![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Навечно, но никогда
Автор: Raktena Julhade Моему учителю посвящается Примечания автора: Планирую собрать сюда всё, что накопилось стихотворного о Дарте Вейдере (часто от первого лица), его противоречивых чувствах, снах, воспоминаниях и т.п. Примечание:(кое-что публиковала на некоторых форумах, кое-где у меня был псевдоним Алан Чефо) Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Март 2012, 23:48 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
3.
Жизнь проходит мимо Жизнь моя проходит мимо, Разливается по стенам… Всё так гадко и красиво. Холод стали жжет мне вены. Мягкий шепот моих мыслей - Он убьет в душе беспечность. Я покрепче зубы стисну! Брызнет кровь, испачкав вечность… Я пройду печальной тенью, Вспомню взгляд твой, полный боли. Ночь обнимет мертвой сенью, Все желания исполнит… По спирали странным танцем Шаг за шагом, приближаясь, Проведу по сердцу пальцем, Каждой мышцей напрягаясь. Вспыхну пламенем – угасну… Мне тепла всегда так мало! Рассмеюсь, ведь, всё напрасно! И начну опять сначала… Серость неба и туманы, Крыши мерзнут в песнях ветра. Каплей крови в вечность кану, Упаду частичкой пепла. В ярких отблесках заката Я, лицо закрыв руками, Буду ждать своей расплаты… Мне не смыть печаль слезами… Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 31 Май 2012, 02:49 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:03 |