Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Эймен, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 17 Март 2011, 14:25
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Система: Эймен
Регион: Лабиринт
Количество тел в системе: 10

Планета: Эймен
Координаты в системе: четвертая от светила.
Количество спутников: нет
Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых.
Окружность экватора, км:
Гравитация: 0,9 G
Состав атмосферы: кислородная.
Температура поверхности, С: -70 - +50
Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального.
Стандартный день: 26 часов
Стандартный год: 312 дней
Численность населения: подлежит уточнению
Основные виды: смешанный расовый состав.
Экономика: стабильная.
Крупные города: столица и 4 административных центра.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 25 Декабрь 2011, 16:28
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Дворцовый парк - курьерский крейсер.
Полковник Тимс, капитан Ясави, старший помощник Фредерик.
С момента отбытия из парка больницы Императрицы не прошло и двух часов, как в области зрения полковника появился человек, ему незнакомый, но, судя по серой форме со знаками различия - явно не из больничных, а офицер. На вид ему было лет сорок, сухой, подтянутый, он двигался, размашисто вышагивая по дорожке парка прямо к недавно выписанному пациенту. Подойдя ближе, он остановился, не присаживаясь.
- Здравия желаю, господин Тимс. Я - капитан Ясави, мне приказано доставить вас к точке рандеву с шаттлом сто восемьдесят первой.
"Оперативно сработали..."
Мада ответил на приветствие, поднимаясь со скамейки. Путь к точке рандеву занимал более суток. Приметно столько же - от точки до системы Найроди. Это значило, что с эскадрой связались сразу по окончании беседы с Императрицей, и шаттл уже вылетел навстречу.
...слишком привыкли к заученным схемам...
- Скажите, капитан, у вас во флоте нет стандартных шаттлов внешнего мира?
- Прошу за мной. - Капитан развернулся и двинулся в обратном направлении, показывая дорогу. - У меня на крейсере есть трофейная "лямбда" и какой-то собранный на свалке пиратский уродец без внятной марки или названия. Оба на ходу. Собираетесь преподнести кому-то сюрприз?
- Собираюсь использовать собственные возможности, - Мада коротко усмехнулся. - Это будет значительно быстрее, чем гонять туда-сюда ваш крейсер из-за одного пассажира. "Лямбду" вам пригонят обратно.
Уродец Маду не устраивал. Могла подвести какая-нибудь из систем, "на ходу" - не обязательно "полностью пригоден для пилотажа в экстремальных условиях". Он не собирался рисковать сверх необходимого.
Капитан только улыбнулся - кажется, чуть иронично.
- За глаза меня зовут не иначе, как "таксистом" - последние двадцать лет я только и делаю, что гоняю свой крейсер туда-сюда ради одного-двух разведчиков. Встреча может быть небезопасной и мы предпочитаем перестраховаться парой лишних стволов, чем отправлять беззащитные челноки. Впрочем, если вы настаиваете...
Ясави коротко оглянулся на Маду, словно по выражению лица собираясь прочитать, настаивает полковник или нет, и тут же вернулся взглядом к дороге, касаясь пальцем своего уха.
- Фредерик, приготовь "Лямбду" к самостоятельному проходу через барьер... Да, надолго, грузи под завязку.
Еще одно касание пальцем уха. В этот момент за очередным поворотом тропинки показалась небольшая посадочная площадка, скрытая в тени деревьев. На ней стоял челнок образца Лабиринта - длинный, узкий, с плавными обводами. Ясави поднялся по пилотской лесенке сразу в кабину - пилота нигде не было видно и управлять собирался, видимо, сам капитан.
- Мне передать сообщение вашему командованию, что бы ждали вашего прибытия своим ходом?
...и предупредить старого лиса?..
Перебьется. Мада снова усмехнулся.
- Пусть отзывают шаттл. Я вернусь сам.
...когда сочту нужным...
Рейнором он займется, но потом. Наверняка тот уже понял, какую ошибку совершил, пытаясь устранить его. Пусть теперь помучается, гадая о том, какая участь его ждет.
Хищная ухмылка тронула жесткие губы.
- Будет исполнено. - Спокойно ответил Ясави и замолчал, пристегиваясь к пилотскому креслу. Ввести код, запустить двигатели, парой хлопков ладони перевести группу переключателей во "включено", кинуть взгляд на индикацию, сжимая пальцы на штурвале... Шатлл аккуратно, плавно приподнялся над площадкой и, слегка разогнавшись по горизонтали, круто взял вверх, облетая шпили Дворца и разрывая собой облака. Скорость челнока соответствовала его стремительной форме - он был явно быстрее своих аналогов из внешнего мира. На опустевшую площадку тут же приземлился еще один челнок. Ясави глянул на радар и усмехнулся.
- Опоздал твердолобый.
Мада, занявший место в одном из свободных кресел, бросил взгляд на капитана.
"Опоздал?"
Информации по Лабиринту у него было не больше, чем он успел извлечь из отчетов по инциденту с Ведьмой. Но даже этот минимум позволял сделать вывод о наличии подводных течений в местной политике. Хватило самого факта привлечения принцессы из внешнего мира к заговору. Результат, правда, вышел совсем не тот, которого могли ждать заговорщики... Но сейчас, очевидно, кто-то еще намеревался сделать ставку на пришельца из внешнего мира.
- Капитан Ясави, насколько вы лояльны нынешнему правительству?
- Абсолютно лоялен. - Совершенно спокойно отозвался капитан и Сила никак не показала, что он лжет или хотя бы лукавит. - Я отвечаю за связь с внешним миром и служу одновременно и во флоте, и разведке. На эту должность могут принять только самых проверенных людей. Большинство жителей вообще не задумывается, что творится по ту сторону барьера, я же бываю там регулярно. Туда в жизни не пошлют никого, кто может дать хотя бы малейший повод усомниться в своей преданности Императрице. Какое-то время меня подменял только капитан Берн. Весьма вовремя, как оказалось.
- Абсолютной лояльности не бывает, - ответ Мады прозвучал не обвинением. Только констатацией. - Но меня это устраивает. Капитан Ясави, не знаю, кого вы назвали твердолобым, но в ваших интересах, чтобы я покинул Лабиринт как можно быстрее. Вам могут отдать приказ повернуть назад?
- Только лично Императрица. Но я не думаю, что она это сделает. На наше место в больнице приземлился личный шаттл адмирала Саманди, готов прозакладывать свое месячное жалование, что он прибыл в больничный комплекс, что бы сделать вам предложение службы в штабе флота, от которого, по его мнению, невозможно отказаться. Но, как обычно, опоздал. Он нас развернуть не может. Разве что уговорит Ее Величество и приказ отдаст она, но я не думаю, что у него это выйдет. Он имел влияние только на Императрицу Милену, но не на Дэмург.
Мада медленно улыбнулся.
- Очень хорошо... Как носитель Звёздной Крови, я приказываю вам отключить прием входящих сообщений, вплоть до моего отлета. После этого можете хоть пытаться сбить меня, чтобы остановить. Если, конечно, Ее Величество отдаст такой приказ... Скажете, что я вам угрожал.
Мягкое прикосновение Тьмы к собственному горлу капитан Ясави не заметить не мог.
- И вы подчинились моему произволу. Миледи знает, на что я способен. Скорее всего, она не будет вас за это наказывать. Или мне лучше сломать вам передатчик?
Ясави нахмурился на полсекунды, но выражение лица быстро вернулось в свою нейтрально-спокойную норму. Раздалась пара щелчков на панели управления челноком.
- Как прикажете, господин Тимс.
Остальное время достаточно недлинного полета до крейсера Ясави провел в молчании, пилотируя челнок вплоть до его приземления на борту курьерского крейсера. Рядом в ангаре стояла угловатая - на фоне местных машин - "Лямбда". Внешне она выглядела как обычная, но в Силе достаточно хорошо ощущалась аура, будто оставшийся запах, предыдущего владельца - Дары Райвен. Фредерик - старший помощник капитана, встречавший их в ангаре, отрапортовал о готовности шаттла к немедленному вылету - топливо заправлено, камбуз загружен, карта безопасного прохода через барьер в нав-комп введена. Ясави снова подал голос:
- Господин Тимс, я должен предупредить вас. Согласно уставу нашего флота, все суда и корабли, покидающие пределы Лабиринта на длительный срок, должны безвозвратно стирать карту прохождения через Лабиринт.
Мада коротко усмехнулся. Похоже, не только Рейнор недооценивал возможности форсов. Либо две техники внешнего мира были здесь совершенно неизвестны, но он-то их знал.
- Можете не беспокоиться, капитан. Я собираюсь стереть ее ДО старта. Ваш маршрут мне не пригодится.
...я привык прокладывать свои дороги...
- Ломиться через барьер без карты - очень надежный способ самоубиться, господин Тимс. Впрочем, если вы полагаетесь на Силу больше, чем на наших астрографов - это ваше право. - Ответил капитан крейсера.
- Сила не ошибается, - коротко отозвался Мада, направляясь к шаттлу. - Благодарю вас, капитан Ясави. Надеюсь, ваша служба будет долгой.
...а со смертью я договорюсь...
Понял капитан или нет, что Мада по сути предложил ему все возможные осложнения переложить на опасного пассажира, уже не имело значения.
- Судя по тому, что я вижу, в качестве трофея у вас шаттл ведомой вашего Императора. Вам его возвращать, или лучше доставить прежнему владельцу?
- Нам важна форма, а не владелец. Для нас это просто рабочая железка, пригодная для перелетов за пределами нашей Империи. Если этот шаттл дорог кому-то как память или личная вещь - мы не откажемся, что бы вы прислали любой другой вместо него.
- А лучше парочку и с запчастями. - Закончил фразу за капитана старпом Фредерик. Он был ниже капитана, толще и явно имел гораздо более сильную деловую хватку.
- А ничего, что этот шаттл числится в вашей внешней эскадре? - предельно вежливо поинтересовался Мада. - Или у вас в порядке вещей захватывать имущество у сослуживцев? Что ж, если так, то думаю, пару действительно трофейных машин я вам найду. И даже с запчастями. На Найроди их много, возможно, там еще не все утилизировали.
...только потом не говорите, что вас не предупреждали...
Мада стремительно взбежал по аппарели, направляясь к кокпиту.
Никто не препятствовал офицеру 181-ой. Шаттл действительно был готов к полету, створки ангара - раскрыты. Вступать в спор на тему, можно ли считать шаттл трофейным, если он был захвачен у эскадры до ее вступления в состав флота Лабиринта или нет, Ясави большим желанием тоже не пылал. Только коснулся уха, выходя на связь с диспетчером.
- "Лямбде" - зеленый свет.
Пристегиваясь в кресле пилота, Мада уходил в Силу. Тьма ползла в стороны, трогая ледяными щупальцами живое тепло окружающих шаттл людей, но не пыталась поживиться за их счет: Мада держал ее под жестким контролем. Несколько капель Силы ничего ему не дадут, для того, чтобы выбраться отсюда, нужно другое. Совсем другое...
Силовая Навигация. Инстинктивное пилотирование. Ему придется пройти весь маршрут, ни на миг не выходя из транса, но эти две техники в связке приведут его куда надо. И быстрее, чем мог бы доставить идущий привычным маршрутом пилот. Проверка готовности. Не имеет значения, что сказал офицер, все нужно проверить самому...
Мягко сняв с места шаттл, Мада вывел его за пределы ангара, ориентируясь уже не на показания приборов, но на то, что видел в Силе. Навикомп возмущенно пискнул, получив приказ удалить все карты из памяти. Ни одна из них ему не могла пригодиться: там, где он собирался идти, не существовало проложенных маршрутов.
...быть первым тоже можно по-разному...
Отчет диспетчеру: данные уничтожены. Пакет информации с навикомпа для капитана Ясави: память девственно чиста, сброс до заводских настроек. И плавный разгон для первого прыжка с параллельным вводом первых координат.
Мада не видел, что набирают его пальцы на клавиатуре навигационного компьютера. Его руками сейчас руководил не разум.
Сила.
Озарив пространство коротким импульсом пробоя, "Метла Мандалора" ушла в прыжок.
Ясави и Фредерик проводили шаттл взглядом, наблюдая за ним в закрывающиеся створки ангара. Когда те с характерным лязгом захлопнулись, Ясави закрыл глаза и коснулся уха.
- Он стер карты.
Фредерик посмотрел на капитана удивленно.
- Ты точно уверен, что лейб-медик выписал его своевременно?
- Я чист перед Императрицей и своей совестью. Остальное - не наши проблемы. Да, ты проспорил мне жалование. Саманди приперся в больницу еще до того, как я вышел на маршевые. - Ответил капитан, потирая шею ладонью. Ему стоило немалых трудов не хватиться за нее по дороге к кораблю. Оглянувшись последний раз на створки ангара, он отправился в рубку - нужно было отправить несколько сообщений - Императрице, в 181-ую и так далее по порядку.
Переход на Набу

Сообщение отредактировал light of the honour - 12 Январь 2012, 01:52
Причина редактирования: Поправил шапку. Добавил ссылку. Свет.

