![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Где-то на Татуине.
Кира, с Ведущим. «Значит, это конец», хладнокровно отозвался Темный спустя несколько минут. Кира не знала, что ответить. Рассказать о неведомом Темном собеседнике, о Хилле и Даре, о прочих? Поселить надежду, что помощь близко? Можно, но... Но что, если его допросят с сывороткой правды? И всю эту информацию он вывалит на них? Сейчас, на данный момент она, кажется, не сказала ничего опасного кроме того, что сказала захватчикам сама и если Гаара будет допрошен и расколется - то все, что ей грозит - это смерть. Ей самой, одной. Если же она выдаст беседу с неопознанным Темным - то эта информация может попасть к чужаку и оказаться важной для него. Кира ответила без слов. Только ощущение тепла и надежды. Гаара не ответил. Меддроид, до этого неподвижно стоявший у стены, зашевелился и направился к нему. Заменив капельницу, дроид переместился к Кире и сделал то же самое для нее, только цвет жидкости оказался другим. Кира немедля отметила краем глаза смену капельницы. Что-то другое... Что? Усиленное питание? Для Гаары - возможно. А вот себе она ничего подобного не просила... Ее собственная матрица восстановления лежала, непочатая, в уголке памяти и пока что девушка ею не занималась, отдыхая в перерывах между сеансами использования Силы для Гаары. "- Почувствуешь что-то - маякни". - Обратилась она к Гааре, погружаясь в Силу. Вопросы было целесообразно задавать только ей - этим девушка и занялась, очень тщательно - насколько было возможно - отслеживая новый препарат. Паранойя во всей красе, да, после возвращения на Набу придется лечиться у психиатра. Что, возвращения на Набу? Да ты оптимистка... Девушка сконцентрировалась более полно на Силе, прекращая внутренний диалог и сосредотачиваясь на лекартсве, извлекая из Силы всю информацию, какую было возможно о том, чем ее начали пичкать на этот раз. Остлеживая как само лекарство, так и то, как на него начало реагировать ее тело и сознание, пытаясь хотя бы по косвенным признакам понять, что это. Предметы перед глазами Киры начали едва заметно расплываться, а мягкий свет бокса вдруг показался резковатым. Девушку охватывало спокойствие, хотя ее сердце забилось немного быстрей. Действие препарата оказалось сродни действию обезболивающего: глубокое, почти убаюкивающее расслабление и легкая сонливость, но что-то не давало Кире уснуть. Возможно, тот же препарат… Ощущение было... Странным. Девушка закрыла глаза и попыталась тряхнуть головой, что бы тряхнуть что-то, что вызывало ассоциации с легким опьянением, наверное? Хотя она не могла сказать наверняка - алкоголь ей был строжайше противопоказан и испытать его действие на себе ей в осознанной жизни не довелось. Точнее, довелось - однажды. После чего пришлось посетить реанимацию. Кира позволила себе расслабиться, плавая по волнам странного ощущения. Попытка вытряхнуть это из головы только усилила эффект и сейчас ей не оставалось ничего, кроме как вообразить себя на пляже под стоящий в ушам шум едва колеблющегося моря... Вместе с опьянением включилось любопытство. Ее, как человека, которому спирт заказан, никто особо не учил, что в пьяном виде ни за оружие, ни за руль садиться нельзя, это действие не подумало распространяться и на Силу. Легко высользнув из плена материального, она посмотрела на себя со стороны, с интересом отмечая происходящие с телом измегнения - те, которые можно было рассмотреть через Силу. Кира еще никогда не казалась себе такой прекрасной. Чудесным было все – растрепанные снежно-белые волосы, изящного разреза алые глаза с расширенными зрачками, такое милое, такое естественное лицо - чуть бледноватое, с легким румянцем на скулах, но одухотворенное и словно светящееся изнутри. Такую девочку нужно любить и баловать, и ее, конечно, будут любить и окружать заботой… Кира залюбовалась собой. Фея да и только. Первым же побуждением было покрасоваться и поделиться своей радостью со всем окружением. Но окружения был только Гаара. Девушка, не долго думая, потянулась к нему... Но обнаружила, что тот спит. А сон - это святое. Даже если ты самый счастливый человек на свете - не мешай быть счастливым другому. Кира чуть поерзала в своей койке, устраиваясь поудобнее и продолжая созерцание самой себя. Нарциссизм, да и только, но сама себе она сейчас решительно нравилась. Зашуршал динамик. Знакомый приятный голос вежливо поздоровался. Кира не помнила, кому он принадлежит, но, казалось, этот человек был ее близким другом… Или очень близким другом?.. Кира задумалась на полсекунды. Знакомый, знакомый... Знакомый и незнакомый... Впервые в жизни она столкнулась с ситуацией, когда не могла вспомнить человека. Друга, такого милого, близкого друга - да он же должен вспоминться еще на подходе, еще до того, как поздоровается! - Здравствуй. - Отозвалась Кира. - Я забыла, как тебя зовут? Любопытство вкупе с памятью, которая из принципа решила найти пропажу в черепушке у Киры, разгребали ворох воспоминаний и ассоциаций. Каждый человек имеет цвет, запах, вкус, звук голоса осязаем, его можно потрогать, понюхать, откусить кусочек, вспомнив за ним и человека. Тем девушка и занималась, улыбаясь, совершенно не собираясь скрывать своего счастья и восстанавливая провалившиеся в бездну опьянения ассоциации. Кажется, это голос был... Был... Был... Да он точно был, но каким? Затуманенная кайфом память отказывалась дать ответ. Странно. Этот голос знаком, он должен иметь массу ассоциаций, образов - приятных, как мягкая ткань или теплое одеяло, почему она не может вспомнить о нем ничего хорошего? Кира с игривостью котенка распутывала клубок собственной памяти, продолжая выдергивать из нее то, что относилось к этому голосу. - Разве это так важно? Главное, что я рядом, - тепло проговорил динамик. – Я с тобой. Ты рада, Кира? Если бы Кира могла обнять незнакомца за плечи и бухнуться ему на коленки - она бы сделал это незадумываясь. Как он вообще может сомневаться в таком? Но... Но... Память тут же услужливо выдала нескольких парней, к которым она была готова бухнуться на коленки. Обнять, чмокнуть в щечку, зная, что он галантен и поймет все правильно - она никогда не позволяла себе ничего, кроме желания, и только к очень небольшому числу людей. В голове всплывали имена, голоса, лица, образы... Но ни один из них не соответствовал тому голосу, который она слышала сейчас. Он был другом, но его не было среди ее друзей. Знакомый, добрый, хороший... Но не оставивший после себя никаких ассоциаций - по крайней мере положительных. Кира снова обернула взор к себе - фея. Не такая, как все, прекрасная, маленькая, стройная - и в красивом теле красивый дух. Вежливый, воспитанный, строгий в хорошем смысле этого слова - нельзя кидаться на шею каждого встречного и поперечного, вдруг он женат или еще что-то? Кира улыбнулась в динамик. - Я рада, но я воспитанная девушка и не должна общаться много с незнакомцами. Да, она нравилась себе именно такой. Такой бы она понравилась родителям - не бродящая поздно ночью по незнакомым переулкам, не садящаяся в спидер, приглашающий подвезти, не собирающаяся отдаться кому-то в первую ночь... - Давай знакомиться, - обрадовался голос. – Меня зовут Ал…екс. А ты Кира. Расскажи мне о себе, Кира. - Ал'екс . - Словно пробуя на вкус повторила вслух Кира, делая паузу там же, где и собеседник. Однако ассоциаций все еще недоставало. - Ал'екс, я расскажу тебе про себя, но и я хочу знать о тебе! - Лукаво мурлыкнула девушка в ответ. Ее разбуянившееся любопытство требовало удовлетворения, а сама она хотела играть. Разве может ее новый друг отказаться от такого удовольствия? - Ты узнаешь, - голос приобрел отчетливо успокаивающие нотки. – Ты все узнаешь… Расскажи мне про дядю Хилла, Кира. Он очень тебя любит? - Лю-юбит? - Протянула девушка. - Дядя Хилл любит, он всех любит. Он добрый и сильный. - Отозвалась пленница, покачиваясь на волнах наслаждения. Странный препарат, определенно, нужно было утащить от сюда в количестве пары бочек. - Он учил тебя, Кира. Кого еще он учит? - Да, он учил меня, а потом прилетел Клякса и сказал, что ему нужен секретарь. Я ему показала как письма деловые писать грамотно! Девушка не упустила возможности похвастаться. - А еще он учит, еще он учит... Девушка затормозила, копаясь в памяти. Та работала на удивление неторопливо и вальяжно - как и положено жить красивой девушке, о которой все заботятся. - А еще он учит Дару и Райт. Они тоже хорошие. - Кира, ты умница. Вспомни и расскажи, кто такая Дара? - Дара? Она очень добрая. Только забыла об этом. Но она вспомнит, точно вспомнит, когда я улетала - уже вспоминала, мне кажется. Еще она мечница и медитирует в бою с клинками и уважает Хилла... Все уважают Хилла! И он тоже всех уважает, и Дару тоже, хотя она и Темная. Она дочь Жрицы и ученица Темной Леди, а еще форс-диверсант и летать умеет... Кира без раздумий вываливала на своего нового друга всю информацию, какой обладала о Даре - об известном ей прошлом и настоящем. - Хорошо… Молодец, Кира. Кто такая Райт? - Райт? О, Райт - это очень странная женщина. Она Темная и защищала меня от врагов, мне не ведомых, и говорила, что чем меньше я про них знаю - тем для меня самой безопаснее. Она похитила меня из кафе из-под носа Дары и я пробыла с ней какое-то время в ее бункере. А еще мы фехтовали. У нее была секира, а я вооружилась простым мечом. Девушка, увлекшись рассказом, пустилась в подробностях описывать бой - удары, движения Райт и ее защиту Киры от самой себя - в тот момент, когда Кира кинулась на не остановившуюся еще секиру. - Она похитила тебя из-под носа форс-диверсанта… Какая замечательная женщина… Зачем ей похищать тебя? Вы же втроем учитесь у Хилла. - Она защищала меня от врагов. - С готовностью и улыбкой ответила Кира. - Я не знаю, от каких. Кто-то из-за пределов моих знаний и понимания. И, да, Райт в тот момент не училась у Хилла. Хилл пришел в ее бункер, она ударила ее, а он отбросил ее на стену и сказал, что научит любить жизнь. И она пошла за ним. - Как ты стала ученицей Хилла? - Я-то? - Девушка даже непритворно удивилась вопросу. - Да очень просто. К нам кучу детишек привезли и я явилась волонтером в пансионат, где их разместили - театр одного актера и цирк одного клоуна для них устраивать, они же бедненькие, беженцы с атакованной Найроди были, а по пути еще и пираты потрепали, все как один перепуганные, я взяла отгул, что бы помочь им. Развлечь, занять чем-то, пришла в Нику к главврачу, а вместе со мной Хилл в нему зашел. Посмотрел на него, посмотрел на меня и сказал, что бы я явилась в Школу Матукай как мне будет удобно, а сейчас шла заниматься детишками. Я и пошла. Следом за этим Кира начала очень подробно и в красках описывать то, как развлекала детишек - шутки, игры и прочие занятия, припомнить которые она могла в великом множестве. - Ты добрая девочка, Кира, - одобрительно сказал голос. – Где находится Школа Матукаи? - На Набу. - Незамедлительно развеяла мрак невежественности в голове собеседника Кира. - В Озерном краю. Возьмите любую карту или проспект - она там совершенно открыта, есть контакты и схемы. - У Хилла бывает много гостей? Кого еще ты видела в Школе? - Ой, да там много кто был. Хилл же сейчас там почти как в резиденции. Хоким, Халли... Кира начала перечислять тех гостей, кого видела в первые дни пребывания в Школе - Халли и ее сопровождающие, Эдвин, забавные дроиды. - Кто такой Хоким и кто такая Халли? - А так они со мной в бункере были вместе с Райт, она защищала меня и Халли, а Хоким у нее обучался. Халли - это принцесса Набу, на нее было несколько покушений - ужас какой! - и она спряталась, а Райт ее нашла и пригрела. А Хоким - Темный, но не сильный... Пока не сильный. Он толковый, много знает, но, как это сказать... Обучен плохо что ли или что-то такое. И Аль еще научить хотели чему-то, наверное, но нас Хилл раньше вытащил. Не знаю, что они хотели с ней делать. - Что Клякса рассказал Хиллу? - В смысле рассказал? О чем рассказал? Они при мне только здоровались да Хилл меня представил. Кляксе секретарь был нужен, а мне на моем уровне без разницы, у кого учиться, у Хилла или у Кляксы - они оба плохому не научат. Поэтому я полетела с Кляксой. Вот, в принципе, и все. Попрощались еще очень тепло. - Хилл хороший, Клякса хороший… И ты хорошая. Просто чудесная девочка…Что тебе рассказал Гаара? Сообщение отредактировал light of the honour - 5 Февраль 2012, 23:06 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:37 |