![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Где-то на Татуине.
Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы начали с того, что я попыталась познакомиться с ним, но я едва слышала его ответы. Это довольно тяжело, общаться через Силу. Я говорила громко и четко, а он понял четверть слов, хотя и старался. И сам присылает образы туманные и непонятные. Когда я поздоровалась, он смог только передать... Как это сказать. Ощущение вопроса. Как тебе дверь открывают и смотрят вопросительно - "Кто ты?" Вот примерно так же, но без слов. Я сказала ему, кто я, он в ответ иронизировал. Тоже без слов. Я даже не могу сказать точно, правильно ли его поняла. Уверена только в том, что он спросил у меня , кто я такая после этого. Тихо, тише шепота, одними губами, и зачем я здесь. Я рассказала, как мы сюда попали и спросила у него, где мы. А он мне прислал образ готовой к взрыву бомбы и большой могилы. - Бредит, бедняга, - с сочувствием произнес собеседник Киры. – Я усыпил его. Больным надо спать, чтобы быстрее выздоравливать. Чему Хилл научил тебя? - Малому. - Отозвалась девушка. - Пара простых фокусов вроде несильного ускорения и ускоренного лечения. Чуть-чуть мыслеречь. До меча мне еще очень далеко, хоть я и стараюсь! - Зачем ты хотела увидеться с Кляксой? - Как зачем? - Удивилась девушка. - Да я ж тут кроме него одного и не знаю никого! А он - учитель, он - свой. - Мы твои друзья, Кира… Ты можешь довериться мне… Что тебя беспокоит? - Меня? - Удивление девушки нарастало. Впрочем, и оно не было неприятным. Как может быть что-то неприятным в столь прекрасном мире? - Меня абсолютно ничего не беспокоит, я счастлива! Смех - громкий, звонкий, совершенно искренний был тому лучшим подтверждением. - Перемудрили с дозировкой… - вполголоса проворчал «Алекс». – Отдыхай, Кира. Не скучай без меня, еще поболтаем. - Буду рада! - Отозвалась девушка и послала невидимому собеседнику ощущение поцелуя в щечку. Из динамика донесся смешок и «Алекс» отключился. …Голосок девушки звучал в записи, выкладывая ответы на поставленные вопросы. Алиен не стал слушать до конца. Он и так помнил, что было сказано. Пакет информации отправился в Центр. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 08:30 |