![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Баньши - кают-компания "Ангеллады"
Райт, Тени, Бродяга, Зеро, Док - Знаешь, почему корабль называется Баньши? - поинтересовался паладин у подруги, уверенно заводя свой корабль на глиссаду, ориентируясь на маяки Ангеллады и Звезды. - Намекает, что пора заворачиваться в простыни и ползти на кладбище, не создавая паники? - с невинным видом отозвалась Райт, с непонятным ей самой волнением разглядывая разворачивающуюся внизу поверхность планеты. Это было похоже... на Йинчорр. Вот только люди здесь все-таки жили. Именно - жили... - Ага, - усмехнулся паладин. - Просто до модернизации, у этой Спирали был конструктивный недостаток: пикирование в атмосфере, она производила с характерным звуком, похожим одновременно на вой и на плач. - Демаскировка та еще, - рассмеялась Алая. - Говорят, был в древности один правитель, который всегда предупреждал своих врагов, что собирается на них напасть. Легко побеждать ему было скучно, видимо. Вот сейчас как раз его напомнило... - В одной из мифологий, так плакало существо предрекающее смерть, - улыбнулся Терренс. - Потому, собственно и Баньши. О, уже видно Ангелладу и Бродячую Звезду. Брат уже тут, и это определенно радует. - Хорошо бы повод для знакомства оказался более веселым, но тут уж как получилось... - Райт задумчиво смотрела на два корабля, стоящие рядом среди пологих песчаных дюн. На Теней она уже насмотрелась еще в пансионате, а вот с собратьями любимого человека встречаться еще не приходилось. Можно будет многому научиться, глядя на их работу. - Боюсь, придется научиться много чему, - Терренс продолжил невысказанную мысль Алой. - Причем в авральном режиме, да так, что санаторий с Тенями, нам действительно покажется... Санаторием... - Значит, научимся, - прикосновение в Силе было теплым и ободряющим. - Иначе для чего мы вообще нужны? Не фокусниками же в цирке выступать. - Вот и я говорю, что Светлым сложнее, чем Темным, - хмыкнул Зеро, притирая Баньши к песку. - Пошли на военный совет, солнышко, посмотрим, что старые и мудрые без нас нарешали. В кают-компании "Ангеллады" уже собрались Бродяга и Тени-целители. Докладывал Лис: - Основной очаг заражения - Мос Эсп и его окрестности. Дальние населенные пункты и тускенские деревни пока чисты. Вброс вируса производился через накопители влаги, контейнерами с растворимой оболочкой. Текущая картина будет меняться с каждым часом. Время играет не в нашу пользу. Определить, какая вода чиста, а какая заражена, местные не могут, у них нет для этого специального оборудования. Пока это все, - Лис сел, поглядывая в сторону прибывших. Тень замолчал, зато заговорил голос из комлинка на голостоле: - Здесь мы имеем дело с уже доработанным штаммом. Дальнейшее распространение пойдет от одного больного существа к другому, воздушно-капельным путем, и развитие болезни ускорится. Вирус критично опасен для всех видов алиенов, смертность будет почти стопроцентной. - Это док, - пояснил Лис. - Прибыл только что с шишкой из имперских вирусологов, уже сидят в лаборатории. - Выводить вирус напрямую, как это сделал я на флагмане - крайне неэффективная мера, - задумчиво произнес Бродяга. - Док, вы успеете сделать вакцину? - Сделаю, но было бы быстрее, если бы вы проверили на наличие иммунитета руководство лаборатории, - отозвались из комлинка. - Не может быть, чтобы они о себе не позаботились. Лис схватился за свой комм. - Шиноби, отбой отлета! Немедленно назад! Нам нужны твои пленные! Все это время, Терренс размышлял, что же может противопоставить Сила - заражению. И пример он видел совсем недавно, только где и когда? - Солнышко, ты не помнишь, недавних сцен с лечением... Что то я видел подобное, но что, - немного растерянно обратился Зеро к девушке. - Никак не могу вспомнить. - Насчет заражения - не знаю, - медленно проговорила Райт. - Но Сотник что-то сделал с водой, и она вылечила Халли, помнишь? Может, и против вируса это будет эффективно? - Точно. Вода, обработанная Искуством Малости, - просиял Терренс. - Ты чудо, любимая! Только наверное не вода, она здесь окажется неэффективной, а пыль. Которую можно запрограммировать с помощью Искусства Малости на любое воздействие. - А мне что делать? - поинтересовалась Райт. Лечить ее научили. Но масштабы работы даже без подробностей приводили в состояние легкой оторопи. - Как - чего делать? - удивился Терренс. - Сначала - изучать "Искусство Малости". У тебя оно получится даже лучше, чем у нас - ты из матукаи. - Тогда - показывай? - Алая поднялась. - Желательно сразу на ком-нибудь. Или на чем-нибудь... - Прежде чем показать, надо понять, с чем имеем дело, ну и Тени, тоже должны обучиться. Программирование производится на внешний вид, на уничтожение определенных свойств, - продолжил пояснения Терренс. - Было бы очень неплохо увидеть то, с чем мы имеем дело. - Шиноби садится, - сообщил прислушивающийся к чему-то Лис. - Док, готовь экспресс-лабораторию, пробы крови они уже взяли сами, сейчас передадут. - Образцы вируса у меня с собой, - послышалось в ответ. - Хочешь взглянуть - шагай к нам. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 13:04 |