Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 22 Февраль 2012, 00:56
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти"
Кам Террик, Сиалла Шенди, Гектор Лоу, Танк и капитан Оверро

Дроид несколько оживился и заскользил между стеллажами, временами дружелюбно побулькивая: вот здесь в него попали в последний раз, а вот и нужные ворота, а справа должен быть виден его корабль… Его корабль?
Круглоголовый астромеханик изумленно свистнул. Коррелианец стартовал, и постепенно превращался в точку в небесах. Дожидаться дроида на фрахтовике не стали.
- Значит, нету у тебя больше корабля, друг. А коли тебя бросили тут, ненужного, думаю, никто не обидится, если ты пойдешь с нами.
Кам пошлепал дроида по куполу головы дружелюбно. Заодно выглянул в дверь, осматривая летное поле на предмет того, какие еще корабли там были.
- Я, лично, не против дроида на борту. Если мы корабль найдём, конечно, - ухмыльнулся Лок - Кстати об этом, где ваши корабли? Хотя бы один. Нам нужен тот, что по больше.
В поле зрения противников не было, а до первой точки назначения они уже добрались. Теперь надо добраться до корабля, а потом до базы отряда.
- Если я ничего не путаю, то нам туда... - Сиалла ткнула пальцем в сторону "Тетушки Марти". - Кораблик, конечно, на вид как с помойки джав, но сюда ведь как-то долетел?
- Тогда не стоим, идём, идём, - Гектор направился первым к нужному кораблю, не забывая поглядывать по сторонам - Астромех, тебя тоже касается.
- Да хатт его знает, я же не в курсе, что ты там перевозить собрался. Стадо бант не увезет, а нас - вполне, и место останется.
- Черный, я что-то не пойму, ты что, один остался? – уточнил бронированный тип, топая следом за наемником.
- А кто тебе сказал, что я не собираюсь их забрать? - незамедлительно фыркнул Гектор.
Кам, против сложившейся уже традиции, двинулся к кораблю не последним - на хозяев этой лоханки ему, честно говоря, было уже малость наплевать, хотелось просто убраться от сюда, причем побыстрее и подальше. А для этого корабль нужно было приготовить к взлету - что мог сделать он один. Держа на готове бластер и оглядываясь, он двинулся следом за "Черным" и "Танком".
Сиалла, хвостиком державшаяся за их невольным спутником, тут же навострила ушки.
- Забрать? Мне показалось, в городе небезопасно...
- Да так, просто спросил, - из динамиков брони послышался едва слышный беззаботный свист.
- Сейчас везде небезопасно. Но это не повод бросать своих.
У Гектора было очень много аргументов к тому, чтобы вернуться на базу. Например: "В противном случае я вас пристрелю". И много подобного. Но их он решил пока приберечь. По голосу же ничего особенного слышно не было. Говорил как и раньше, немного ехидничая.
На подходах к кораблю Кам спрятал бластер в кобуру на бедре и быстро набрал код на панели управления аппарелью, отдавая той команду опуститься.
Гектор прятать бластер не спешил. Всё ещё недоверчиво оглядывался вокруг.
Бронированный тип, нежно обнимая дисишку, смотрел, как неторопливо опускается аппарель.
- Надеюсь ты не будешь мне мешать забирать отряд? - парень обратился к бронированному, банально осознавая что такая угроза от него может быть.
Сначала возникла мысль жахнуть его станом и не мучаться. Но, в конце концов, он может пригодиться.
- Я подумаю, - сообщил снайпер и кивнул на корабль. – А вот они – могут… Когда увидят…
Пока мужчины занимались тонкостями мужской политики, Сиалла взлетела на опустившуюся аппарель и помчалась проверять, доставлен ли драгоценный груз. Учитывая, что творится в городе, да еще упоминания про какой-то отряд, медикаменты могли понадобиться очень скоро.
Пуская чужаков на корабль, Кам опасался, что от капитана ему влетит по самые помидоры - а потому решил не нестись к нему с воплем "Кэп, пора отчаливать!", а предоставил переговоры своим спутникам, заходя на аппарель и закрывая ее за собой - последним.
Лок продолжил разговор с бронированным уже на борту.
- Ты же понимаешь меня. Я не могу их бросить, - неожиданно голос Гектора стал крайне серьёзным, а учитывая что вместе "гуляют" они от силы полчаса, то это было впервые.
- А какое тебе дело до мнения человека, который своих только что бросил? – вежливо спросил снайпер, прислушиваясь к корабельным звукам. Он не торопился снимать шлем, и дышал сквозь фильтры.
Сиаллу ждал приятный сюрприз – груз успели доставить. По татуинским традициям, не совсем в той комплектации, на которую, вероятно, рассчитывала медик, но тем не менее – по дороге украли далеко не все.
- Ты же из охраны, не так ли? - охраны чего, Гектор решил не уточнять, но очень внимательно посмотрел в чёрный визор, который не показывал глаз собеседника.
- Может быть, - уклончиво отозвался снайпер. – Так и будем здесь торчать?
- Тогда твои сами выбрали смерть. А мои ждут, когда я приведу корабль, - ответил Лок и кивнул головой куда-то дальше в корридор, мол "пошли".
Из шлема послышался смех.
- Узнаю самомнение черных… Где у них рубка? Эй, малыш, - это уже относилось к механику. – Ты же знаешь, куда идти?
- По коридору направо, из кают-компании опять направо, капитан наверняка будет где-то там.
Повадки капитана за время перелета механик минимально изучил и знал, что сейчас он наверняка или в центре безопасности, или в рубке, куда и послал "Танка" с "Черным" механик. Сам, правда, вести не торопился, здраво рассудив, что к нему лично у капитана тоже могут возникнуть определенные вопросы.
Так-с, теперь найти капитана. По указаниям, по всей видимости местного, Гектор направился "куда-то" туда. Сейчас надо ему сообщить, что они летят за отрядом.
"Бронированный по всей видимости хорошо с отрядом знаком. Ситх возьми, кто он?!"
Для Гектора было загадкой, почему он не стрелял и кто он такой. Он знает что случилось в лаборатории и что с отрядом сейчас. Но он бросил своих. Скорее всего их лаборатории кто-то. Но потом с этим. Сейчас надо капитана "убедить" лететь за клиентами.
Бронированный тип почти бесшумно двигался за «черным», преднамеренно отставая на несколько шагов.
Капитан нашелся в рубке.
- Вы же сказали, что вас шестнадцать? – резко обернулся он. – Передумали?
- Нет. Неожиданная смена планов, как вы заметили. Ваш корабль сейчас под угрозой захвата и людей надо забрать с окраины города, - с ходу сообщил Гектор.
- Что еще за угроза захвата? Мы остаемся здесь. Мой экипаж еще не вернулся на борт.
Бронированный тип предусмотрительно не вошел следом за «черным», поэтому тви'ллек пока не понял, что как минимум одно его условие уже нарушено.
Кам, убедившись, что его никто не зовет и расстреливать прямо на месте тоже не собирается, улизнул к себе в каюту. Переоделся в рабочую робу, накинул свою уже начавшую становиться знаменитой разгрузку с инструментами и отправился в корму корабля чинить множество систем, требовавших ремонта и не нужных непосредственно сейчас. Ситуация, когда нужный агрегат оказывается полуразобран в самый неподходящий момент Каму не нравилась совершенно, так что он тщательно выбирал то, что сейчас нужно не будет. Бурная деятельность - причем даже настоящая, а не симуляция - была лучшим прикрытием от всего и занимался ею Кам со всей душой.
- Кто из вашего экипажа не вернулся ещё? Двое уже здесь. Мужчина и девушка. Девушка, по всей видимости, доктор. Со мной сейчас мой напарник. Если бы не мы, то они вряд ли бы вернулись вообще. И, уж извините, зашли с оружием. Иначе подстрелили бы всех, - на одном дыхании выдал Лок - А по поводу захвата. Незаметно что нескольких соседей уже угнали, или как?
- Да, уважаемый капитан, - послышался негромкий голос из динамиков брони и в рубку вошел так и не опознанный Гектором боевик. – Мы зашли с оружием, и в этом нам очень помог ваш механик.
- Мой второй пилот… - заикнулся было тви'ллек. Про стрелков даже вспоминать не стал.
- Я без него никуда не полечу.
- Его-то куда нелёгкая потащила? - Лок устало вздохнул.
Реакция капитана была вполне адекватной, но этот пилот. Вообще Гектор и сам мог бы сесть за штурвал, но у капитана, скорее всего, это личная прихоть.
- Куда его дёрнуло во время весёлой перестрелки в городе, которая добралась и сюда?
- Вас это не касается, - Оверро стрелял взглядом в сторону снайпера, заметно нервничал, но готов был наглеть. – Мы будем ждать здесь.
- Честно, нам абсолютно всё равно зачем он туда пошёл. У вас есть с ним связь? - Гектор решил просто так не сдаваться. Надо его как-то убедить.
А вот во что убедить - это уже по ходу разговора надо будет решать.
- У меня есть с ним связь, и он вернется еще до темноты. Как только он вернется, мы сразу стартуем…
- Тогда почему бы не забрать его после того, как мы заберём людей? Мы вернёмся, стемнеть не успеет. Они на окраине города.
- Что им мешает добраться сюда своим ходом? – Оверро явно настроен был спорить, и чем дольше его уговаривали, тем большую уверенность обретал тви'ллек.
- А это ничего что буквально сейчас возле нас идут ожесточённые перестрелки? Вы не думаете, что вместо пятнадцати придёт только два? Я, лично, видел, что творится на улице. А вы, видели? - Гектор тоже не намеревался отступать.
Но ростущая уверенность тви'ллека начинает беспокоить. Надо закончить спор быстрее.
- Если придут только двое, то и вам это не на руку. Мы получаемся оба в невыгодном положении. Я теряю друзей, а вы деньги.
- Вы мне только что угрожали захватом корабля, - жестко ответил Оверро. – И вы думаете, что я соглашусь принять на борт еще пятнадцать головорезов? Сит меня побери, я отвечаю за свой экипаж!
- Я вам угрожал?! - возмутился Гектор - Я вам тонко намекаю, что головорезы которые вокруг сейчас захватывают всё, что может летать! Одумайтесь капитан. Вы же понимаете, что они никого жалеть не будут. И никто не будет идти на переговоры, как это сейчас делаю я. Будь на моём месте кто-то другой, вы бы уже лежали на этом же месте с дыркой в голове.
- Вот именно. Захватывают все, что может летать, и вы пытаетесь меня убедить, что ваш вооруженный отряд поведет себя на борту иначе?.. Выметайтесь отсюда, сэр. Я никуда с вами не полечу.
- Не путайте наёмников и головорезов. Вы мне обязаны спасением жизней вашего медика и механика, - выметаться Гектор не собирался, ведь у него всё ещё есть дисишка, которая очень быстро переставляется на оглушающий режим - Будь я, как вы сказали, головорезом, я бы первым делом зачистил корабль. Сейчас я бы на нём уже летел к месту.
- Тем не менее, что-то вас останавливает, - заметил тви'ллек. – Поэтому мы остаемся здесь.

Сообщение отредактировал light of the honour - 22 Февраль 2012, 01:09

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему