![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Предлагаю в этой теме задавать вопросы касательно фильмов и получать на них ответы.
Начну с себя. В последнее время меня сильно тянет на всякие антиутопии и кибер-панк. Но, к сожалению, я мало таких фильмов знаю. Потому хотелось бы попросить однофорумчан дать мне наводку на фильмы означенных жанров. Мрачняки вроде "Заводного апельсина" не предлагать, предлагайте что-то вроде "Эквилибриума", "Темного города" и "Бегущего по лезвию")) Надеюсь здесь есть достаточно киноманов, которым будет интересна данная тема. Заранее спасибо! -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Посмотрела "Исходный код", очень понравился фильм! Именно то, что моё))) И Джейк Джилленхолл мне нравится по другим фильмам.
Еще из недавно просмотренного: Радиоволна (или Радиочастота) - тоже очень хороший фильм, напоминает "Эффект бабочки", только интересней, имхо. Шоссе смерти - весьма интересно. История о том, как мужчина самостоятельно поймал убийцу жены - психопата, серийного убийцу, инвалида, сделавшего машину частью себя. Еще и спас при этом девушку. Трансформеры 1, 2, 3 - довольно ничего. Идея интересна, но реализована, имхо, не очень удачно. Тема как-то недораскрыта что ли. 1 и 2 части какие-то сумбурные, много суеты и метушни, герои-люди какие-то чюмачеччие. И роботов я бы сделала посимпатичнее, примерно как в "Живой стали". А 3 часть, имхо, самая удачная. Хотя пассаж про Чернобыль и русско-украинских космонавтов насмешил. Живая сталь - весьма неплохо. Но тема роботов недораскрыта, как по мне. Зато тема отношений отца и сына подана очень хорошо. Еще посомтрела кое- что, что мне не понравилось: Экзистенция - паршивенький фильмец, после которого возникло желание принять душ и протереть монитор спиртом)))) Давно собиралась его посмотреть, еще тогда когда он вышел году в 98, но как-то не сложилось, и правильно, что не сложилось)) Вот любят некоторые авторы вызывать у зрителей / читателей отвращение: атмосферой помойки, мерзкого вида атрибутами и др. Хотя, справедливости ради, пара интересных идей в этом фильме все же есть, а именно идея создания биоинтегрированных компьютерных технологий и биопорта в человеческом теле, но вот внешний вид этих технологий (типа кусок шевелящейся плоти с пуповиной)...вызывает желание проблеваться, я б к таким джойстикам и чипам на пушечный выстрел бы не подошла, не то что позволила бы ЭТО вставить в свой биопорт)))) Сообщение отредактировал Darth Catherine - 29 Февраль 2012, 03:14 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 08:32 |