![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Школа Матукаи
Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Второй дроид, уже запуганный предшественником, оказался куда более сговорчивым и выложил нужные сведения после первого же упоминания о кондитерском шприце. Вооруженные декой с планами полигонов Набу и Беспина, девушки переместились в тренажерку. - Где-то тут я видела тактический тренажер... - Дара сунулась в одну комнату, потом в другую. - Здесь! Она запустила голосимулятор, подключила к нему деку, загружая в память тренажера нужный файл. - Сейчас посмотрим, что тут нам Мэтт припас... - А Шиноби, небось, ориентированием на местности занялся, - Рыцарь с интересом осматривалась. Этого помещения Школы она еще не видела. - Шиноби? Если ты его предупредила, что собираешься там с ним поразвлекаться, то он уже на месте и скорее всего успел все обшарить до последнего уголка, - Дара усмехнулась. - На этом уровне тренажеры. По соседству - пилотские. К нам будут время от времени прилетать ребята с местной базы, готовиться к выступлению. Мы с Мэттом тоже участвуем... и Гамильтон как раз жаловался, что не хватает замыкающего. У тебя как с этим делом? - Специфически, - честно призналась Рэнфри, почему-то припомнив выразительные, расцвеченные яркими красками, богатые эпитетами, гиперболами и даже оксюморонами речи своего РП в Академии. – Когда-то было… хм… неплохо. Но я очень давно не занималась пилотированием. Что-то около шести месяцев. - Какое совпадение... - протянула Дара, ожидая загрузки. - И я тоже что-то около того... как-то в плену не очень получалось полетать, только вот тут и дорвалась... - В плену? - Быть принцессой - небезопасное занятие, - усмехнулась Ведьма. - Возвращалась на флагман от своей наставницы, попала в засаду... Очень осведомленные оказались ребята. Знали, кого ловят, и знали, где ловить... Ну, все обошлось, так или иначе. У нас своих не бросают. На лице Рыцаря появилась и тут же исчезла короткая злая усмешка. В Силе так же мимолетно отразился призрак тоски и пропал. - Не спрашиваю, что случилось с ребятами… Погоди, но тебя же Хилл учит? - Меня учила Темная Леди, - тихо ответила Дара. Сила отозвалась коротким всплеском неудовлетворенной жажды мести. - Она и передала меня Мэтту. А ребята... ну, главный виновник от меня сумел улизнуть. В Силе его уже не достать. А хочется... Симулятор просигналил завершение загрузки. На голостоле развернулся участок территории Школы: участок степи с небольшим лесом и озером, на котором возвышался островок. На острове находилась база, еще две притаились в лесу. И посреди полигона возвышалась пластобетонная коробка недостроенного здания. - Добровольно передала? – на всякий случай уточнила Вестгейт, внимательно рассматривая местность. - Скажем так - она не возразила, когда было высказано пожелание учить меня, - отозвалась Ведьма, пристально изучая островок. "Мне ее сейчас убить?" - всплыло в памяти. - Я у него совсем недавно. Месяца не прошло... хотя знакомы мы уже несколько лет. - Слишком очевидно, - Рэнфри тоже смотрела на остров. – И в здание он вряд ли полезет. Отсиживаться на одном месте не будет, характер не тот… Скорее начнет ответные действия. Кстати, ты ведь тоже Тень. Что по этому поводу говорит ваша выучка? - Я проходила подготовку, - пояснила Дара. - А их этому с детства учат. Так-то я пилот... Но на его месте я бы заняла позицию в лесу между двумя базами... - Лес – это хорошо, а как тебе озеро? Я имею в виду, само озеро… - У него нет брони, - напомнила Дара. - Плавать он умеет. А вот дышать под водой - нет... И если где-то маскировать свою ауру, то не в воде, а там, где много жизни... - Мы на Набу, - тем же тоном сообщила Рапира. – Здесь везде много жизни, а уж в воде… Да и снаряжение можно взять в закромах у Хилла, это не обговаривалось. Но я не о том, где будет прятаться Шиноби. Я о том, где мы будем его ловить. Перекрыть такую территорию вдвоем практически невозможно. - Брони Теней я у него в закромах не видела, - озадачилась Дара. - Правда, есть там одна... наподобие... Я в ней была, когда мы с Мэттом базу брали, где Райт с культистами прятались... - Я смотрю, вы с культистами друг к другу регулярно в гости ходите… А что у них делала Райт? – Вестгейт склонилась над столом. - Руководила одной из подпольных групп, - дружелюбно сообщила Алая, переступая порог. - Хотела вас предупредить: у Сотника повсюду камеры, так что место для заговоров вы выбрали не самое подходящее... Как насчет поохотиться втроем? - Заговор не против Хилла, так что пусть любуется… - Рэнфри не обернулась, но приглашающе махнула рукой. – Подходи ближе. Все-таки у меня в голове настойчиво крутится мысль о засаде… - Явиться раньше предполагаемой жертвы, и разместиться так, чтобы она на кого-то да нарвалась? - Райт остановилась у голостола, разглядывая