![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Комната Дары.
Дара, Рэнфри. - На территории ИС за мою голову назначена персональная награда, - усмехнулась Дара. - Так что и путать не обязательно. Но идея была хороша... Ладно, но если что - можешь на меня рассчитывать. - Мы действительно родственницы, - фыркнула Рэнфри, осторожно обнимая Дару за плечи. - Я тоже периодически выдаю такие идеи... Значит, ты в розыске? Если не секрет, за что? - Я не в розыске, я вне закона, - Дара обняла ее в ответ. - Не поверишь, но за верность своим. Одно время мною очень интересовались при вашем дворе, Императрица даже приглашала как-то погостить. Потом мне сделали тайное предложение: оставить службу в эскадре и поступить к вам... Я отказалась. Вот после этого и... - Наши могут... - согласилась Вестгейт, прислушиваясь к собственным ощущениям. - Странно, что тебя вообще отпустили... Или не отпустили? - Когда было сделано предложение, я находилась на безопасном расстоянии, - Дара усмехнулась. - Иначе, думаю, мы бы с тобой сейчас тут не разговаривали. Император был настроен крайне решительно... Выше, чем мою, он оценил только голову Каскада... - Мы бы действительно не разговаривали... - по губам Рыцаря скользнула невеселая улыбка. - Орден стоит на абсолютной верности Императору. - Что-то мы совсем о грустном, - Дара решительно тряхнула головой. - Предлагаю отловить одного из дроидов и запытать, пока не выдаст схему полигона. Интересно, боятся ли дроиды щекотки? - А ты боишься? - прищурилась Рэнфри и тут же проверила гипотезу на практике. Дара боялась. От ее визга с люстры ссыпался оглушенный яшер и удрал под кровать, посвистывая оттуда в негодовании. - Это нечестно! Я же схемы полигона не знаааааааааааю! - Это тебе так кажется! - кровожадно сообщила ей племянница и вылетела за дверь, пока тетушке не пришло в голову ответить взаимностью. «Догоняй!», донеслось до Дары в Силе. Дроиды могли начинать рыдать слезами из смазки и горестно заламывать манипуляторы. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:16 |