![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Комната Райт - Холл
Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вставать рано - даже по времени Школы - Райт ухитрилась проспать тренировку и на этот раз. Сказалась вчерашняя усталость после лечения. Но проснулась она все-таки первой. И с некоторым удивлением обнаружила, что всю ночь проспала в объятиях Паладина. Похоже было, что уснул Терренс одновременно с ней. И за всю ночь ни разу не пошевелился. "Настоящий кот", - улыбнулась про себя Алая. Пора было вставать, но будить Зеро не хотелось. Девушка пошевелилась, проверяя, сможет ли встать незаметно, и тут же убедилась, что тихо исчезнуть не получится. Мешали одеяло и руки Паладина. Просыпающийся на любую смену обстановки агент, не проснулся на шевеление девушки в его объятиях. Зато его разбудило нечто другое: взгляд в упор. - Должен рассказать, что транслирование зевания в Силе - усыпляет почище колыбельной. - Так и быть, пользуйся, - великодушно разрешила Райт, весело фыркнув ему в шею. - Представляю, какие захватывающие истории будет потом про тебя рассказывать: подкрался к врагу и лег спать. Группе поддержки осталось только собрать сладко спящих противников... - Боюсь, не поможет, - рассмеялся Терренс. - Уснет и група поддержки и все остальные. - И дроиды тоже?! - ужаснулась девушка. - Ну ты силен... - Дроиды вообще существа пуглывые, - усмехнулся паладин. - от Дары Бустер еще долго будет шарахаться. - Бустера жалко, - согласилась Райт. - И вставать не хочется... Но придется. Сила донесла до него сожаление и ласковую грусть. В объятиях Терренса было тепло и спокойно. Но их ожидало испытание. - Тогда начнем, - просто сказал Терренс. - Раньше начнем, раньше друг к другу вернемся. - Тогда вставай, - Райт шевельнулась. - Спеленал меня, как младенца, мне отсюда не выбраться, пока не выпустят. Недовольство в голосе плохо вязалось с отдающимся в Силе весельем. - Спеленал, говоришь? - улыбнулся Терренс не выпуская девушку из объятий. - Так вот почему ты всю ночь спала на моем плече, а не на подушке... - Да? - поддразнила его Райт - А я и не заметила разницы... Во всяком случае, было вполне... удобно. Аккуратно убрав с девушки руку, паладин дождался, пока она сползет с него и встал, охнув при этом. Плечо, за ночь отлежали очень основательно и теперь в нем колола тысяча иголок. Пока Зеро отвлекался на пострадавшую руку, Райт проворно оделась. Глянув в зеркало, она решила, что волосы можно не переплетать, достаточно пригладить - все равно намокнут, и очень скоро. - Сделать массаж? - посочувствовала она Терренсу. - Нормально, пройдет, - паладин уже накидывал жилетку и обувался. - Опять мы с тобой все на свете проспали? - Опять, - подтвердила девушка. - Правда, думаю, вчерашнее лечение сойдет за пару тренировок. Если не больше... - Я бы сказал, что это тянет на полноценную работу, - согласился Терренс. - Причем без скидок и поблажек. Иначе бы ты меня не "умурлыкала" так быстро... - Я тебя?! - удивилась девушка. - Вчера была твоя очередь! Значит, за тобой две колыбельных! И, подхватив Паладина под руку, устремилась к холлу, откуда доносился запах кафа и голоса. - Что то мне подсказывает, что и Дара так же выложилась как и ты, и тоже только встала, - улыбнулся Терренс. - Остальные же будут возмутительно выспавшиеся. - Если только не пели песни до утра на берегу, - рассмеялась девушка. - Хотя я иногда подозреваю, что Эдвин - глубоко законспирированный форс. Всегда бодр и свеж, хотя непонятно, когда он успевает со всем справляться и еще чай заваривать. - Может он просто чайники так выдрессировал, что они уж угадывают желания? - Дрессированные чайники? На это даже форсы не способны... - Райт улыбнулась. - Тогда он - персонификация Силы, никак не меньше... Дверь открылась, пропуская их в холл. - Как знать, - рассмеялся Терренс. - Когда я был в плену у Ночных Сестер на Датомире... Райт мысленно присвистнула. На языке вертелись два вопроса: как Зеро туда занесло и как он оттуда сумел выбраться. Но расспрашивать при всех не хотелось, да и думать уже следовало о другом. "Расскажешь, когда я вернусь?" "Обязательно, счастье мое", - отозвался в Силе Зеро, присаживаясь на облюбованный накануне диванчик Возмутительно выспавшимися в холле выглядели только Хилл и его помощник. Дара, тоже проспавшая все на свете и непривычно тихая, дремала с открытыми глазами над чашкой кафа и явно собиралась проспать еще и завтрак. Райт с трудом подавила соблазн слегка нажать соученице на затылок, чтобы та обмакнула в чашку кончик носа. С Ведьмы с ошпаренным носом сталось бы поработать "отвлекающим фактором", а Райт вполне хватало тех помех для концентрации, которые они с Терренсом уже устроили себе сами. Хилл улыбнулся, глядя на вошедших. Идея "уйти пораньше", пошла им явно на пользу, но уж очень сильно выложились девушки на Тенях. И его посетила еще одна мысль, которую он не стал озвучивать вслух, зато донес обоим: "Вы с успехом заменяете друг другу водопад. Но научитесь еще и жить вдали друг от друга." Райт невольно представила себя и Терренса сидящими в обнимку под струями водопада, и не смогла сдержать негромкий смех. Получилось бы что угодно, но только не медитация. И в этом Сотник был прав... но они всю жизнь жили друг без друга. И сейчас скорее учились жить рядом. Однако опасность чрезмерной привязанности Райт понимала, как и то, чем руководствовался матукаи, делая это замечание. И только кивнула, наливая себе и Терренсу каф. Кивнул, соглашаясь и Зеро, невольно принимая картинку, что представила Райт. Несогласие с Хиллом почувствовал и он, но спорить не стал, понимая что и ему самому, и Райт сейчас больше необходимо одиночество и крайняя сосредоточенность. И кропотливая работа над собой. Горячий напиток прогнал остатки дремоты. Райт не утерпела и аккуратно свесила в остывающий каф Дары прядку ее волос. Ведьме предстояло с недельку походить с шоколадного цвета прядью в прическе - напиток отличался крайней стойкостью ко всем попыткам вывести его пятна. Созорничав напоследок, Алая поцеловала Терренса в щеку и исчезла за дверью, стремительно и беззвучно. Хмыкнув в ответ на шалость Алой, исчез за дверью и Терренс, ему предстояло посетить свой корабль, а потом найти подходящее место для сборки бластера. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:24 |