![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Школа Матукаи
Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Дара глянула на часы. - Знаете, все это прекрасно, но, боюсь, торт мы сделать не успеем. Времени в обрез, и я далеко не уверена, что на кам... на кухне найдется все необходимое. Не говоря уже о том, что автоповар на такие большие торты вряд ли рассчитан. Может, просто закажем? - С большими заказами работает кондитерская "Сладкий Рай", - подсказала Райт. - Номер в справочнике должен быть. - Минуту... - Дара покопалась в деке. - Есть такая. Вот правда... Сила донесла некоторое смущение. - Да-да, их фирменный знак - двусмысленное оформление, - хихикнула Алая. - Зато представь - забрачка из суфле, с рожками из шоколада и раскраской из глазури... И свечки вокруг, да. - Главное, чтобы Бустер не увидел, - фыркнула Рыцарь, бесцеремонно заглядывая в деку. – Это теперь его ночной кошмар… Так, одного торта будет мало. Добавь во-он тот набор пирожных… И вот этот, ореховый… Шоколадные эвоки! Их тоже! Что там еще вкусного? Спустя полчаса оживленных баталий и отбираний друг у друга деки с последующим добавлением пары пунктов в заказ список отправился в кондитерскую. - Рэнфри, - задумчиво поинтересовалась Дара, проматывая длинный ряд кулинарной эротики. - Я не рискну даже предполагать, с какими заголовками завтра выйдут газеты, если хоть один ушлый тип вроде того же Рипа пронюхает, какие заказы поступают из резиденции губернатора с тех пор, как там появились ученицы... Но все-таки хотелось бы знать, за что я буду краснеть перед Мэттом. Зачем так много-то? - Я что, не сказала? – в зеленых глазах протаяло удивление и озадаченность. - Вообще-то у Шиноби сегодня день рождения. - И ты молчала?! - взвыла Дара. - Райт, хватай ее! Бить будем! Рапира перекатом ушла под стол и уже оттуда сообщила: - Так нечестно! Я сопротивляться буду! Рыцари не сдаются! - А кто тебе предлагает сдаваться? - поинтересовалась Райт, молниеносно перекрывшая пути отхода по другую сторону стола. - Мы тебя просто возьмем... и проверим на стойкость к щекотке. Девушки с двух сторон вцепились в Рапиру. Истошный вопль вполне мог достичь командного центра Школы без всяких дополнительных устройств. Кажется, у девушек нашлась еще одна общая семейная черта. - Я вам это припомню! Здраво рассудив, что выползать будет проще в сторону Дары, Рэнфри приложила родственницу мягким Силовым толчком. Райт достался такой же подзатыльник. Далеко убежать Рапире не дали - Дара справлялась с целой эскадрильей детей, подхватить одну девушку - да еще при поддержке Райт - было ничуть не труднее. - Вот так и понесем, несдавшуюся, - зловеще пообещала Алая. - Еще и крестокрыл изображать заставим, - добавила Ведьма. Вестгейт ехидно улыбнулась, медленно, как в невесомости, расположилась в пространстве горизонтально и даже заложила руки за голову. - Несите. Только бережно. - Это не крестокрыл, это "ашка", - подытожила Райт. - Вы здесь закончили? Тогда полетели... пока Сотника и Зеро удар не хватил от того, что мы там назаказывали. - Прогреваю маршевые, - Вестгейт прищурилась, глядя на Дару, и та ощутила недвусмысленное прикосновение к бокам. - Я ведь тоже так могу, - предупредила Ведьма, отскакивая назад и выпуская родственницу. Рэнфри приземлилась на ноги и очень задумчиво посмотрела на Райт. - Если бы у нас было самую малость побольше времени, я бы проверила кое-кого на боязнь щекотки… Но придется отложить, иначе заказ встретят без нас. Нужно говорить, что приготовления лучше держать втайне от Шиноби? - Он сейчас на полигоне, - спокойно улыбнулась Райт. - А щекотки я не боюсь. *** Комната Рыцаря. Вечер прошлого дня. Рейнор, Вестгейт Экран терминала тускло засветился, и пальцы Рыцаря легко пробежались по клавиатуре. Через несколько минут она вместо ответа на вежливое «с кем связать и по какому вопросу?» диктовала диспетчеру внутренний номер вызова флаг-капитана Рейнора. Послышалось недоуменное "это еще кто..." куда-то в сторону, долетел обрывок фразы "...резиденция губернатора..." - и через несколько секунд отчетливо прозвучало: - Рейнор на связи, говорите. Рэнфри сделала короткую паузу, окончательно формулируя запрос. Как объяснить не-форсу, что такое смутное ощущение – даже не столько ощущение, сколько тень его, переданная Силой? - Рыцарь Вестгейт. Здравствуйте, капитан. Короткая пауза. - Здравствуйте. Мне доложили о вашем отбытии с капитаном О'Хирном. Вы в чем-либо нуждаетесь? - Да, - признала Рапира, которая отнюдь не была уверена, что Рейнор сейчас за кадром не покрутит пальцем у виска. - С нами отбыл Воин Тени Шиноби… Думаю, вас порадует известие, что он теперь в полном порядке. А меня бы порадовала информация о дате его рождения. Секунду спустя Рыцарь добавила – очень по-женски смущаясь и вовсю пользуясь своим статусом гражданского лица: - Сам ведь не признается… Снова короткая пауза - Рейнор явно решал, как поступить. - Рыцарь Вестгейт, - наконец заговорил он. - Доступ к личным данным личного состава эскадры требует определенного уровня допуска... которого у вас нет. Но в порядке исключения и при условии нераспространения этой информации... давайте предположим, что завтра. - Капитан, мне нужно только число и месяц, - Вестгейт прекратила смущаться. – Форсы не всемогущи, я могу ошибаться, и только поэтому вас беспокою. Но завтра может быть поздно… Загляните в личное дело, вы поймете, для чего мне эта информация. А если не поймете, значит – я ошиблась, и тогда я попрошу прощения за беспокойство и перестану выпытывать эскадренные секреты. - А куда, по-вашему, я сейчас смотрю? - в голосе Рейнора явственно чувствовалась усмешка. - В Великую Силу? Завтра у него день рождения, Рыцарь Вестгейт. Завтра. Рапира на мгновение закрыла ладонью уставшие глаза. «Совсем перестала соображать…» - Благодарю, капитан. Ваше условие принято. Не возражаете, если я поделюсь этой информацией с губернатором Набу, капитаном О’Хирном и их невестами? «Зеро, не сердись, но что-то мне подсказывает…» - Капитан О'Хирн временно приписан к эскадре и имеет допуск. Губернатор теперь некоторым образом наше непосредственное руководство, - интонации Рейнора были... Странными. - А вот что касается их невест... - Ведомая Каскада Дара Райвен и сестра губернатора по Ордену Райт Шарки. - Ведьма замуж собралась?! - судя по всему, Рейнор испытал сейчас неслабый шок. - Хорошо тви'лекки пляшут... кхм... прошу прощения, вырвалось. Не возражаю. - Ну чем-то же я должна вас отблагодарить за разглашение тайны? – хмыкнула Рэнфри. «Спросить?.. Не ответит… И на таком расстоянии мне никак не вытрясти ответ…» - У меня все, капитан. - Благодарю за заботу о моих подчиненных, Рыцарь Вестгейт, - отозвался Рейнор, и связь прервалась. Сообщение отредактировал Рэнфри Вестгейт - 22 Декабрь 2011, 17:17 -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:10 |