Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рэнфри Вестгейт
сообщение 20 Декабрь 2011, 01:31
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Школа Матукаи
Тренировочная площадка - комната Дары

Дара, Вестгейт

Покушаться на пушистый кончик косы Райт было значительно интереснее, чем на яблоню - та не могла отдернуть ветку или дать сдачи. Но Райт уехала, пришлось довольствоваться деревьями - всем кустам Дара уже успела придать безукоризненную форму, хотя дизайнер первое время пытался ей доказывать, что она разрушает его творческий замысел. После того, как летающие ножницы превратили его дорогой костюм в экстравагантный наряд для юмористического шоу "Странные образы", он передумал критиковать эстетические вкусы ученицы губернатора. А полученная от первого помощника компенсация заставила признать за означенной ученицей определенный талант.
Закончив тренировку и отправив ножницы на стойку для инвентаря, Дара помахала рукой Хиллу и побежала переодеваться.
- Стоит нам начать друг друга искать, и мы тут же сталкиваемся случайно, - констатировала Вестгейт, появившись перед Ведьмой в проеме входа в жилой комплекс. На губах Рыцаря играла несколько смущенная улыбка, словно она не знала точно – не придется ли немедленно ретироваться.
Дара вскинула брови. После отповеди при встрече она как-то не рассчитывала на особое сближение, а тут вдруг... Девушка чуть помедлила, подбирая слова, которые не отпугнут Рыцаря. Видеть лицо, так похожее на ее собственное, было все еще непривычно, но прежних чувств уже не вызывало - как только Дара поняла, что имеет дело с еще одной потерянной представительницей Темного Семейства, воспринимать это сходство стало намного проще.
- Я тебе нужна? - спросила она наконец. - Тогда пойдем ко мне, я хотела переодеться после тренировки.
- Пойдем, - Рапира посторонилась, пропуская Дару, и последовала за ней. – У тебя уже есть планы на вечер?
Дара оглянулась. Сила отозвалась удивлением, за которым едва угадывалось нечто, подозрительно напоминающее... радость?
- Нет, планов у меня нет, - осторожно ответила она. - Кроме вечерней тренировки.
Ломку естественного недоверия к едва знакомому, пусть и похожему на нее человеку, пусть хоть трижды родственнице, Рапира начала не без помощи Шиноби и совершенно сознательно закончила уже у себя в комнате. Так было нужно… И ей этого хотелось. Решение было принято, недоверие – ухвачено за горло и запугано до коматозного состояния, где ему и предстояло скончаться, если…
«Сила, ну пусть все пройдет гладко. Тебе ведь не жалко?»
И теперь от Рыцаря веяло свойственным ей неприкрытым озорством и неумелым, но искрящимся дружелюбием щенка-подростка, который жаждет общения, но вот беда – все еще путается в ногах, и длинные уши то и дело лезут под лапы…
Переданный в Силе образ был изрядно сдобрен самоиронией.
- Тогда у меня есть план.
Дара остановилась, как вкопанная, медленно оборачиваясь к Рэнфри. Взгляд исподлобья, недобрая ухмылка на лице... и искренний, веселый смех в Силе - Дара принимала это дружелюбие с открытым сердцем.
- План, говоришь?..
Дверь влетела в пазы, пропуская девушек в комнату. С люстры встревоженно зашипел Шин, стреляя раздвоенным язычком. Дара цыкнула на ящера, плюхнувшись на кровать, и похлопала по покрывалу ладонью.
- Выкладывай.
- Ух, какой, - Рапира приземлилась рядом с Ведьмой и во все глаза уставилась на рептилию. – Твой? Как зовут?
- Хищный, ядовитый, весь в меня, - рассмеялась Дара. - Он пытался меня съесть, даже почти успешно. Но мы с ним договорились...
Ящер спрыгнул на кровать между девушками, скользнул на колени к Даре, поглядывая на незнакомого человека.
- Его зовут Шин, - Дара почесала вороненую шею рептилии.
- Приятно познакомиться, - церемонно кивнула Рыцарь, внутренне посмеиваясь. – Ну, не всем же держать плюшевых мягких эвоков… Красавец. Так вот, о плане. Приглашаю на ночную охоту.
- Это еще детеныш, - пояснила Дара, пристально глядя на собеседницу. - На кого будем охотиться?
Рэнфри огляделась с таким видом, словно ждала внезапного появления вражеских шпионов в количестве не меньше трех. Лазутчиков не обнаружилось, и она снова повернулась к хозяйке комнаты.
- На Шиноби, конечно, - Рыцарь даже руками развела, как будто охота на Воина Тени была самым привычным делом в этой Школе.
