Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Татуин., Пустыня.
light of the hon...
сообщение 9 Январь 2012, 19:37
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо
Сектор: Арканис
Система: Татуин
Период обращения: 23 стандартных часа
Период вращения: 304 местных суток
Количество солнц: 2
Количество лун: 3

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
Рэнфри Вестгейт
сообщение 5 Март 2012, 17:15
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Наземная база "Импульса"
Тени, Гвардия, Шиноби, Бродяга, Хайни, Гаара

Против Королевской Гвардии Набу, тренированной лично губернатором, двух звеньев Теней и тройки не самых слабых форсов у террористов было не много шансов. Если быть точным, то шансов не было совсем. Персонал оглушали - кто из станнеров, кто при помощи Силы, охрану просто перебили, не размениваясь на реверансы.
Оставив Гвардейцев выносить оглушенных и собирать информацию, а Бродягу - заниматься лечением тех, кого все-таки зацепили, Шиноби в сопровождении Гаары поднялся в наземный комплекс базы. Там его уже дожидался господин Морро, взятый при попытке к бегству, и, судя по помятому виду, уже допрошенный.
Тень вежливо поблагодарил охрану, подождал, пока Гвардейцы уйдут, и вызвал Хайни.
- Я тебе кое-что обещал...
- Мне подойти? – уточнила наемница, получив вызов по комлинку.
- Хочешь поучаствовать лично? - уточнил Шиноби, разворачивая проектор так, чтобы девушке был виден связанный тайдорианец.
Хайни завороженно ойкнула.
Она, следуя указаниям Тени, поднялась на яхту вместе с Гвардейцами и ожидала Шиноби там. Возвращаться к наземному комплексу базы – значит, заставлять себя ждать…
- Мне и отсюда все отлично видно, - заверила наемница.
- Отлично...
Тень тщательно прицелился, не обращая внимания на вопли господина Морро, и нажал на спуск. Тайдорианец в последний раз дернул хоботом и затих.
- Одной тварью меньше, - прокомментировал Тень, направляясь к трупу.
Гаара вопросительно приподнял бровь, но не стал уточнять, что именно имел в виду этот Темный, который так и не представился. Морро, безусловно, был тварью. И отнюдь не потому, что был алиеном. Даже для бывшего «контрас».
- Хочешь хобот в качестве сувенира?
- Не хобот, и не в качестве сувенира, - Тень склонился над телом Морро и спустя несколько секунд выпрямился, пряча в отделения пояса клыки тайдорианца. - Он сегодня задолжал мне две жизни. По клыку за каждую...
Темный визор повернулся в сторону проектора, качнулся в кивке, и связь прервалась.
- Можешь называть меня Шиноби. Я Воин Тени.
Габриэль кивнул.
- Кто я такой, ты, видимо, знаешь…
- Хайни рассказала. Можешь отблагодарить при случае, моим интересом ты обязан ей. И твои люди - тоже.
- Я ей свуп подарю. Свой. Судя по всему, мне он больше не понадобится… - на упоминание своих людей Гонщик отозвался мгновенным напряжением в Силе. Он не знал, что с ними, не мог дотянуться до Катарна телепатически и не имел комлинка, чтобы выйти на связь.
- Что с моим отрядом?
- Пока не знаю, - Шиноби снял шлем, на Гаару уставились пытливые темные глаза. - В Мос Эспа бойня. Но Гвардейцы нашли вашу базу пустой, хотя следы боя там есть. Ушли все, значит, предупредил я их вовремя. А вот о том, что с твоим отрядом будет дальше, отдельный разговор...
- Ты их предупредил?! – тяжелая муть, поднявшаяся со дна души «черного», отлично знающего, что именно ему полагается за террористическую деятельность, замерла на отметке «не все потеряно». – Отлично. Значит, не взяли… И, насколько я знаю Катарна, не возьмете. Только одного не могу понять – какой у тебя интерес? Ты с этим Светлым вроде как в связке, еще и набуанская Гвардия здесь… А ты спасаешь моих людей?
Шиноби свернул проектор, убрал в отделение брони, оглянулся на Гаару.
- Хайни сказала, что с тобой ушли лучшие. Хорошие наемники на дороге не валяются... Катарна мы, может, и возьмем. И даже наверняка возьмем. С понятными последствиями. Но можно сделать иначе.
- Сдаться добровольно и облегчить Гвардии работу? Хорошее предложение, - кивнул Гонщик. – Только я своим ничего подобного предлагать не стану. Нам Кессель светит, и это в самом лучшем случае.
- Сдаться добровольно губернатору Набу, - голос Тени стал неожиданно жестким. - С условием вступления в наемную эскадру Каскада. При условии безупречной службы - жизнь с чистого листа и никаких претензий со стороны закона. Для твоих людей. Соглашаться или нет - дело ваше. Что будет в случае отрицательного ответа, ты знаешь.
При словах «сдаться добровольно» на лице Габриэля застыло ничуть не менее жесткое выражение, но вот продолжение чуть не отправило его в нокаут. Он знал, что дела отряда плохи настолько, что еще немного – и группы захвата не потребуется. Разве что персонально для Катарна. А с Тенями он в одиночку не справится, тут и гадать не нужно – в коридорах лаборатории Гаара насмотрелся на их работу…
О себе Гонщик не спрашивал. Слишком долго жил с мыслью, что уже мертв. Казалось бы, всего несколько дней – но ему хватило, чтобы потерять чувство самосохранения. Надолго или навсегда.
- Им потребуется медицинская помощь.
- Такая же, какая потребовалась Максу Шелби? - уточнил Шиноби, уже имевший в своем распоряжении всю информацию с Набу. - Ее может оказать тот же Бродяга. Он его лечил, и уже знает, что делать.
- С этого надо было начинать, - при упоминании Шелби Гонщик заметно повеселел. – Значит, добрался… Я могу его увидеть?
- Скоро будет, - отозвался подошедший Бродяга. - Он с коллегами отправился на Набу, а я полетел на своем корабле - напрямую.
- Не будет, - Шиноби качнул головой. - Мы возвращаемся с пленными, распоряжение первого помощника губернатора. Гвардия остается здесь, дальше - стандартные карантинные меры, блокада планеты, и сюда стягивают всех целителей. Ты остаешься? - вопрос был адресован Бродяге.
- Мы с Зеро будем вовремя, - улыбнулся паладин. - А пока и тут много работы.
Шиноби кивнул, улыбнувшись.
- Передавай привет напарнику. А нам пора...
"Спасибо за Гаару..."
Шлем он надевать не стал. После Набу горячий, сухой воздух Татуина царапал горло, но это все равно был живой воздух живой планеты. Не смесь стерильных газов для дыхания.
- Теперь о том, что касается тебя... - Шиноби заговорил уже у самой яхты. - Я на тебя посмотрел, и меня устраивает то, что я увидел. В моем звене свободно место.
«Вот как…»
- То есть ты зовешь в звено террориста, который участвовал в розыске образцов для создания нового вируса и впоследствии охранял лабораторию. А что по этому поводу скажет твое командование?
Гаара отнюдь не был лишен свойственной Темным подозрительности, но сам при этом был почти парадоксально честен и Воину Тени поверил. По совокупности поступков. Его вылечили, дали в руки оружие и теперь предлагали новую жизнь. Причем всему отряду. Чем он заслужил такое отношение, Гонщик понять не мог, и привычно предполагал, что на отряд свалится самая грязная работа из возможных. Пока сам не получил приглашение в звено.
Шиноби вспомнил холодные светлые глаза Танцора и усмехнулся, неуловимо напоминая сейчас то самое командование.
