![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Лаборатория
Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда метка Паладина на тактическом мониторе шлема и его же отпечаток в Силе показали, что Бродяга под дверью, Тень вставил ключ-карту в замок, впуская Светлого в бокс. - С прибытием. Везет нам на встречи в лазаретах... Дверь была немедленно заблокирована, чтобы обезопасить их от непрошеных гостей. - Хотелось бы больше встреч, но меньше лазаретов, - парировал Бродяга. - Показывай, кто первый? Шиноби на мгновение задумался. - Девушка под спецпрепаратом, спит, и она не боец, - предельно дипломатично обрисовал он положение. - Будет бесполезна в бою. Этот - боевик, но... Он Темный. Однако спину прикрыть, если что, сможет. Шиноби вслушался в перекличку на внутреннем канале Теней. - Наши на подходе, но у них пока хватит дел на поверхности. Так что... выбирать тебе. - Ты тоже Темный, однако меня уже прикрывал, - парировал паладин, сбрасывая на пол разгрузку. - Вооружишь потом... Темного. Я постараюсь закончить поскорее... На этих словах, паладин буквально провалился в Силу, набирая концентрацию. Неумелые попытки лечения, он прекратил сразу, обволакивая Темного своей фирменной техникой лечения... "Где тебя так?" "Хотел с девушкой на спидере прокатиться, - отдалось в Силе слегка насмешливым эхом. - Целым отрядом уничтожить не смогли, а одна блондинка справилась... Почти справилась..." Гаара был еще слишком слаб для того, чтобы говорить и даже дышать самостоятельно. Но на мысленную речь его хватало. "Блондинки, они такие", - насмешливо отозвался паладин, настраиваясь на ауру Темного. "Множественные ушибы, переломы... Необходима внутренняя пластика", - Сила донесла озабоченную мысль паладина. - "Дом дорогу перебежал?" "Именно, - Темный продолжал веселиться, но в этом веселье отчетливо читалось, насколько ему не по себе. - А я после удара прикладом в лоб исключительно плохо умею от домов уворачиваться..." Шиноби был тоже занят: следил за обстановкой, принимал сообщения с наземной территории базы, один раз отдал распоряжение - брать обязательно живым. "Блондинка и удар прикладом в лоб?" - в Силе повеяло растерянностью, хотя Темный уже мог ощутить, что "разговор" дается ему уже не столь тяжело. "Секретарь Кляксы, - пояснил Гаара. - Меня пытались ликвидировать. Я ушел, хотел дать деру на его машине. Девчонку всерьез не принял, заодно думал передать через нее, в какую сарлачью яму лезет Клякса. Вот она меня и приложила..." Бродяга мог ощутить вполне отчетливо направленный на соседнюю койку неприязненный интерес. Воздействие на организм Темного приобрело новую направленность, и вместе с вливанием в него новых сил, начали срастаться кости. "Еще немного и будешь как новенький", - усмехнулся в Силе паладин. - "Только понять не могу, что ты в Темные то подался?" "Скверный характер, тяжелое детство, прибитые к полу игрушки... - Черный Гонщик разливался соловьем. - Выбора особого вроде никто не предоставил, пришлось брать, что дают..." Тень, получивший очередной отчет с поверхности, повернул к своей напарнице визор шлема: - Ты хотела увидеть, как пристрелят Морро? У тебя будет возможность. "Понятно", - воздействие усиливалось и разрасталось. - "Да, у нас нет плюшек и печенек" "Жаль, - вздохнул Темный. - Очень люблю сладкое, так и придется остаться неперекрашенным... А можно мне тоже пострелять? Как очнулся, так руки и чешутся..." "Потому и привожу в порядок первым, что бы было кому отбиться, в случае чего", - отозвался Бродяга. - "Правда рекомендую слишком не геройствовать и после всего, посетить врача." "Слишком не буду, а должок верну, - отголосок в Силе был вполне под стать хищному оскалу. - Признателен, Светлый, а на девчонку можешь даже не тратиться. Она Кляксу в ловушку заманила... И своего учителя сдала. Ты ее вылечишь - она и тебя приложит. Из большого и светлого чувства благодарности..." "А ты поймал меня в ловушку, Темный", - усмехнулся паладин. - "Как это у вас легко - нет человека, нет проблемы, есть человек - есть проблема. Но убивать в бою - одно. А казнить беспомощного - совсем другое." "Интересные вы люди, Светлые, - ухмыльнулся Гаара. - Ты вот Светлый, меня лечишь. Ее собираешься. Она, Светлая, предлагает выдать террористам своего учителя и его учениц. Она же мысли совсем прикрывать не умеет, я здесь пока лежал - такого наслушался... Я Темный, но я за своих людей к сарлакку в пасть полезу. И эту пасть еще порву накрест. А она готова была помогать им хозяйничать на Набу, и меня уговаривала с ними сотрудничать. Сдавать своих - это у Светлых теперь так принято?" "Видел я, как сдают своих", - усмехнулся паладин. - "Когда спасал брата с Датомира." "Я тоже видел, - ответ сквозил неуступчивой, холодной жестокостью. - Когда понял, что моих людей отправили на убой... Больше смотреть не хочу, уж очень гадкое зрелище. Воля твоя, Светлый, ты меня поднял - я тебя прикрою. Но за нее - даже не проси. Убью при первой возможности..." "Это тоже сделала она?" - паладин наконец перестал наращивать темпы и мощность воздействия, и сконцентрировался на внутренней пластике органов, сочтя скорость регенерации костей удовлетворительной. - "Я прошу только не совершать непоправимых поступков." "Непоправимым поступком будет оставить ее жить..." С последним словом Гаара ударил - молниеносно, без всякого признака угрозы в Силе. Так убивают насекомое, которое заползло в дом - мимоходом, не придавая никакого значения этому действию. Незримая рука Силы, направленная на бесчувственное тело лежащей на кровати девушки, должна была мгновенно превратить ее сердце в комок изуродованной плоти, уже не способный поддерживать жизнь. Шиноби метнулся к ним, но опоздал. Можно было бы заставить Паладина прервать лечение и попросить его попытаться спасти Киру - но смысла в этом было бы немного. Недолеченный боевик им не поможет. А шансов на спасение девчонки - никаких... Тень медленно склонился над Гаарой. - Ее жизнь принадлежала мне, Черный Гонщик. Я пришел сюда за ней. Ты забрал мою добычу... Теперь, пожалуй, я заберу твою жизнь в уплату... Воздействие чуть качнулось, причиняя едва заметную боль Темному. "Теперь ты знаешь, что испытывает адепт Живой Силы, при убийствах" - В рабство не пойду, - мгновенно отозвался Гонщик, отреагировав на действия Бродяги едва ощутимым напряжением. – Лучше убей. Но я бы советовал подождать с этим до выхода из этой сарлачьей глотки. Лишний бластер вам точно не помешает. В спину не ударю. Слово. Гаара понятия не имел, насколько собеседник знаком с традициями «Черного Отряда», но шанс познакомиться у него был. - В рабство я тебя и не возьму... - все так же медленно, словно решая, как поступить, отозвался Шиноби. - Я сделаю иначе... Но сначала посмотрю на тебя в деле... и только попробуй героически сдохнуть - пожалеешь, что умер. Бродяга, он мне нужен живым. И боеспособным, насколько это возможно. Если надо, можешь взять у меня... - Вставай, пациент, - отозвался паладин. - Но я бы сказал, что тебе теперь придется прожить свою жизнь и за нее. - Еще кого-нибудь подставить? – не без язвительности уточнил Темный у целителя, осторожно приподнимаясь и привыкая к мысли, что не просто жив, но и способен перемещаться самостоятельно. – Героически сдыхать не намерен. Я не герой, я наемник. - Ох, провел бы я твою инициацию, что бы понял, как надо любить жизнь, - мечтательно вздохнул Бродяга. - Так ведь негде и не дадут. - Не дам, - согласился Шиноби. - Я жадный, делиться не люблю. Разве что орехами, и то со своим звеном... Он прислушивался к голосам на внутреннем канале. - Наземная база зачищена. Нам самое время выходить, сейчас к нам присоединятся наши. Бродяга, ты с нами, или лучше на тебя оставить напарника? - Тень кивнул в сторону тихо сидевшей в сторонке Хайни. - Тут ценный пленник. И еще один сидит в кабинете под охраной, ты мимо проходил. Я его залил глопом. Если вызову сюда яхту, перетащите добычу? И ее тоже, - еще один кивок в сторону тела. - Я обещал вернуть ее Хиллу... - Вам два бластера и стрелок к ним будет лишним? - с усмешкой переспросил Бродяга. - Уж ты то должен знать, на что способен последователь Типо. - За тебя же беспокоюсь, - проворчал Тень. - Там же убивать придется... Впрочем, персонал лучше глушить, вдруг что ценное вспомнят. А охрану я... - визор черного шлема повернулся к Гааре. - Мы берем на себя. Лови. К Черному Гонщику полетел тяжелый бластер Тени. Гаара поймал бластер, окинул его ласковым, почти любовным взглядом и окончательно слез с кушетки. Движения Гонщика обретали уверенность и четкость. Хайни, скромно державшая все это время дверь в зоне внимания, окончательно поверила в то, что лидера «Черного Отряда» вернули в мир живых. Это грозило паладину совершенно однозначными последствиями. С придушенным, но счастливым визгом у него на шее повисло восторженное существо. - Эй, а почему не на мне? – насмешливо возмутился Гаара и заработал донельзя смущенный взгляд в ответ. - А разве на тебе уже можно?.. - И от Светлых тоже польза бывает? - задал Бродяга риторический вопрос. - И да, на нем висеть уже можно. Но лучше - после посещения им нормального медблока. - Хайни, сейчас здесь будут очень сердитые ребята из Королевской Гвардии, - Тень успел принять еще один доклад. - Вместе с ними поднимешься на яхту, ждешь меня там. А мы выходим... Тень открыл дверь, пропуская в бокс несколько вооруженных людей, и исчез в темном коридоре. - Если использовать по назначению – еще как бывает, - решила Хайни и чмокнула целителя в щеку, выпуская его из захвата. – А на следующих гонках я тебя сделаю! Это уже адресовалось Гааре. Черный с показной недоверчивостью приподнял бровь и двинулся за Тенью, бросив уже через плечо: - Если не сделаешь, придется подарить тебе нормальный свуп. "Спасибо", - донеслось до паладина в Силе откуда-то из коридора. От ведущего: Подтверждаю смерть персонажа Киры Алькор. Сообщение отредактировал light of the honour - 5 Март 2012, 01:32
Причина редактирования: Допилил забытое. Свет.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 12:56 |