![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Полигон
Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Дара с Хиллом Пара прыжков, с использованием кнута, и Терренс легко встряхнул его, сбрасывая кончик с ветки. Вовремя: Шиноби уже изучал место "схватки". "Смотри, солнышко, это называется "очень злая и очень темная Тень". Хотя вообще то это он просто не в духе", - прокомментировал Терренс увиденное. Сам же он уже садился на землю, прислонившись спиной к дереву. - "Отсюда обзор лучше". Полушутливая мысль паладина и растянутый на двоих "Плащ Силы", вдобавок к "Сокрытию в Силе"... Сторонний наблюдатель, мог бы подумать, что тут нет ничего. Только естественный фон. Райт смотрела. Делала выводы. "Он довольно опасный противник... Но я не поняла, чем это ты меня?" "Шоковым кнутом", - в Силе прозвучало искреннее веселье. - "Кнут не только орудие для "развлечений", но и очень действенное оружие. Настоящий мастер может сотворить им очень много интересного." "Научишь? - Алая оставалась Алой, даже нежась в объятиях любимого человека. - Меня с ним работать не учили..." "Твое желание - закон", - улыбнулся паладин, поправив положение руки девушки. Теперь ее ладошка лежала у него на груди, ее голова удобно лежала на его плече, а он сам склонил голову, касаясь ухом ее макушки. - "Невероятно. Как же я раньше жил без тебя?" "Судя по тому, что рассказывают про агента Баньши - как в приключенческом фильме, - Сила донесла теплый смех. - И покой тебе только снился... А теперь и сниться не будет!" "Девять десятых рассказов, это байки", - улыбнулся Терренс. - "А так, основная работа - поиск утраченных техник Силы". Научишь? - хотелось спросить Райт, но она не стала. Если им придется работать вместе, он и так научит ее всему, что потребуется. А пока ей предстоит испытание... Пальцы Райт коснулись его щеки. "Мне будет очень тебя не хватать... там, под водопадом..." "Еще один отвлекающий фактор?" - улыбнулся Зеро. - "Мне тоже, солнце мое... Мне тоже..." -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:07 |