Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Секретная база ССБ, Секретная, я сказала.
Дара Райвен
сообщение 9 Декабрь 2011, 00:07
Сообщение #1

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Ответов
Хома
сообщение 19 Декабрь 2011, 12:47
Сообщение #2

База ССБ
Ведущий, Тайлер

Остановившись у лифта, Сафари нажала кнопку вызова. Почти тут же панель отъехала в сторону, пропуская их в кабину.
- Что будем грабить у почтенного земноводного? - поинтересовался Григор, дожидаясь, пока лифт доставит их на нужный этаж.
- А что тебе надо для операции? - вопросом на вопрос ответила агент.
- С моими методами ведения переговоров - я сам и меч, - усмехнулся Тайлер. - Ну и пожрать что-нибудь, а то вряд ли ведь нас республиканцы кормить будут.
Произносил всё это Эвок с частенько присущим ему абсолютно серьёзным и честным лицом и даже с капелькой наивности в голубых глазах.
- Значит, на тебя - автоповар, на меня - все остальное... - кабина остановилась, и Сафари вышла в открывшуюся дверь.
- Значит, так...
Список, продиктованный девушкой, был довольно пространным и включал две брони, несколько винтовок, тяжелые бластеры, спецсредства, и среди прочего - запрещенные к использованию на подавляющем большинстве планет дизрапторы. Завершало это все скромное требование выдать несколько комплектов струн для гитары.
Тайлер только присвистнул, выслушав выданный напарницей список, и понял, что добавить к нему сможет немногое. Да ему и нужды особой не было.
- Всё своё ношу с собой, - отказался от притязаний на складские богатства Рыцарь. - Разве что броню мне подберите не такую приметную, а то на моей имперской только мишени не хватает.
Из-за дизрапторов состоялась короткая, но очень эмоциональная перебранка. Булькающий голос в комлинке возражал, Сафари настаивала. Конец татуинским страстям положил чей-то еще голос, предложивший обоим замолчать и заменить запрещенные пистолеты на репитеры. Ворча, Сафари согласилась, и через минуту все заказанное отправилось куда-то по коридору, нагруженное на дроида. Агент направилась следом.
- Что ты там говорила насчёт гостей? - ехидно подначил девушку поравнявшийся с ней Тайлер. - Ты этим собралась вежливо постучать в дверь?
- Конечно! - на Рыцаря уставились очень большие, очень круглые и очень честные глаза. Зеленые. - А то вдруг не откроют?
- И ещё меня учит, как переговоры вести! - зелёным глазам ответили голубые, не менее чистые и честные. - Я ж ведь сразу предлагал так уговаривать!
- Я разве учу?! - зеленые глаза стали еще честнее, хотя это и казалось невозможным. - Я вообще к переговорам отношения не имею! Но меня всегда учили, что сначала надо вежливо постучать...
- И вынести дверь вместе со спешащими открывать хозяевами, - прозорливо закончил Григор, не отводя взгляда от глаз напарницы.
На лице Сафари отразилось очаровательное смущение. Слишком очаровательное, чтобы быть неподдельным. Оставалось только поковырять пол носком сапога для полноты впечатления.
- Приятно, когда напарник такой догадливый... - промурлыкала она, и побежала догонять дроида.
За очередным переходом оказалась шлюзовая камера. Отбарабанив код доступа, заглянув в глазок сканера сетчатки и приложив ладонь к сенсорной пластине, Сафари открыла шлюз.
- Заходи, размещайся. Твоя каюта слева. До прыжка лучше оставаться там, и пристегнуться для гарантии.
- Пож...есть не забыла взять? - поинтересовался Рыцарь, подходя к двери в каюту. - А то нас там вряд ли банкетом встретят.
- Кто о чем, а мужчины о еде, - фыркнула агент. - Автоповар на камбузе, продукты в трюме. Старт через шесть стандартных минут.
- Ну не только о еде, - обиделся за весь мужской род Тайлер, открывая дверь в свою каюту.
- Остальное охотно выслушаю после прыжка, - поддела его Сафари, исчезая за дверью ведущей в кокпит.
Через несколько минут корабль двинулся с места: не будь Рыцарь одаренным, он и не ощутил бы начала движения, настолько мягким был старт. Зато последующие несколько минут были иллюстрацией к документальной гололенте "Пять минут из жизни каскадера". Компенсаторы не справлялись с перегрузками на резких маневрах.
- Твою ж дивизию, - сквозь зубы ругался Тайлер, трясясь в страховочных захватах, которыми, хвала великой Силе и предупреждению напарницы, всё-таки не пренебрёг.
- Эй, пилот-виртуоз, ты что творишь?! - прорычал он в коммуникатор. - Корабль с миксером перепутала?
Ответа не последовало, но Сила подсказывала, что пилот сейчас занята. Очень занята. И скорее всего не сможет ответить, не отвлекаясь от управления. Но всему приходит конец, и болтанка сменилась ровным полетом по прямой, а через полминуты заработал гипердвигатель, и фрахтовик вздрогнул в последний раз, исчезая из реального пространства.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дара Райвен   Секретная база ССБ   9 Декабрь 2011, 00:07
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Каюта ко...   9 Декабрь 2011, 00:51
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Вы в безопасности - сказали...   11 Декабрь 2011, 15:41
- - Дара Райвен   Ведущий для Гоблина и Лидии.. Дверь открылась ров...   11 Декабрь 2011, 20:03
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Ли открыла ...   11 Декабрь 2011, 22:47
- - Гоблин   Комната Рдана Рдан, Крамер. За час Рдан успел пооб...   14 Декабрь 2011, 09:46
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Взгляд Шепп...   14 Декабрь 2011, 21:42
- - Дара Райвен   Комната Тайлера. Тайлер с ведущим. Перехваченного...   15 Декабрь 2011, 20:39
- - Хома   Там же, те же - В самом деле? - слегка округливши...   16 Декабрь 2011, 13:01
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Спустя н...   17 Декабрь 2011, 10:16
- - Хома   База ССБ Ведущий, Тайлер Остановившись у лифта, С...   19 Декабрь 2011, 12:47
- - Lydia   База ССБ Ведущий, Лидия Спустя некоторое время пос...   21 Декабрь 2011, 21:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему