![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Школа Матукаи
Комната Рыцаря Удобно устроившись на кровати с декой, Рэнфри в который раз открыла личное дело бывшего наставника. Будь документ бумажным, был бы уже зачитан до дыр. И все равно девушку не покидало ощущение, что она что-то пропустила. Трезво мыслить мешали воспоминания. Слишком много личного, чтобы воспринимать Вайла исключительно как объект разработки ССБ под псевдонимом «Крайт». Перед глазами побежали лаконичные строки досье. «Проходил обучение у джедаев…» Да. Вечером, после особенно трудного дня, к наставнику всегда можно было прийти за советом. Поделиться тем, что тревожило. За чашкой вкуснейшего чая услышать рассказ о тех временах, когда он сам был учеником… «При возвращении произошла авария с гипердвигателем…» А вот об этом он говорил мало и вскользь. Почтительные ученики не задевали эту тему. Корабль исчез, нашелся через несколько лет. Все это время Вайл посвящал занятиям и достиг высокого уровня. Начал обучать форсов, будущих Рыцарей, вскоре возглавил Орден. «И где же тебя носило?.. В досье ничего нет…» Мало. Несодержательно. Что там дальше? Пропавшие без вести ученики… Шаман. Не вернулся из тренировочной миссии. Тесса Митчелл. То же самое, только полгода спустя. «Как же, помню…» Их обучение подходило к концу. Оба – талантливые форсы, любимцы курса. Обоим Вайл уделял много внимания. «Он умеет выделять людей так, чтобы это не слишком бросалось в глаза остальным. И со мной было так же. Вот только и Шаман, и Тесса – носители совсем другого генокода. Информация об их исчезновении внесена в личное дело Трана… И нет ни слова о других погибших и пропавших без вести. А ведь они были, достаточно вспомнить, как Финт разбился прямо об взлетную полосу… Но – нет. Только эти двое. И это само по себе о многом говорит…» То ли Блеф все-таки солгал, то ли сказал не всю правду, но у Рапиры появилось отчетливое подозрение, что Вайл либо не работал на Императрицу вообще, либо работал не только на нее. «И сейчас работает… Учитель-учитель, за что вы так со мной?!» Рэнфри убрала деку в карман, вытянулась на постели и заложила руки за голову. На потолке не было ровным счетом ничего интересного, и она закрыла глаза. «Удалось бы мне закончить обучение, если бы мной не интересовалась Альсиона?.. Не найдя меня, Крайт будет искать замену?.. Кто следующий? Зачем?» Сплошные вопросы. Можно было поискать ответы. Это означало почти наверняка нарушить обещание, данное Маде. Человеку, при одной только мысли о котором отступал самый лютый душевный холод. Он обещал вернуться, и он вернется… Допустить, чтобы он не нашел ее там, где она обещала его ждать? «Исключено…» -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:10 |