09:46
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Взгляд Шепп...   14 Декабрь 2011, 21:42
- - Дара Райвен   Комната Тайлера. Тайлер с ведущим. Перехваченного...   15 Декабрь 2011, 20:39
- - Хома   Там же, те же - В самом деле? - слегка округливши...   16 Декабрь 2011, 13:01
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Спустя н...   17 Декабрь 2011, 10:16
- - Хома   База ССБ Ведущий, Тайлер Остановившись у лифта, С...   19 Декабрь 2011, 12:47
- - Lydia   База ССБ Ведущий, Лидия Спустя некоторое время пос...   21 Декабрь 2011, 21:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему