![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Медитационная площадка - Холл.
Райт, Зеро Стоя под падающими вниз струями, Райт улыбалась. Закрытые глаза не мешали ей видеть, и, пожалуй, видела она теперь побольше, чем раньше. Или - яснее, чем раньше. Бывает такое особенное время в конце лета, когда все вокруг пронизано легкой солнечной дымкой, которая не туманит взгляд, но словно придает ему орлиной зоркости. Сквозь нее видно дальше и отчетливее, чем в любое другое время года. Так и Сила: она стала словно осязаемее, зримее - и с ней вместе обретал незнакомую прежде отчетливость мир вокруг. Алая шагнула вперед, не открывая глаз. Ей не надо было смотреть, чтобы видеть: гладкие камни, обточенные водой, кипельно-белую пену между ними, и... знакомое тепло где-то совсем неподалеку. Босые ступни мягко переступили с одного окатыша на другой, ни на миг не задержав движения, не оскользнувшись на округлом камне, не запнувшись. Отточенная тренировками, усталостью и болью стремительная плавность движений Алого Гвардейца не стала менее смертоносной. Но в ней стало меньше угрозы и больше - решимости. Последний шаг по пляшущей между камней пенистой воде - и под ноги легла тропинка. Пробежав около километра, Райт открыла глаза. Перед ней на утоптанной площадке сидел погруженный в глубокую медитацию Терренс. Губы Алой тронула улыбка, темные глаза лукаво блеснули. Райт остановилась за его спиной, и аккуратно, чтобы не пролить мимо ни капли, выжала на него свои мокрые волосы. - Хулиганка, - прокомментировал Терренс выходку подруги, по прежнему не открывая глаз. - В гунганы готовишься? Вместо ответа Райт уселась напротив него, не обращая внимания на мокрую одежду, с которой все еще капала вода, с улыбкой глядя на паладина. - Нет, я им не подошла, - весело фыркнула Алая. - Говорят, слишком неуклюжая. Зеро так же, не открывая глаз, взял бластер-близнец предыдущего и поместил в кобуру, после чего открыл глаза и посмотрел на подругу. - Ничего они не понимают, - улыбнулся он. - Кстати, поздравляю. - Кстати, взаимно, - темные глаза сияли теплым светом, словно в них заглядывало столь редкостное солнце Беспина. - Ты ведь тоже? - Мастерское посвящение я получил чуть раньше, на Беспине, - улыбнулся Терренс. - Так что сейчас я просто собирал бластер. Райт кивнула, не сводя с него взгляда. Не оставлявшее там, под водопадом, тепло его присутствия, здесь, рядом, оставалось все таким же ровным и согревающим. Вряд ли ему уже когда-нибудь суждено было полыхнуть все сметающим валом огня - эта опасность более не грозила. Но живое тепло греет долго... и согревает, а не сжигает. И это было бесценным даром друг другу. - Тогда пойдем? - просто сказала она. - Пошли, - согласился Зеро, встав на ноги одним текучим движением, и протянув руку девушке. - Не холодно? Райт с удовольствием оперлась на предложенную руку - первое прикосновение за несколько дней. Сколько точно - она бы затруднилась сейчас определить. Да и не особо стремилась определять. - Тепло, - улыбнулась она в ответ. - Трудно замерзнуть, когда внутри тебя капля солнца... - Я и говорю что ты - солнышко, - улыбнулся паладин. - Кстати, интересные обычаи у матукаи. Все остальные ордена собирают оружие. Дженсаарайи - собирают броню. И только вы стоите в водопаде. Райт прикрыла глаза, вспоминая миг пережитого единства с мирозданием. Миг, когда водопад стал Силой, омывающей все, объединяющей в себе все - и открывающей новые горизонты. - Наверное, мне еще предстоит понять, почему, - она мягко потянула его за руку. - Знаешь, когда наконец водопад перестает мешать... Уступив движению девушки, паладин сделал мягкий подшаг, прижимаясь к ней боком, и заводя правую руку ей за талию. - В Школу, переодеваться, - улыбнулся он, увлекая ее за собой. - Какое бы внутри тебя солнышко не светило, простуды тебе только и не хватало. - Бегом от простуды? - усмехнулась Алая, мгновенно переходя на тот самый обманчиво неторопливый бег, угнаться за которым было очень непросто. Только чуть подсохшая коса взметнулась за спиной. - Как очень неплохой вариант, - отозвался Зеро устремившись за девушкой. Догнал он ее метров через пятнадцать и больше не отпускал далеко. Так они и вбежали на территорию Школы, бок о бок. - Вот даже как-то и не знаю, - Райт потянула себя за косу, переходя на шаг. - Нужен ли мне теперь душ? - Что то мне подсказывает, что не повредит, - улыбнулся паладин, синхронно с девушкой переходя на шаг. - А то я, по-моему, стала тонкая, звонкая и прозрачная... - Алая повела носом. - И очень голодная... - Что то мне подсказывает, что стоит нам появиться, как Эдвин накроет на стол, - усмехнулся паладин. - Если же нет, то придется произвести пару экспериментов с автоповаром. Райт посочувствовала автоповару и умчалась в свою комнату. Появилась она оттуда не скоро - все никак не могла выбрать между большим и пушистым домашним халатом и тем самым кимоно. Между желанием покрасоваться и стремлением к уютному теплу ожидаемо победило первое. Даже будучи Алой, женщина остается женщиной... Волосы Райт расчесала и распустила, где-то посередине перевязав их косынкой. И в таком виде явилась в холл. Заглянув на кухню и увидев там Эдвина, который понятливо кивнул, даже не задав вопроса, Терренс направился к себе, где оделся в стандартные брюки, светлую рубашку и жилетку. Широкий пояс был на месте, но пристегивать в нему вторую кобуру, паладин пока не стал, и вышел в холл аккурат перед девушкой. Заняв облюбованный диванчик, Терренс поднял глаза и... - Нет, думаю что последняя медитация мне впрок не пошла, - ровно сказал он, глядя на девушку квадратными от изумления глазами. - Ты мне говорила, что одеваешься у Хилла. Не представляю, зачем ему могло потребоваться такое кимоно. Значит меня обманывают глаза. Вместо ответа Райт указала на окно, за которым, чинно сложив руки, стояла Дара. В таком же кимоно, только розовом. Она следила взглядом за дюжиной ножниц, подстригавших цветущий куст. - Мы одеваемся в одном магазине. А глаза, раз обманывают, можно и завязать... - она лукаво подмигнула ему. - Мираж, - к квадратным глазам Зеро, добавилась еще и отвалившаяся челюсть. - Однако, если ты это тоже видишь, значит глаза меня не обманывают. Или по крайней мере - обманывают, но не очень сильно. Однако теперь я понял, что меня отсюда и "Коготь Тигра" тяговыми лучами не вытащит. - Кот, - рассмеялась Райт. - Значит, завязывание глаз отменяется? А то я хотела косынку предложить... - она повернулась к Эдвину, который как раз вкатил в холл столик с обедом. - Кажется, голодная смерть нам уже не грозит... -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 03:25 |