полигон. - Брат не мелочится... Тут не менее пяти квадратов. - Не на «кого-то», а на вас с Дарой. Мы с Шиноби войдем на территорию одновременно. И, думаю, имеет смысл не разносить точки входа слишком далеко. - А он даст привести себя в западню? - усомнилась Алая. - Этот человек не производит впечатления... слишком доверчивого. Ну, допустим. А где будем располагать эти точки входа? - На этом полигоне есть ловушки, которые можно активировать? Дара покачала головой, разглядывая голограмму. - Не вижу обозначений, - сказала она наконец. - Возможно, что-то есть на базах... Но я сомневаюсь, что на Мэтта подействует угроза посадить ему на нос розочку из крема... Послышался отчетливый звук, будто кого-то душили подушкой. Дара оглянулась и увидела, как Райт съезжает на пол, зажимая себе рот ладонью, чтобы не заржать в голос. - Нажаловался, - укоризненно констатировала Рэнфри. – Вот же ябеда… Если бы Шиноби всерьез воспринимал нас как угрозу, ему бы закрыться на любой из баз и активировать системы защиты. Но он меня сегодня утром очень изящно упаковал и только что не перевязал ленточкой… Предлагаю поставить условие не лезть на базы. Входить будем со стороны леса… Так, а не разместить ли нам главный приз в этой недостройке? - Приз? - заинтересовалась Райт. Она даже смеяться перестала. - А насчет жаловаться... Ты бы его только видела... Бедный Бустер... Сила донесла от Алой волну неудержимого веселья. - Я видела, как он улепетывал, - ухмыльнулась Вестгейт. – А в качестве приза можно придумать что-нибудь интересное… Дара, что там было про суфле? - Торт суфле, - предположила Дара. - Большой. Килограмма на четыре. Как думаешь, ему хватит? - Суфле?! - Алая так и взвилась. - Еще чего! Мы его сами слопаем! - На глазах у пленного Шиноби? – задумалась Рыцарь. – Жестоооко… - Мы не добрые, мы светлые, - ухмылка Райт была ну очень светлой. - Ну, если очень попросит, оставим ему кусочек. - Это он нам оставит. Но просить придется высокохудожественно, - вздохнула Рэнфри, припомнив текучие движения Тени. Так похожие на… «Никто и никогда не сравнится…» Вестгейт тряхнула головой, отбрасывая прядь волос, упавшую на глаза. - Не будем делить незавоеванный торт. Лучше оставим засаду где-нибудь поблизости. - Поставить торт на плот... - мечтательно сказала Алая. - Украсить свечками... И пустить плавать по озеру... Правда, нет гарантии, что его не попробуют утащить гунганы. - Мы не светлые, мы романтики, - фыркнула Дара. - Впрочем, не имею ничего против. - Гунганы рискуют в таком случае нарваться на четверых очень злых, но романтичных форсов… И не думаю, что крайнее обстоятельство как-то смягчит участь гунганов. Но мысль неплоха. - Никто не сможет подобраться к нему, не привлекая внимания, - согласно кивнула Ведьма. - Но я бы добавила колокольчики. Тогда малейшая рябь на воде - и звон обеспечен. - Это лишнее. Здесь везде полно рыбы. Да и озеро не искусственное, в нем есть течения, так что рябить будет постоянно… - Ну, возможно, - не стала настаивать Дара. - Райт, а как тебя Зеро к нам одну отпустил? - Он там Бустера утешает, - пояснила Алая. - А я сказала, что мне надо готовиться... к завтрашнему дню. Ну, вот и готовлюсь. - Какой впечатлительный, - вздохнула Рэнфри. – Стразики были лишними. А что будет завтра? Райт отстраненно улыбнулась. - Мне придется на какое-то время исчезнуть. Постарайтесь тут без меня не захватывать Галактику. - Тогда о каком ночном веселье речь? Отсыпаться и медитировать… - Рыцарем становишься только раз в жизни, - улыбнулась Райт. - Надо же сделать так, чтобы потом было что вспомнить. У Дары отвисла челюсть. - Эээ... а разве ты не уже? - Одним тортом не обойдемся, - констатировала Вестгейт, припоминая собственное посвящение. Чувство пьянящей радости – после. Безграничная вера в правильность пути Ордена, в друзей… Чувство дома. Эйфория схлынула через несколько дней, спустя несколько лет ушло и все остальное. - Бедный Шиноби, - вдруг фыркнула она. – Если мы его сделаем, это будет мощно. Два Рыцаря и падаван-матукаи против одного Магистра, впервые на арене. Хилл и Зеро в роли зрителей. Билеты продавать будем? Меньше, чем за три поцелуя, не соглашайтесь… - Один Рыцарь, - поправила Дара. - Я тоже еще падаван. Но это, пожалуй, будет стоить побольше, чем три поцелуя... - Падаван? – не без сомнения уточнила Рэнфри. – Нет, тебе, конечно, виднее… «Но я же видела?.. Там, на стартовой?..» "А там ты видела Магистра. Темного... - Дара смотрела грустно, но открыто. - Еще один подарок от Вернеров. Родовая память и уровень матери на момент зачатия... Иногда это бывает полезно, но... только иногда..." «Вот почему ты для нее опасна…», сообразила Рыцарь, а вслух сказала: - В таком случае, начинайте составлять прейскурант. И займемся тортом, что ли… -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:09 |