![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Командный центр - комната Зеро
Райт, Хилл, Зеро. - Не понял, - Терренс смотрел на сцену допроса Бустера и отказывался поверить в происходящее. - Они или шалят, или сошли с ума, или что то затеяли. Но зачем им Бустер? - Может, они его с кем-нибудь перепутали? - предположила Райт. - Например, с Эдвином? - Бустер неплохая замена Эдвину, - согласился паладин, - Только вот не думаю что они так уж похожи. Пошли узнаем, что они от него хотели? - Ну пойдем... - до крайности озадаченная происходящим Алая подалась за ним следом. Пока парочка шла до лифта, Терренс взглянул на девушку: - Знаешь... Хилл только что сделал такое предложение, от которого очень трудно отказаться. - Насчет учителя? - Райт вопросительно смотрела на него. Для нее это был бы идеальный вариант, но... - А ты не будешь скучать по своей работе? - Кто же меня совсем отпустит из Отдела то? - рассмеялся Терренс. - Там каждый форс на счету, и время от времени будут перепадать миссии. С другой стороны, статус учителя в Школе Матукаи, позволит тому же самому Отделу, лучше обучить и других Одаренных, и не скажу, что полковник будет сильно против такого варианта. Скорее он просто прикажет мне - принимай предложение. - Ну, тогда тебе совсем некуда будет от меня деться, - ирония в голосе с лихвой окупалась нежностью в Силе. - Не пойдешь же ты против собственного командования... - Я и не хочу никуда от тебя деваться, - улыбнулся Зеро, заходя в лифт, нажимая кнопку холла и прижимаясь к девушке. - Значит, мне придется отправляться с тобой на твои загадочные миссии, - улыбнулась Райт, обнимая его. - И придется неуловимому агенту Баньши менять имидж таинственного одиночки. Только представь, сколько девичьих сердец будет разбито... - Агент Баньши вышел в отставку, - рассмеялся Терренс. - Его место заняли агентесса Сполох и агент Кот, которые всегда работают в паре. - А потом про нас снимут сериал, и остаток жизни мы проведем, скрываясь от поклонников, - послышался в ответ легкий смех. Дверь открылась, выпуская их в холл. Зеро осмотрелся. В холле Бустера не было. Правда был однотипный ему Стрингер с такой же окраской. Однако не узнать своего дроида, с которым пройдены, что называется и огонь и пода и медные трубы.... - Скорее всего, он прячется у меня в комнате, или на Баньши, - предположил беспинец, задавая свой вопрос дроиду Хилла. Ответный переливчатый свист подсказал агенту, что его предположения были не так уж и далеки от действительности. Бустер действительно промчался через холл и затаился в комнате. - Это что надо было делать с дроидом, чтобы так его напугать? - Райт не на шутку встревожилась. - Они же не собирались ему память стереть? - Гадая тут, все равно ничего не поймем, - Терренс обнял девушку одной рукой и они пошли в комнату, где все и началось так давно - сутки назад. Дроид был на месте. И беспинцу на мгновение даже показалось, что он дрожит от испуга. - Бустер, что случилось? - в ответ раздался настолько странный свист, что его не понял даже Зеро. - Не понял. Воспроизведи все происшествие. Дроид согласно булькнул и воспроизвел... Удержаться в стоячем положении оказалось невозможно. Оба, и Райт, и Зеро пришли в себя сидя на полу, в обнимку, утирая навернувшиеся от хохота слезы. - Стразики... - всхлипывала Алая. - Розовые... Из карамели... Бустер, так что ты им подсунул, говоришь? Дроид ответил переливчатым свистом, от которого паладин повторно расхохотался, и только поуспокоившись смог перевести фразу: - Что и просили. Полигоны Беспина. Все. Начиная от атмосферных, и кончая планетарными. Это известие повергло Алую в новый приступ смеха. - Солнце, не забудь предупредить свою службу безопасности... а то они решат эти полигоны... тоже стразиками обложить... - простонала Райт. - Бустер, а зачем им вообще полигоны? Недоуменный "бульк" дроида в переводе не нуждался, однако Терренс его все таки перевел: - Не сообщили. - Интерееесно... - протянула Райт, пытаясь отдышаться. - Значит, наши красавицы спелись, и начать крепкие родственные отношения решили с чего-то, связанного с каким-то полигоном. Ближайший - это полигон Школы. Пение комлинка Алой было ей ответом. - Я все слышал, - задыхающийся голос матукая говорил о том, что он тоже пытается восстановиться после потрясения. - На полигоне Школы наблюдаю только Шиноби. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:10 |