![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Полигон
Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким плеском причалил к берегу. Шиноби с минуту разглядывал свечи и соблазнительную во всех смыслах забрачку, потом перевел взгляд на Рыцаря. "А теперь я хочу знать, что происходит", - говорил этот взгляд. Рэнфри уселась на землю, безмятежно глядя на Тень. Снизу вверх. - Ну что, драться за приз будем? Или засчитаем ничью? Краски на тебе я что-то не вижу… Плот взмыл в воздух, роняя в воду тяжелые капли, перелетел к ним, опустился на берег между Рыцарем и Тенью. - Боя не вышло, так что и победы или ничьей нет, - сообщил Шиноби, усаживаясь напротив Рэнфри. С тихим хлопком упало защитное поле. - Значит, не будем. Рапира активировала комлинк. - Позовем других полуночников? Шиноби прощупал окрестности через Силу. По-прежнему никого. - Если эти полуночники так старательно прячутся, уверена, что захотят присоединиться? "И если я все правильно понял, у них сейчас компания поинтереснее нашей..." - Совсем не уверена, - девушка смотрела на пламя свечей. - А все-таки Бустер в стразиках смотрелся бы не хуже… Где ты ставил растяжки? Я ни одной не нашла. - Бустер? - переспросил Шиноби. - В стразиках? Ведьме опять повышения захотелось? "Раз не нашла, значит, не там, где следовало бы... Я одну твою нашел. Или не твою..." - Чтобы заработать повышение по званию в 181-ой, нужно обязательно кого-то обклеить стразами? – вопросом на вопрос ответила Рыцарь, припомнив рассказ Дары про истребитель Каскада. «Подозреваю, все-таки мою». - Ну, в прошлый раз она дохулиганилась до капитана, - пожал плечами Тень. - Вдруг ей понравилось... Ну, или вызывай, или приступаем к дегустации. - Ну, это тебе решать, – Рапира щурилась на огонь, на всякий случай прикидывая, не придется ли сейчас и вправду улепетывать от Шиноби водным путем, если Тень вдруг пожелает выяснить, кто его «сдал». - Интересные порядки у вас в эскадре… - Очень интересные, - согласился Тень, потянувшись к Силе. - Например, тех, кто проник в наши внутренние тайны, мы ловим и наказываем. - И что, еще ни один не ушел? – девушка едва заметно переменила позу. Мало ли… Теперь можно было стартовать прямо с берега, не поднимаясь на ноги. - Нет, - вздохнул Тень, доставая из рукава нож. - За все время нашей самостоятельной работы - ни один... Ну и что мне с тобой делать? Рэнфри не на шутку задумалась. - Ловить меня не надо, я и так здесь… Сдать командиру, когда вернется? - Так когда он еще вернется, - протянул Шиноби. - А сдавать, стало быть, есть за что... так и думал. Придется наказать... Лицо Тени оставалось непроницаемым, Сила не доносила никакой ощутимой угрозы. И только странная интонация в голосе намекала, что он не шутит. - Так ведь всегда есть, за что, - девушка пожала плечами, готовясь к Силовому прыжку. – Только стразами не обклеивай, дурная примета – к повышению… - Далеко собралась? - Шиноби подбросил и поймал нож, рыбкой скользнувший между пальцев. - Стразами тебя пусть Танцор обклеивает. А у меня свои методы... Рапира честно кивнула в сторону озера, но в зеленых глазах уже протаял интерес: - Это какие? - У гунганов мокро, скучно, и они тебя заболтают насмерть, - нож снова взлетел и приземлился в ладонь, после чего устремился в сторону Рыцаря. Рукоятью вперед. - Лови. С тебя нарезка торта. И место в моем звене. Желательно с неподмоченной репутацией. К чести девушки, она сначала поймала нож, потом подобрала отвисшую челюсть. Несколько секунд Рапира вглядывалась в глаза Тени, потом молча занялась нарезкой. В Силе отражалось нечто, подозрительно похожее на смятение. - Теперь я знаю, как пополняются ряды 181-ой, - проворчала она несколько минут спустя, передавая Шиноби кусок торта. Ирония была не совсем уверенной. – Я же ничего такого… Диверсантского и вообще… Не умею толком. - Зато лечить умеешь, а опыт дело наживное, - вот теперь Сила доносила откровенное веселье. - И я же предупредил про методы... В этот момент с недостроеного здания ударили в темное небо огненные фонтаны. Синее и серебристое пламя сплеталось в вышине, на миг образовав крылья на фоне звезды, и рассыпалось, меняя цвет от синего к голубому - и далее по всем цветам радуги. - А может, лучше все-таки в озеро? – успела фыркнуть Рэнфри, прежде чем завороженно уставиться в расцвеченную фейерверком глубокую синеву. – Вот это да… Шиноби задрал голову, вглядываясь в эту феерию, и смотрел, пока не погасла последняя искра. Когда он опустил взгляд, в его глазах еще словно дрожали отсветы небесного пламени, но Сила вновь была непроницаемо глуха. - Как ты сама сказала, у нас все добровольно. Топиться никто не требует. Нет - значит нет. - Сто лет не видела фейерверков… Крайний раз был еще в Союзе, - вздохнула Рапира, устраиваясь на влажной от ночной росы траве. - А кто сказал «нет»? Я как-то упустила из виду, что «да» нужно было озвучить, слишком задумалась о методах. Не откажусь, не дождешься. - Мне показалось, что озеро кажется тебе привлекательнее? - Шиноби выбрал кусочек торта и подтянул его к себе. Послышался тихий свист двигателя: к ним приближался спидер. - Озеро не может быть привлекательнее предложения о братстве, - очередной ломтик забрачки отправился к Рыцарю. – В Ордене подобные вещи расцениваются именно так… - И как только Хилл с Зеро и Танцором вас понимать ухитряются? - задал Шиноби риторический вопрос плавно опустившемуся на берег спидеру. Из машины выбрался Нойс, с невозмутимым видом сгрузил на траву несколько огромных подносов и вытащил большой термос. - Торт без чая? - возмутился он, водружая термос рядом с "забрачкой". - Салют в честь именинника уже был, теперь чаепитие. Шиноби, не знаю, что у вас там положено желать, поэтому пожелаю долгой и здоровой жизни, остальное сам поймаешь. - В первую очередь я поймаю "крота", - душевно пообещал Тень. - Спасибо, Эдвин. - А эти где? - удивился Нойс, разливая чай по чашкам и оглядываясь. - Подозреваю, что охотятся друг на друга, - тонко улыбнулся Шиноби, принимая чашку. - Это настолько увлекательное занятие... «Влюбишься – узнаешь», - в Силе послышался смешок. – «И зачем тебе крот? Все претензии – ко мне и к Силе…» - Своевременно, - Рэнфри потянулась за чашкой. – Присоединяйтесь, Эдвин. У нас тихо, уютно, и гунганы не мешают. Не рискуют… -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:31 |