Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 30 Январь 2012, 00:58
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Каньон - Борт "Минни".
Шиноби, Хайни, Морро.

Выпученные глазки тойдарианца хитро прищурились. Вот теперь он был полностью в своей стихии.
- Шоб я так жил! Господин Мортано, вы знаете толк в людях! Но подумайте, как мы можем отдать вам в буквальном смысле лицо и ноги компании?..
- Отдать? – у Шиноби брови поползли на лоб. – Господин Морро, меня куда привезли? К работорговцам? Я у вас сотрудника не покупать собрался, а нанимать. По контракту. Я чего-то не знаю о методах работы вашей фирмы? Меня неправильно информировал мой дядюшка?
- Нанимайте! – тойдарианец жестом искреннего расположения протянул руки к господину Мортано. – Хайни – незаменимый специалист в своей области! Но таки ее и здесь заменить некем, и шо я скажу Кляксе за свою коммерческую жилку, если он спросит, куда я дел нашу, не побоюсь этого слова, вывеску?
- Как что? – снова удивился Тень. – Что вы заключили контракт найма этого сотрудника. Скажем, с трехпроцентной надбавкой.
С прейскурантом Шиноби ознакомиться успел еще по дороге. За эти три процента можно было посадить в офис дюжину длинноногих девиц. И каждую снабдить пушкой.
Морро восторженно хрюкнул.
- Ой, я таки делаю сплошную шкоду, но только ради вас. Все для клиента! – тойдарианец устремился к терминалу в поисках типового файла контракта, и спустя недолгое время Хайни, неожиданно для себя, оказалась в подчинении господина-с-чутьем-на-диверсии.
Шиноби расплатился прямым переводом со счета, открытого на имя, которым он представился. Все чисто, финансовая история вполне благополучная, без темных пятен. Когда все формальности были улажены, Тень откланялся.
- Благодарю, господин Морро, за оперативность, если ваш специалист справится с поставленной задачей, ваша фирма может рассчитывать на премиальные от дядюшки. Разумеется, анонимным порядком. Вы же понимаете, бизнес... Кстати, где мисс Хайни?
- Вот ее номер вызова, - тойдарианец протянул ему пластиковую карту. – Но шо-та мне подсказывает, шо она ждет вас в холле, шоб наговорить про меня гадостей. Сколько раз я ей говорил за эту расовую непримиримость!.. Удачного бизнеса, господин Мортано.
- Я постараюсь убедить ее, что у каждой расы есть определенные достоинства, - заверил Тень господина Морро, принимая карту, и направился в холл. Проверять, кому мисс Хайни больше жаждет наговорить гадостей. Почему-то думалось, что это будет не тойдарианец...
Мисс Хайни и вправду ждала его в холле. На этот раз на девушке были светлые плотные брюки с накладными карманами, высокие ботинки и светлая полупрозрачная футболка с мультяшным крайт-драконом на левой стороне груди. «Вывеска» компании успела бы переодеться так быстро только в одном случае: если начала сразу после того, как принесла напитки.
- У меня для вас две новости, мисс Хайни, - Шиноби вежливо улыбнулся. – С какой начать?
Девушка закусила накрашенную губку, с сомнением глядя на клиента, и показала ему упавшее на деку сообщение о новом назначении.
- С этой можете не начинать, господин Мортано.
- Это не новость, - махнул рукой Тень. – Но не будем терять время, прошу в спидер. Я и так... опаздываю.
К стоянке он шел быстро, но стремительную и вкрадчивую плавность движений сдерживал. Ни к чему демонстрировать здесь, кто он на самом деле. Дверцу для девушки он галантно придержал, но когда сел в машину сам, первым делом закрыл глаза, сканируя ее через Силу на предмет сюрпризов, которые могли бы появиться за время его отсутствия. Палец он приложил к губам: тихо, ни звука.
Хайни послушно молчала, глядя на Кайла расширенными глазами.
Сила недвусмысленно намекала Темному, что на этом спидере лучше не выезжать. Опасность была – такая же скрытая, неявная, спящая, как в офисе «Импульса» в Мос Эспе...
Тень мысленно выругался. За ним охотиться не могли. Кому нужен парень, спасающий свое разваливающееся дело? Пусть даже и с неким влиятельным дядюшкой. А вот девчонку, видимо, вознамерились убрать всерьез...
- Я пару минут посижу, кажется, перегрелся слегка, - хрипловато сказал Шиноби, уходя глубже в Силу. Если слушают – пусть, будет им лишний козырь в колоду. Голова закружилась у водителя, понимаешь, не справился с управлением... Если следят за активностью в Силе – тоже уже не важно. Они хотят взрыв – они его получат...
Обезвреживать мину не было времени. Оставалось только испортить взрыватель. Но для этого надо было сначала определить, с чем он имеет дело. Тень сосредоточился на «сюрпризе», сканируя его структуру. Радиоэлектронный взрыватель значительно упрощал дело. Заряд энергии, сформированный прямо в микросхеме взрывателя, должен был сжечь тонкую электронику. Тень проделывал эту операцию столько раз, что она стала рутиной. Но от этого он не стал действовать менее тщательно, обезвреживая мину, и заодно прислушиваясь: не чувствуется ли еще посторонней электроники?
Мина была успешно обезврежена, а вот под приборной панелью обнаружился «жучок» прослушки.
«Новость первая, - мысль была четко сформирована и передана с одновременным ментальным приказом: молчать, не говорить ни слова. – Плохая. Я не тот, за кого себя выдаю. Новость вторая, очень плохая. Тебя хотят убить. Теперь есть и третья: нас прослушивают. Треплемся о твоей предстоящей работе, пока я не дам команду. Тогда ори во все горло, словно сейчас разобьемся. Поняла? Говорить вслух не надо. Я пойму и так».
Синие глаза заняли пол-лица, но Хайни молча потянулась за… помадой и зеркальцем. Тень мог ощутить, как ей хочется схватиться за бластер и вытрясти из него сразу всю информацию, и даже ту, которой он вовсе не обладал, но наемница трезво оценила свои шансы против форса… И принялась поправлять макияж.
- Чем нам предстоит заниматься? – бархатным голосом уточнила она, любуясь собой и в то же время отсматривая с помощью зеркала все, что происходило сзади и по сторонам. Территория базы была пустынной, только механик дремал под своим навесом.
«Умница», - последовала еще одна мысль, и Тень плавно поднял машину в воздух.
- Я бы сказал – заглянуть в какую-нибудь кантину, но дядюшка велел не задерживаться, - совершенно искренне вздохнул Шиноби, прикидывая, где удобнее всего будет подорвать спидер. Выходило, что где-нибудь в каньоне, но... завернув не туда. – Поэтому сейчас мы будем очень быстро лететь в космопорт, а потом – так же быстро лететь ко мне домой. Пока там весь бизнес прахом не пустили. Мне нужно, чтобы ты незаметно присмотрелась, кто в офисе крысятничает. И так же незаметно дала мне знать, кто этот замечательный человек. Господин Морро уверяет, что ты справишься.
«Найди на карте на моей деке боковое ответвление каньона, где можно удобно разбиться, - добавилась к сказанному мысль. – Отметь точкой. Дай мне...»
- В космопорте тоже есть кантины, - капризно заметила Хайни, дрожащими руками выполняя требуемое. Мысли ее были незамысловаты: «За что меня убивать?!» и «Что я плохого сделала?!»
- Ну, если только ненадолго, - с сомнением уступил Шиноби, принимая деку и активируя слэйв-контроль. Автопилот получил координаты точки, в которую нужно было прибыть, следуя на минимально допустимой высоте. Тень рисковал, но лучше снести пару крыш по дороге, при якобы попытке угона – удачной, кстати, чем засветить посадку и взлет яхты с места предполагаемого крушения. – Но вообще что-то мне как-то не по себе... Не привык я к вашему солнцу. Если не отпустит, надо будет остановку сделать. Сядешь за руль. А то боюсь, приложу я машину где-нибудь...
«Я тоже очень хочу это знать... И обязательно выясню...»
Сила хорошо передает оттенки интонации и эмоции. Тень был зол. Очень зол. Но – не на девушку, сидящую рядом. Ее самообладание заслуживало всяческих похвал.
Хайни не на шутку готова была разреветься, но мешала мысль о прослушке.
- Ка-ак скажешь, я теперь на тебя работаю… - мурлыкнула наемница, сражаясь с желанием уползти по сиденью вниз, чтобы не отсвечивать в спидере для какого-нибудь снайпера. Чувствовать себя жертвой ей еще не приходилось.
«Теперь ты знаешь, каково мне было сидеть в вашем офисе на паре «гостинцев», - прокомментировал Шиноби. – Люди целы?»
Отмеченная Хайни точка приближалась. Тень знал, что яхта прибудет туда первой, ее скорость в атмосфере значительно превышала ту, которую мог развить спидер. Оставалось дотянуть до поворота, «свернуть не туда», и имитировать крушение при попытке развернуться.
«Все целы. Но зачем?!. Кто ты вообще такой?!»
«Объясню на яхте... Отправь своим сигнал ложиться на дно. Резко и без объяснений. Просто исчезнуть. Боюсь, вас просто собираются вынести. Всех...»
Тень сбросил скорость, словно засомневавшись в выборе дороги. Спидер вильнул и свернул в ответвление. В паре километров от поворота на карте мигала точка: яхта уже ждала, зависнув на репульсорах.
«И Кляксе отправить?»
"Ему... уже поздно... Я опоздал..."
Сила донесла глухое бешенство Темного, не сумевшего выполнить задачу. Впрочем, смерти джедая Тень не ощутил. Только отсутствие в Силе. Будто его и не было. Оставалась надежда, что тот только блокирован, но не устранен. Шиноби собирался проверить эту версию.
Хайни глянула на него с надеждой понять, что собеседник шутит, но нет – Кайл выглядел предельно серьезным… И взбешенным. Пришлось вытаскивать деку и отправлять сообщение. И надеяться, что его примут на веру. Единого тревожного сигнала такого рода у «Импульса» просто не существовало. Был другой – всем прибыть на базу. Но как раз этого, возможно, делать не стоило…
Шиноби подвел спидер к яхте, развернув тем бортом, где сидела Хайни. Аппарель начала опускаться – прямо в воздух. Тень дождался, когда девушка закончит отправку, и наконец открыл рот.
- Что-то мне нехорошо...
«Прыгай на трап. И кричи! Ну!!!»
Завопить Хайни хотелось давно, поэтому вышло очень натурально. Если бы здесь росли деревья, листва бы точно осыпалась:
- МАМА!!!!
Девушка умудрилась не промахнуться мимо аппарели, но судя по ощущениям в горле, голос был напрочь сорван.
Спидер кувыркнулся, разворачиваясь другим бортом. Тренированное тело Тени мелькнуло в воздухе, опускаясь рядом с наемницей и хватая ее за руку. Удар Силой по машине отбросил ту прочь, на скалу. Кувыркаясь, ударяясь о каменную стену, теряя куски обшивки, спидер полетел вниз, превращаясь в груду искореженного металла.
Дожидаться, пока глубоко внизу расцветет огненным цветком взрыв, Шиноби не стал – потащил девушку внутрь, на ходу отдавая приказы автопилоту. Аппарель поднялась за ними, яхта начала плавно взмывать вверх.
Хайни позволила втащить себя в корабль, но, едва оказавшись внутри, выдернула руку и просипела, невольно хватаясь за шею:
- А теперь рассказывай!
- В кокпит, - бросил в ответ Тень, устремляясь в указанном направлении. Махнув девушке на противоперегрузочное кресло, он прыгнул в кресло пилота, срывая с головы надоевшую тряпку вместе с обручем контроля. Сейчас эта игрушка была уже не нужна. Простоватый рубаха-парень исчез, на глазах превращаясь в того, кем и был по сути. Опытного наемника высокого класса. Перехватив управление на себя, Тень повел яхту вровень с краем каньона, удаляясь от места крушения.
- Плохо, что органики на борту не нашлось, - посетовал он. – Туда бы сунуть центнер мяса с костями... но чего нет, того нет. Будем надеяться, не догадаются тела искать. А если догадаются... Ну, к тому времени мы далеко будем. Значит, теперь по порядку... Я – наемник из людей Каскада. Можешь называть меня Шиноби, это мой позывной. Форс. Сюда прилетел, чтобы вытащить Кляксу из передряги, по поручению его друга. Опоздал. Как раз когда ты мне каф на базе заваривала, я почувствовал, как его атаковали. Надеюсь, он еще жив, но найти я его теперь если и смогу, то только с очень большим трудом. Для Силы его больше нет. Придется старыми дедовскими методами: добывание информации, шпионаж, допросы. Да, пока мы там беседовали с этим замом, спидер успели заминировать. Так что теперь мы с тобой покойники. Добро пожаловать на тот свет.
Он убедился, что ушел достаточно далеко, и начал постепенно набирать высоту. Ровно настолько, чтобы иметь возможность отдалиться от ущелий и затеряться в пустыне, не попав на экраны радаров.
- В офисе мины. В спидере мина. Меня здесь никто не знает, я никому на хвост наступить не успел. Клякса атакован и исчез. Гаара, который, оказывается, ваш человек, исчез. Кира, ученица друга Кляксы, исчезла. Вывод: на вас началась охота на полное уничтожение. Теперь вопрос к тебе. За шефа отплатить хочешь?
Единственное, чего сейчас хотела Хайни – проснуться. Желательно у себя дома, под теплым одеялом. Размеренная жизнь, слегка расцвеченная приключениями, летела куда-то к ситским магистрам, и то, что приходило ей на смену, наемнице решительно не нравилось.
- Хочу или не хочу, но тут как… Либо мы их, либо они нас, - сорванным шепотом буркнула Хайни. – Я с тобой. Что делать?
- Ноги делать, - в тон отозвался Тень, проверяя данные сканеров и выбирая место для посадки. – И выкладывать. Все, что знаешь о конторе. Любые подозрительные контракты. Что угодно, что только может дать намек на заказчика. Кира и Клякса были где-то неподалеку от базы. Что там есть помимо вашей базы и охотников за червячками?
- Ничего, - снова буркнула Хайни, мучительно соображая – какая сволочь могла подложить мину в спидер на родной базе. – Слушай, это же наши, да? И что мы… Теперь друг друга убивать будем?!
- Уже начали, - негромко напомнил Тень. – Ты для своих что могла, сделала. Кто прислушается, имеет шанс спастись. А теперь делаем так...
Место для посадки он уже присмотрел. В тени длинного бархана, на плотной площадке, под которой сканеры не просматривали никаких полостей в почве. Заметить с воздуха можно было, только если знать, что искать. И где примерно искать. Оставив сканеры в пассивном режиме, Шиноби аккуратно повел яхту к намеченному пятачку, одновременно отправляя координаты точки по закрытому каналу на Набу. Ждать подкрепления он собирался именно здесь.
- Нет у нас подозрительных контрактов, - расстроено сообщила Хайни. – О личных я ничего не знаю, но Клякса бы не допустил… Все было так тихо… Сидели на раскопках и горя не знали, и тут на тебе! Может, все-таки хатты?
- Угу. Подкрались ночью и заминировали вам офис. А потом прокопались под песком к вашей базе и там еще и в спидер подбросили подарок, - Шиноби не стал глушить реактор, чтобы не тратить время на запуск в случае необходимости экстренно взлетать. – Скоро сюда должны прибыть наши. Они возьмутся за это дело всерьез. Но прежде чем за него браться, надо знать, что происходит. Свуп водить умеешь?
- Умею, - Хайни даже обиделась. – Я же рассказывала про гонки…
Шиноби мысленно усмехнулся. Пусть обижается, это лучше, чем истерика. Намного лучше. Особенно с точки зрения его предпочтений в выборе стороны Силы.
- Комлинк дай, пожалуйста, - он протянул ладонь.
- У тебя вроде свой есть? – Хайни сдернула с запястья комм и передала его нанимателю.
- Есть, - кивнул Тень, сжимая прибор в кулаке. Короткий импульс Силы, нажим – и от хрупкой электроники в прочном корпусе осталась горстка обломков. – Но меня некому проверять на степень трупного окоченения путем банального звонка. Надо было это сразу сделать, но я слишком торопился убраться подальше...
Он снял свой, перебросил наемнице.
- Будешь принимать вызовы на мое имя, если поступят. И перенаправлять мне на броню. Настройку придется делать на ходу и на коленке, но что поделать...
- Если тебе была нужна секретарша, так бы сразу и сказал, - проворчала Хайни, пристраивая комлинк на руку. – Деку-то можно себе оставить?
- Не секретарша, - Шиноби поднялся, делая ей знак следовать за ним. – Водитель свупа. Который будет очень тихо и очень терпеливо сидеть в укромном месте и ждать меня. Или сигнала от меня. Потому что мне может потребоваться очень быстро уходить, и нужен будет кто-то, кто не побоится сунуться в бучу и выдернуть меня оттуда. А вызовы – это если наши вовремя подоспеют. Координировать будешь. Справишься? Да, деку можно. Только выключи ее. На всякий случай.
- Выглядит несложно, - Хайни с сожалением отключила деку и последовала за нанимателем. Ей хотелось новостей от коллег, но Шиноби был прав…

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему