![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Где-то на Татуине.
Соло "- Что я, что Гаара прочухаемся еще не скоро для еще одной беседы... Наверное, немного времени есть... Времени... А сколько сейчас времени? Отчет к семи утра, ага, да сколько угодно, только сколько сейчас-то? Шесть-тридцать утра и у меня есть полчаса или семь-традцать утра и у меня есть сутки? Тьфу на них, и как мне работать? Здесь же даже не пытаются имитировать смену дня и ночи лампочками, и кругом никаких окон." Пока не уляжется голова и не будет более-менее готов Гаара - оставалось только думать. Голова, впрочем, скорее улеглась, чем нет, а вот на счет Гаары вопрос был спорный - он восстанавливался явно медленнее. Думать о том, что бы выбраться от сюда не получалось - как она выберется от сюда, если не может встать с постели? И еще долго не сможет... Вытащить гравиносилки целиком с помощью Силы? Ее легко уволокут обратно. Или уволокут пустые носилки, а ее оставят в пустыне. Хотела свободу - на, скок хошь, не обляпайся. Тысячи километров чистой свободы в любую сторону, бери скок сможешь, нам не жалко. Еще можно было подумать на счет Гаары... Но что там думать? Допрашивать его бесполезно. Угрожать - кому, полутрупу? Или девяностопроцентовтрупу? Завтра сам помрет, что ему может быть страшно, если он даже боль ощутить не может? Уговаривать, дать совет? Ну-ну. Даре уже дала один. Алиен неприкрыто зовет его падалью, а значит, шансов выжить у него нет в любом случае. Либо она получит у него информацию и ему просто дадут умереть, либо она не получит инфомрацию и будет вынуждена добить его своими... Силами, следуя приказу чужака. Не исключено смешение вариантов. "Получила информацию? Молодечик. А теперь последний момент прежде, чем мы тебя отправим в нормальный стационар на лечение обучение к лорду дарту такому-то - добей эту мразь. Ты же не думаешь, что нам нужны домашние девочки, споосбные убить только забравшегося в дом паука?". Если бы Кира могла - она бы сплюнула от обиды и тоски. К кому она пытается "завербоваться", пусть и в кавычках... И что ей светит в будущем на такой "службе"?! Сколько еще людей погибнет ради того, что бы она прошла еще несколько шагов на пути постижения Силы? А собрать светомеч - целая планета с орбиты сойдет? Заставят свести, нажав на кнопку адского устройства, что бы продемонстрировать лояльность, или она на нее просто случайно облокотится, что даже вероятнее? Девушка закрыла глаза. Откажись сотрудничать - убьют. Продолжай сотрудничать - придется убивать других. И не факт, что ей дадут выжить самой. Получат информацию и выбросят как игрушку. Просто старый, ржавый, никому не нужный болт, который не подходит ни к одной гайке, ибо изначально по прихоти высших сил сделан квадратным и при попытке притереться хоть куда-то способен лишь вырывать с мясом, рвать резьбу и ломать касающееся. Она просто разрушает все, к чему притронется - Халли, Дара, Шиноби, Гаара... Кира зажмурилась сильнее. От безысходности и бессилия, от невозможного выбора между жизнью и совестью хотелось плакать, но слез не было, да и место было далеко не самым подходящим. Что еще оставалось делать, кроме как не ждать помощи от Кляксы, который, скорее всего, даже не знает, где она, что с ней и в какой просак она попала? Она даже не может с ним связаться, не может... Сила пришла сама. Кире просто не оставалось ничего иного, кроме как, хватаясь за последнюю соломинку, отринуть разумность, забыть про свой никакущий уровень подготовки и, словно потерявшийся в лесу человек кричит "Ау!" завопить мысленно, сконцентрировавшись на Силе и обращаясь через нее: "- КЛЯКСАААА!!!" -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:19 |