Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
Hektor
сообщение 29 Февраль 2012, 00:56
Сообщение #2

Иконка группы

Борт Тетушки Марти
Кам Террик, Сиалла Шенди, Гектор Лоу, Танк, капитан Оверро, Катарн и "чёрная" компания

Для Гектора:
Подстреленный «черным» капитан больше не собирался протестовать – не имел технических возможностей.
- Ну вот почему нельзя было просто согласиться? - вдохнул Лок.
Гектор обезоружил твилека и потащил его в кают-компанию. Вроде как где-то ему показывали нужное направление. Может и врач там обнаружится.
"Сейчас мы приведём тебя в чувства..."

Для Сиаллы:

Бронированный тип шевельнул плечами:
- Я не медик. И вряд ли могу тебе помочь.
- А что ты вообще можешь? - не без ехидцы поинтересовалась раздраженная Сиалла. Возвращение на Келене срывалось, корабль собиралась захватить толпа опасных пациентов инфекционного отделения, да еще медикаменты по дороге растащили. - Ну, кроме как стрелять из винтовки.
- Попадать? – предположил снайпер. – Веди себя спокойно, и у тебя не будет проблем.
На пороге кают-компании появился «черный» с телом тви'ллека и бронированный одобрительно хмыкнул.
- Вижу, договорились. А это корыто сам поведешь?
- Его поведёт он. Девушка, - Гектор обратился к Сиалле - Мне бы его разбудить. Где здесь мед.отсек?
Локу уже начинало это откровенно надоедать. Корабль то не знакомый, доисторический. Его особо не поведёшь. Поэтому попробуем другие методы убеждения на твилеке.
- Эта милая дама только что собиралась предупредить о нас хаттов, - прозвучало из динамиков брони. Непроницаемый визор шлема был обращен к «черному».
- Она считает, что вас нужно оставить. Не знаю, на что она готова ради этого, но мне пришлось пригрозить ей расстрелом. Я бы на твоем месте проконтролировал, чтобы она не вкатила кэпу снотворное или яд.
У Сиаллы приподнялись брови. Она с новым интересом оглядела человека в броне, как будто видела его впервые.
"Что не сказано, о том не узнают", - говорил шаман. Правда, он сам откуда-то узнавал, о чем думают другие, но озвучивать мысли, которые пришли ей сейчас в голову, Сиалла точно не собиралась. Только взгляд у нее на мгновение стал как у кошки, увидевшей неосторожную мышь.
"Спасибо за идею, дорогой... - мысленно промурлыкала она. - И постарайся не подцепить эту дрянь, потому что иначе..."¨
- Разделяй и властвуй, да? - поинтересовалась она вслух. - Где-то я это уже слышала. В следующий раз придумай что-нибудь более правдоподобное. А лечить будешь сам. И капитана, и больных. Потому что я этого после подобных обвинений делать не стану.
- Я сказал хоть слово неправды? - мгновенно уточнил снайпер.
- Ты сказал неправду, - подтвердила врач. - Про хаттов говорил ты. А я говорила про то, что согласна вас лечить, но не имею права содействовать распространению заразы. Я предлагала перевести корабль в безопасное место и лечить вас там.
- А кто собирался сообщить про «черных» властям?
- Про вирус, - напомнила Сиал. - И властям. А не хаттам.
Фигура в броне не шелохнулась, но девушка каким-то необъяснимым образом поняла, что снайпер очень доволен. Она говорила именно то, что ему было нужно.
- Слушайте сюда. Давайте не будем забывать, что у всех нас сейчас одна цель. Свалить отсюда. И мой долг забрать с собой своих товарищей. Если вы не заметили, то я абсолютно здоров, хотя ни на шаг не отходил от отряда. И ещё, - Гектор серьёзно зыркнул на Сиаллу - Никто никому ни о чём сообщать не будет. Власть здесь - это Хатты. И никто другой. А теперь повторюсь ещё раз. Мне нужно разбудить капитана. И я прошу мне с этим помочь. Потому что мои методы не столь гуманны.
- Здесь власть - это хатты? - в голосе девушки прозвучало совершенно неприкрытое изумление. - Ну, знаете ли... В курс Академии не входит изучение сфер влияния криминальных группировок! Вместо того, чтобы бросаться такими обвинениями, мог бы просто объяснить...
Она покосилась на бронированного, фыркнула с выражением кошачьей брезгливости и ушла в медотсек. Вернулась она быстро, положила на стол инъктор, ампулу и листок пластика с инструкцией.
- Проверяйте, - голос прямо-таки сочился ядом.
Бронированный повернулся к ней.
- Это стимулятор?
- Читай, там все написано, - Сиал, не удостоив его взглядом, прошла к капитану, склонилась над ним, проверяя пульс.
Бронированный молча зарядил ампулу в инъектор, не прикасаясь к инструкции, и направился к ней.
- Если стимулятор, для тебя он будет безвреден. Правда?
- Стоять, - фыркнул Лок - Девушка прекрасно понимает, что при плохом исходе она получит болт в голову. Не думаю, что ей это выгодно.
- Ты мне не командир, - равнодушно отозвался снайпер. – Но если это то, что я думаю, мы останемся без пилота.
- Не командир, но ты по всей видимости глуховат. Ей это не выгодно. Она не для того с нами к кораблю прорывалась. И она так же как и мы хочет улететь с планеты. Живой. Я очень совмневаюсь в том, что из-за возможности эпидемии она будет жертвовать своей жизнью. Особенно учитывая, что перед ней стоит пример того, что вирус не так опасен.
- У меня здесь только одна ампула, - спокойно отозвалась Сиалла, глядя на приближающегося боевика. - Испытать на мне ты это, конечно, можешь. И я даже не умру. Разве что голова будет сильно кружиться, это сильный стимулятор, и дозировка рассчитана не на женщину-человека, а на оглушенного тви'лекка. Только что мне помешает после этого сходить еще раз за препаратом и на этот раз зарядить что-нибудь не то? Подозревать, так последовательно. Так и будешь на мне испытывать все, что у меня там есть? Тогда лучше сделай что собирался и пристрели. Я не буду никого лечить в таких условиях.
- Ты еще не понял, что улетать она не хочет? – уточнил бронированный, поглядывая то на девушку, то на «черного», потом вручил ему инъектор. – Решай сам. Я предупредил.
Гектор молча принял инъектор, усадил капитана в кресло и вколол ему что-то, надеясь, что это всё же стимулятор. Отойдя на пару шагов назад, Лок приготовил бластер и стал ждать начала действия препарата.
- Надеюсь он со второго раза поймёт, что выбора у него нет, - с лёгким призвуком злости сказал Гектор.
Сиалла бросила взгляд на часы, засекая время. Спустя примерно пятнадцать секунд капитан вздрогнул и со стоном зашевелился, открывая глаза.
- Что за… - начал тви'ллек, пытаясь сфокусировать взгляд.
- Итак, капитан, - Гектор пару раз пощёлкал пальцами по воздуху, привлекая внимание тви'ллека - Вы не захотели по хорошему. И из-за этого перед вами стоит простой выбор. Или вы в течении десяти минут поднимаете корабль в воздух и ведёте туда, куда я скажу. Или мой следующий выстрел будет боевым.
В доказательство дуло ДиСи-17 уже было направлена на капитана и действительно в боевом режиме.
- Десять минут? – Оверро приподнялся с кресла, но тут же рухнул обратно, держась за голову. Взгляд алиена становился все более осмысленным… И недобрым.
- Именно. И я вам не советую пытаться сопротивляться. Вы же не хотите так глупо закончить свою жизнь, правда капитан? - парень говорил как-то монотонно.
Сам же Гектор стал неким воплощением хладнокровия. Надоело это всё ему.
- Не хочу, - согласился тви'ллек, не столько слезая, сколько сползая с кресла. – Куда лететь?
- Северо-восточная окраина Мос Эспа. Там здание. Будем подлетать, укажу точнее, - всё с той же интонацией ответил Гектор и указал в сторону рубки - Прошу.
Оверро поковылял в кокпит, временами хватаясь за переборки. У него болела голова, но настроен капитан был решительно и строил определенные планы на пилотирование и… На приземление.
Гектор направился вместе с ним, но намеренно держался на некотором расстоянии. По пути достал комм и связался с базой.
- Командир, произвёл вынужденный захват корабля. Сейчас направляюсь за вами. Будьте готовы к эвакуации. Как слышно?
- Слышу, - несколько придушенно отозвался задумчивый-задумчивый Катарн. – Когда ждать?
- Сейчас будем взлетать в космопорте. В общем, скоро. Ещё кое-что. На данный момент на борту техник, врач, капитан и неизвестный в чёрной броне, который утверждает, что нас знает. Выполнению задания не припятствует. Есть дополнительные указания? - Гектор всё произнёс довольно тихо, как будто и сам в засаде сидел.
- Нет. Расчетное время прибытия?
- Капитан, сколько по вашему понадобится времени, чтобы добраться до окраины города? - Гектор не знал особенностей корабля поэтому не мог сказать даже расчётного времени прибытия.
- От погодных условий будет зависеть, - злобно прошипел тви'ллек, пристегиваясь и запуская проверку всех систем.
- Двадцать минут хватит? - спросил "чёрный".
- Хватит и десяти, - саркастически усмехнулся Оверро. Проверка была завершена.
Даже не взглянув на бронированного, Силла выскользнула из кают-компании следом за "черным" и капитаном. Стоя в дверях рубки безмолвной тенью, она прислушивалась к происходящему. Что-то ей не нравилось в том, как звучал голос капитана. Словно он собирался сделать что-нибудь очень героическое и очень бессмысленное...
- Сэр, - голос, в который она постаралась вплести дыхание древних сил, обволакивал, успокаивал, заставлял прислушаться к ней даже против воли. - Это правда, что "черные"всегда держат свое слово? Если да, то, может быть, имеет смысл делать, как он скажет? Если они обещали заплатить, то заплатят, зачем осложнять жизнь экипажу?
- Я ничего не знаю о «черных», - отстраненно произнес тви'ллек. Его руки порхали над панелью, медленно утрачивая нервную резкость движений.
- Всему экипажу – приготовиться к взлету.
Услышав предупреждение, Кам тут же собрал инструменты в разгрузку и, вернувшись из двигательного в кают-компанию, устроился в одном из кресел, пристегиваясь.
- Я тоже, - мягко отозвалась Сиалла, проскользнув к его креслу и хватаясь за спинку мертвой хваткой лесного охотника. - Я побуду здесь, вдруг вам понадобится помощь...
Еще немного древнего дыхания в голосе, но чем ближе, тем яснее истинный слух и чище истинное зрение. Когда все закончится, нужно будет обязательно вернуться. Обязательно найти старого шамана. Там, в джунглях, все казалось сказкой. Но древние боги дикого народа дотягивались и сюда.
- Максимум полчаса, - наконец-то сообщил Гектор Катарну - Конец связи.
Лок очень внимательно наблюдал за разговором тви'ллека и девушки. И даже невооружённым глазом видно, что нервозности в движениях алиена поубавилось. Странно всё это. Гектор решил усестся в кресло второго пилота, но бластер всё равно держал на готове. Правда пока проходил к месту, незаметно для капитана кивнул девушке, мол "спасибо". Ну и естественно он пристегнулся.
- Ну что, полетели?
«Динамик» оторвался от взлетного поля и ушел в небо – не слишком высоко. Темная тень заскользила над городом.
- И где я должен приземляться? – поинтересовался Оверро, когда корабль завис над указанной точкой.
Сначала Гектор не отвечал на вопрос тви'ллека. Он внимательно всматривался в то, что происходит внизу.
- Командир, куда лучше посадить корабль в данный момент? - Лок решил спросить совета у Катарна, который хотя бы знает обстановку.
- На ближайшем пустыре у западных ворот, - ответил комлинк. – Корабль не покидать. Аппарель опустишь, когда увидишь нас, не раньше. С гостями мы… Договорились. Но могут быть еще желающие.
- Принято, - отозвался Лок.
Ну и в общем-то объяснил тви'ллеку куда ему надо подлететь и сесть. И соответственно объяснил, что аппарель не опускаем.
В кают-компании снайпер, облюбовав свободное кресло, не отводил взгляд от маленького механика.
- Что ты здесь делаешь, парень? Только серьезно. Этому набору запчастей лет больше, чем было бы моему пра-пра-прадедушке.
- А что может делать механик на корыте? - Развел руками Кам, демонстрируя эпичность корыта. - Чиню его, что бы довез и не развалился по дороге.
- Откуда оно вообще взялось и почему еще летает?
- Хорошо сделали. - Ответил механик. - Потому и летает. А вот откуда взялось - не знаю.
- И ты всю жизнь собираешься сидеть на этом фрахтовике? Не поверю. Это не место для парня с руками и головой, - снайпер повел бронированным плечом.
- Не собираюсь. - Согласился парень. Поведение боевика настораживало. На человека, собирающегося предложить хорошую должность он похож не был. Равно как и не мог с уверенностью говорить о способностях Кама. Лесть, конечно, приятна, но Кам, человек нелюдимый, при первых ее проявлениях в первую очередь задавался вопросом "Что тебе надо?" Выяснением именно этого можно было заняться - хотя бы с целью изучения "танка" получше. - А тебе что с того, что не собираюсь? - Спросил мех, никак не показывая своих мыслей. Хотя бы лицом владеть немного умел - сказывалась работа на клиентуру.
- Да ничего, - черный визор на мгновение повернулся в сторону рубки. – Не хотелось бы остаться без механика в неподходящий момент… Они без тебя не справятся. Я птица вольная, куда хочу – туда лечу, а этим ты будешь нужен еще долго.
- Пока я не вижу причин, по которым они могут вдруг остаться без механика. - Отозвался Террик. Слова "танка" казались угрожающими - намек на то, что с механиком внезапно может произойти несчастный случай? Или что-то иное? Сказать точно мех не мог. И "танк" ему от этого больше нравиться не стал.
- Мало ли, найдешь предложение получше. Они сейчас отсюда взлетят, и что потом? На обитаемую планету вряд ли сунутся, будут слоняться по окраинам. Где людей поменьше, а приключений хватает на любую голову…
- Так далеко я не загадываю. Пожуем - увидим. - Ответил "танку" механик. - Тебя как звать-то? Только не говори, что свистом или что тебя не зовут, а сам приходишь.
- Я только хотел сказать, что ты здесь можешь оказаться… Ценным человеком, - заметил снайпер, к чему-то прислушиваясь. – Может быть, даже диктовать свои условия.
Кам прищурился. "Танк" опредленно был очень похож на одного завсегдатая мастерской механика на Дантуине. Как клиент тот завсегдатай был хорош - платил много и сразу, заказывал интересную работу. Но как человека Кам его опасался и внутренне побаивался - слишком бесприципен. Нужно спасти для своей выгоды ребенка из огня - спасет. Нужно будет тут же открутить ему голову - открутит. В такой ситуации действительно полезно быть полезным - хотя бы ради выживания.
- Возможно.
Сиалла продолжала стоять за креслом капитана, прислушиваясь к тому, что доносит истинный слух. Она ничего не знала ни о каких "черных", практически ничего - о Татуине, кроме того, что здесь очень жарко, плохо с водой, и вроде бы можно сделать пересадку в нужный ей сектор. Но человек в броне определенно знал, о чем говорил. А еще он зачем-то пытался обвинить ее в намерении убить капитана. И девушка рискнула.
- Вы ведь не позволите этому человеку причинить нам вред? - здесь она оказалась совсем одна, и ей нужен был союзник. А "черные" держат слово. - Я не смогу помочь вам, если он будет постоянно вмешиваться в нашу работу.
- По крайней мере буду стараться, - Лок пожал плечами - Я стараюсь не допускать жертв среди невинных.
Он не мог обещать точно, что будет их защищать, но при этом он от этого и не отказывался. Гектор не особо жаждал сейчас начинать войну внутри корабля. Вот сейчас вернётся Катарн и будем решать.
…К аппарели фрахтовика «Черный отряд» подтянулся в таком потрепанном состоянии, что невнимательный наблюдатель, пожалуй, счел бы, что группа только что из боя. С ног никто не падал, но большая часть личного состава держалась на лошадиной дозе стимуляторов и не выглядела здоровой ни на первый взгляд, ни на второй.
- Опустите аппарель, пожалуйста, - монотонно попоросил Гектор, завидев "чёрных".
Вроде как живые. Остаётся только надеяться, что дальше всё будет нормально.
Сиалла сразу после посадки сбежала к себе в медотсек, готовиться к приему пациентов. Просить не совершать непоправимой ошибки, покидая зараженную планету, по всей видимости, было бесполезно. Вряд ли они ответят ей что-то принципиально иное. Оставалось делать что в ее силах.
И искать союзника. Потому что, если ей не удастся их вылечить, последствия будут предсказуемы - боевик в броне обвинит ее в том, что она намеренно позволила людям умереть. Если удастся... она окажется одна среди толпы чужих ей людей. С неизвестными ей намерениями и принципами. И защитить ее будет некому.
Кроме нее самой и дыхания древних духов лесного народа...
Диагност был уже готов и ждал загрузки проб крови. Сиалла готовила антивирусные препараты, поддерживающую терапию придется рассчитывать потом, когда будет очевидно состояние каждого. И если предчувствия ее не обманывают, то очень скоро ей понадобится помощь, потому что одной с этим всем не справиться...
Вскоре на корабле стало людно. Увидев в кают-компании «черных», бронированный тип замолк, словно язык проглотил, и только поприветствовал их взмахом руки. Отряду пока было не до него.
Катарн, на ходу срывая шлем, рысью пробежал в кокпит.
- Страшнее гроба не нашлось? – рявкнул он, демонстрируя довольный оскал, и от души облапал Гектора. - Молодец… Кто тут у тебя?
Кам тем временем удрал в медицинский отсек. Оборудование его стараниями работало там сносно, но мало ли что заклинит? Да и девушке-медику при таком скоплении народа запросто может потребоваться помощь - да хотя бы даже вырубившегося посреди отсека парня на спину перевернуть, вдвоем в любом случае сподручнее. Благо, Кам хоть и был по общим понятиям недоростком, но слабаком пока не прослыл. Работа руками предполагала начилие силы несколько большей, чем бывает у человека, занимающегося офисной деятельностью. Да и поговорить с девушкой по душам - если в ближайшие пару дней появится такая возможность - тоже было бы неплохо...
Катарна Гектор встретил стойкой смирно и докладом "Задание выполнено, кэп!", после чего показушно козырнул. Ну, Катарн был вполне доволен. Значит дела не так уж и плохи, значит за шуточки Гектора не пристрелят.
-Чем богаты, тем и рады, кэп, - ухмыльнуся Лок - Из интриг и расследований имеем бронированную личность, которая якобы нас знает. Нас - "Чёрных". Должен быть где-то на борту сейчас. Ну а вообще, валить надо.
- Надо. Этим и займемся, - Катарн уверенно устроился в кресле второго пилота. – Кэп, я хочу знать, как эта штука управляется.
Вопреки ожиданиям экипажа «Тетушки Марты», набег на медотсек так и не состоялся. Наемники расходились по кораблю и выбирали подходящие места для взлета.
- Не буду вам мешать, - ухмыльнулся Лок и направился в сторону кают-компании.
В общем-то теперь есть время пообщаться с товарищем бронированным. Может он всё же откроет свою личность. Да и место для удачного взлёта найти надо. А то летать отдельно от корабля как-то не охота.
«Товарищ бронированный» не покидал своего места, отбивал пальцами в перчатке какой-то ритм по подлокотнику кресла и рассматривал откровенно больного «черного», которого усадили на место Кама.
- Туго вам пришлось, да? – обернулся он к подошедшему Гектору.
- Как видишь, - не очень то весело отозвался Лок.
Гектор подошёл к "чёрному" положил руку на плечо, сказал, мол "Держись, а то я с кэпом с ума сойду".
- Может всё же представишься? - поинтересовался парень вновь обратившись к бронированному.
«Черный» слабо улыбнулся, но отвечать не стал – закрыл глаза. Его мучил сильный жар. Действие стимуляторов проходило.
- Представлюсь, - согласился снайпер и аккуратно снял шлем, открывая лицо. Перед Гектором сидел светловолосый мужчина, на вид ему можно было дать около сорока, и это был… Безусловно, сотрудник «Импульса».
- Узнаешь?
Гектор в свою очередь открыл своё лицо. Всё это время он так и не снимал ткань и очки с головы. Ну теперь, вроде, можно.
- Таких как ты даже при большом желании не забудешь, - ухмыльнулся "чёрный".
- Польщен, - буркнул Джеф, любовно протирая макушку шлема. – Надо же, так ничего и не написала… Может, все-таки на спине есть?..
- А ты повернись, я гляну, - Гектор аж слегка крякнул, из-за того, что еле сдержал смех.
- Мда.. Так какие планы на будущее?
- Взлететь? – хмыкнул снайпер, ощутив вибрацию корабля.
Спустя непродолжительное время «Динамик» вышел на орбиту Татуина и ушел в прыжок к границам системы.
По характерным телодвижениям корабля стало понятно, что улетаем. Значит надо найти местечко где не впечатает в стену. Благо Гектор нашёл его вовремя.

Сообщение отредактировал Hektor - 29 Февраль 2012, 00:57

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему