Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 29 Январь 2012, 02:37
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня.
С ведущим.

Сажая яхту в космопорте Мос-Эспа, где, судя по данным, располагался офис «Импульса», Шиноби ничуть не сомневался, что данные о его корабле уже ушли любителям легкой поживы. И ухмыльнулся, представив себе их разочарование, когда они увидят то, что увидел он в базе данных.Угонять «Минни» не имело никакого смысла. А если у кого-то здравый смысл откажет, на это имелись противоугонные системы. И слэйв-контроль. Заблокировав люк, Тень вразвалочку направился к стоянке спидеров, решая, что выгоднее: нанять такси, взять машину напрокат или сразу купить? Последнее отмел сразу: неудачливому наемнику сорить деньгами не полагается. Нанимать такси – что он, сам водить не умеет? Карту Мос-Эспа он изучил еще в гипере, куда лететь – знал.И спидер взял напрокат, невзначай сообщив служащему, что хочет осмотреться и поискать напарника для одного дельца.
Служащий тут же выразительно потер пальцами, получил десятку, и доверительно прошептал невысокому выпендрежнику, что есть несколько знакомых, которые по сходной цене уберут кого угодно. Шиноби возмутился. Совершенно искренне. Запальчиво поведал, что такими делами не занимается, и сообщил, куда следует засунуть этих знакомых вместе с десяткой информатору. Тот, как ни странно, не обиделся, испытывая даже что-то вроде жалости к наивному человеку, и предложил обратиться к Кляксе. Тот за грязную работу не берется и вроде как чист на руку. Тень просветлел лицом, добавил еще десятку и направился к выбранному спидеру, подкидывая на ладони карту-ключ.
К офису «Импульса» он добрался без особых приключений, всего раз подрезав кого-то по дороге и благополучно избежав полудюжины столкновений. Оставив спидер на стоянке, посмотрел на часы – офис уже пять минут как должен был быть открыт, и с самым простодушным выражением, на какое был способен, толкнул входную дверь в сторону.
И тут выяснилось, что дверь архаично держится на петлях и открывается на себя. Тень удивленно хмыкнул, осмотрел вход и неуверенно потянул ручку на себя. Дверь открылась. Еще раз хмыкнув, Шиноби переступил порог с таким выражением на лице, будто опасался, что косяк его укусит.
Над дверью мелодично звякнул колокольчик, сообщая персоналу, что пора проснуться, отложить в сторону посторонние дела и надеть на лица дежурные улыбки и выражения всяческого расположения к потенциальному клиенту.
В приемной было прохладно и пахло какими-то местными благовониями. В углу сидел вооруженный бластером плечистый охранник в светлом пустынном комбинезоне. Он тут же обшарил вошедшего цепким взглядом, сделал какой-то вывод и снова расслабился, лениво отслеживая перемещения гостя.
За столом сидела девушка неопределенных лет – ей могло оказаться как шестнадцать, так и двадцать пять. Строгий макияж делал ее старше, открытая синяя блузка с расшитым зеленым воротом скорее подчеркивала, чем скрывала высокую грудь, зато легкомысленная прическа с зеленой прядью в тон вышивке и несколько сережек в правом ухе разом убавляли девице возраста. А еще она носила подмышечную кобуру, и из этой кобуры торчала рукоять бластера. Большого бластера. Такого же, который выбрал для себя Шиноби.
Девушка профессионально повела глазами, оценивая гостя с ног до головы, и приветливо ему улыбнулась.
- Рада приветствовать вас в офисе частной охранной компании «Импульс», - пропела она и указала на ближайшее свободное кресло. Несколько потертое, но все же не настолько, чтобы казаться подобранным на ближайшей свалке.
- Чай, каф?
Садясь в кресло, Тень тут же воспользовался любезно предоставленной возможностью и запустил взгляд в вырез блузки. Старательно смутился и попросил чаю.
- Жарковато тут у вас, - пояснил он, делая вид, что вырез его ну совершенно не интересует. Делать вид у него получалось из рук вон плохо.