- Ну мало ли, вдруг тебе захотелось нарисовать на фюзеляже силуэт Зеро? - с наиневиннейшим видом предположила Дара. - А Шиноби... В прошлый раз он меня сделал, я мяукнуть не успела. Думаешь, вдвоем справимся?
Рыцарь отчетливо порозовела.
- Как тебе сказать… - осталось только поковырять пол носком сапога. – Некоторым образом, силуэт Зеро на фюзеляже у меня уже есть… Вот только от Мады влетело по первое число.
Брови Дары наперегонки поползли вверх.
- Чего-то я определенно не понимаю... - задумчиво протянула она. - Если мне вчера глаза не врали, он же к тебе сюда приходил? И он Зеро от тебя защищал? Что там вообще у нас на флагмане творится?
Сила передавала отчетливое недоумение.
- Скорее меня от Зеро, - усмехнулась Вестгейт. – От дурного общества очень портятся манеры… Когда мы покинули это дурное общество и прибыли на флагман, Терренс предложил познакомиться поближе, и вместо вежливого отказа получил в спину ствол собственного бластера.
Дара честно попыталась представить себе общество, в котором принято отвечать такими отказами.
- Они тебя с Нар-Шадды вытащили, что ли?
Рыцарь почти мечтательно улыбнулась.
- Зачем с Нар-Шадды… С флагмана одного самозваного недоимператора…
- Кажется, это долгая и достойная внимания история, - Дара совершенно забыла о том, что собиралась переодеваться. - Как раз есть время до вечера, чтобы послушать... Ну, если, конечно, там нет государственных тайн.
- Это очень короткая история. Дернул меня сит… Нет, надо прекращать ругаться этим словом… В общем, что у нас в Союзе творится, ты, наверное, знаешь. Лечу это я на подбитом «Инкоме», прикидываю, как буду добираться до коллег, и тут мне «Затмение» навстречу ка-ак вылетит. По идентификатору – наши. По факту - оказалось, не совсем… Приземлиться-то я у них приземлилась, вот только задержаться пришлось надолго. Пока шла церемония встречи, мой кораблик шустро разбирали на запчасти. А потом и вовсе перекрыли доступ ко всем ЛА, включая спаскапсулы. Этот чисский флотоводец метил в новые императоры, а без карманного Ордена шик не тот, ну и… Ему очень вовремя пришла в голову идея захватить «Черный Лебедь».
- Кхе... - Дара закашлялась, тщетно пытаясь подавить приступ смеха. - Вот зря он это, честное слово... Полковник Тимс очень не любит, когда его приглашают в гости слишком навязчиво...
- Да ладно тебе, - «не поверила» Рыцарь, тщательно сдерживая смех. – Он появился при полном параде, вежливо представился и прошествовал в тюремный блок. Менее вежливо повел себя его штурмовик во время обыска…
- Они еще и обыскивать эту ворнскрову яму полезли?! - ужаснулась Дара. - Могу только посочувствовать...
- Отличный корабль! – Рэнфри полушутя обиделась за «конкверрор». – Ну в общем да, не справились штурмовички. Местное СБ решило, что я справлюсь. Ты переодеваться-то будешь?
- А? Ой... - Дара оглядела себя. - Заслушалась и забыла...
Решая вопрос, надо ли наряжаться до вечера, или все-таки обойтись уже полюбившимся кимоно, девушка закопалась в шкаф. - Ты рассказывай, я слушаю.
Шин, бесцеремонно ссаженый с колен, возмущенно зашипел, подумал и начал подкрадываться к незнакомке, часто пробуя воздух языком.
- На меня охотятся! – обрадовалась Рыцарь и предложила ящеру ладонь. На пробу. «Ядовитый?.. Целителей тут много, откачают…»
- Так вот… Мне особо в Силу не хотелось, и я пошла прямо к Маде. Не совсем прямо, через медблок. Глянула на результаты анализов, убедилась, что имею дело с форсом… Решила рискнуть. Попросила провести для меня экскурсию по штурмовику. Мада не отказал, и дело закончилось гибелью адмирала и полным развалом «Затмения».
- Не слабо так погуляли... - из гардероба Дара вынырнула в самом простом, что нашла - легком домашнем платье, и судя по длине, это вполне могло оказаться что-то из покупок Райт, по ошибке или своеобразному чувству юмора отправленное к ней дроидом.
Ящер пострелял языком по ладони, чихнул и нырнул под руку, недвусмысленно намекая на почесать.
- Он любит, когда чешут надбровья и нос, - усмехнулась Дара. - И еще шею. Там самая тонкая чешуя, очень чувствительные места... Ладно, Затмение вы разнесли, это я поняла. Адмирал - ну, туда ему и дорога, наверное. Хотя не подозревала, что "Лебедь" способен завалить что-то такого калибра.
- А, это Зеро и Шиноби немного повозились с реактором, - Рэнфри увлеченно чесала млеющего ящера. – Они как-то умудрились улизнуть от местной СБ... И никто их не засек, пока не пришла пора улетать.
- Ууу... - протянула Дара. - Если там был Шиноби... Потом расскажу тебе, как брали одну пиратскую базу. Дальше, думаю, вы просто сделали оттуда плоскости, пока обломками не зацепило.
- Примерно так, - Рапира недобро улыбалась, припоминая, как именно разлетался Разрушитель. – Так вот, о Шиноби. Предлагаю помяукать на два голоса. Ночью, на полигоне… А ставкой сделаем что-нибудь очень вкусное.
Дара уселась рядом, в две руки зачесывая Шина. Ящер, на которого свалилось сразу столько счастья, закрыл глаза и довольно заурчал.
- Хм. На Шиноби охотиться сложно. Таки мастер... и один из командиров Теней. Но попробовать можно. Если одна заманивает, вторая сидит в засаде...
- Боюсь, уже магистр, - ухмыльнулась Рэнфри. – У нас есть одно небольшое преимущество: о твоем участии он пока не знает.
- О как, - удивилась Дара, перестав чесать Шина. Шин выразил протест. - Странно... Обычно Тени и до рыцаря-то с трудом дотягивают...
Рэнфри удвоила старания по ублажению ящерицы, компенсируя его потерю.
- Боевая медитация… Да еще и в комбинации… Все выросли, так или иначе. Дар, если он один из командиров Теней… Где его отряд?
Ведьма опустила глаза.
- Мы не успели... Из звена выжил только он один. А с теми, кто их прижал, Танцор разобрался сам...
Сила сквозила смесью горечи, уже отгоревшей ярости, болью потери - и удовлетворения от того, что стало с виновными. - С тех пор он так и остался одиночкой.
Рэнфри отпустила ящера. К эмоциям Ведьмы добавилось глубокое сожаление Рыцаря.
- Он славный, - в который раз повторила она так, словно это кто-то оспаривал. «И если бы не он, я могла бы и не прийти сюда…» - Но будь он хоть трижды магистром, тем приятнее будет обойти его на вираже.
- Ну, пока не попробуем - не узнаем, насколько это приятно? - рассмеялась Дара, отгоняя воспоминания, от которых внутри начинала пробуждаться Тьма. - Шин, брысь на место, а то шкура облезет!
Издав жалобный горловой звук, ящер взвился в прыжке, свернулся на люстре и притих там, время от времени негромко шипя.
- Если сделать ставкой шоколадный торт, будет вдвойне приятнее. Но тогда, подозреваю, он просто устроит над полигоном ковровое бомбометание… Кстати, схема полигона есть?
- Насчет торта не скажу, - задумчиво протянула Дара, - а вот если сделать призом большую пиццу... мы рискуем обнаружить на полигоне все подразделение. На один запах прибегут из пансионата... Их там шоколадками закормили... Ох.
Дара хлопнула себя по лбу.
- Вот же ворона! Я же ему из пансионата подарок привезла!
Девушка подхватила сумку, вытряхнула ее над кроватью. По покрывалу рассыпались дека, несколько безделушек, рукоять меча и огромная шоколадная плитка.
- Схему надо у дроида спрашивать. Наверняка есть...
- Он только сегодня вспоминал самые вкусные шоколадки, - рассмеялась Рапира. – Ну, если все подразделение… Тогда придется делать не просто пиццу, а очень большую пиццу.
Девушка сделала паузу, рассматривая россыпь предметов.
- А какого цвета твой меч? – осторожно спросила она, переводя взгляд с рукояти на Дару и обратно.
- Это не мой... - Дара подобрала рукоять. - Мой - красный, как положено Тени. Но я им работать не люблю. Предпочитаю тот, что подарил Мандалор, из бескара. Честное железо, и никакая вода ему не помеха...
Меч с тихим шипением активировался, выпуская огненно-красное лезвие и сразу погас - Дара помнила предупреждение Хилла.
- Этот, впрочем, тоже... Это меч Альсионы. Мэтт отдал его мне и сказал, что он мой по праву. Я его тогда не поняла... А мы с ней, оказывается, сестры...
Рэнфри подавила желание отодвинуться подальше от меча Императрицы.
- А любопытно было бы выяснить степень нашего с тобой родства? Явно не сестры, но такое сходство… Кстати, об Альсионе. Когда-нибудь она снова станет форсом?..
Дара покрутила рукоять и сунула обратно в сумочку.
- Насколько я поняла - это необратимо. Мэтт если что-то делает, то на совесть. Так что она теперь разве что укусить сможет. Шин и тот опаснее.
Услышав свое имя, ящер вопросительно пискнул.
