![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Полигон
Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро Терренс пошевелился, когда в небо ударили первые струи огня, и повернулся так, что бы Алой было виднее. - Думаю, на Йинчорре вам такое не показывали, солнышко? Райт, затаив дыхание, следила за огненными радугами в небе. - Не показывали, - прошептала она. - На Кариде тоже видеть не пришлось. В записях видела, когда готовилась... но когда это в реальности - потрясающе. - То есть ты из семьи профессиональных военных? - уточнил Терренс. - Я бы даже сказал - кадровая? Наблюдать за отсветами фейерверка на лице и в глазах девушки, было еще интереснее, чем смотреть за фейерверком вживую. - Ну а как бы я еще попала в Академию, - тихонько рассмеялась Райт. - Родители были на хорошем счету. Я тоже... постаралась честь семьи не уронить. Так вот и дошла до Шквала... - Надо же, - паладин чуть сжал объятия. - Я тоже заканчивал Академию. Нашу. Летную. На Беспине. Причем, как сын "погибшего на войне пилота". Райт прижалась к нему - молча. Ее Империи больше не было. Войны не было. Но эхо докатилось и до них, и то, что она не была пилотом, и не могла быть причастной, вряд ли могло что-то изменить в его потере. Спасибо Силе уже за то, что этой вины на ней нет... "Мне очень жаль, солнце..." - Я его не знал, - просто ответил Терренс. - Сколько себя помню, то гонял по Беспину на собранном из обломков клауд-каре, помогал матери в ресторане и - слышал воспоминания о "великолепном пилоте Айсмане". Даже в Академии пытались присвоить позывной "Ледышка" - Да ну? - не поверила девушка. - Что-то не заметила я за тобой особой холодности... Сила донесла до него мгновенное воспоминание о первом поцелуе. - Вот прозвище и не прижилось, - рассмеялся паладин. - Наиболее прилипчивыми оказались "зеро" и "кот". Угадаешь, почему? Райт честно задумалась. Ну, Кот - оно понятно, наверняка не одной девушке на ушко что-нибудь намурлыкал. А Зеро почему? - Пожалуй, не смогу, - улыбнулась она. - Как-то ничего, кроме "разнес в полный ноль" на ум не приходит. На ум на самом деле приходило много чего. Позывной просто так не дается и о своем носителе говорит многое. Например, о том, что вот этот конкретный человек - "вещь в себе", никого не подпускает ближе определенного предела. Или закрыт от всех наглухо. Или... Заниматься анализом не хотелось. Хотелось лежать, смотреть на сполохи фейерверка и ощущать под ладонью стук сердца. - Друзья меня называли "темным человеком", - улыбнулся паладин, чувствуя ладошку на своей груди. - Интересно, что бы они сказали увидев вот это? - ...и даже девушку нашел с темным прошлым, - беззаботно сообщила свою версию Алая. - А я всю свою жизнь искал только тебя, - как о самом собой разумеющемся факте добавил Терренс, с последним залпом феерверка. - Пошли, поздравим Шиноби, коли уж я лишил его возможности наблюдать прекраснейшую Райт? - Так это из-за тебя мне пришлось столько времени дожидаться?! - шутливо возмутилась девушка. - Не мог поскорее родиться! Ну, пойдем, хотя я не думаю, что он много потерял. С ним там Рэнфри и Эдвин. - Неравноценная замена, - хмыкнул Терренс, поднимаясь с земли. - Особенно учитывая характер этой самой Ренфри. - А что не так с ее характером? - удивилась Алая, поднимаясь рядом с ним и поудобнее перехватывая поднятую пику. - Ну, не считая того, что влюблена в сита и применяет щекотку в качестве особо изощренной пытки? - Не самый легкий, я бы сказал, - Терренс повесил кнут на пояс. - Боюсь, наш способ знакомства ей сильно не понравится. - Только не говори, что ты с ней тоже какое-то пари заключил! - рассмеялась Алая, направляясь с ним под руку к опушке леса. - Хвала Силе, что не успел, - улыбнулся Терренс. - Как то не до того было: нас, после разведки живо загнали в медсектор, где пришлось ждать прибывающий флот мародеров. А потом мы горланили песни в палатах, что бы не свихнуться со скуки. - Остается предположить, что вы на нее напали всей разведгруппой, защекотали, сунули в мешок и выкрали прямо со свадьбы, - пошутила Алая. - Не со свадьбы, но почти, - усмехнулся Терренс. - От возможности, худшей чем смерть: быть выброшенной из собственного тела и уйти за Грань, в Хаос. - И ей это не понравилось? - Алая вскинула брови. - А с виду не похожа... И кто это любит такими вещами развлекаться на досуге? - Императрица бывшего Имперского Союза - Альсиона, - улыбнулся паладин. - Ты же сама рассказывала, что брат лишил ее связи с Силой? Ну и скорее всего - понравилось, иначе откуда любовь к ситу? А мы с Шиноби там просто тихо безобразничали в двигательном. - Хорошо ж вы там безобразничали, что девушки нервничать начали, - усмехнулась Алая. Лес тем временем кончился, и перед ними открылся вид на разрезанный торт и сидящую вокруг компанию. - Я бы сказал, что там все начали нервничать, когда увидели на радарах астероид, что приближается к ним, - рассмеялся Терренс. - Шиноби, поздравляю с днем рожденья, и прошу прощения за то, что пришлось оставить тебя только в компании Рыцаря Вестгейт. Тень похлопал по траве, улыбаясь подошедшим. - У тебя была уважительная причина. Впрочем, не только у тебя. "Но придется мне принимать меры по ликвидации утечки..." - Я тут познакомился с возможностями Школы, и могу сообщить, что тут незамеченным не сможет остаться даже Тень, рассмеялся Терренс. - И кстати, надеюсь, что тебе понравился наш сюрприз? - раздалось с другой стороны, от подошедшей парочки Хилл-Дара, причем последняя так и оставалась укрытая плащом матукая. - Но Школу, ради соблюдения секретности ломать не дам. - Я бы сказал - даже мысли Тени, - усмехнулся Шиноби. - Ну, раз нельзя... А сюрприз вышел знатный. До сих пор в мою честь салюты только в виде перекрестного огня устраивали. Спасибо. В этом слове отчетливо прозвучало неожиданное для Темного тепло. Девушки, со своей стороны, тоже поздравили виновника торжества: Райт сдержанно, Дара - в обычной ядовито-ехидной манере, в качестве отместки за то, что скрывал дату рождения от нее. - Я тебя тоже очень люблю, - ухмыльнулся Тень. - И уже начинаю сочувствовать твоему учителю. - Вот уж, не знаю что вы с ней делали, что бы до такого довести, - усмехнулся Хилл. - Способная Зейсон Ша, хороший талант к телекинезу. А нашлись бы хорошие учителя... Кстати, на счет учителей, - Хилл перевел взгляд на Райт. - Сполох, я бы тебе рекомендовал выспаться перед завтрашним. Шиноби сделал короткий жест: понял, умолкаю, и тут же заткнул себе рот импровизированным кляпом из торта. - Что, даже кусочка попробовать нельзя? - жалобно спросила Алая. - Можешь, - рассмеялся матукай. выпуская из под плаща Дару, и сам подсаживаясь к импровизированному столу. - Я к тому, что тебе лучше не засиживаться тут. - Засиживаться не буду, - пообещала Райт, примериваясь и наиболее аппетитному кусочку. - Но уйти с дня рождения Тени, не приняв участия в истреблении торта - это преступление против кондитерского искусства! Зеро устроился рядом с подругой, тоже прихватив кусок торта, вместе с чашкой чая. Чаепитие было коротким, но веселым и шумным. "Забрачку" расхватали под взаимные подколки и шутки, чай выпили, пирожные тоже как-то незаметно закончились. - Было замечательно, - подвела итог Алая, - но мне пора... Сообщение отредактировал Sotnik - 26 Декабрь 2011, 20:12 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:24 |