Девушка оценила старания гостя, улыбнулась ему еще более приветливо, чем раньше, и, донельзя довольная произведенным впечатлением, вышла из-за стола, продемонстрировав длинные ноги, ничуть не скрытые короткой кожаной юбкой и мягкими полусапожками, и упорхнула в соседнее помещение, вход в которое перекрывала полупрозрачная занавеска.
Общая атмосфера офиса, которая персоналу казалась спокойной и даже чуточку сонной, понемногу начинала давить на Тень. Угроза была неявной, но, несомненно, была.
Глазея по сторонам с любопытством человека, который впервые видит подобные «технологии», Тень прислушивался к тому, что доносила до него приглушенная маскировкой Сила. От присутствующих он угрозы не ощущал. Кто-то уже заинтересовался его персоной? Так быстро?
Сила подсказывала, что кроме них троих в офисе никого нет. Тем не менее, опасность была, и исходила она не от живого существа.
«Взрывчатка?»
Шиноби по-новому оглядел помещение, прикидывая, где он сам мог бы заложить мину, если бы в его задачу входило уничтожить офис. Заодно чуть приоткрываясь, ровно настолько, чтобы иметь возможность определить, не ошибся ли он. Как выяснилось, не ошибся. Два взрывных устройства располагались под полом у несущих стен здания. Неактивные, но готовые пробудиться в любой момент.
Тень мысленно присвистнул. Отсюда надо было уходить и уводить людей. Но сделать это надо было осторожно. И по возможности не вызывая подозрений. Если они погибнут, поиск информации окажется сильно затруднен.
Девушка вернулась с чаем. Расставляя приборы, склонилась так, чтобы еще раз, словно невзначай, продемонстрировать большую часть своих достоинств. Ничуть не скрываясь, улыбнулась клиенту той озорной улыбкой, за которой вполне могло последовать приглашение на танцпол любой из местных кантин подороже, и вернулась за стол.
- Чем я могу помочь вам, сэр?
Судя по выражению лица «сэра», мысли его витали как раз где-то в области укромного уголка подальше от посторонних взглядов. Несколько секунд он словно вспоминал, что он вообще тут делает и зачем явился. Наконец он сосредоточился на спасительной чашке горячего чая, которым немедленно обжегся.
- Э... Понимаете, в чем дело, мисс... У меня есть одно дело, и мне посоветовали обратиться к вашему... эээ... руководителю. Скажите, пожалуйста, когда он принимает, и можно ли рассчитывать на сделку с ним?
Гость явно предпочел бы договариваться с кем-нибудь более привлекательным, нежели глава охранного агентства, но – что поделать...
- Осторожно, горячо! – с опозданием воскликнула девушка и протянула гостю салфетку. – Я буду рада вам помочь, если вы изложите суть… Хотя бы кратко. Наша компания берется не за любые дела и не любые сделки заключает. Но то, что мы готовы выполнить – мы выполняем хорошо и готовы гарантировать результат.
- Никакого криминала, я и выбрал ваше агентство именно из-за вашей безупречной репутации, - заверил ее Тень, промокая салфеткой куртку. – Благодарю вас, мисс, вы так заботливы... Но понимаете, дело... несколько своеобразное, и к тому же семейного характера, я бы хотел все-таки изложить его уже господину Веге, а потом уж если он решит поручить это кому-то еще...
Взгляд Шиноби недвусмысленно намекал, кого он предпочел бы видеть на месте этого «кого-то».
- Я понимаю, что время раннее, может, мне подойти попозже? Когда он бывает в офисе?
Девушка явно затруднялась с ответом, поскольку он должен был звучать как «Никогда». Клякса старался как можно меньше затруднять себя формальностями и не просиживал начальственное кресло ни на базе, ни, Сила упаси, в приемной в Мос Эспе.
- Я свяжусь с господином Вегой, - наконец сдалась она, когда необъяснимая симпатия к невысокому незнакомцу перевесила опасения перед возможным гневом руководства. – Как вас представить?
Ответ у Тени был готов давно.
- Мое имя ему ничего не скажет, но передайте ему, пожалуйста, что его мне рекомендовал его друг по школе. Да, меня зовут Кайл Мортано.
Этого, по прикидкам Шиноби, должно было хватить, чтобы джедай сообразил, какой именно школьный друг мог ему кого-то рекомендовать. Остальное решила бы связь по голо. Лицо Шиноби менять не стал, Клякса его должен был вспомнить.
- Очень приятно, Хайни, - девушка протянула ему руку вполне деловым жестом, но, по обычаю местной молодежи, запястьем вверх. Пальцы левой уже выбивали что-то на деке.
Что имела в виде девушка, подавая руку, Тень понял прекрасно. Но, чувствуя на себе мрачноватый взгляд охранника, сделал то, чего от него ожидать не могли: подставил снизу свою ладонь и коснулся губами пальцев. Если он правильно истолковал настроение стража порядка, тот наверняка захочет сказать пару ласковых нахалу, когда тот соберется уходить. А за ним выскочит и девушка. Выводить надо обоих, а как их потом обратно не пустить – это пусть Клякса решает...
Хайни бросила на него веселый и многообещающий взгляд, заправила за ухо зеленую прядку, и тут пропел ее комлинк.
- Да, господин Морро! – официальным тоном ответила она, выбила на деке «Кажется, это по вашему делу…» и показала деку обаятельному клиенту.
- Кляксы нет на месте, - хрюкнул коммлинк с характерным тойдарианским произношением. – Если дело такое деликатное, пусть подъезжает на базу, я его встречу.
Хайни выбила на деке «Это заместитель» и снова показала деку Кайлу, изобразив лицом и фигурой немой вопрос.
Шиноби развел руками – заместитель так заместитель.
- Только я не знаю, где ваша база, - виновато сообщил он. – Может быть, кто-то из вас меня проводит? Машина у меня есть...
Идеальным вариантом было бы вытащить их отсюда обоих. Но если не получится... Он хорошо помнил, что именно сделал на орбите Найроди Танцор. Если не усердствовать, то оставшийся почувствует себя достаточно плохо, чтобы взять внеплановый выходной.
- Мы не можем покидать офис в разгар рабочего дня, - вежливым, но ледяным тоном сообщил охранник из своего угла, игнорируя умоляющие взгляды Хайни. – Мисс покажет вам на карте, куда лететь.
- Да какой там разгар, утро только началось, - недовольно протянул Шиноби, делая вид, что страшно расстроен. – Машина быстрая, туда и обратно – никто и не заметит... Ну, раз нельзя... Будьте так добры, мисс Хайни...
«Посмотрим, сможешь ли ты не покинуть офис, когда тебя припрет...» - не без легкого злорадства подумал Тень, сосредотачиваясь тем временем на охраннике. Воздействие он мог позволить себе только очень легкое, чтобы ускользнуть от внимания, если кто-то все-таки вел наблюдение за активностью в Силе.
Если бы взглядом можно было убивать, одним охранником на Татуине стало бы меньше, но Хайни, увы, Силой не обладала и потому склонилась над декой в поисках нужной карты. Обнаружив файл, она вывела его на экран и отметила нужную точку.
- Вам – сюда. Но лететь советую через каньон Безумного Рейдера, потому что вот здесь, - пальчик уперся в экран, - тускенские засады как по графику…
Тем временем с ее коллегой творилось что-то неладное. Естественный татуинский загар на его лице сменялся явственной бледностью, плавно переходящей в зеленоватость.
- Я тут у вас впервые, - все тем же виноватым голосом проговорил Шиноби, вместе с Хайни склоняясь над декой. – Если можно, перебросьте карту ко мне, иначе я запросто вместо Безумного Рейдера залечу куда-нибудь в Ущелье Дохлой Банты... Хоть проводника-то можете посоветовать?
- Хайни… - сдавленно окликнул охранник. – Я сейчас вернусь.
- Беги, - недовольно фыркнула девушка, почти демонстративно посвящая все свое внимание клиенту. – Дайте мне вашу деку, сэр. Что касается проводника…
Хайни проводила взглядом коллегу и широко улыбнулась.
- Очень быстрая машина?
- Понятия не имею, но какой-то здоровенный черный гроб я по дороге сюда подрезал, - сообщил просиявший Шиноби. – Ну, и водитель я вроде неплохой... в юности в гонках участвовал, а потом все как-то некогда стало... Доставлю так быстро, как скажете, мисс...
Последняя фраза прозвучала не без некоторого намека на то, что машина может оказаться и не очень быстрой.
- В гонках? – восхитилась девушка, еще раз стрельнув глазами в сторону закрывшейся за охранником двери. Кажется, гонщиков здесь особенно ценили…
Сбросив карту на деку Кайла, Хайни прихватила свою сумочку, небрежным и отточенным жестом поправила помаду, бросила взгляд на часы, пробормотала: «Какая жалость, не успел!», и поманила Мортано к выходу.
- Я редко бываю на базе, но дорогу знаю.
Шиноби оценил ее выходку по достоинству, показав большой палец, и почти бегом метнулся к машине – открывать даме дверцу. А заодно избавляться от пренеприятного ощущения, что сидишь на готовом рвануть детонаторе. И думать. Быстро и много.
Кляксы в офисе не было. Зато в офисе были мины. О которых надо будет сообщить – вот только стоит ли сообщать девушке? На базе Кляксы тоже не было. И где Сила носит этого джедая? За городом надо будет кое-что сделать...
С этими мыслями Шиноби со скоростью кота, спасающегося от веника, прыгнул за руль.
- Пристегнись, Хайни, сейчас посмотрим, на что способна эта машина...
Лишний раз сверкнув длинными ногами, девушка устроилась на пассажирском сиденье и застегнула ремни безопасности, заученными движениями подогнав их по фигуре.
- У кантины «Черный гонщик» сверни налево и дуй по прямой, так будет быстрее…
- «Черный гонщик»? – недоуменно переспросил Тень, снимаясь с места без рывка, но стремительно набирая скорость. – Что-то я такое уже где-то слышал...
Интонации точно передавали сомнения человека, пытающегося поймать ускользающее воспоминание. Но Шиноби хорошо помнил финальные кадры записи, которую смотрел в полете. «Значит, Гаара, да?»
- В новостях, - уверенно и печально сказала Хайни, щурясь на проносящиеся мимо дома. – Это кантина Гаары. Слышал, наверное? Он разбился на днях… Вон, видишь, стена какая? Вот сюда и влетел… Жалко.
На лице Тени отразилось живое сочувствие. Похоже, соперника Кляксы здесь ценили. Внутри Шиноби весь подобрался.
- Разбился? Насмерть? – уточнил он. – Жаль... Я тут вспомнил, я не в новостях слышал. Мне же какая-то запись попала с вашими гонками, он там первым пришел. Хороший гонщик... Как же это его угораздило от стены не увернуться?
- Ой, что тут было! – Хайни даже руки к вискам приложила, пытаясь вспомнить все до мельчайших деталей. – Сначала в кантине стрельба началась, вроде как даже что-то взорвали. А потом он на нашем спидере оттуда деру дал, да еще и секретаршу новую с собой прихватил… Как он в стену влетел, ума не приложу, он же по городу с закрытыми глазами может… Мог…
У Тени на миг сузились глаза. Секретарша, значит. Новая. К тому месту он потом вернется, уже в броне, чтобы изучить его во всех подробностях. А пока – педаль в пол, так, чтобы от скорости дух захватило.
- Секретаршу? – удивленно переспросил он. – На кой гонщику секретарша? У вас тут что, секретари в дефиците?
Хайни очень любила скорость, поэтому с симпатичным и умелым водителем, да еще и клиентом компании, готова была делиться новостями.
- Гонщику нужна секретарша, если он еще и начальник, - подкрашенные губки дрогнули в усмешке, но девушка вновь опечалилась. – Это была наша… Клякса ее привез откуда-то с Набу, и в тот же день… Собирался с Гаарой встретиться. До кантины доехал, кинулся его выручать. Секретаршу в спидере оставил. А Гаара, видимо, сам до машины добрался… Я не видела, Клякса рассказывал. Он думает, что девочка может быть жива. Он Одаренный, ему виднее… Ищет ее теперь. Ой, налево!
Машина почти легла боком, вписываясь в поворот, инерция на какое-то мгновение бросила девушку к водителю, удерживая ее на ремнях, но полет тут же выровнялся.
- Они очень дружны, наверное? – поинтересовался Шиноби, запоминая информацию. – Не всякий бросился туда, где опасно, на выручку... А где он ее может искать? У вас разве нет больниц? Может, с ним как-то по комлинку связаться? Я бы у дядюшки помощи попросил, вместе быстрее найти можно. У меня дело, конечно, важное, но может и подождать, раз такое дело...
Спидер вырвался за пределы Мос-Эспа, и Шиноби бросил взгляд на карту, проверяя направление. А заодно прощупывая девушку Силой: одаренная, нет?
Потенциал у Хайни был. Как раз столько, чтобы время от времени участвовать в гонках на свупе, собранном в старом ангаре из разномастных запчастей. Никто и никогда ее не обучал, и нолик на таблице ее гоночных побед не торопился сменяться хотя бы единицей, но девушка продолжала мечтать.
- Дружны? А кто их разберет. Вообще-то считается, что они на ножах. Но они гонщики. Кому захочется терять хорошего соперника? Я бы не захотела, это точно. Ой, ты про больницы спрашивал? В местные больницы лучше не попадать. Вот, смотри, это Клякса лечил. Правда, не видно?
Хайни слегка отогнула и без того слишком открытый ворот блузки. На загорелой коже виднелся тонкий, едва заметный шрам.
- Я вызову его, но мне тогда попадет… Мне и так попадет, я же из офиса сорвалась…
- Скажешь, что я тебя похитил и заставил, - подмигнул ей Тень. – Тогда попадет только мне. Если догонят. Я же тоже гонщик, неужели я ему не помогу, чем смогу?
Взгляд Шиноби скользнул по загорелой коже, Тень едва уловимо шевельнул руками, и машина качнулась.
- Это кто тебя так?
- Осколком задело, - неохотно призналась неудачливая гонщица. – Передо мной свуп взорвался…
- Опасные у вас гонки, - покачал головой Шиноби, уходя в Силу. Маскировку пришлось ослабить. Он рисковал, но необученная девушка если что-то и почувствует, то не поймет. А кто-то обученный... Тот сможет почувствовать, только если будет точно знать, кого и где искать. И как искать. Пока Хайни будет звонить, он будет слушать. Но слушать не разговор. Темный Мастер прислушивался к Силе, отыскивая в ней малейший признак присутствия двоих одаренных. Клякса. Кира. Кто угодно из них. Хоть тень присутствия...
- Клякса? - Хайни поднесла к губам комлинк, но ответом ей была тишина. - Слушай, у него, по-моему, комм отключен… Наверное, на какой-нибудь важной встрече.
Сила мягко намекала на то, что Клякса, несомненно, неоднократно проезжал именно по этому маршруту и крайний раз был совсем недавно, никак не более двух часов назад. Тень присутствия Киры была смутной и неясной, можно было с уверенностью сказать, что девушка жива и находится где-то в этой части планеты, но – и только. С другой стороны, чем ближе была база «Импульса», тем ярче становились оба следа.
На базе нет. Комм отключен. Какая может быть важная встреча? Тень беспокоился все сильнее, но его пока сдерживало то, что Клякса, по всей видимости, был жив и на свободе. Иначе как бы он тут ездил? Но беспокойство нарастало, и Шиноби сосредоточился на джедае. Почему след он чувствует, а самого Кляксу – нет? Все-таки не едва обученная девчонка. Мастер. Он бы должен ощущаться значительно сильнее... Или встреча настолько важная, что на нее ходят спрятавшись от поиска в Силе?
- Жаль, - повторил Шиноби, уже не глядя на карту – он вел машину по следу в Силе. – Ну, посмотрим, что его заместитель скажет, может, и он к тому времени отзовется.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему