Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 5 Март 2012, 01:08
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Лаборатория
Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни.

Когда метка Паладина на тактическом мониторе шлема и его же отпечаток в Силе показали, что Бродяга под дверью, Тень вставил ключ-карту в замок, впуская Светлого в бокс.
- С прибытием. Везет нам на встречи в лазаретах...
Дверь была немедленно заблокирована, чтобы обезопасить их от непрошеных гостей.
- Хотелось бы больше встреч, но меньше лазаретов, - парировал Бродяга. - Показывай, кто первый?
Шиноби на мгновение задумался.
- Девушка под спецпрепаратом, спит, и она не боец, - предельно дипломатично обрисовал он положение. - Будет бесполезна в бою. Этот - боевик, но... Он Темный. Однако спину прикрыть, если что, сможет.
Шиноби вслушался в перекличку на внутреннем канале Теней.
- Наши на подходе, но у них пока хватит дел на поверхности. Так что... выбирать тебе.
- Ты тоже Темный, однако меня уже прикрывал, - парировал паладин, сбрасывая на пол разгрузку. - Вооружишь потом... Темного. Я постараюсь закончить поскорее...
На этих словах, паладин буквально провалился в Силу, набирая концентрацию.
Неумелые попытки лечения, он прекратил сразу, обволакивая Темного своей фирменной техникой лечения...
"Где тебя так?"
"Хотел с девушкой на спидере прокатиться, - отдалось в Силе слегка насмешливым эхом. - Целым отрядом уничтожить не смогли, а одна блондинка справилась... Почти справилась..."
Гаара был еще слишком слаб для того, чтобы говорить и даже дышать самостоятельно. Но на мысленную речь его хватало.
"Блондинки, они такие", - насмешливо отозвался паладин, настраиваясь на ауру Темного.
"Множественные ушибы, переломы... Необходима внутренняя пластика", - Сила донесла озабоченную мысль паладина. - "Дом дорогу перебежал?"
"Именно, - Темный продолжал веселиться, но в этом веселье отчетливо читалось, насколько ему не по себе. - А я после удара прикладом в лоб исключительно плохо умею от домов уворачиваться..."
Шиноби был тоже занят: следил за обстановкой, принимал сообщения с наземной территории базы, один раз отдал распоряжение - брать обязательно живым.
"Блондинка и удар прикладом в лоб?" - в Силе повеяло растерянностью, хотя Темный уже мог ощутить, что "разговор" дается ему уже не столь тяжело.
"Секретарь Кляксы, - пояснил Гаара. - Меня пытались ликвидировать. Я ушел, хотел дать деру на его машине. Девчонку всерьез не принял, заодно думал передать через нее, в какую сарлачью яму лезет Клякса. Вот она меня и приложила..."
Бродяга мог ощутить вполне отчетливо направленный на соседнюю койку неприязненный интерес.
Воздействие на организм Темного приобрело новую направленность, и вместе с вливанием в него новых сил, начали срастаться кости.
"Еще немного и будешь как новенький", - усмехнулся в Силе паладин. - "Только понять не могу, что ты в Темные то подался?"
"Скверный характер, тяжелое детство, прибитые к полу игрушки... - Черный Гонщик разливался соловьем. - Выбора особого вроде никто не предоставил, пришлось брать, что дают..."
Тень, получивший очередной отчет с поверхности, повернул к своей напарнице визор шлема:
- Ты хотела увидеть, как пристрелят Морро? У тебя будет возможность.
"Понятно", - воздействие усиливалось и разрасталось. - "Да, у нас нет плюшек и печенек"
"Жаль, - вздохнул Темный. - Очень люблю сладкое, так и придется остаться неперекрашенным... А можно мне тоже пострелять? Как очнулся, так руки и чешутся..."
"Потому и привожу в порядок первым, что бы было кому отбиться, в случае чего", - отозвался Бродяга. - "Правда рекомендую слишком не геройствовать и после всего, посетить врача."
"Слишком не буду, а должок верну, - отголосок в Силе был вполне под стать хищному оскалу. - Признателен, Светлый, а на девчонку можешь даже не тратиться. Она Кляксу в ловушку заманила... И своего учителя сдала. Ты ее вылечишь - она и тебя приложит. Из большого и светлого чувства благодарности..."
"А ты поймал меня в ловушку, Темный", - усмехнулся паладин. - "Как это у вас легко - нет человека, нет проблемы, есть человек - есть проблема. Но убивать в бою - одно. А казнить беспомощного - совсем другое."
"Интересные вы люди, Светлые, - ухмыльнулся Гаара. - Ты вот Светлый, меня лечишь. Ее собираешься. Она, Светлая, предлагает выдать террористам своего учителя и его учениц. Она же мысли совсем прикрывать не умеет, я здесь пока лежал - такого наслушался... Я Темный, но я за своих людей к сарлакку в пасть полезу. И эту пасть еще порву накрест. А она готова была помогать им хозяйничать на Набу, и меня уговаривала с ними сотрудничать. Сдавать своих - это у Светлых теперь так принято?"
"Видел я, как сдают своих", - усмехнулся паладин. - "Когда спасал брата с Датомира."
"Я тоже видел, - ответ сквозил неуступчивой, холодной жестокостью. - Когда понял, что моих людей отправили на убой... Больше смотреть не хочу, уж очень гадкое зрелище. Воля твоя, Светлый, ты меня поднял - я тебя прикрою. Но за нее - даже не проси. Убью при первой возможности..."
"Это тоже сделала она?" - паладин наконец перестал наращивать темпы и мощность воздействия, и сконцентрировался на внутренней пластике органов, сочтя скорость регенерации костей удовлетворительной. - "Я прошу только не совершать непоправимых поступков."
"Непоправимым поступком будет оставить ее жить..."
С последним словом Гаара ударил - молниеносно, без всякого признака угрозы в Силе. Так убивают насекомое, которое заползло в дом - мимоходом, не придавая никакого значения этому действию.
Незримая рука Силы, направленная на бесчувственное тело лежащей на кровати девушки, должна была мгновенно превратить ее сердце в комок изуродованной плоти, уже не способный поддерживать жизнь.
Шиноби метнулся к ним, но опоздал. Можно было бы заставить
Паладина прервать лечение и попросить его попытаться спасти Киру - но смысла в этом было бы немного. Недолеченный боевик им не поможет. А шансов на спасение девчонки - никаких...
Тень медленно склонился над Гаарой.
- Ее жизнь принадлежала мне, Черный Гонщик. Я пришел сюда за ней. Ты забрал мою добычу... Теперь, пожалуй, я заберу твою жизнь в уплату...
Воздействие чуть качнулось, причиняя едва заметную боль Темному.
"Теперь ты знаешь, что испытывает адепт Живой Силы, при убийствах"
- В рабство не пойду, - мгновенно отозвался Гонщик, отреагировав на действия Бродяги едва ощутимым напряжением. – Лучше убей. Но я бы советовал подождать с этим до выхода из этой сарлачьей глотки. Лишний бластер вам точно не помешает. В спину не ударю. Слово.
Гаара понятия не имел, насколько собеседник знаком с традициями «Черного Отряда», но шанс познакомиться у него был.
- В рабство я тебя и не возьму... - все так же медленно, словно решая, как поступить, отозвался Шиноби. - Я сделаю иначе... Но сначала посмотрю на тебя в деле... и только попробуй героически сдохнуть - пожалеешь, что умер. Бродяга, он мне нужен живым. И боеспособным, насколько это возможно. Если надо, можешь взять у меня...
- Вставай, пациент, - отозвался паладин. - Но я бы сказал, что тебе теперь придется прожить свою жизнь и за нее.
- Еще кого-нибудь подставить? – не без язвительности уточнил Темный у целителя, осторожно приподнимаясь и привыкая к мысли, что не просто жив, но и способен перемещаться самостоятельно. – Героически сдыхать не намерен. Я не герой, я наемник.
- Ох, провел бы я твою инициацию, что бы понял, как надо любить жизнь, - мечтательно вздохнул Бродяга. - Так ведь негде и не дадут.
- Не дам, - согласился Шиноби. - Я жадный, делиться не люблю. Разве что орехами, и то со своим звеном...
Он прислушивался к голосам на внутреннем канале.
- Наземная база зачищена. Нам самое время выходить, сейчас к нам присоединятся наши. Бродяга, ты с нами, или лучше на тебя оставить напарника? - Тень кивнул в сторону тихо сидевшей в сторонке Хайни. - Тут ценный пленник. И еще один сидит в кабинете под охраной, ты мимо проходил. Я его залил глопом. Если вызову сюда яхту, перетащите добычу? И ее тоже, - еще один кивок в сторону тела. - Я обещал вернуть ее Хиллу...
- Вам два бластера и стрелок к ним будет лишним? - с усмешкой переспросил Бродяга. - Уж ты то должен знать, на что способен последователь Типо.
- За тебя же беспокоюсь, - проворчал Тень. - Там же убивать придется... Впрочем, персонал лучше глушить, вдруг что ценное вспомнят. А охрану я... - визор черного шлема повернулся к Гааре. - Мы берем на себя. Лови.
К Черному Гонщику полетел тяжелый бластер Тени.
Гаара поймал бластер, окинул его ласковым, почти любовным взглядом и окончательно слез с кушетки. Движения Гонщика обретали уверенность и четкость.
Хайни, скромно державшая все это время дверь в зоне внимания, окончательно поверила в то, что лидера «Черного Отряда» вернули в мир живых. Это грозило паладину совершенно однозначными последствиями. С придушенным, но счастливым визгом у него на шее повисло восторженное существо.
- Эй, а почему не на мне? – насмешливо возмутился Гаара и заработал донельзя смущенный взгляд в ответ.
- А разве на тебе уже можно?..
- И от Светлых тоже польза бывает? - задал Бродяга риторический вопрос. - И да, на нем висеть уже можно. Но лучше - после посещения им нормального медблока.
- Хайни, сейчас здесь будут очень сердитые ребята из Королевской Гвардии, - Тень успел принять еще один доклад. - Вместе с ними поднимешься на яхту, ждешь меня там. А мы выходим...
Тень открыл дверь, пропуская в бокс несколько вооруженных людей, и исчез в темном коридоре.
- Если использовать по назначению – еще как бывает, - решила Хайни и чмокнула целителя в щеку, выпуская его из захвата. – А на следующих гонках я тебя сделаю!
Это уже адресовалось Гааре.
Черный с показной недоверчивостью приподнял бровь и двинулся за Тенью, бросив уже через плечо:
- Если не сделаешь, придется подарить тебе нормальный свуп.
"Спасибо", - донеслось до паладина в Силе откуда-то из коридора.

От ведущего:
Подтверждаю смерть персонажа Киры Алькор.

Сообщение отредактировал light of the honour - 5 Март 2012, 01:32
Причина редактирования: Допилил забытое. Свет.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему