![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Больничный комплекс дворца.
Мада, Герман, медперсонал. Утром, после подъема и завтрака, когда солнце уже залило своими лучами больничную палату, в дверь коротко постучались, после чего в палату скользнула медсестра. - Господин Тимс, вам необходимо пройти на обследование. Я провожу вас. Светлые глаза уставились на медсестру с нескрываемым интересом. ...необходимо?.. И с чего эта необходимость вдруг так резко возникла? С того ночного концерта в Силе? Или это и была подготовка к "обследованию"? Мада улыбнулся. Почти вежливо. Почти тепло. Грань между "почти" и "совсем не" иногда позволяет выразить больше, чем прямое проявление чувств. - Надеюсь, это далеко? - Это зависит от того, что вы привыкли считать далеким, господин Тимс. - улыбнулась в ответ медсестра - вполне дружелюбно, как ни странно. - Но за пять минут доберемся точно. Господин Кадиа... Главврач просил не слишком задерживаться по дороге. Он собирается провести обследование лично. ...другой конец Галактики. А лучше - Набу... Приходилось довольствоваться тем, что дают. А дают ни много ни мало - личный осмотр лейбмедика. Почти гарантированно сильного форса. Кто еще может возглавлять дворцовый госпиталь, или как это у них тут называется? "Ну что ж, можете удостовериться в чудодейственных свойствах вашей терапии... Зря я, что ли, эту дрянь весь день глотал..." Мада сел - спокойно, плавно, без резких движений. И без малейшего признака физической слабости. - Тогда не будем задерживать господина Кадиа, - он снова улыбнулся. Дружелюбно. Почти. - Тогда следуйте за мной. Девушка вышла из комнаты и, дождавшись пациента, быстрыми шагами направилась по коридорам больницы. Их оказалось не так уж и много - пара коридоров, лифт, еще один коридор, комната - большая, хорошо освещенная от окон и ламп и заполненная медицинским оборудованием. Помимо оборудовния в комнате нашлось еще два человека. Один был молодым блондином, занимавшимся подготовкой оборудования. Второй - лет под семьдесят старик, сидевший за пультом управления всей этой комнатой и изучавший деку. При входе полковника он поднялся и подошел ближе, подавая руку для приветствия. Взгляд его был исключительно специальный - выхватывающий мелкие детали во внешности пациента и изучающий, но без неприязни или боязни. - Доброго утра, господин Тимс. Как самочувствие? Способность многих форсов считывать состояние и даже мысли собеседника при физическом контакте Мада помнил. Сам не раз пользовался этим способом. Но вряд ли этот человек, будь он хоть трижды форс, сможет прочитать то, чего нет... Руку Мада протянул без тени колебания, но задерживать ее сверх необходимого для короткого, уверенного пожатия не позволил. - Благодаря вашей оригинальной методике - превосходно, доктор. В негромком голосе Темного почти не было сарказма. Снова - только почти. Никакого воздействия Силой кроме вполне типичного для любого форса поверхностного осмотра Мада не почувствовал. - Оригинальная методика определения вашими медиками состояния пациента тоже заслуживает всяческих похвал. - В тон полковнику ответил Кадиа. - Раздевайтесь и ложитесь. - Док махнул рукой в сторону кушетки, вокруг которой стояла большая часть оборудования. - Я не вижу смысла держать вас здесь дальше. Как только с аппаратуры будет получено документальное подтверждение вашего здоровья - на стол Императрице ляжет соответствующий отчет. - Заключение о моем состоянии делал не врач, - Мада обвел взглядом аппаратуру, коротко усмехнулся. Либо с телеметрией они не знакомы, либо по возвращении его ждут приятные неожиданности в виде изменившего программу оборудования в комнате. Все данные можно было снять прямо с того монитора, что возвышался над его кроватью. - Я могу рассчитывать на то, что после осмотра меня выпустят из этой... одиночной камеры повышенной комфортабельности? Указание врача он тем не менее выполнил. Одежда в случае чего его не защитит. Как и ее отсутствие не сделает беззащитным. - Если я сейчас внезапно не обнаружу какой-то скрытой гадости, требующей немедленной операции и незаметной для монитора в палате - то да. В вашем распоряжении вся больница - кроме помещений для персонала - и парк на восточном выходе. Теоретически, можно и дальше, ид-карточка для вас уже готова, но я не знаю, как на это отреагирует Императрица. У нее на этот счет явно есть свое собственное мнение. Помощник быстро закрепил на теле полковника несколько датчиков. Негромко загудели системы охлаждения где-то в недрах оборудования и врач замолчал, управляя им со своего пульта вручную. Полный анализ отнял не более пятнадцати минут, после чего док поднялся со своего места. - Можете собираться. Я не вижу ничего, что выходило бы за пределы нормы. Состояние могло бы быть чуть лучше, но это можно сказать практически о ком угодно, все в пределах допустимого. ...если я после этого обследования обнаружу у себя какую-нибудь скрытую гадость, у меня будет собственное мнение о том, что мне делать с этим замечательным местом в целом и с его Императрицей в частности. И оно вам очень не понравится... - Тюрьма расширилась, но ненамного, - Мада не счел нужным скрывать свои мысли о рамках предоставленной ему свободы. - Благодарю, господин Кадиа. Мое состояние непременно улучшится, как только я получу возможность вернуться к своим обязанностям. Мне можно идти? - Госпоже Дэмург я отправлю отчет о положительных результатах проверки немедленно. Все остальное зависит только от нее. Герман подошел ближе, на ходу доставая из нагрудного кармана халата небольшую карточку и протягивая ее полковнику. - Ваш ИД. Вручать его положено с церемонией, но, думаю, два немолодых человека в состоянии обойтись без лишней драматизации. По долгу службы обязан предупредить вас, что бы вы не демонстрировали его за пределами Империи Лабиринта. Врач повернулся к своему помощнику. - Стефан, проводи господина Тимса до палаты. Ледяные светлые глаза чуть сузились, но улыбка осталась прежней. Почти доброжелательной. - Благодарю, господин Кадиа. Со своими правами и обязанностями гражданина Лабиринта я уже ознакомился. Как носитель Звездной Крови, могу я попросить заменить сопровождение? Предыдущий конвоир был симпатичнее. ...кажется, вас очень беспокоит, как бы я не сунул нос куда не следует?.. - И я бы предпочел палате парк. Лазаретами я уже более чем сыт. - Как вам будет угодно, господин Тимс. - Без споров уступил главврач, прищурившийся на полсекунды. Сила никак не выдавала настроения врача, но на лице его на какую-то секунду задержалась тень чего-то, похожего на удовлетворение. - Медсестра ждет за дверью, она проводит вас куда пожелаете. Когда Мада покинул помещение и дверь за ним плотно затворилась, Стефан привлек внимание Германа. - Кажется, я начинаю понимать, почему сто восемьдесят первая не понесла потерь при Найроди. - Главврач в ответ на это только усмехнулся и, прихватив деку, отправился в свой кабинет. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:58 |