![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Чату давно необходимо какое-нибудь мероприятие, которое могло бы завлечь людей. Раньше подобными мероприятиями были свадьбы, теперь времена другие, так что я хочу предложить кое-что поновее.
Викторины по ЗВ - довольно популярный способ встряхнуть народ на многих ресурсах. Сам я проводил много таких викторин и очень часто народ оставался крайне доволен. Конечно, у всех у нас есть дела, все мы очень ленивы, так что моё дело лишь предложить; особых иллюзий я не питаю. Викторина проходит так: ведуший (т.е. я) задаёт вопрос, а отвечащие в течение примерно четырёх минут должны прислать мне правильный ответ в личку. Это могут быть не только обычные вопросы, но и вопросы по цитатам, а так же "угадай-кто-на-картинке". После каждого вопроса я показываю очки, которые заработали участники, причём чем подробнее ответ на вопрос, тем больше шанс игроку получить 1.5 балл. Такое вот моё предложение. Разумеется, хотелось бы предложить что-нибудь потенциальным участником, например какие-нибудь превилегии на форуме - тут уже что нам может администрация предложить. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Да... это действительно так...
![]() ![]() Сообщение отредактировал DeadSTAR - 18 Декабрь 2011, 17:13 -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Но не все так плохо. Вы ведь и вам подобные почетные форумчане все есче посещаете этот сайт. А значет жизнь в нем не угаснет. Я вас огорчу, всё ещё хуже.Дело в том, что мы посещаем не сайт, а всего лишь форум. Сайт уже очень давно мёртв. Большинство пользователей, пришло на данный форум благодаря информационной базе сайта, которая на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Фанам, которые сравнительно недавно полюбили сагу, нечего почерпнуть на сайте, и они ищут удовлетворения своего интереса на сторонних ресурсах. И что вполне закономерно, регистрируются на прилагаемых к сайтам форумах. Цитата На счет нового: Нового почти нет ( только то, что почти полностью вышел 4 сезон сериала, который стал есче серьезнее). К сожалению данный сериал, уже очень далеко ушёл от канона.Но и ему на нашем сайте не уделено внимание ![]() Цитата А хорошие новости всё же имеются: в феврале 2012 в кинотеатрах будут показывать 1 эпизод в 3D! Мне кажется, что это послужет хорошим стимулом для людей. И им 100% надо будет обсудить увиденное. ( не знаю только в курсе ли вы этих новостей.) У истых фанатов, эти так называемые новые версии, уже ничего кроме раздражения не вызывают.-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
hideyosi
Выходит я только всех расстроил... ![]() ![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 авг 2025, 12:12 |