- А родство... насколько я знаю, сестер у меня несколько. Было. Но я единственная, кто уцелел из дочерей Императрицы. Так что либо я не знаю еще об одной сестре, либо... Ты моя племянница. Если будет желание узнать точнее, то можно сделать анализ...
Девушка невесело усмехнулась.
- У Силы странное чувство юмора. Живешь, ни о чем не подозреваешь. Учишься, заканчиваешь академию. Служишь. А потом в один прекрасный день к тебе подходит женщина в форме имперского офицера, предлагает апельсин. А потом оказывается, что это твоя мать. А твой напарник - твой брат... А потом все эти игры в счастливое воссоединение семьи кончаются предложением еще одного твоего брата тихо исчезнуть и больше не появляться...
«Не худший вариант», чуть не ляпнула Рэнфри, но вовремя прикусила язык. Зеленые глаза девушки отчетливо потемнели. Собственное семейство не нравилось ей все больше. За одним исключением.
- Если я твоя племянница и если учесть возраст, выходит, что от старшей из сестер. А за что они тебя так?..
- Не знаю, - Дара чуть заметно пожала плечами. - Мне дали понять, что я угрожаю безопасности матери. И просто выставили вон. Что мне еще оставалось? Драться с ними? Но они родственники, стало быть, неприкосновенны...
- Дар… Ты только не… В общем… - у Рэнфри явно не хватало слов. – А почему они неприкосновенны?
- Мой отец - Темный Лорд Джелос, - Дара с горькой усмешкой смотрела на нее. - Он мандалорец. И похоже, что его кровь во мне сильнее крови матери. Семья для мандалорца - это немного более чем все. Я не могу поднять руку на кого-то из родных. Как бы они ко мне ни относились.
- У меня никогда не было родных. Орден… И все. Деление на своих и чужих намного понятнее. И если на меня кинется кто-то со сходным геномом… Ну, рука не дрогнет.
- Считай, повезло... - еще одна невеселая усмешка. - Ты своих родителей совсем не помнишь?
- Повезло? – Рэнфри почти улыбнулась. – С тобой особый случай. Нет, своих родителей я не помню. Один-два смутных образа, и только.
Дара задумчиво кивнула.
- Даже не знаю, хорошо это или плохо. Если сравнивать с тем, что имею я... Ну, ты сама сказала: родственниками не рождаются, ими становятся. Я стать не смогла. Зато у меня есть люди, которые никогда не стояли у вершин власти. Но они меня любят... как родную. Это стоит, пожалуй, любой Империи. И вряд ли твои братья по Ордену любят тебя меньше, чем любили бы родители.
"Особый случай?" - донеслось в Силе.
Рэнфри ощутимо перекосило.
- Я тоже думала, что наставник заменил мне отца, - кивнула она. – Любовь – любовью… Но Рыцарь будет выполнять приказ. И если ему прикажут уничтожить предателя, он это сделает. Скорбно. Может быть, даже торжественно. А уж как Магистр скорбеть будет, у-у…
«Кровное родство тут ни при чем. Видишь ли, мне запретили поднимать руку на своих. Аккурат после того случая с Зеро».
- Не поняла... - медленно сказала Дара, ощущая, как внутри начинает расползаться темный лед. - Уничтожить предателя? Это как? Без суда и следствия? Без доказательств вины? Без возможности что-то доказать обвиняемому? Я чего-то не знаю о Рыцарях?
"Так ты поэтому сказала на площадке, что не сможешь мне ответить..."
- Если нет возможности доставить Рыцаря на Суд Ордена, в отдельных случаях для ликвидации достаточно прямого указания Магистра. А уж теперь, когда верхушка Ордена уничтожена… - Вестгейт пожала плечами. – Мне дадут возможность говорить и приводить доказательства, если я соглашусь вернуться туда, где сейчас собираются остатки Ордена… Но я не соглашусь.
«Именно поэтому».
"Так ты о себе говорила?!"
Щиты едва не снесло - их удержал только страх напугать Рэнфри, разрушив едва-едва наметившееся доверие. Сама того не подозревая, Дара сейчас являла собой живое и наглядное подтверждение слов Шиноби о ней: она собиралась защищать попавшего в сферу ее ответственности человека, и ее менее всего интересовало, виноват ли этот человек, и если да, то в чем.
- Мы ведь похожи... - медленно произнесла девушка. - Где, говоришь, собирается этот ваш Орден?
- Отбой тревоги, - мягко предложила Рэнфри. – Я ничего об этом не говорю. И Рыцари нас не перепутают даже с глубокого похмелья. Но появляться на территориях бывшего ИС я тебе не рекомендую. Перепутает кто-нибудь другой. Там сейчас много желающих.

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему