Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 29 Январь 2012, 18:24
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

База "Импульса".
С ведущим.

Спидер уверенно шел к восточной границе Западного Моря Дюн. Впереди показались занесенные песком скалы.
- Здесь возьми вправо тридцать, пройдем как раз через каньон Рейдера, а то у нас засада прямо по курсу…
- Не будем обижать тускенов, - согласился Шиноби, ложась на новый курс и снова ныряя в Силу. Советы советами, а бдительность терять не стоит. И поиски опасности оставлять – тоже. Кто их знает, этих аборигенов, засядут в каньоне для разнообразия... – А что за заместитель у Веги? По голосу – тайдорианец? Характером как, тяжелый?
Каньон был чист, а вот в том месте, где спидер должен был пройти несколько минут назад, действительно была засада, и парочку провожало удаляющиеся разочарование тускенских разбойников.
- Тяжелый? – Хайни даже передернуло. – Ходят слухи, что он бывший работорговец. Скаррьер крылатый… Терпеть не могу! Хоть бы его уже пристрелил кто-нибудь, что ли… Ты ему не скажешь, правда? За каждый кредит удавится. Как его Клякса терпит?..
- Нет, я могу, конечно, и пристрелить, - полушутливо отозвался Шиноби. – Чего не сделаешь, когда красивая девушка просит... Но боюсь, тогда мне с господином Вегой не договориться. Не скажу, конечно же. Зачем мне тебя выдавать?
Действительно, зачем сдавать информатора, который так щедро делится сведениями? У Тени были совершенно иные планы.
- А какие-то слабые места у него есть? Ну, там, предложить что-нибудь, чтобы со вниманием отнесся к моему делу? – спидер легко и стремительно повторял изгибы каньона. – Не хотелось бы с пустыми руками возвращаться к дядюшке... И еще – он к важной информации как относится?
- Слабые места у него есть, - фыркнула «информатор». – Хобот, например! А информацией он торгует. Еще прежний хозяин обещал ему за это крылья оборвать… Помогло, раз до сих пор летает. Клякса его выгнать собирался, а потом передумал…
«А я не Клякса, хотя крылья обрывать мне Хилл не запрещал... – Шиноби напряженно обдумывал услышанное. – Раз торгует информацией, может и спустить налево...»
- Хайни, а если твой охранник серьезно заболеет, ему замену пришлют или как?
Тень решил, что сдать результаты своей проверки офиса выгоднее все-таки девушке. Кто его знает, этого крылатого паршивца... Джедай-то его оставил, но про особенность этой расы Тень знал. Проверить его Силой не представлялось возможным. А если Клякса ухватился за Киру – плохо у него с персоналом, очень плохо...
- А он серьезно заболел? – взгляд огромных синих глаз, мигом лишившийся игривости, уперся в Мортано. Хайни как раз принимала решение, попробовать схватиться за бластер или лучше поднять тревогу на базе.
- Он же зеленый совсем был, - пояснил Тень, на полном ходу вписываясь в поворот каньона. – При такой жаре, как у вас, пищевое отравление схватить – как два байта переслать. Только что-то он больно резко позеленел... Я когда спидер брал напрокат, видел пару каких-то подозрительных типов, трепались между собой, жаловались, что больно у вас в «Импульсе» замки хорошие... И вот сейчас вдруг в голову пришло – а он так резко позеленел не с того, что его накормили чем-то не тем специально? Он со службы долой, ты одна в офисе... много ты сделать успеешь даже со своей пушкой, если толпа вломится? Не мое, конечно, дело, но смотри, как все складывается: Гаара разбился, девчонка эта ваша пропала, Кляксу сит знает где носит, и тут еще охранник животом занедужил, а замки, понимаешь, у вас хорошие... Я бы проверил, все ли в офисе в порядке. Только аккуратно. Есть кто надежный, кто лишнего шума не поднимет и информацию налево не сольет?
- В офисе брать нечего, - хмыкнула Хайни. Лед в синих озерах медленно таял, и девушка вдруг вспомнила, что говорит не с ухажером, а с клиентом компании, которому уже наболтала лишнего. – У нас все надежные. Вот Морро подкачал, но он по хозяйственной части… Твоим делом будут заниматься только проверенные люди. И в офис можно отправить любого… Говоришь, стоит это сделать?
Девушка взялась за комлинк.
- Я бы проверил, - Тень неопределенно пожал плечами. – Ну, подозрительно как-то это все выглядит, согласись? Одно к одному. О, я же еще слышал в той записи, ну, про гонки, что когда ваш шеф разбился, диверсию подозревали. И как раз вроде на этого вашего Черного Гонщика кивали. Только я не верю, стал бы он тогда Веге помогать после аварии? А тут и Гаары нет, и Клякса занят по уши, и вообще... Хм. А если опять диверсию затевают? – «осенило» Шиноби. Спидер прошел в опасной близости от скальной стены. – Ох, прости, задумался.
Первым словом, произнесенным в комлинк, оказалось испуганное «Ой!», после чего последовало: «Нет, прости, Джеф, это не тебе» и короткий рассказ о внезапной хвори охранника.
- Смотри на дорогу или пусти меня за руль и смотри на меня, - пропела Хайни, закончив разговор и накрыв ладонью руку Кайла на штурвале. – Не представляю, кому нужна диверсия в нашем офисе, но если ты прав, это плохо… И Гаары не то, чтобы совсем нет… Просто тело не нашли, но кому удастся выжить, вписавшись в стену… На дорогу смотри, говорю!.. На такой скорости, что даже спидер всмятку?
- Вот прямо на ходу пустить? – игриво поинтересовался Шиноби. – Все-все, уже смотрю на дорогу, а не на... – он сделал вид, что намеревается покоситься на коленки своего проводника. – Я в таких вещах не очень разбираюсь, но в голодетективах обычно предлагают найти того, кому это выгодно. Конкурентам например.
«Тело не нашли. И Киру не нашли. А были они в одном спидере. И о стенку разбились в черте города... Вывод?»
Вывод напрашивался весьма неприятный. Пахло очень крупной крысиной грызней под паркетом.
- У нас не было серьезных конкурентов, пока Гаара не ушел… Хаттов прижали еще при Хейлисе, не тянут они конкуренции с честными наемниками. Кто захочет сотрудничать с бандитами, если есть фирма с хорошей репутацией? – Хайни задрала нос и покосилась на Кайла, оценивая произведенное впечатление. – Здесь… Закон простой, у кого пушка больше, тот и прав. У нас большие пушки.
Шиноби впечатлился. Правда, не репутацией компании, а задранным носиком и остальным профилем – вплоть до длинных ног.
- Пушки-то пушками, - задумчиво произнес он. – Мы вот тоже думали, что одними пушками можно проблему решить. Оказалось – нельзя. Пушки хороши, когда цель есть. А когда кто-то гадит, а кто – не видно? Тут или жди, пока по затылку прилетит, или вот кого-то вроде вашего шефа ищи. Чтобы и невидимое видел, и от невидимки доплату не взял...
- Эй, это мы должны твои проблемы решать, а не ты наши! – возмутилась девушка, но как-то не всерьез. – Охранник заболел и секретарша пропала – а ты уже целый заговор придумал…
Комлинк пискнул, и Хайни активировала связь.
- Детка, я в офисе, - сообщил мужской голос. – Когда вернешься?
- Скоро. Джеф, ты аккуратнее там. Что-то мне тревожно…
На горизонте показались невысокие строения на огороженной территории. Не характерные для Татуина купольные домики, а стандартный разборной жилой комплекс на фоне укрепленных песчаных отвалов.
- Мне там у вас тоже что-то тревожно было, - намекнул Тень, окидывая взглядом раскоп. – То в жар, то в холод бросало... А это что, червячка для рыбалки поймать не могут никак? Вон сколько наковыряли...
«И сюда я тоже потом наведаюсь... В броне. Что можно копать на Татуине, не знаю, но узнать надо...»
- Сарлакка, - поддакнула Хайни и бросила в комм: - Джеф, будь другом, проверь там все. Мало ли, соседи ужасное тускенское заклятие наложили и опять прямо под дверью…
Комлинк ответил смешком и отключился.
- Этих мы охраняем, - девушка скользнула по лагерю небрежным взглядом. – Археологи какие-то. Краулеры видишь? Аванпост пытаются откопать. Один такой приглашал на свидание, по отвалам прогуляться прохладной татуинской ночью… Чего я там не видела? Да и скучный он, этот Хаги. Смотрит, как крайт на банту…
- Какая рыбалка, такие и червячки, видимо. А что, когда парень смотрит, как банта на крайта, это веселее? - поинтересовался Тень, запоминая место. - Надо будет как-нибудь попробовать для разнообразия...
- Порычать на тебя?.. - мурлыкнула Хайни, поправляя юбочку. – Это ты смотришь, как парень. А он даже улыбается нечестно. Так и хочется спросить, чего ему на самом деле надо… Видишь, вон там вышки? Это уже база.
«Она чувствует неискренность, - отметил Шиноби. – И если на самом деле нужна не прогулка ночью под луной со всеми вытекающими, то что тогда? Например, еще одно исчезнувшее... тело? Гаару и Киру не нашли. Но Кира по крайней мере жива... Кира – одаренная. Эта – тоже... Любопытно...»
- Ну, если это будет не слишком страшно... – протянул Тень, доворачивая машину к вышкам. – А то вдруг я испугаюсь и убегу? И ваш зам взорвется от негодования.
- Если ты испугаешься и убежишь, от негодования взорвусь я, - шутливо пообещала Хайни, склонившись ближе к водителю. – Заруливай на стоянку. Вон туда, где навес.
Как раз в этот момент Сила всколыхнулась слабым, но отчаянным воплем: «Кляксаааа!»
Тень чуть не вздрогнул, непроизвольно поворачивая голову и пытаясь определить, откуда донесся призыв. Это определенно была Кира. Определенно она была в опасности. От радости так не орут. Первым позывом было бросить машину на поиск по дуге. Тень притормозил, но крик в Силе не повторялся.
«Я обещал тебя не убивать. Не более того...»
- Не буду убегать, - покладисто согласился Шиноби, заводя спидер к навесу. – Представишь меня этому вашему летучему бедствии... эээ... почтенному заместителю?
- У меня выбора нет, ты же меня украл и взял в заложницы, - подмигнула ему Хайни, ощутившая только неясную тревогу.
Тойдарианец встретил их в холле жилого комплекса. Его присутствие можно было определить издалека по сладковатому запаху спайса, характерному для крылатой расы. При виде девушки щетинистый хобот недовольно качнулся между двух выступающих желтоватых клыков:
- Господин Мортано? Приветствую вас на нашей базе. Хайни, а шо тебя принесло? Лишь бы не работать? Таки тебя не устраивает твоя должность? Мигом переведу, только скажи…
Девушка смотрела в потолок, ожидая, когда кончится поток недовольного скрипа.
- Господин Морро, - обезоруживающе улыбнулся Тень, - неужели я должен был чуть ли не силой затаскивать мисс Хайни в спидер, чтобы она показала мне дорогу, а вам обеспечила прибыль? Или ей нужно было допустить, чтобы клиент потерялся по дороге и не смог заключить с вами выгодный контракт? У вас прекрасные во всех отношениях сотрудники, примите мои поздравления.
- Выгодный контракт, - Морро пожевал губами, отчего хобот снова закачался. – Пойдемте ко мне в кабинет, господин Мортано, поговорим за контракт. Хайни, каф господину Мортано и «Кровь Банты» для меня, и я тебя таки умоляю, быстрее перебирай ногами…
Хайни, с выражением смирения на лице и хитрющими глазами, упорхнула в сторону кухни, словно невзначай задев клиента теплым обтянутым юбкой бедром.
Морро, трепеща крыльями, двинулся к нужным дверям.
Обстановка в кабинете была очень татуинской. Обитые тканью стены, портрет какого-то тойдарианца на стене, невысокий стол, терминал, характерно потертые кресла и прохлада климат-контроля.
- Садитесь, господин Мортано, где вам приятно. Я весь внимание.
- Вашу компанию мне рекомендовал один мой родственник, - начал Шиноби, усаживаясь в кресло и поглядывая в сторону кухни. – Как я понимаю, в детстве он был дружен с господином Вегой. Дело семейное и очень деликатное, потому мне бы все-таки хотелось сначала пообщаться с ним... он не давал о себе знать? Не сочтите это проявлением недоверия, вы же понимаете, у меня есть определенные инструкции...
- Вы таки хочете господина Вегу… - с наигранным расстройством хрюкнул тойдарианец, зависая над столом и рассматривая клиента маленькими выпученными глазками. – Жаль, шо ему так некогда. Вы представляете, вот только-только отзвонился и сказал, шо сильно занят. Я обратно себе подумал, может еще раз ему перезвонить? А шо по поводу поговорить со мной? Если таки нет, то я его наберу.
- Давайте вы все-таки попробуете до него дозвониться, а если он снова не ответит – ну, что поделать, - миролюбиво предложил Шиноби, поблескивая темными глазами. – Когда дядюшка будет откручивать мне голову, вы сможете подтвердить, что я сделал все, как он сказал, но обстоятельства... – Тень сделал паузу.
- А таки кто ваш почтенный дядюшка, шоб я знал, кому придется рассказывать за несправедливость этого мира? – Морро перелетел к терминалу.
- Дядюшка не хотел бы, чтобы его имя называли, - пояснил Тень. – Вы же понимаете, бизнес такое дело, только дай конкурентам знать, что у тебя что-то не ладится, и тут же разорвут. Дела придется вести через меня. Я, правда, больше по части «купи подешевле, продай подороже», ну, и мелким наймом иногда занимаюсь, на свой кусок хватает. Но вот в последнее время... – он осекся, словно только заметив, что чуть не выболтал свое «дело» до звонка Кляксе.
Тойдарианец заинтересованно дернул хоботом и вернулся к терминалу. После трех безуспешных попыток вызвать начальника Морро пожал плечами.
- Я был немножечко прав, он сильно занят, раз не может ответить.
Из кухни вернулась Хайни – бледная, как песок в ночной пустыне. Глянула на Кайла огромными перепуганными глазами, расставила чашки и тихо вышла.
Тень скользнул взглядом по закрывшейся за ней двери, прислушиваясь через Силу. Неужели все-таки этот ее приятель был неосторожен и подорвался? Нет, тогда она наверняка бы сообщила об этом Морро. Значит, откопали подарки... и до девушки дошло, от какой беды он ее избавил. Невольно, как она наверняка полагает. Если не полагает – это уже хуже, тогда ему предстоит серьезный разговор, как только они отсюда уберутся.
- Ну, раз занят, значит, не судьба, - сделал вывод Шиноби. – Значит, так. В последнее время у меня с делами творятся странные вещи. Пропадают важные документы, которые надежно были заперты. Исчезают сотрудники. Одних потом не находят совсем, других... находят. Но уж лучше бы не находили. Спал бы спокойнее. Срываются важные сделки, потому что заказчики не выходят на связь. И ладно бы страдали только мои дела, но это же и по дядюшке бьет. Он-то тоже свой процент с этого теряет. А дядюшка терять не любит... Понятно, что гадит кто-то из своих. Но вот кто – понять не могу. И поймать не могу. И тогда дядюшка мне посоветовал обратиться к вам. В смысле к господину Веге. Вот я и прилетел. Рассчитывал на самого Вегу, но раз нет его на месте, придется с вами договариваться. Есть у вас такие сотрудники, которые могут моего невидимку выловить? Если есть, сегодня же забираю и улетаю. Пока мне там еще дел не натворили.
Сила молчала, передавая только тревогу Хайни.
Морро принялся выводить на экран голофото. Файлов оказалось всего три, один из них, с фотографией Гаары, тойдарианец тут же убрал. На экране остались двое: светловолосый мужчина лет сорока по имени Джеф Робинсон и темнокожий парень со снайперской винтовкой, проходивший в базе под именем «Барри». Отсутствие фамилии намекало, что имя было дано отнюдь не почтенной матушкой снайпера.
- Если у вас проблемы с невидимками… Вам помогут эти парни, верняк.
Именно в этот момент в Силе ярко, как вспышка, проявился Клякса. Полыхнул готовностью к атаке и… Пропал.
Панель на стене высвечивала одиннадцать часов утра.
«Опоздал...» - Тени пришлось приложить некоторые усилия, чтобы сохранить хладнокровие.
- Если позволите, я свяжусь с дядюшкой... – Шиноби полез за декой. – Пока расскажите мне, что это за парни, чтобы мне знать, о чем ему написать, а я тем временем извинюсь, что не смог добраться до самого господина Веги.
О том, что сообщение проследят, он не беспокоился. Уйдет оно на яхту, а там настроенный заранее передатчик перешлет его по закрытому каналу. «Извинения» были короткими: найти господина Вегу не удалось, связаться с ним невозможно, в офисе даже секретарши нет, обходятся наемниками, правда, весьма симпатичными, и заканчивалось это все намерением задержаться и поучаствовать в гонках – мол, теперь, когда главный конкурент выбыл, а господин Вега так занят, что ему совсем не до гонок, есть шанс сорвать хороший куш. Надо бы только пригнать ему хороший спидер со своим, проверенным, техником. А то тут, поговаривают, диверсии бывают...
Закончив барабанить стилом по виртуальной клавиатуре, Тень поднял взгляд на тойдарианца, ожидая характеристики наемников.
Морро тряс хоботом, зачитывая строчки из резюме:
- …Навыки обращения со спецтехникой, участие в боевых действиях, хронических заболеваний не имеют, удачно завершенные контракты, список прилагается, рекомендованы для разведывательно-диверсионной работы. Если ваш невидимка вдруг забудет смотреть по сторонам, вам его принесут на тарелочке. И даже если не забудет, станет сильно занят, шоб крутить вам нервы…
Шиноби вздохнул и грустно посмотрел на тайдорианца.
- И что я должен доложить своему дядюшке? Что мне предложили пару мордоворотов, от которых за парсек несет неприятностями? Кого они мне поймают – прошлогодний снег? Если я такого громилу приведу в свой офис, что подумает этот невидимка? Что это по его душу. Он тут же прикинется ветошью и перестанет отсвечивать. А когда ваши бравые парни доложат, что все в порядке, и отчалят, тут же примется за свое. За мой, между прочим, счет! Вот если бы вы мне предложили что-то вроде, - он не глядя ткнул пальцем в ту сторону, куда ушла девушка, - я бы еще подумал. Потому что вряд ли невидимка примет всерьез девчонку с пирсингом. Еще одна секретарша, которой можно не опасаться. А насчет этих ваших разведчиков-диверсантов я не то что беспокоить дядюшку – я даже думать не стану.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему