![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
![]() Я очень долго думала и колебалась выкладывать или всё таки "похоронить под плинтусом". Но по просьбе читателей всё же решила выложить. Фик, написанный под впечатлением первых двух глав "Приключение Дарта Вейдера". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[color="#8B0000"][/color] : 1. Это ПЕРВЫЙ опыт в написании ВООБЩЕ. Самое сложное - это первое слово, затем предложение и абзац, поэтому я честно взяла и "доработала" первые 2 куска из существующего фика. Это некоммерческий проект, все права принадлежат всё равно Лукасу, поэтому если вдруг обидела-задела автора произведения или же переводчика (Nefer-Ra отдельное спасибо за перевод ) - заранее извините! это всё от любви к ЗВ! ![]() 2. Наверное, стоит поставить ООС, т.к. в этом фике изложено моё детское, идеалистическое, наивное виденье возможной альтернативы. 3. Фик в процесс написания, поэтому стиль изложения некоторых глав будет меняться (скажется разница в опыте). "Сейчас" состоит из 4 частей и первая часть "Союз". В общем, автор, как обычно заперся в "Исполнители". Всем приятного прочтения! Жду ваших комментариев. Сообщение отредактировал Ариша - 17 Март 2012, 11:56 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 18 мар 2012, 10:49) И я тебя ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 19 мар 2012, 21:47) Тут конечно, не обошлось без джедайского влияния, которому Амидала была подвержена чуть ли не с детства. Да, во всё виноваты джедаи! ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 19 мар 2012, 21:47) Ммм... ну, как автор "ДО" могу сказать "Муж и жена - одна сатана!" ![]() Цитата(Rutheniya @ 19 мар 2012, 22:43) А я одна такая кровожадная и хочу, что бы к концу фика Падмочка героически двинула кони?И так, что бы наверняка Уууу.... Если 20 лет войны с Империей и с муженьком её не добили, надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы ... наверняка ![]() Цитата(Demendora @ 19 мар 2012, 23:18) Ооо... Мару задели, Nefer-Ra - Юлька похоже уже подготовила напильник для зуба на тебя, за Мару ![]() ![]() ![]() Demendora ![]() Цитата(Demendora @ 19 мар 2012, 23:18) там не пушок ![]() ![]() ![]() Цитата(Rutheniya @ 19 мар 2012, 23:49) Падме же вообще, фанатичка-республиканка, ну ладно, у нее есть смягчающие обстоятельства, муж видать не слабо приложил головой на Мустафаре, плюс послеродовая депрессия помноженная на зловещие вещания одного сердобольного рыцаря...Хотя видит Бог, не могу понять как она могла детей оставить, сердцем не могу, несмотря на все доводы разума... А если посмотреть со стороны и без эмоций - там одного муженька хватить, без переворотов, свиданок на Мустафаре и прочих "жизненных ситуаций", чтобы дёрнуться... ИМХО А деток всё равно прятать вместе нельзя ![]() Цитата(Энния @ 19 мар 2012, 23:56) В спокойную жизнь ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 20 мар 2012, 09:26) Предсказуемо ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 20 мар 2012, 09:26) Послеродовая депрессия протяженностью больше нескольких месяцев нуждается в медикоментозном лечении у психиатра, а эта тетка двадцать лет остается без медицинской помощи... \Как же вы "любите" демократию и их представителей... "чистой", "искренней" и "нежной"" любовью"... прям как Вейдер ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 22:38 |