Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Секретная база ССБ, Секретная, я сказала.
Дара Райвен
сообщение 9 Декабрь 2011, 00:07
Сообщение #1

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Собственная Служба Безопасности сумела сохранить свою основную базу, свой флот и свою агентуру. Строжайшее соблюдение секретности позволило ССБ понести наименьшие потери в разгоревшемся конфликте. Именно здесь зарождается будущее разрушенной Империи...

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Ответов
Lydia
сообщение 21 Декабрь 2011, 21:29
Сообщение #2

База ССБ
Ведущий, Лидия
Спустя некоторое время послышался стук, и на пороге появился обещанный Шеппардом боевик. Среднего роста, скорее жилистый, чем мускулистый, на левой щеке тонкий шрам полумесяцем, и профессиональное внимание опытного наемника во взгляде, которым он окинул девушку.
- Агент Боло, - назвал он себя. - Готовы, мисс?
Ли ответила таким же внимательным взглядом, кивнула.
- Рыцарь, - поправила агента.
- Рыцарь Рэттнер, - не стал возражать агент. - Тогда идите за мной. Корабль готов.
Ли плавно поднялась со стула и пошла вслед за агентом. При общение с такими людьми, бывалыми самоуверенными вояками, ни во что не ставившими таких как она, хотелось доказывать свое превосходство. Словно частичка темной стороны просыпалась в душе и требовала должного отношения к Рыцарю Силы.
Ли шла быстрым пружинистым шагом, с удовольствием ощущая как легко тренированное тело ее слушается.
- Вам что-нибудь нужно? - уточнил на ходу агент. - Снаряжение, оружие?
- Смотря куда мы направляемся, - откликнулась. - Но, пожалуй, хороший бластер будет кстати везде.
- Йага Малая, - отозвался агент. - Какая модель бластера вас устроит?
- Угу, мир и порядок... На ваш выбор, что-нибудь не слишком заметное, без сильной отдачи. Пристрелянное.
- Несколько спортивных бластеров у меня в арсенале есть, - сообщил Боло. - Значит, на склад не заходим.
Ли пожала плечами. Что бы не случилось, ей придется доверить свою жизнь этому человеку. Вопрос выживания был равноценен другому вопросу, насколько она нужна живой своим новым работодателям.
- Гаубицу вроде Меррсона я тоже дать могу, - пояснил агент, уловив это движение. - Но с ним только в сериалах всякие героини круто смотрятся. Весит такая дура почти кило и нетренированные на тяжелое оружие руки сажает в раз. Маленькое, легкое и незаметное - тот же Лэнсер, он у меня есть.
Ли тихо рассмеялась.
- Вы не слишком похожи на любителей сериалов. Лэнсер, так Лэнсер. Ничего не имею против.
- Перелеты бывают долгими, - счел нужным пояснить агент. - А сериалы среди всего прочего делают две вещи. Формируют у обывателя ошибочное представление о том, как действуют представители спецслужб, и дают знать этим представителям, чего от них скорее всего будет ожидать обыватель. Это бывает полезно.
- Избегать романтически настроенных девиц - для вас. Желающих подвигов во благо империи юношей с горящими глазами для меня, - хотя голос был бодрым, одного взгляда хватило бы, что бы понять Ли снова прислушивалась к потокам Силы. Взгляд туманный, она лишь краем глаза следила куда идет Боло и шла следом.
Марш-бросок по коридорам закончился в шлюзовой камере. Получив доступ на борт, Боло первым делом предложил Лидии пристегнуться в противоперегрузочном кресле, не отстегиваться, пока не уйдут в прыжок, и скрылся в кокпите.
Ли пристегнула ремни безопасности, подергала крепления. Вытянула ноги с привычкой давнего путешественника и закрыла глаза. Она следила за Боло почти не осознавая этого, удерживаясь на грани сознания и медитации.
Старт был достаточно резким, но кресло выдержало толчок без проблем. Вот дальнейшее оказалось серьезным испытанием. Для погруженной в транс Лидии было очевидно, что корабль подвергается достаточно большой опасности, а маневры - суровая необходимость. Напряжение пилота было почти запредельным, но он успевал увернуться от неведомой угрозы раз за разом, пока наконец ощущение опасности не осталось позади.
Очень скоро звук работающего двигателя изменился, корабль еще раз вздрогнул - и ушел в прыжок.
Ли открыла глаза и потерла виски. Чужой страх, как яд, впитался в ее кровь. У Лидии дрожали пальцы, будто только что она сама следила за противником и выжимала максимум из корабля. Она только что осознала что безопасность и тишина академии осталась позади, а впереди... беспроглядная пустота. Сила не давала ясного видения грядущих событий.

Сообщение отредактировал Lydia - 21 Декабрь 2011, 21:35

--------------------
Дорогу осилит идущий.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дара Райвен   Секретная база ССБ   9 Декабрь 2011, 00:07
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Каюта ко...   9 Декабрь 2011, 00:51
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Вы в безопасности - сказали...   11 Декабрь 2011, 15:41
- - Дара Райвен   Ведущий для Гоблина и Лидии.. Дверь открылась ров...   11 Декабрь 2011, 20:03
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Ли открыла ...   11 Декабрь 2011, 22:47
- - Гоблин   Комната Рдана Рдан, Крамер. За час Рдан успел пооб...   14 Декабрь 2011, 09:46
- - Lydia   Комната Лидии Рэтнер. Ведущий, Лидия. Взгляд Шепп...   14 Декабрь 2011, 21:42
- - Дара Райвен   Комната Тайлера. Тайлер с ведущим. Перехваченного...   15 Декабрь 2011, 20:39
- - Хома   Там же, те же - В самом деле? - слегка округливши...   16 Декабрь 2011, 13:01
- - Гоблин   Комната Майк-Лджо Рдана. Ведущий, Гоблин. Спустя н...   17 Декабрь 2011, 10:16
- - Хома   База ССБ Ведущий, Тайлер Остановившись у лифта, С...   19 Декабрь 2011, 12:47
- - Lydia   База ССБ Ведущий, Лидия Спустя некоторое время пос...   21 Декабрь 2011, 21:29

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему