![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Навечно, но никогда
Автор: Raktena Julhade Моему учителю посвящается Примечания автора: Планирую собрать сюда всё, что накопилось стихотворного о Дарте Вейдере (часто от первого лица), его противоречивых чувствах, снах, воспоминаниях и т.п. Примечание:(кое-что публиковала на некоторых форумах, кое-где у меня был псевдоним Алан Чефо) Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Март 2012, 23:48 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
11
Песенка смерти (белые стихи) На палубах, знакомых мне до боли, Куда ни глянешь: тень кругом и мрак. Броне не скрыть испуганные лица. А тучи в сердце мне закрыли свет, И ветра глас поет лишь в подворотнях Про горечь и про боль минувшей смерти. Истлело все, что дорого мне было. И, превратившись в прах, ушли надежды. Я так устал от пустоты гнетущей. Боль, серость, пыль и яд теперь повсюду Идут за мною по пятам по той дороге, Что только в бездну путников приводит. Я к краю шаг за шагом приближаюсь, И нет на свете никого, кто мил мне, И мог сдержать ужасный мой порыв. Я одинок, со мною лишь проклятье Мной воплощенное, что стало приговором Моей гордыне и любви моей. Обломки счастья вижу я лишь в прошлом И я печально на него взираю, И забываю, то, кем стал навеки. Кривятся губы горькою усмешкой: Ведь нет страшнее и жестокосердней монстра, Чем тот, что люди из людей создать способны. Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 31 Май 2012, 02:52 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:34 |