- Оно спросит, где у вас гнездо, и нельзя ли там еще кого-нибудь поймать. Тени сами выбирают, с кем им работать. Здесь мне приказывать не может никто. Даже Танцор.
- Я понимаю, что вопросов ко мне будет много… - Гаара смотрел куда-то в сторону. – Я согласен говорить о лаборатории и том, что касается этих вирусов… Но я ни слова не скажу о том, что было до того, как мы ввязались в это дело.
- Мне ты расскажешь, - в голосе Тени не было ни малейшего признака угрозы. Только информирование. - Я должен знать о своих людях все. И я не торгуюсь. Если не забыл, ты мне кое-что должен.
Гаара поморщился, словно старательно жевал огромный и очень кислый лимон.
- Ты назвал себя другом. А я настолько сильно получил по голове, что ответил тем же… Вот только я был уверен, что сдохну в ближайшие часы. Знать бы, что все это в такую кашу выльется… Ладно. На те вопросы, которые будут касаться меня лично – я отвечу. Но как бы я сильно не был тебе должен, своих я сдавать не буду. С чистого листа, значит - с чистого листа, и нет никакой разницы, что там было в прошлом.
- Надо почаще давать тебе по голове, - сделал вывод Шиноби. - Быстрее привыкнешь. А теперь марш на борт, пока нас за шкирку не затащили.
- Попробуй, - ухмыльнулся «черный» и бок о бок с Тенью поднялся на борт яхты.

Квест "Татуинский Гамбит" завершен.

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   Татуин.   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Поверхность планеты. Кира, Клякса. Переход с Гарма...   9 Январь 2012, 19:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. - Давай-ка бежать отсюда,...   10 Январь 2012, 05:49
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. Т...   10 Январь 2012, 22:40
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружающие, с Ведущим. С...   14 Январь 2012, 23:30
- - light of the honour   Где-то на планете. Соло. Пленница лежала, закрыв г...   15 Январь 2012, 21:11
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вы...   17 Январь 2012, 02:37
- - light of the honour   Где-то на планете. Кира и окружение, с Ведущим. Вс...   19 Январь 2012, 23:52
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира и окружение, с Ведущим. Ве...   22 Январь 2012, 14:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Соло "- Что я, что Гаара п...   23 Январь 2012, 17:39
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира с Ведущим. Зов достиг адре...   25 Январь 2012, 23:36
- - Дара Райвен   Космопорт - Офис "Импульса" - Пустыня. С...   29 Январь 2012, 02:37
- - Дара Райвен   База "Импульса". С ведущим. Спидер увер...   29 Январь 2012, 18:24
- - Дара Райвен   Каньон - Борт "Минни". Шиноби, Хайни, Мо...   30 Январь 2012, 00:58
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Девушка расслабленн...   30 Январь 2012, 08:38
- - Дара Райвен   За ведущего для Киры Алькор. Персонаж получает оч...   30 Январь 2012, 09:18
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Где-то в пустыне. Шин...   30 Январь 2012, 21:56
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, Шиноби Кира получила отве...   31 Январь 2012, 17:44
- - Дара Райвен   Борт яхты "Минни". Шиноби, Хайни. Продо...   1 Февраль 2012, 21:28
- - Рэнфри Вестгейт   Ведущий для Шиноби Персонаж получает очки Светлой...   1 Февраль 2012, 22:25
- - Рэнфри Вестгейт   База «Импульса» - Влагодобывающая ферма Ровно в 1...   4 Февраль 2012, 19:30
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, соло. Негромкий гул прибо...   5 Февраль 2012, 03:06
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. Эванс появилас...   5 Февраль 2012, 16:07
- - Рэнфри Вестгейт   Где-то на полпути между яхтой "Минни" и ...   5 Февраль 2012, 16:25
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. «Значит, это к...   5 Февраль 2012, 21:51
- - light of the honour   Где-то на Татуине. Кира, с Ведущим. - Габриэль? Мы...   5 Февраль 2012, 23:48
- - Рэнфри Вестгейт   База "Импульса" - лаборатория проекта ...   7 Февраль 2012, 00:19
- - Дара Райвен   Коридоры, бокс лаборатории. Шиноби, Кира, Эванс. ...   7 Февраль 2012, 16:14
- - Рэнфри Вестгейт   Где то над Татуином - Лаборатория Шиноби, Бродяга...   7 Февраль 2012, 22:03
- - Рэнфри Вестгейт   База «Черного Отряда» – Мос Эсп Гектор с ведущим ...   10 Февраль 2012, 02:34
- - light of the honour   Мос Эсп. Космопорт Гектор с ведущим Очень скоро ...   12 Февраль 2012, 00:06
- - Sotnik   лаборатория проекта "Возрождение" Шиноби...   13 Февраль 2012, 15:35
- - light of the honour   Мос Эсп. Окрестности космопорта. Кам Террик. Соло....   19 Февраль 2012, 17:52
- - Hektor   База «Черного Отряда». Где-то на окраине Мос Эспа....   20 Февраль 2012, 01:13
- - light of the honour   Космопорт Мос Эспа и борт "Тетушки Марти...   22 Февраль 2012, 00:56
- - Рэнфри Вестгейт   Борт Тетушки Марти Сиалла с ведущим Быстрая реви...   23 Февраль 2012, 02:05
- - Hektor   Борт Тетушки Марти DC-17 Гектора был всё ещё в ег...   23 Февраль 2012, 17:46
- - Hektor   Борт Тетушки Марти Кам Террик, Сиалла Шенди, Гекто...   29 Февраль 2012, 00:56
- - light of the honour   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   2 Март 2012, 00:18
- - Hektor   Система Татуина. Кам, Сиалла, Гектор, Джеф, Катарн...   3 Март 2012, 21:04
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Медблок - Кокпит. ...   4 Март 2012, 01:19
- - Дара Райвен   Лаборатория Шиноби, Бродяга, Гаара, Хайни. Когда ...   5 Март 2012, 01:08
- - Рэнфри Вестгейт   Наземная база "Импульса" Тени, Гвардия, ...   5 Март 2012, 17:15
- - Sotnik   Баньши - кают-компания "Ангеллады" Райт,...   6 Март 2012, 17:37
- - light of the honour   "Тетушка", все те же все там же Кам, вд...   11 Март 2012, 00:30
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти". Медблок Гектор, Си...   11 Март 2012, 00:32
- - light of the honour   Борт "Тетушки Марти". Те же, там же Гект...   19 Март 2012, 00:15
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   20 Март 2012, 02:22
- - light of the honour   Там же Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катар...   22 Март 2012, 01:31
- - light of the honour   Те же Там же Сиалла молча смотрела на механика, по...   23 Март 2012, 01:17
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Катарн, Гектор, Кам...   26 Март 2012, 23:20
- - Sotnik   яхта "Ангеллада" и окрестности Райт, Бро...   30 Март 2012, 22:22
- - light of the honour   Борт "Тетушки" Сиалла, Лок и Кам Благода...   31 Март 2012, 00:19
- - Hektor   Борт "Тетушки" Все …Те из больны...   2 Апрель 2012, 00:06
- - Sotnik   Пустыня Райт, Бродяга, Зеро Когда рукотворный сме...   6 Апрель 2012, 13:24
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Оверро, Сиалла. П...   7 Апрель 2012, 15:49
- - Hektor   Борт "Тетушки Марти" Гектор, Сиалла Пер...   9 Апрель 2012, 18:01
- - Дара Райвен   Борт "Тетушки Марти". Катарн, Оверро, Си...   10 Апрель 2012, 00:04
- - Sotnik   Интуиция Сыскаря, подсказала бродяге, где он долже...   18 Апрель 2012, 15:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему