![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Расстояние от Центра: 43 000 световых лет
Регион: Внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Там же
Те же - Тело – в медотсек, - повторил Катарн, выныривая из капсулы. – Благодарность технику выразишь потом. «Если доживет. А заодно расскажешь мне, почему у него на поясе бластер…» Пружина бешенства внутри Темного закручивалась все туже. Кам, услышав на счет медотсека, зашевелился быстрее, выхоя из сектора возможного обтстрела вметсе с бессознательным Джефом. - Он пока жив, поэтому телом в полном смысле его называть рано, - на последок пробубнил Гектор и вместе с техником потащил его в мед. отсек. Надо бы ещё дать Сиалле несколько поручений по поводу этого... наверное всё же тела. Потому что возвращать его в сознание ну совсем не нужно. Хотя, Катарн не зря приказал его в мед.отсек тащить. Наверное... Врач как раз заканчивала подбирать препараты для больных, когда в медотсек втащили... тело. Бронированное. Но без шлема и без признаков жизни. Сиал воззрилась на притащивших его техника и Гектора, потом подхватила сканер, инъектор и несколько ампул. - Броню с него снимите. - А можно её себе забрать? - с радостью и, в то же время, надеждой спросил Гектор улаживая тушку на кушетку. - Технарь. Я пойду к кэпу первым, если ты не против. Техник не стал замечать на счет того, что обеспечит Джефу дополнительную уязвимость с удовольствием. Просто быстро и профессионально - техник же? - избавил танка от его брони и оружия, пока Лок разбирался с медиком и отправлялся к командиру. В ответ Локу на его вопрос тот буркнул что-то нечленораздельное, но утвердительное. - Сиалла, проследите, пожалуйста за тем, чтобы наш любимчик был жив, но не просыпался. И ещё, - парень сделал многозначительную паузу и чего улыбнулся - Если я не вернусь, то считайте меня просто хорошим парнем. Почти закончив с прощаниями, Гектор потопал на выход, но остановился в дверях. - Ну а если вернусь, то бронька его таки моя, - сказав это, Лок всё-таки потопал в кокпит, на встречу злобному кэпу. Кам на это только усмехнулся. Ему броня танка была нужна как сарлакку три ноги и наемник в мандалорианской броне в глотку и на броню он не претендовал. А вот Джеф... на счет Джефа было мыслей много и грустных. Были возможности повести себя иначе - но Кам повел себя так, как повел и это сожгло определенный набор мостов назад. Теперь - только вперед. Проснувшийся Джеф был нужен Сиалле в медблоке менее всего. Сканер пискнул, выдав тревожную информацию: критически низкое давление, угроза коллапса. Самостоятельно не выберется. Сиал механически подбирала нужный состав: легкий стимулятор, чтобы подтолкнуть восстановление нормального давления, такое же легкое снотворное, чтобы не дать проснуться раньше времени, еще несколько препаратов для поддержания работы сердца и легких, и - пока пациент не может протестовать - дальнейшее обследование. Вдруг что-то еще любопытное найдется... Кам тем временем продолжал "разбирать" танка, оставляя на нем только белье, если не надо снять и его по требованию врача, по дороге осматривая трофеи. Что бы не говорил Лок, но трофей, вообще говоря, был его, Кама. Броня - нафиг не упала, пусть забирает. Но может найдется еще что-то... Любопытное? Кам тщательно проверял все, куда могли дотянуться его руки. Снайпер оказался человеком запасливым. Помимо встроенного в наручи шокера, в каблуках сапог обнаружились газовые шашки без маркировки. Больше ничего интересного Каму обнаружить не удалось. Медицинский сканер тоже не радовал новостями. Убедившись, что больше сюрпризов под броней не прячется, врач вернулась к столу, заряжая пневмошприц капсулой для забора крови. Когда давление стабилизируется, нужно будет взять еще пробу. Про запас... Трогать газовые шашки Кам не стал. Мало ли что, вдруг там не просто дым, а какая-то отрава? Пусть с этим разбирается Лок - надо только не забыть предупредить. - Он жить будет? Поинтересовался Кам у Сиалл. Вопрос был далеко не праздным... - Интересный вопрос, - усмехнулась врач. - Будет. Но как долго - зависит уже не от меня. "И чего парюсь?" - хмыкнул Лок и потопал искать собственно Катарна. Начал с места где его потерял, ну а потом как выйдет. Катарн нашелся в радиорубке. Кам посмотрел на Джефа еще раз. С одной стороны убивать нехорошо. С другой стороны Джеф вряд ли простит попытку побега. - Я подстрелил его. И не уверен, что хочу, что бы он выжил. - Честно сознался он врачу. Сиалла обернулась к нему, словно ее укололи. - С ума сошел? Я врач. - Кэп, почему у меня ощущение, что, если бы техник зашёл первым, то я бы увидел потом только его труп? - на входе спросил Гектор. - Ты - врач, тебя я могу понять. Пойми и ты меня - я сорвал ему попытку к бегству. Как думаешь, какова вероятность, что он меня простит и не станет мстить? - Спросил у нее Кам. - Я тебе могу с высокой долей вероятности сказать, что никакая - явится ко мне если не завтра с бластером, то через десять лет. Приятная перспектива? -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 12:06 |