![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Окрестности Школы
Дара, Вестгейт Вылетев следом за Рэнфри в коридор, Дара успела заметить мелькнувшую у выхода тень - Рыцарь мчалась к запасному выходу. Собственно, один из дроидов, Стрингер, всегда ошивался в холле, но допрашивать его прямо там? Сюрприза явно не выйдет. А вот Флаттер обычно где-то на улице... - Думаю, имеет смысл поискать возле кораблей, - подсказала Дара, догоняя Рапиру. - Верещать будет… - невпопад сообщила Вестгейт, меняя курс. Ей показалось, что впереди мелькнула характерная низкая тень. - А мы его попросим вести себя тихо, - ухмыльнулась Дара. - Например, под угрозой запечь в торт... - Запечь в торт?! – на бегу «ужаснулась» Рэнфри. – Это бесчеловечно! Смотри, справа! Девушки обогнули эллинг по неширокой дуге. - Ну почему же... - Дара тоже заметила шустро катящегося прочь дроида. - По-моему, взбитые сливки ему будут очень к лицу... А ну стой! - Торт с начинкой из дроида... – засомневалась Рапира и сбавила ход, провожая добычу откровенно хищным взглядом. – Сделаем проще. Дроид взмыл в воздух и под собственное возмущенное бульканье поплыл к девушкам. - Действительно, так проще, - согласилась Дара. - Вот за этими кустами будет вполне удобно... кстати, надо завтра ими заняться... Ну, не обязательно торт... Дружок, если ты поделишься с нами схемой полигона, я не стану раскрашивать тебя под забрака... - У нас есть комплект очаровательных рожек, - мурлыкнула Рэнфри, когда компания переместилась в укрытие. Рыцарь удерживала пленного над землей на высоте ладони, чтобы не вздумал преждевременно укатиться. Дроид дважды свистнул. Сначала опасливо, потом вопросительно. - По-моему они будут шикарно смотреться на его голове, - подхватила Дара. - Будет натуральный забрак. Только маленький. Так как насчет схемы полигона? Дроид разразился негромким, но очень возмущенным бульканьем. Разве что пальцем у виска не покрутил. - Упирается! – нехорошо обрадовалась Рапира. – Дар, у меня пакет в комнате. С темно-синей полосой. Там рога, краски и гель. Можно будет даже хобот приделать. Будет метис забрака и тойдарианца! - А хвост?! - возмутилась Дара. - Обязательно нужен хвост! Как у хатта! - На хвост геля не хватит, - посетовала Рэнфри. – Я как-то не планировала маскироваться под хатта… Но можно сделать ирокез. Там где-то еще парик должен быть. Покрасим в зеленый цвет… - Отлично, тогда я пошла за красками, - Дара поднялась на ноги. - Слушай, а может, его еще розовыми стразами украсить? Например, выложить ими что-нибудь по корпусу... Дроид заверещал. - Еще один вопль, и я на торт соглашусь, - хладнокровно пообещала Рыцарь. – Будешь хорошо смотреться в бисквите. А может, лучше в желе?.. Да, я думаю, стразы не помешают. - В суфле, - подсказала Дара. - Шиноби обожает суфле. С шоколадной присыпкой. Кстати, съедобные стразы тоже есть. Их делают из карамельного сахара... - Как я могла забыть про карамель! – воодушевилась Рэнфри под бинарный свист дроида. Высвистывал он что-то вроде «мэйдэй», но на этот раз на две октавы ниже. Видимо, впечатлился. – Беги, мы тебя ждем… Правда, сладенький? - Я быстро, - пообещала Дара. - Вы даже не успеете соскучиться. Она сделала вид, что уходит. Судя по звуку и ритму присвистов, дроид находился в полуобморочном состоянии. Обреченно булькнув в последний раз, он обнажил разъем и выдвинул манипулятор. Это была капитуляция. - Давно бы так, - Дара вернулась, доставая деку из кармана. - Держи его, а то передумает и удерет... - информация пошла на деку под бдительным присмотром Ведьмы. - Готово, отпускай... Рапира опустила дроида на землю и задумчиво произнесла, глядя ему вслед: - Слушай, я и не думала, что они могут развивать такую скорость… - Тебя пригрозить обклеить стразиками - ты какую скорость разовьешь? - поинтересовалась Дара, увлеченно листая полученные файлы. - Хотя да, ты же не из эскадрильи, тебя этим не напугать... Не поняла... - Эскадрилья боится стразиков? – удивилась Вестгейт, скрыв мимолетную улыбку, и заглянула в деку через плечо Дары. - Э-э… - Ага, после того, как мы выложили ими корону на истребителе Маршала - очень боится... - Дара разглядывала схему. - Орбитальный полигон Беспина... Рэнфри, мы поймали не того дроида. Рапира взялась руками за голову. - Бедный Бустер… - скорбно выговорила она прежде, чем согнуться от хохота. – Слушай, он ведь… Наверное… Жаловаться побежал… Дара представила себе дроида, который ябедничает Паладину, и тихо взвыла от смеха. - Ой что он ему про нас расскажеееет... - Думаешь, Зеро ему поверит?.. – вытирая слезы искреннего счастья, поинтересовалась Рэнфри. – Видишь ли, тут два пути: либо нас в медблок на осмотр, либо Бустера на профилактику… - Пока они не решили, что именно выбрать - ловим второго! - азартно предложила Дара. - А то еще решат, что нам нужен полигон какой-нибудь их секретной службы... - Тогда вперед! – согласилась Вестгейт, и погоня продолжилась. Следующий встреченный дроид вел себя странно – крутил головой, тихонько побулькивал, а при виде девушек издал вопль ужаса и припустил в сторону Школы. - Кажется, это снова был Бустер… Или наша жертва уже всех предупредила об опасности… Уйти добыче Дара не дала. Поднять одного дроида было куда проще, чем дюжину детишек, хотя еще вопрос, от кого в итоге оказалось бы больше шума... Когда добыча оказалась на расстоянии протянутой руки, Рэнфри похлопала его по боку. - Нет, не Бустер. Паладином здесь и не пахнет. - Отлииииично... - с нехорошим энтузиазмом протянула Дара, вызвав у бедняги пронзительный вопль. - Приступим, коллега? -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:06 |