![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Лифт - Командный центр
Райт, Хилл, Зеро отсюда С тихим плеском, бонго всплыл в ангаре. Снялись поля герметизации, а парочка все сидела обнимаясь и обмениваясь поцелуями и шепча друг другу какме-то жаркие слова любви. Наконец Терренс догадался осмотреться и глубокомысленно заметил: - А обратное путешествие прошло гораздо быстрее и веселее, чем прямое. - Предлагаешь повторять каждый раз, как понадобится куда-нибудь сплавать? - с тихим лукавым смешком поинтересовалась Райт. - Главное, не забывать включать сигнал готовности к всплытию, а то будет прелюбопытнейшее зрелище для тех же охранников... Терренс выбрался из бонго и подал руку девушке: - Зато, мы путешествия не заметили... А представь, что будет в гипере? Райт представила. Почему-то покраснела, и поспешно выбралась из лодки опираясь на руку Зеро. - Ну, будем прилетать, не замечая времени, - пошутила она, скрывая смущение. И задумалась. Они так уверенно обсуждают будущее, в котором непременно будут вместе. Вот только как все-таки быть с тем фактом, что он на службе, а она нет? Обняв девушку за талию, Терренс вывел ее в лифт и нажал кнопку первого этажа. Первое, что они услышали, когда открылся лифт, был отчаянный визг, доносившийся из жилого коридора. Но Сила молчала, не передавая ни малейшего признака какой-либо опасности. А первым, что увидели, был не менее них озадаченный этим шумом Хилл. - Либо леший нынче рьян, либо воздух нинче пьян, либо в ухе приключился у меня какой изьян, - пробормотал матукай излюбленную некогда фразу. - Мы это тоже слышали, - пробормотал ошарашенный Терренс, отдирая пальцы от рукояти бластера. - Но опасности нет. - Либо это какой-нибудь доппельгагер подглядывает во время переодевания, либо... - Райт обвела взглядом пустой холл. Ни Ведьмы, ни Рэнфри. - Либо девочки решили пошалить и начали с обычных девичьих забав. Ну, вроде лягушки за шиворот или кнопок на стул мальчикам... - Кричала вроде девушка, - усмехнулся Зеро. - Я такую тональность не вытяну даже при использовании Силового Рева. Так что выяснять тебе, а мы прикроем. С некоторой опаской Райт подкралась к двери комнаты Рэнфри, заглянула. Там было пусто. То же самое - то есть ровным счетом ничего - нашлось и в комнате Дары. Только из-под кровати доносилось испуганное шипение. - По-моему, они куда-то сбежали, - сделал вывод Алая. - Если только никто не уволок их через Силу. - Это сильно вряд ли, - подвел итог матукай. - Но вот искать придется через командный центр. Там возможностей больше. - Ловить расшалившихся форсов по всей территории - занятие то еще, - покивала Райт, которую явно подмывало присоединиться к веселью. - Заодно посмотрим, с чего они так разошлись... Вместо ответа, Хилл провел всю троицу в лифт, откуда переходами довел до командного центра. Открыв дверь с помощью ключ-карты, он первым делом вывел в активный режим системы слежения внутренние и за территорией. Потом прокрутил запись из комнат. - Визг, это реакция на щекотку, - пробормотал матукай. - Надо же. Не знал, что Дара боится щекотки. - А подглядывать нехорошо! - тут же поддела его Алая, невольно вспоминая "отработку техники" в комнате у Терренса. - Хм... Интересный у Дары выбор домашнего питомца... Я такого вида не знаю. - Я и не подглядываю, - пояснил матукай. - Я проверяю записи с камер безопасности. А ящерицу я помню, как забирали с императорской яхты, но не помню, как она оказалась тут. Или у меня значительные провалы в памяти, или надо проверить обшивку Ангеллады на целостность. Алая насторожилась. Императорская яхта? Она чуть сощурилась, разглядывая брата по Ордену непроницаемо темными глазами. - Откуда ты ее привез, говоришь? - Некая Темная Леди Демург, предыдущая учительница Дары, провозгласила себя императрицей Черного Солнца, - рассмеялся матукай. - Так что если вдруг ее увидите, обращаться соответственно. Райт недоверчиво посмотрела на него, но возражать не стала. - Насколько я могу судить, глава Черного Солнца давно не дает о себе знать, - задумчиво сказала Алая. - Так что... с них станется. А где собственно девушки? - На территории, и я бы сказал, что кого то ищут, - усмехнулся Терренс глядя на один из мониторов. - Хочешь присоединиться, солнце мое? - Звучит соблазнительно, но, во-первых, я не знаю, кого именно они ищут - вдруг меня? - усмехнулась Алая. - А вдруг я тоже щекотки боюсь? А во-вторых... "Я лучше тут с тобой посижу..." Зеро присел на один из стульев командного центра, с задумчивостью глядя на мониторы наблюдения. - Кстати, брат, - начал он. - Какие у тебя планы на Хокима и Халли? - Халли, почти готовая помощница для будущей Королевы Набу, - Хилл с удовольствием наблюдал за округляющимися глазами паладина. - Ну а Хоким... Во первых, он ее сам не оставит, во вторых, он может сильно мне помочь с одним воспитательным моментом. Ну и в третьих, коли уж он не оставит Халли - может быть, он возглавит службу охраны Королевы? Райт молча смотрела на них, слушала, и все отчетливее понимала, что как ни меняй свой путь, но то, для чего тебя заточили, как затачивают клинок, все равно проступит, во сколько слоев мягкой ткани ни заворачивай бритвенно-острое лезвие. Брат каждому находил свое место, но было ли это расчетом политика - или того, кем он был когда-то? "Этой Галактике очень повезло, что ты помнишь..." - Сотник, - тихо окликнула его Алая. - А какие у тебя планы на нас? - Я бы вас обоих хотел видеть в Школе учителями, - так же тихо заметил Хилл. "Учителями?" Райт смотрела тем непроницаемым взглядом, который не отражал ничего - но пряталось за ним многое. От Зеро она скрыть не могла ничего, сомневалась, что сможет - от Хилла, но привычка брала свое. - Я могу понять, почему ты хочешь видеть наставником Паладина, - негромко заговорила она. - Но я - матукаи. И как матукаи, всегда буду на голову ниже тебя. Хотя бы в силу опыта. Почему я? - Это сейчас нас пятеро, включая Киру, - заметил матукай. - Но будет и больше. И тут потребуется больше учитилей. Однако, ошибки новичков заметны именно мастеру, хотя бы в силу опыта. А когда новичок уже перестанет быть таковым, за него может взяться и тот у кого поменьше опыта. - Заточить клинок может любой, кто умеет держать в руках точило, - все так же негромко подвела итог Райт. - Но выковать его может только мастер... Я поняла, Сотник. - Не выковать, - поправил матукай. - Сделать правильную заготовку. - Пусть так, - Алая не стала спорить, вспомнив слова Терренса о водопаде, в который собирался загнать ее Хилл. Значит, действительно пора. - Когда мне начинать, Сотник? - Рекомендую отложить прогулки по шахтам, - отозвался Хилл. - Завтра готовься и приступай. Зеро, ты вроде тоже хотел собрать второй бластер? Вот и тебе прекрасная возможность сделать это. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:11 |