![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Дабы не плодить сущности и не загромождать флейм, предлагаю обсуждать в этой теме всякие мелкие новости, факты, происшествия и просто делиться мыслями, наблюдениями - вобщем, писать обо всем том, что не требует создания отдельной темы.
Думаю давно пора было кому-то создать такую общефорумную флудилку. В игровых подфорумах есть аналогичные темы (бары, рестораны и т.п.), но не-членам туда ходить как-то гмм...неудобно. Поэтому пусть будет такая вот общая флудилка для всех форумчан, геймеров и не геймеров. Итак, начнем: В России отменен переход на "летнее" и "зимнее" время Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что решение об отмене с осени 2011 года перехода на "зимнее время" положительно скажется на здоровье российских граждан. Президент РФ подписал распоряжении об отмене перевода осенью стрелок на час назад, что было введено в СССР в 1981 году для экономии электричества. Гмм...вот мне давно любопытно, неужели действительно перевод стрелок на час вперед\назад так сильно сказывается на самочувствии многих людей??? Почему я на себе абсолютно не ощущаю губительного воздействия перевода часов да еще и при моем букете болячек??? Может я вулканец и у меня не человеческая физиология)))) Или все дело в том, что я категорически не способна жить по графику, встаю и ложусь всегда в разное время и потому совершенно независима от так называемых биологических часов)))) кароче фсе равно я вулканец)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(hideyosi @ 12 мар 2012, 09:15) да)) она самая)) Ученые нашли в джунглях массовое захоронение пришельцев Группа антропологов обнаружила в джунглях Центральной Африки крайне необычное захоронение, которому насчитывается около 500 лет. Исследователи утверждают, что останки антропоморфных существ лишь отдаленно напоминают человеческие. Руководитель исследовательской группы Уго Хильдс заявил, что это может быть братской могилой пришельцев. Причина смерти существ пока не ясна. Около 200 останков покоились в 40 местах захоронения на ограниченной площади. Удивительно, но в условиях тропиков тела прекрасно сохранились. Средний рост «пришельцев» составляет около двух метров, головы непропорционально большие. И главное – на голове полностью отсутствуют глаза, рот и нос. (По материалам сайта 7d.org.ua) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:55 |