![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Полигон - Комната Райт
Зеро, Райт Поднялся и Терренс. И только отойдя на приличное расстояние от компании, он поинтересовался у девушки: - Пешком, или путями Хилла? - А тут еще какие-то способы добраться есть, кроме как по воздуху? - озадачилась Райт и тут же рассмеялась. - Ну, надо было догадаться, что он сюда не пешком бегать собирался... Показывай ваши секреты. - Под полигоном "здание", есть транспортная система, - улыбнулся паладин. - Как нибудь надо будет просто тут погулять. Открытое пространство, это же такая роскошь. - А если оно еще и зеленое... - в тон подхватила Алая. - Но - в следующий раз. Хороша я буду, если попросту усну во время медитации... - Я поначалу полагал, что медитация, это разновидность сна, - расхохотался Терренс, направляясь к "недострою". - И регулярно засыпал на каждой медитации. - Случайно не поэтому "Кот"? - поинтересовалась девушка. - Где нашел местечко, там и спишь? - Случайно поэтому, - улыбнулся паладин. Райт рассмеялась, пощекотав его за ухом. - А как тебя вычисляли, что ты уснул? Мурлыкать начинал? Или храпом будил наставников? - Даже как то и не знаю, - улыбнулся Терренс. - Вроде бы не храплю - эксперименты ставил. А на счет мурлыканья, даже и не знаю.. - А зачем экспериментировал? - Райт приподняла бровь. - Вычислял, на чем тебя ловят? - Ну а как же иначе то? Агент про себя должен знать все и больше того, но эту загадку я так и не решил, - отозвался Зеро. - Так и остался загадочным, - снова рассмеялась девушка, с любопытством оглядывая изнутри коробку недостроя. - Тут можно было бы неплохо потренироваться... но тоже - потом. Куда дальше? - Пошли солнышко, - улыбнулся Терренс, поворачивая за угол, сводя девушку по лестнице вниз. Нажатие на замаскированную кнопку, открыло такие же скрытые двери лифта. Лифт привез молодых люде. в небольшой транспортный зал с кучей шкафчиков - по всей видимости - для снаряжения тренирующихся. - Кажется, брат предвидел нашествие Теней, - задумчиво сказала Райт, оглядывая все это. - Никак не менее... Тут на несколько сотен человек все рассчитано. - Скорее, закладывался под учеников, но немного переборщил с размерами, - усмехнулся Терренс, вызывая вагончик лифта. - Или задумал, кроме всего прочего, тренировать учеников вместе с Гвардией. Райт задумалась, входя с ним вместе в кабину. - На месте брата я бы обдумала возможность привлечь к обучению Гвардейцев того же Шиноби, - негромко сказала она. - Темный-то он Темный, но Гвардейцы не одаренные, им это не страшно. А вот Гвардеец с подготовкой Тени, за исключением Силы - это было бы довольно опасное сочетание... - Где то я видел часть отчета по Набу, - улыбнулся Зеро. - В частности там была фраза о том, что Гвардию Хилл тренирует сам. - О... - у Райт приподнялись брови. - Беру свои слова обратно. Там уже довольно опасное сочетание. - Кстати, на счет Темных, - улыбнулся Терренс. - Не знаю, как на счет Темной Стороны у матукаи, но я знаю очень полезную технику на этот счет. - Какую? - тут же заинтересовалась девушка. Не то чтобы прошлое слишком часто давало о себе знать, но она не забыла, как притягательна Тьма. Лишним не будет точно. - Техника называется "Боевая Логика", - улыбнулся Зеро, прижимая к себе девушку. Обниматься в скоростном вагончике подземки казалось делом вполне естественным. - Под этой техникой, мозг начинает работать не хуже компьютера, отметая всю эмоциональную сторону. Остается только холодная логика и целесообразность. - "Нет эмоций - есть покой"? - уточнила Райт. - Или эмоциональная сфера полностью исключается? А как же интуиция? Компьютер не обладает способностью к интуитивному выбору верного решения... а логичное и целесообразное - не всегда верное. Или я что-то не так понимаю? - Полностью исключается эмоциональная сфера, все остальное на месте и очень неплохо работает, - отозвался Терренс. - Компьютер, это довольно грубая, но верная аналогия. - Тогда это действительно очень интересный способ, - кивнула Райт. - Ты так с Шиноби и работал? Хотя, насколько я заметила, он использует какой-то свой принцип, чтобы притушить собственную ауру. От него временами почти не чувствуется Тьмы, не будешь знать, с кем имеешь дело, не заметишь. Или он от тебя это перенял? - У Шиноби хороший самоконтроль, - ответил Зеро. - Поэтому с ним можно работать без дополнительных техник. Вот сит, тот другое дело. С ним лучше перестраховаться - неизвестно, что он выкинет в следующую минуту. - Мне показалось, или с этим ситом что-то очень не так? - задумчиво произнесла Алая. - Явиться в Школу к Светлому... Песни послушать, в обнимку посидеть. Как-то оно не вяжется... - Добавь еще попытку лечения того же Шиноби, - рассмеялся Терренс. - Плюс любовь, тоже светлое чувство. - Тебя только Темным в тыл забрасывать, - рассмеялась девушка. - В качестве оружия массового поражения. То есть перевоспитания. Оглянуться не успеют, как посветлеют. - А что сразу я? - смеясь переспросил Зеро. - Невиноватаяя! Оно шамо как то так приключилось. Вагончик остановился, и раскрыл двери. - Так и быть, сделаю вид, что поверила... - Райт огляделась. - Надо запомнить дорогу... и сегодня твоя очередь петь колыбельную. Усталой она себя не чувствовала. Но терять лишние несколько минут рядом с Терренсом тоже не хотелось. - Петь колыбельную? - переспросил паладин, старательно скрывая улыбку. - Да это мы запросто. Положив обе руки девушки, себе на плечи, он чуть присев, подхватил ее на руки. - Не возражаешь, после такой невесомости, солнышко? Вместо возражения послышался удивленный возглас - Райт к тому, что ее готовы носить на руках в буквальном смысле, еще не привыкла. Обняв Терренса за шею, она прикрыла глаза. "Решил по дороге убаюкать?.." - Интересная идея, но технически не осуществима, - улыбнулся Терренс, выходя из "игровой" оружейки, и продвигаясь к лифту. - Но брат меня поражает все больше. Теперь я действительно не удивлюсь, что у него тут закопано сооружений, на второй Облачный Город. Или хотя бы на Тибаннополис. - Учитывая площадь его поместья - может и больше... - усмехнулась Райт, прижимаясь к нему, чтобы не помешать войти в лифт. - Но экскурсовод из меня неважный, оказывается... - Будем здесь учительствовать - непременно узнаем, - усмехнулся Зеро. - А пока, будем изучать вместе. - И похоже, что изучать придется долго... - на руках у Паладина было на удивление уютно и спокойно. Терренс широким шагом вышел из лифта и направился в комнату Алой. Силой раскрыл дверь, вошел, аккуратно ее притворил за собой. - Значит колыбельную тебе спеть? - спросил он присаживаясь на стул. Девушка по прежнему находилась на его руках. - Только не говори, что петь не умеешь, не поверю, - Райт ткнулась носом в его шею. - Но если нет подходящих песен... - Тогда можно вспомнить что я "кот" и помурчать? - рассмеялся паладин. - Можно, - согласилась девушка. - Интересно послушать, как мурчат агенты... Сказывалась ли ночная работа над отращиванием волос, дневная усталость, или же успокаивающая близость любимого человека, но постепенно Райт начинала одолевать легкая дремота. - Погоди минуту... - она мягко освободилась из объятий Терренса, быстро разделась и нырнула под одеяло. - А то усну прямо у тебя на руках, придется всю ночь так сидеть, - поддразнила девушка Паладина. - Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, и клянусь, мне большего не надо, - пропел паладин, быстро скидывая жилетку и ботинки. - Кто же против, радость моя? Хотя да, так удобнее. Зеро прилег на край кровати, обнял девушку так, что ее голова, снова оказалась на его плече. Райт пошевелилась, укладываясь поудобнее, закрыла глаза. "Хорошая колыбельная..." - донеслось до Зеро вместе с ощущением дремоты. Ощущение дремоты, переданное через Силу, оказалось предпоследним сознательным воспоминанием агента. Последнее, что он помнил, была уснувшая девушка и собственная мысль, что надо бы встать и перейти к себе. Но легкое, даже какое то летящее дыхание спящей девушки сделало свое дело и следом уснул и Терренс, так и не найдя в себе сил разжать объятия и встать. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:11 |