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Эймен   17 Март 2011, 14:25
- - Каскад   - Сэр, мы приближаемся к точке выхода. Спавший в к...   17 Март 2011, 14:27
- - Sotnik   Мастер для Каскада. - Понимаете, Вы тут человек н...   24 Март 2011, 11:41
- - Каскад   - Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названн...   5 Апрель 2011, 16:48
- - Каскад   Закончив разговор, Кас откинулся на спинку кресла ...   22 Апрель 2011, 15:09
- - light of the honour   Императорский дворец Эймен. Кабинет Каскада. Полко...   13 Май 2011, 09:20
- - light of the honour   В предыдущих сериях... В связи с некоторым отсутст...   18 Июнь 2011, 22:00
- - light of the honour   Эймен. Околопланетное пространство. К прибытию Имп...   30 Июнь 2011, 19:04
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Через три дня посл...   24 Август 2011, 16:01
- - Квестор   Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с дру...   7 Сентябрь 2011, 14:21
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Айрен просмотрела...   21 Октябрь 2011, 08:13
- - light of the honour   Дворец. Подземный гараж. От имени Квестора Получив...   27 Ноябрь 2011, 22:04
- - Квестор   Пискнул сигнал входящего сообщения - группа доклад...   4 Декабрь 2011, 09:01
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   9 Декабрь 2011, 22:15
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   13 Декабрь 2011, 09:34
- - light of the honour   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   15 Декабрь 2011, 23:40
- - Мада Тимс   Поверхность планеты. Императорский дворец. Комната...   17 Декабрь 2011, 09:51
- - light of the honour   Больничный комплекс дворца. Мада, Герман, медперсо...   17 Декабрь 2011, 16:32
- - light of the honour   Кабинет Германа Кадиа Стило снова встало вертикал...   19 Декабрь 2011, 05:43
- - Мада Тимс   Парк больничного комплекса. Путь от палаты до лаб...   19 Декабрь 2011, 10:27
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   23 Декабрь 2011, 10:09
- - light of the honour   Дворцовый парк - курьерский крейсер. Полковник Тим...   25 Декабрь 2011, 16:28
- - light of the honour   Дворец Эймена. Императрица Дэмург, Адмирал Саманди...   28 Декабрь 2011, 23:47
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Дождавш...   12 Январь 2012, 15:02
- - Квестор   - *пип* ИСС Клаггет вызывает Армаду-4. Прошу стыко...   20 Март 2012, 06:55
- - Квестор   Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включ...   24 Март 2012, 12:16
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместн...   13 Апрель 2012, 10:55
- - Ксар   Кабинет Ксара. Ксар успел оценить связь с внешним...   13 Апрель 2012, 16:06
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Выждав п...   15 Апрель 2012, 22:55
- - Ксар   Императорский дворец. Совместно Айрен и Ксар - А...   18 Апрель 2012, 23:32
- - Airen Demurg   Императорский дворец Совместно с Ксаром Фаллиены ...   23 Апрель 2012, 15:53
- - Ксар   Императорский Дворец. Аналитический центр. Следую...   7 Май 2012, 17:26
- - Airen Demurg   С Дарой, за Мастера Звезды гасли. Звезды гасли одн...   9 Май 2012, 17:53
- - Ксар   Аналитический центр Айрен Дэмург, Ксар. Собрание ...   10 Май 2012, 14:03
- - Airen Demurg   Аналитический центр Айрен, Ксар. Информация собр...   10 Май 2012, 21:20
- - Airen Demurg   Комнаты Леди Леди вернулась в свои апартаменты. ...   11 Май 2012, 10:41
- - Ксар   Комната Ксара Ксар не стал настаивать. Нажав слиш...   11 Май 2012, 12:02
- - Дара Райвен   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 00:37
- - Ксар   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 15:06
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Совместно – Айрен, Ксар - Вашу рук...   17 Май 2012, 09:44
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы Квестор, Айрен Квестор нашелс...   17 Май 2012, 09:47
- - Квестор   Квестор, Ксар Loc: Кабинет Ксара …Закрыв за собой...   17 Май 2012, 21:02
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Тьма разлита всюду. Ночь, тени, пус...   17 Май 2012, 22:51
- - Ксар   Кабинет Ксара - Дворцовый парк. С Айрен. Ксар смо...   19 Май 2012, 00:03
- - Airen Demurg   Совместно с Квестором Кабинет Айрен ...Выйдя из л...   19 Май 2012, 14:27
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен За стеклом – солнечный день, зелен...   21 Май 2012, 08:32
- - Ксар   Парк - Кабинет Ксара. Проводив собаку взглядом, К...   21 Май 2012, 15:57
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен – коридоры Дворца Айрен, Ксар, Масте...   21 Май 2012, 23:18
- - Airen Demurg   Коридоры Дворца С мастером Конца операции Леди ож...   25 Май 2012, 16:07
- - Airen Demurg   C Мастером Камера была не слишком просторной, но ...   29 Май 2012, 00:02
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Несостоявшегося у...   30 Май 2012, 00:14
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Мягко выпроводив ...   4 Июнь 2012, 17:40
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Нужный номер был найден дос...   5 Июнь 2012, 21:08
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен откинулась на спинку кресла и...   5 Июнь 2012, 22:47
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Айрен вновь набрала номер ...   6 Июнь 2012, 16:57
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Фал...   6 Июнь 2012, 21:23
- - Airen Demurg   Больничный комплекс. Палата Ксара. Айрен, Ксар Ай...   7 Июнь 2012, 23:21
- - Airen Demurg   Коридоры дворца Выходя из палаты Айрен слегка шев...   8 Июнь 2012, 12:11
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен устроилась за своим столом. Ф...   10 Июнь 2012, 17:02
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Талус, ставший бессменн...   12 Июнь 2012, 15:43
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Айрен наблюдала за прои...   29 Июнь 2012, 22:27
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Ког...   30 Июнь 2012, 17:12
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим «Почему он остался жив?»...   2 Июль 2012, 22:52
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим Начальник Службы Безопас...   4 Июль 2012, 22:41
- - Airen Demurg   Медблок с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос н...   6 Июль 2012, 00:07
- - Ксар   Госпиталь - Аналитический отдел. С ведущим. В пал...   9 Июль 2012, 22:13
- - Airen Demurg   Покои Императрицы c мастером Мягкая тьма забытья ...   11 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар Фалиен разглядывал файл с этой...   12 Июль 2012, 09:33
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Айрен, Ксар Ксар несколько раз выст...   12 Июль 2012, 22:57
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец - аквапарк Ксар, публика, безопасники, докт...   21 Июль 2012, 17:44
- - Ксар   Кабинет Ксара - Парк. Вэнс, Ксар, Ахе в кустах Ок...   21 Июль 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Дворец Из кабинета Ксара Айрен вышла молча. Даже ...   22 Июль 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Рене за Вэнса В приемную Кса...   28 Июль 2012, 10:08
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Вэнс Из кабинета Императрицы Ксар вы...   29 Июль 2012, 00:05
- - Ксар   Особняк шоколадного магната. Вэнс, Тейн, Аххау, Кс...   29 Июль 2012, 20:01
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Корон Когда за аналитиком закрылась...   29 Июль 2012, 20:12
- - Рэнфри Вестгейт   Спидер - дворцовый госпиталь Ксар, Айрен, Кадиа, В...   30 Июль 2012, 01:42
- - Airen Demurg   Дворцовый госпиталь Айрен, Вэнс Оставшись наедине...   30 Июль 2012, 13:50
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый госпиталь Лорд Ксар, Рада Тейн Сестричк...   30 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворцовый парк На тенистой поляне замерли двое. П...   1 Август 2012, 09:26
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Ксар, Звездные Ксар ожидал обнаружить с...   3 Август 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Вэнс Вечер неторопливо прибли...   7 Август 2012, 21:46
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь. Палата Тейн Звездные В этот вечер в па...   8 Август 2012, 22:03
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Л...   8 Август 2012, 23:35
- - Ксар   Кабинет Ксара. Чувства чувствами, а этикет – этик...   8 Август 2012, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый парк Ксар, Звездные Утро застало Ксара ...   8 Август 2012, 23:40
- - Airen Demurg   Покои Леди Утро. Солнечный луч, коснувшийся щеки....   9 Август 2012, 16:11
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен откинулась на спинку кресла, люб...   22 Август 2012, 00:16
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар, Нохон Писк коммуникатора сре...   23 Август 2012, 22:35
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не д...   27 Август 2012, 20:55
- - Airen Demurg   Где-то в окрестностях дворца Айрен, Ксар, Ахэ, Ве...   18 Сентябрь 2012, 23:10
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Шеннон, Ахэ Кей ворочался на койке д...   18 Сентябрь 2012, 23:14
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Сонным дежурным на дворцовом...   19 Сентябрь 2012, 01:03
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Вместе с фотографией вконец ...   19 Сентябрь 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы С Мастером Список поставщиков...   20 Сентябрь 2012, 09:23
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим У дверей клуба его ждали. Дв...   21 Сентябрь 2012, 00:07
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Шеннон Шеннон двигался по коридорам ...   23 Сентябрь 2012, 14:45
- - Airen Demurg   Покои Императрицы Айрен, Ксар В кабинете стало св...   23 Сентябрь 2012, 23:05
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа ...   23 Сентябрь 2012, 23:34
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь - дворцовый парк Ксар, Звездные в ассорт...   23 Сентябрь 2012, 23:39
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему